| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если будешь укладываться не позже 22х, то будет лучше. А то и в 21, вообще хорошо.
У меня подъем в 5.30-6 то один, то другой будят. Днем младший спит 2-3 раза, старший часто вообще не спит или 2-3 часа. Вечером начинаю укладывать 20-21. И тогда в 21-22 все спят. Я стараюсь укладываться следом - иначе как побитая с утра. Ночью 1-2 раза кормлю, но могу сказать что высыпаюсь, т.к. спит рядом.
Всем доброе утро!!!
Кто помнит мою эпопею со спанием в саду ...
Сегодня пошли в сад с пижамой, сказала что пробуем спать, т.к. в пятницу некому забрать: "да, конечно пробуем, Вы Андрюше рассказывали что он будет спать?!" Говорю что и рассказывала, и он сам просился, а сегодня мне вообще заявил: "Я буду спать с детками в саду, а ты, мама, мне в обед не мешай"![]()
Сказали приходить мне аж на 16 часам. И в конце спрашивает была ли я у завы, говорю что была, кратко рассказала о чем был разговор и оказывается, когда родители начали приходить с вопросами о сне, наш сад закупил какие-то двухярусные раскладушки, но пока только без матрасиков. Что это за раскладухи я не знаю, говорят они пока упакованы, их ещё воспетки не видели ...
Теперь буду переживать как там пройдёт сон ...
Всем привет!
Неля - удачного вам сна!
Всем приветики!
Вчера наш Даниэль в садике съел свою еду в обед встал из за стола, сел на место воспитательницы пока она отвлеклась и съел всю её еду![]()
Востаннє редагував alfa: 01.04.2015 о 12:56
Злая мать не кормит дитя![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
ну пусть мальчик хорошо кушает)
что ж там за порции мышиные?
... и неожиданно погладил кота(с)
Эх...Удачи вам) тут похоже не ребенка, а воспитателей надо приучать, что вы спать будите оставаться))) а то как в порядке вещей, что ребенок до обеда ходит))))))
Бедный ребенок) проголодался) Вообще у меня дочка тоже только порог дома переступаем после сада, сразу кушать просит) видимо они там энергии много тратят))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks