| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо)
Успокоили меня - думала 900 грамм это маловато будет
Влада, покажемся обязательно, мы еще утренний туалет не сделалинасисюлькалась и спит- я уже не трогаю, пойду хоть чая попью что ли, всю ночь меня терзала - террористка мелкая
И вас с даткой поздравляю))) Халесенькие! к тете заигрывал - это ж надо
По лактокризу - яуже и пью вроде немеренно (фенхель в семенах завариваю), и ничего(
Понимаю, что нужно пережить, а муж только подначивает с этой смесьюя ж его подрываю среди ночи, чтоб меня подменил и покачал ее, а то у самой уже сиськи горят - а ему на работу с у тра, недоволен. Ага, к нему бы ее на сиську прицепить - тогда б понял, что к чему
Шпульчик, спасибо))
А вы карту ту взяли нам одну касту?))))
Кастрюлькина Артемку и Илюшу Галки с 10-кой и 7-ой!!!
Илюхина поиска вообще отпад)))!!
Кастрюлька, давай фоток!!
Галка, да такую http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...-s-jeltim.html
Сегодня за 15 минут уже могу что-то сказать))) мне очень-очень понравилась!!! Легкая, в лифт быстро заходит (не то что наша люлька), по ступенькам очень просто подниматься и спускаться! Я очень довольна! Летом думаю еще добавится + что не жаркая))
Но она очень низкая, это пока не привычно
И там маленькая корзина внизу с мягким дном (сеткой)
И говорят, что довольно маленький козырек
Но на ее цену - она хорошая!
И супер компактно слаживается)) и в машину и в маршрутку если чего.
Темочку Кастрюльковича с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Илюшеньку Галочки с СЕМЕРОЧКОЙ!
Ниночку Ruby Thuesday c ДВОЕЧКОЙ!
Пока писала, Кастрюлька уже и фотки показала)))
Так Классно: всегда когда показываетесь, то хоть одна фотка с котом должна быть))))))))
Артемка очень вырос! Это ты его сама под кровать или он туда заполз?)) во растяжка)))))))
Девочки (с района Правды, Калиновой, Косиора) - кому нужен прием у ортопеда Макаренко в ближайшее время???
в личку
всем привет
Привет всем!
Тимурчика с первым годиком! Пусть растет здоровым и счастливым малышом, умным, красивым и успешным!
Леночка, пусть скорее детки вырастут и пойдут в сад/школу, а у тебя будет много времени для себя!
Девочки - сначала тут предложу, потом буду уже размещаться на всяких кидстафах - будем продавать свой комбинезон раздельный wojcik зимний (рост 74, большемерный), комбинезон сдельный reima (рост 68, тоже большемерный, на холодную осень/теплую зиму), хорошие вельветовые штанишки на лямочках wojcik (на сейчас, с подкладкой, размер 6-9 мес), кофточку с капюшоном утепленную. (Штанишки и кофточку за недорого совсем отдам).
Извините, что тут пишу, но продавальческая темка какая-то не очень интересная, там найти что-то сложно, объявления мгновенно теряются в куче остальных. Фотки тут постить не буду, но кому нужно будет - все фотки пришлю, и померяю, и вообще - за просмотр денег не берем![]()
Девочки!! Красивые мимишные малыши !! И все блондинистые!!)) или то мне кжется)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ruby Tysday, с 2ечкой час!!! Такие крошки![]()
У нас была такая коляся - все устраивало. Но сейчас столько колясок крутых появилось, макларены всякие и т.д. ( я 5 лет назад и не слышала о таких - может они и были), что понимаю - мне просто не с чем сравнивать)))) Но откатались в ней нормально, и зимой в том числе - чехол на ножки, и вперед.
Девы, вопрос по модной касте!
У них возврат без проблем делается - кто знает? Пришел вчера мой заказик, кое-что не понравилось - хочу вернуть.
поздравляю с двоечкой!!!!!!!
я вот тоже так мучалась,мучалась и все закончилось....ну мы были на СВ......после того как мама заболела вообще стало пропадать.....и вот пару дней назад я плюнула на это дело....(не кидайте тапками)
мы тоже не переворачиваемся.....и улыбаться только Матвей пытается....так что вы не одиноки....
сейчас и Ирка спит на улице. НО- летом ты оставишь её спать на улице в обед??? В самое пекло??? Да и с возрастом в коляске ей будет тесно и спать там не получится.
Но это моё видение ситуёвины.
Ага, подтверждаю)))
Я пока ничего не возвращала, но чтобы не платить за доставку- акупила карту, с которой бесплатно привезут и увезут и курьер ПОДОЖДЁТ, пока я померяю.
Кастрюлька фото с Тёмкой под кроваткой- мега, с книжкой- профЭссор!!!!
Галка Илюшка красивый мальчик, такого надо целовать, и сам себя тоже)))))))
руби тьюздей скорее вам пережить лактокриз, и расти дальше!!!!!!
это мы 2 недельки назад
наше первое купание - 3 недельки тут
5 часов от роду)))
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 12.03.2015 о 21:13
всем привет!
поздравляю деточек с датками,Тимурчика поздравили в другой теме уже))))
Кастрюлька, какой халёсий малыш!красавчик! голубоглазый блондин,на всю страну такой один...,-сразу вспомнилось!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks