Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 562 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    размер явно не тот, что написан 36, но они меньше и на узкую ножку. такие
    http://modnakasta.ua/archive/product/6692538/
    я бы забрала своей малой...нам надо 35р....если написано 36р. и они маломерки,должны подойти.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    я бы забрала своей малой...нам надо 35р....если написано 36р. и они маломерки,должны подойти.
    давай моя соседка померяет- и я отпишусь, если она не заберёт. Они на узкую ножку, но красивые, я бы их носила с удовольствием.

Я тебе в ЛС напишу, если не подойдут соседке.
    МОднакарта приехала в коробке отакой
    Долучення 1712076Долучення 1712077

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Та конечно нарастете )) Легкой вам Б и еще более легких родов !
    спасибо!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    по чеолвечкам Картерс - размер ньюборн носили до 1 мес (до веса 3500). размер 3 мес. - в 3 мес неполных - впритык. вес - 5 с хвостиком небольшим. У меня человечки хб и флис. Мазер размер 0-3 на нас сейчас чуть с запасом.
    спасибо! У меня первый ребзик родился с весом 4100, поэтому я думаю, что и второй не меньше будет. Так что Картерс буду брать 0-3, а Джимбу - НБ)
    Пошла шопоголить))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    давай моя соседка померяет- и я отпишусь, если она не заберёт. Они на узкую ножку, но красивые, я бы их носила с удовольствием.

Я тебе в ЛС напишу, если не подойдут соседке.
    МОднакарта приехала в коробке отакой
    Долучення 1712076Долучення 1712077
    договорились.....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    шикозный))) я поняла-шикарно-серьезный)))
    правильно поняла,именно то ,что хотела сказать, , воющий сын просто все умные слова с головы искоренил

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    правильно поняла,именно то ,что хотела сказать, , воющий сын просто все умные слова с головы искоренил
    та не оправдывайся, туточки все такие)))))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, еще вопрос по одежкам!
    Бодики до какого возраста удобны? До года, я так думаю? Уже ж когда ходит и начинает с горшком знакомиться, то кнопки между ног больше мешают, нежели помогают... Или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ааа, тогда понятно. Нужно подцедить тогда, или малому подсунуть до облегчения - чтоб не насисюлькал опять сильный прилив.
    я ж не шарю какой перерыв в таком возрасте - свою каждые 3 часа кормила, не было больших перерывов...лактостазы был в ее наверное 1-2 месяца - когда не могла она нормально вытянуть все молоко. И с тех пор не случалось

Спасибо) Да, они в этом возрасте такие зайки - манюни)
    Мишаня у вас парень видный - нам в женихи годиться

Мы уже и к ждушкам пошли - показались)))
    Принимаем такую красавицу невесту!
    Гладь побольше обязательно и девочек учи, а то будущая свекровь Европейская тоже-сачкует))))))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, привет вам от ждушек!
    Подскажите, пожалуйста, по размерам одежек, кто заказывает джимбори, Картерс и пр. с Америки.
    Есть размер NB, как раз для новорожденного. Кто-то брал такие размеры? Они реально такие махонькие (на пару раз одеть?). Потому как следующий размер уже идет 0-3 мес, и на новорожденного кроху это уже великоватый размер будет...
    И подскажите по фирмам что маломерит/большемерит!
    И еще вопрос: если у нас выписка летом, то все равно надо первые две недельки в человечек/бодик с длинным рукавом одевать, правильно?

Буду очень признательна за ответы! Пока есть время и деньги хочу купить первый гардероб малявочке, а в размерах совершенно не ориентируюсь)
    Родились 3700 и нб картерс носили до месяца-почти до 5 кг. Бодики хм белые органический котон брала размер до 1мес-так и носили, а вот штанишки до 1мес размер еще носим, но брала полосатые-они из более тонкого хлопка и тянутся хорошо. Вообщем картерс у нас немного большемерит, хм идет размер в размер или чуть совсем большемерит.
    Это мы в картерс в 4 недели размер нб.
    Это хм размер боди 1-2мес, одет на Мишку в 2,5нед. Большеват, сейчас как раз.

Это размер до 1мес

Сейчас в полтора мес носим хм 1-2мес и картерс до 3 мес и все большевато, но не сильно.

Потом фото удалю) надеюсь поможет в определении размера)))
    Хм классные штанишки и человеки, тем что на пяточках резинка и присобрано-ножка как одевается и не спадает, а то в картерс ступни вечно вылазят-надо фиксировать носками только.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Леонорчик, вы уже гуляли сегодня?я вот хочу выйти. Ты как на встречу смотришь?))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Родились 3700 и нб картерс носили до месяца-почти до 5 кг.
    прикольно - у нас было 5 шт. картерс ньюборн - все только до месяца носили - до 3500 г. Такой разный Картерс...а на наши 5 кг размер 3 месяца впритык
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    прикольно - у нас было 5 шт. картерс ньюборн - все только до месяца носили - до 3500 г. Такой разный Картерс...а на наши 5 кг размер 3 месяца впритык
    А рост какой у вас? У нас 55 в мес и неделю.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А рост какой у вас? У нас 55 в мес и неделю.

в месяц намеряли 52, не больше. в 2 - 54 см.
    может, отличаются размерные сетки для девочек и мальчиков?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 339

Типово

Тимура с Днем Рождения!
    Кастрюлька - Артема с 10!!!
    Ксения. - Деню с 9!!!
    1нина1 - Софию с 7!!!
    Galka - Илюшу с 7 !!!
    angel007 - Катюшу с 5!!!
    Ruby Tuesday - Нину с 2!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, вы так тапками сильно не кидайтесь.. Нам помогло вчера только это. Было 38,3 сначала, потом давала нурофен и еще что-то (я сама была дома до вечера), потом 39, у меня шок - это первый раз такое, звонила врачу, она чета советовала, что-то свекровь (медсестра она), руки тряслись, Андрюха орал не своим голосом... Ттт помогло и сегодня получше. Правда утром 38,5 было, но теперь не сама дома и мысли уже пояснее)) щас пойду почитаю че низзя-то. Вчера не до этого было
    Здоровья!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Держитесь там, Катюша. Андрюшику побыстрее справиться с болячкой вредной и больше маму не пугать.. Мы на прошлой неделе всё это прошли. Страшно, когда такие масики болеют... А еще в аптеку ходить тоже страшно... В самый острый период ставила Димону ректодельт...Не обошлись без тяжелой артиллерии ..За 2 свечки заплатила почти 280 грн. Ставлю свечку и думаю. 140 грн в *опу. В прямом смысле слова....
    Ох цены... в августе он 95 был за 2 свечки((( Я на всякий случай держу для старшего, но тттт обходится уже.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вопрос к носителям эрго. Ваши дети руками как бэ обнимают вас? Не высовывают сверху? Кирилл постоянно пытается освободиться чтобы мусолить перед собой какую-нибудь штучку или руку в рот засунуть. Вообще блин не удобно.
    Илью уже прекрастно сам руки высовывает и перебирает бусы. И впереди и за спиной.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, забыла хвастануть..
    Лиза сегодня с пола сама поднялась, без опоры и несколько секунд балансировала)))
    Она несколько дней стала как страус стоять, ну а сегодня таки встала....я так рад, гггг
    С постоюшками!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наш отчет 7 мес
    Рост 73 см вес 7800 г
    Ещё обожает целовать себя в зеркале... маленький "нарцисс"
    ))))))))))))))))))))) очаровашка!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    чуть-чуть покажемся и мы
    Глаза ммм ...красавчик!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы какой то злобный вируснять поймали. Два дня температура еле сбивалась, приходилось чередовать лекарства. Вчера уже гораздо лучше, надеюсь сегодня тем-ры не будет.
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Или это вирус какой и грудь здесь непричём? Сорри, что сбивчиво, руки трусятся и в голове каша.
    Здоровья тебе!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, проконсультируйте пожалуйста.
    Сестра скоро родит малыша и глядя на цены на подгузники задумывается о многоразовых. Сколько вообще нужно таких подгузников? Они делятся по возрасту/весу как обычные одноразовые? Сколько нужно вкладышей? И подходят ли вкладыши от маленьких размеров для подгузников большого размера? И на сколько времени хватает вкладыша, когда его уже можно выбрасывать?
    Я пользуюсь китайскими на кнопках, они универсальные в размере. Вкладыши 11 на 30 см примерно. Если только на день и стирать каждый вечер, то 20 шт двухслойных микрофибры или бамбука хватит(у меня еще 8 шт. 4х слойных, но пока много без бела лежат). С 4-6 мес можно класть по 2 шт и получим 4х слойные. Вкладыши там в основном универсальные, но 4х слойные очень плотные и пойдут уже месяцев с 4-6 в зависимости от того как расти будет. Сейчас сыну 6 мес почти, на улицу и на ночь одеваю одноразовый(летом бы в многоразовых гуляли). Получается стирка не каждый день. Подгузника 3, но чаще мне 2х хватало. По первам (пока лежачий можно и обычными трусами обойтись, вкладыш вдвое сложить и норм). Микрофибра живучая, бамбук там разный есть, но за 5мес использования не вижу особых ухудшений. Подгузники еще от старшего остались, а вкладыши только 3 нашла, потерялись.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Скажите,что нажать на клае надо, чтоб текст стал меньше, малый что-то нажал, теперь форум просто огромен, мне таое не нра(((( Уже третий день так, как-то такое было, вроде само прошло или то малый опять что-то нажал?
    "Сtrl -"
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос по одежкам!
    Бодики до какого возраста удобны? До года, я так думаю? Уже ж когда ходит и начинает с горшком знакомиться, то кнопки между ног больше мешают, нежели помогают... Или нет?
    От времени рождения зависит и от ребенка. Старший примерно до года боди носил, потом шорты и футболки. На прогулку дальнюю или поехать куда можно и боди...
    Востаннє редагував Energy17: 12.03.2015 о 17:26

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплиманы моим лялькам - нам всем троим тааак приятно
    Попробую малую еще а платюшке зафотать попозже)))

Оксанчик, привет)))
    Заглядывай почаще - совсем вы пропали...
    А малому молока хватает уже? Моя тоже выворачивается, язык высовывает - но я точно знаю, что мало ей молоко - вот она и бесится(
    Танюша, приветик. Про вкладыши помню.
    Что-то не получается почаще.

Малому молока счас хватает, за месяц наел 800 гр. Причем мы практически на одной груди, вторая так немного почмокать (она у меня оперированная и сразу с ней не заладилось).
    Но я все равно периодически паникую и постоянно пью чаи.
    Правда сегодня всю ночь висел на груди. Шо то було?

Eireen, Мишка классный.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки все привет, деток с датками и умелками!!!!

Я снова заболела, темпа 38.3, чувствую себя непередаваемо, все болит, голова кружится шо хожу понад стеночкой, озноб, горло, вообщем, ппц. Подскажите, что можно, сбивать ли темпу. спасибо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Танюша, приветик. Про вкладыши помню.
    Что-то не получается почаще.

Малому молока счас хватает, за месяц наел 800 гр. Причем мы практически на одной груди, вторая так немного почмокать (она у меня оперированная и сразу с ней не заладилось).
    Но я все равно периодически паникую и постоянно пью чаи.
    Правда сегодня всю ночь висел на груди. Шо то було?

Eireen, Мишка классный.
    Спасибо)
    А как это висит всю ночь на груди?
    Плачет, хнычет, ищет?
    У нас до 2 рыдает от колик, а потом пару раз всего ест-в 3 и в 5-6 утра.
    А днем я даю только когда по вопреки вижу что пора, но он часто хнычет и недоволен? Это значит чаще давать надо?
    Просто тогда он слоником будет наверное)))) да итак на руках днем спит только-сделать по дома ничего не могу, а еще если есть меня все время будет-свихнусь(((

Сегодня на улице беспокойно спит-у меня самой голова квадратная от погоды(((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки все привет, деток с датками и умелками!!!!

Я снова заболела, темпа 38.3, чувствую себя непередаваемо, все болит, голова кружится шо хожу понад стеночкой, озноб, горло, вообщем, ппц. Подскажите, что можно, сбивать ли темпу. спасибо.
    Здоровья тебе! Нурофен суспензия и еже с ним ...(эферелган, панадол). Имбирный чай, ромашка. Я грипп-гранд принимала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки!

Kowenja - Тимура с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Здоровья, беззаботного детства и мирного неба!

Кастрюлька - Артема с 10!
    Ксения. - Деню с 9!
    1нина1 - Софию с 7!
    Galka - Илюшу с 7 !
    angel007 - Катюшу с 5!
    Ruby Tuesday - Нину с 2!

Всех деток поздравляю с новыми умениями, зубиками, посидушками и тд.
    Всем болеющим срочно выздоравливать!

Вика, михаэлка Викуля, там же у вас наши бусы Напиши, когда ты гуляешь, а то тут подружка их просит для фотосета
    П.С. увидела, что ты заболела...выздоравливай!! Маякни мне когда будешь в строю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Роза Мимоза какие люди)))))) где ж ты пропадала?? Вся в работе??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Джимба очень большимерит, как и Мазер, смело НБ берите, Картерс как по мне тоже большемерит, но меньше, на 3 кг веса большое было все ))) С@A и НМ поменьше, там можно и 0-3 взять, я бы сказала р-р в р-р. Первое время одевала с длинным рукавом человечков, они когда совсем крошки подмерзают.
    Джимбори не большемерит. он просто на деток в теле.
    т.е Вите и Тимуру он четко размер в размер
    а они у меня не мелкие

Выгулялись мы сегодня под дождиком.
    У Вити на фоне прививки поднялась температура. ща наблюдаю.
    Тимур готовится на завтра на прививку.
    + подготовка к отмечанию ДР. короч - дурдом)))

Сторінка 114 з 562 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті