| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай моя соседка померяет- и я отпишусь, если она не заберёт. Они на узкую ножку, но красивые, я бы их носила с удовольствием.
Я тебе в ЛС напишу, если не подойдут соседке.
МОднакарта приехала в коробке отакой
Долучення 1712076Долучення 1712077
Принимаем такую красавицу невесту!
Гладь побольше обязательно и девочек учи, а то будущая свекровь Европейская тоже-сачкует))))))
Родились 3700 и нб картерс носили до месяца-почти до 5 кг. Бодики хм белые органический котон брала размер до 1мес-так и носили, а вот штанишки до 1мес размер еще носим, но брала полосатые-они из более тонкого хлопка и тянутся хорошо. Вообщем картерс у нас немного большемерит, хм идет размер в размер или чуть совсем большемерит.
Это мы в картерс в 4 недели размер нб.
Это хм размер боди 1-2мес, одет на Мишку в 2,5нед. Большеват, сейчас как раз.
Это размер до 1мес
Сейчас в полтора мес носим хм 1-2мес и картерс до 3 мес и все большевато, но не сильно.
Потом фото удалю) надеюсь поможет в определении размера)))
Хм классные штанишки и человеки, тем что на пяточках резинка и присобрано-ножка как одевается и не спадает, а то в картерс ступни вечно вылазят-надо фиксировать носками только.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Леонорчик, вы уже гуляли сегодня?я вот хочу выйти. Ты как на встречу смотришь?))))
Тимура с Днем Рождения!
Кастрюлька - Артема с 10!!!
Ксения. - Деню с 9!!!
1нина1 - Софию с 7!!!
Galka - Илюшу с 7 !!!
angel007 - Катюшу с 5!!!
Ruby Tuesday - Нину с 2!!!
Здоровья!
Ох цены... в августе он 95 был за 2 свечки((( Я на всякий случай держу для старшего, но тттт обходится уже.
Илью уже прекрастно сам руки высовывает и перебирает бусы. И впереди и за спиной.
С постоюшками!
))))))))))))))))))))) очаровашка!
Глаза ммм ...красавчик!
Выздоравливай!
Здоровья тебе!
Я пользуюсь китайскими на кнопках, они универсальные в размере. Вкладыши 11 на 30 см примерно. Если только на день и стирать каждый вечер, то 20 шт двухслойных микрофибры или бамбука хватит(у меня еще 8 шт. 4х слойных, но пока много без бела лежат). С 4-6 мес можно класть по 2 шт и получим 4х слойные. Вкладыши там в основном универсальные, но 4х слойные очень плотные и пойдут уже месяцев с 4-6 в зависимости от того как расти будет. Сейчас сыну 6 мес почти, на улицу и на ночь одеваю одноразовый(летом бы в многоразовых гуляли). Получается стирка не каждый день. Подгузника 3, но чаще мне 2х хватало. По первам (пока лежачий можно и обычными трусами обойтись, вкладыш вдвое сложить и норм). Микрофибра живучая, бамбук там разный есть, но за 5мес использования не вижу особых ухудшений. Подгузники еще от старшего остались, а вкладыши только 3 нашла, потерялись.
"Сtrl -"
От времени рождения зависит и от ребенка. Старший примерно до года боди носил, потом шорты и футболки. На прогулку дальнюю или поехать куда можно и боди...
Танюша, приветик. Про вкладыши помню.
Что-то не получается почаще.
Малому молока счас хватает, за месяц наел 800 гр. Причем мы практически на одной груди, вторая так немного почмокать (она у меня оперированная и сразу с ней не заладилось).
Но я все равно периодически паникую и постоянно пью чаи.
Правда сегодня всю ночь висел на груди. Шо то було?
Eireen, Мишка классный.
Девочки все привет, деток с датками и умелками!!!!
Я снова заболела, темпа 38.3, чувствую себя непередаваемо, все болит, голова кружится шо хожу понад стеночкой, озноб, горло, вообщем, ппц. Подскажите, что можно, сбивать ли темпу. спасибо.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо)
А как это висит всю ночь на груди?
Плачет, хнычет, ищет?
У нас до 2 рыдает от колик, а потом пару раз всего ест-в 3 и в 5-6 утра.
А днем я даю только когда по вопреки вижу что пора, но он часто хнычет и недоволен? Это значит чаще давать надо?
Просто тогда он слоником будет наверное)))) да итак на руках днем спит только-сделать по дома ничего не могу, а еще если есть меня все время будет-свихнусь(((
Сегодня на улице беспокойно спит-у меня самой голова квадратная от погоды(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет, девочки!
Kowenja - Тимура с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Здоровья, беззаботного детства и мирного неба!
Кастрюлька - Артема с 10!
Ксения. - Деню с 9!
1нина1 - Софию с 7!
Galka - Илюшу с 7 !
angel007 - Катюшу с 5!
Ruby Tuesday - Нину с 2!
Всех деток поздравляю с новыми умениями, зубиками, посидушками и тд.
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Вика, михаэлка Викуля, там же у вас наши бусыНапиши, когда ты гуляешь, а то тут подружка их просит для фотосета
П.С. увидела, что ты заболела...выздоравливай!! Маякни мне когда будешь в строю![]()
Джимбори не большемерит. он просто на деток в теле.
т.е Вите и Тимуру он четко размер в размер
а они у меня не мелкие
Выгулялись мы сегодня под дождиком.
У Вити на фоне прививки поднялась температура. ща наблюдаю.
Тимур готовится на завтра на прививку.
+ подготовка к отмечанию ДР. короч - дурдом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks