Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 359 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    кормят)
    и разрешают нести домашнюю еду? Вы шутите?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    и разрешают нести домашнюю еду? Вы шутите?
    Да. Есть дети вообще не на садиковской еде, а только на домашней, которую родители передают.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Да, Наташа, я тоже удивляюсь - чудные вещи рассказываешь...

Я у нас в садике спросила, кстати - оказывается это совершенно разные заведения, не имеющие друг к другу никакого отношения. А я почему-то была уверена, что это единая сеть садов Монтессори...

Неля, как прошел ваш сон?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да. Есть дети вообще не на садиковской еде, а только на домашней, которую родители передают.
    У вас отдельный частный садик?
    Если нет, то это шутка))))) Ни одна санстанция не разрешит принос домашней еды. Т.к. сад несет ответственность за здоровье ребенка во время его пребывания в ДС. А домашняя еда не прошла проверку

П.с. Всем трямки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я у нас в садике спросила, кстати - оказывается это совершенно разные заведения, не имеющие друг к другу никакого отношения. А я почему-то была уверена, что это единая сеть садов Монтессори...
    Тань, мне че то в памяти отложилось, что тебе Монтессори чем-то не понравился, когда ты сады мониторила.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если нет, то это шутка))))) Ни одна санстанция не разрешит принос домашней еды. Т.к. сад несет ответственность за здоровье ребенка во время его пребывания в ДС. А домашняя еда не прошла проверку
    +100500

У меня первая мысль мелькнувшая - что в садик, куда детям несут еду из дома, я бы ребенка не повела. Либо их вообще никогда не проверяет санстанция, либо с ней до такой степени "все схвачено", что она и на инфекцию какую-нибудь предпочтет закрыть глаза...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тань, мне че то в памяти отложилось, что тебе Монтессори чем-то не понравился, когда ты сады мониторила.
    Анют, там система довольно спорная.. Вернее не спорная, а скорее нам очень непривычная. Все строится исключительно на интересе - хочешь катать машинку пока остальные рисуют - пожалуйста. Ребенок может развиваться в своем темпе, поэтому его ни к чему не принуждают. Только заинтересовывают, направляют. В большей степени дети сами учат друг друга, воспитатели просто корректируют процесс. Для нас, выросших в условиях подчинения установленному распорядку - несколько непривычная система. Когда мониторила садики, этот, действительно, для себя отбросила. Потому как появились сомнения - сможет ли ребенок из такого сада хорошо адаптироваться к школе, где надо реально подчиняться установленным правилам.

Но, к сожалению на тот момент, обычные сады мне не понравились гораздо больше. Тут Неля со Светой, в принципе, описали садики на нашем массиве. Просмотрела много частных, во всех что-то не устраивало. Где-то отсутствие прогулок, где-то отсутствие питания (посередине садиковского дня у них только чаепитие, то есть ребенок кушает дома - утром и вечером), где-то садик расположен в обычной многоэтажке и не имеет своей территории на улице... Позвонила в Монтессори, съездила туда, пообщались. Вот уже месяц туда ходим, пока что все нравится. Появятся снова какие-то сомнения - буду искать еще что-то)))).

Дописів
    11 013

Типово

Таня, спасибо за подробнейший ответ!))
    Всем доброе! Миланка тоже в 5.30 встала, при том всю ночь рыдала - мама, пойдем играть в мою комнату...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если нет, то это шутка)))))
    частный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Неля, как прошел ваш сон?

Всем доброе утро!!!
    Рассказываю: поспали мы хорошо: без истерик, без плача ...
    Иногда со мной вместе забирали ещё одного мальчика, так вот вчера когда пришли за ним, Андрюша заподозрил что-то не ладное )) но сказали что не плакал, просто смотрел на дверь и ждал что и его заберут. Потом все пошли в спальню, он сам снял тапули и лёг спать. Говорят что спал в одной позе, даже не шевелился, единственное что уписялся, НО 150 мл супа + 150 мл компота, и сон больше трёх часов - я и не удивилась (сегодня принесла кленочку)
    Пришла за ним в четыре часа, все сидели полукругом, деткам показывали какие-то картинки. Дома расспрашивала что и как, говорит что всё понравилось, только за мамой скучал ) Я переживала, что сегодня он не захочет идти в сад (ну мало ли), но нет - без проблем пошёл, просто спросил заберу я его в обед или потом ))
    В общем: я довольна, сколько забирала его в обед видела как дети плакали перед сном, некоторые прям очень сильно плакали, у нас обошлось ...

А о себе скажу, что как-то непривычно: я не переживала, а вот когда пришло время обеда, я как-то расстроилась, переживала, а вдруг будет плакать. а вдруг обидят, а вдруг не будет места и его не понятно куда положат ...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

А о себе скажу, что как-то непривычно: я не переживала, а вот когда пришло время обеда, я как-то расстроилась, переживала, а вдруг будет плакать. а вдруг обидят, а вдруг не будет места и его не понятно куда положат ...
    Ну есессно, нам же и повод не нужен для переживаний, а тут ого-го какой!!!))))
    Андрюшка, молодец!!!!!!!!!
    С удачным началом!

Всем Доброе солнечное утро!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ну есессно, нам же и повод не нужен для переживаний, а тут ого-го какой!!!))))
    Андрюшка, молодец!!!!!!!!!
    С удачным началом!

Всем Доброе солнечное утро!!!!!!
    ))

Я помню себя в саду, я в обед не любила спать, так вот одна из воспеток деткам которые не засыпают, ложила на глаза покрывало да, да, покрывало которым накрывались кроватки, складывала его в маленький прямоугольник и на лицо... Вот я думала, а вдруг Андрюша не захочет спать, ну или как-то будет другим мешать, думаю вдруг наругают и перепугают его ....
    Короче у меня вчера играла фантазия и в голове крутились разные мультики ))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

))

Я помню себя в саду, я в обед не любила спать, так вот одна из воспеток деткам которые не засыпают, ложила на глаза покрывало да, да, покрывало которым накрывались кроватки, складывала его в маленький прямоугольник и на лицо... Вот я думала, а вдруг Андрюша не захочет спать, ну или как-то будет другим мешать, думаю вдруг наругают и перепугают его ....
    Короче у меня вчера играла фантазия и в голове крутились разные мультики ))
    Верю)
    Я на днях посмотрела Комаровского про детсады, та теперь думаю, может ну его тот садик))))

Дописів
    6 554

Типово

У меня только два предположения:
    1. Заведующая садика, куда ходит dancer*, жена глав. врача районной санстанции
    2. Первое апреля - никому не верю))) Такая себе первоапрельская шутка)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Всем привет! А мне посылочка пришла! Боюсь пролет выйдет!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не надо бояться, надо хвастануть содержимым!))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не надо бояться, надо хвастануть содержимым!))
    да я не боюсь)) а вдруг везуха будет) сядет - хвастану, нет - буду искать клиентку, тока где?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

да я не боюсь)) а вдруг везуха будет) сядет - хвастану, нет - буду искать клиентку, тока где?!
    Тут и искать ))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

а что заказывали?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Тут и искать ))
    там размер... но то таке))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а что заказывали?

оце

Сторінка 322 з 359 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті