Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 562 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, забыла хвастануть..
    Лиза сегодня с пола сама поднялась, без опоры и несколько секунд балансировала)))
    Она несколько дней стала как страус стоять, ну а сегодня таки встала....я так рад, гггг
    Вот чем вы занимались во время своего отсутствия, оттачивали мастерство )

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет! Читала вас, а писать всё времени не было. Болею уже две недели, простуда никак не проходит, уже что только не делала. Радует, что малыш не заразился. Вот совсем не могу последнюю неделю дома сидеть, погода отличная, так и хочется погулять с коляской. В итоге днем гуляем, а вечером лечусь .... и всё никак
    Гуляй конечно! Это только на пользу пойдёт.

Аня Ангел, я в годовасах читала про вашу поездку на трамвае и про то как Юля характер проявляет. Береги лапки )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Аня Ангел, я в годовасах читала про вашу поездку на трамвае и про то как Юля характер проявляет. Береги лапки )
    Это типа нашу маму и там, и здесь показывают Наблюдаешь?)))))

Лизочку с достигнутым балансом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Ташка,какие прекрасные мужчины у тебя,младший покорил-какой взгляд пронзительный!мамин красавчик!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Да тут некоторые решили перебраться к старшакам, вот и приходится и тут, и там успевать ). Интересно ведь .
    Но темы, конечно, там обсуждают уже серьёзные . И скоро мы заявимся, со своими малявками, будем задавать глупые вопросы )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага) соблазнительница!!!!! Зато у мужика теперь мечта есть- дочь!!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А врача вызывала?? Врач слушал Андрюшку?? Ещё симптомы есть??

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с постоюшками)))

видела твою красавицу) заколочки-обзавидовалась)) косица знатная уже! хозяюшка такая-и вещи повытаскивала, и миской -ложкой погремела))
    Спасибо.Это не хозяюшка, это ураган))))) она везде и сразу... мой Кирюлик был такой "душка"))))сидел себе тихонько, играл, рисовал....правда после 6 лет началось - то шторы порезал, то печати наставил на постельном и обоях, то дырку в стене проковырял...хотел до проводов добраться)))) вот вчера муж оттирал шкаф в гараже - Кирилл наставил из баллончика черной краской круги на белом шкафу...сегодня на окне летней кухни поломал сетку - покой нам только снится!!!!

Вот чем вы занимались во время своего отсутствия, оттачивали мастерство )
    Ага...вернее сказать точим))))

Анечка, спасибо!
    Плохо гулять и у нас получается...если найдешь способ гулять хорошо - делись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да тут некоторые решили перебраться к старшакам, вот и приходится и тут, и там успевать ). Интересно ведь .
    Но темы, конечно, там обсуждают уже серьёзные . И скоро мы заявимся, со своими малявками, будем задавать глупые вопросы )
    ой та ладно, глупые вопросы, малявки, мы такие прям старшааки))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ага) соблазнительница!!!!! Зато у мужика теперь мечта есть- дочь!!!!
    ну вот прям мне самооценку подняла)))

Дописів
    4 851

Типово

от где ты была, от почему я это сообщение утром не увидела, а?)))
    А что ? Ты возле парка была или ты вообще о чем ? ))

А я жаловаться ((( так ждала козырек от солнца на коляску, заказала такой клевый, большой, а он на мой колясон совершенно не подходит (((( И где мои мозги были ??? Так денег жалко, та и просто обидно ((( Девочки, если кто-то думает о таком преобретении, заберите мой, он правда очень клевый, а я отдам дешевле вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-9661675.html кантик розовый как на последней фотке...

Дописів
    3 155

Типово

О, Ольчик ты очень вовремя со своим козырьком. Я чего хотела спросить - в чем прикол черных колясок/козырьков? По идее в них летом должно быть очень жарко. Или я ошибаюсь? Просто все коляски, что нравятся, идут в черных расцветках полностью или частично. Мне сильно интересно, как дите будет себя в жару в такой чувствовать. Не хочется лохануться второй раз, поэтому обращаю внимание абсолютно на ВСЁ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

УРА!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    УРА!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!
    Ой, да, как же это я не посмотрела сегодня в календарь!!! Я помню твои долгоиграющие роды и мои мысли "только бы не как у Кошенятки, только бы не как у Кошенятки..." По итогу получилось почти так же ... НО!!! Главное, что Тимурчик родился здоровым, растет красивым и умным мальчуганом! Пусть и дальше будет так А подробности наших волнений и страхов будем вспоминать со смехом много-много лет в этот день!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю Тимурчика Кошеня с годиком!!! Расти мальчику здоровым, сильным!!!

Дописів
    4 851

Типово

Тимурчика с первым Днем Рождения !!!! Пусть растет здоровым, умным, послушным и счастливым мальчиком. На радость маме и папе !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, забыла хвастануть..
    Лиза сегодня с пола сама поднялась, без опоры и несколько секунд балансировала)))
    Она несколько дней стала как страус стоять, ну а сегодня таки встала....я так рад, гггг
    поздравляю!!!!!! Моя стоИт, но никак не сдвинется с места)))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А что ? Ты возле парка была или ты вообще о чем ? ))

А я жаловаться ((( так ждала козырек от солнца на коляску, заказала такой клевый, большой, а он на мой колясон совершенно не подходит (((( И где мои мозги были ??? Так денег жалко, та и просто обидно ((( Девочки, если кто-то думает о таком преобретении, заберите мой, он правда очень клевый, а я отдам дешевле вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-9661675.html кантик розовый как на последней фотке...
    А чего не подходит-то????

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    О, Ольчик ты очень вовремя со своим козырьком. Я чего хотела спросить - в чем прикол черных колясок/козырьков? По идее в них летом должно быть очень жарко. Или я ошибаюсь? Просто все коляски, что нравятся, идут в черных расцветках полностью или частично. Мне сильно интересно, как дите будет себя в жару в такой чувствовать. Не хочется лохануться второй раз, поэтому обращаю внимание абсолютно на ВСЁ
    Я думаю, летом коляска будет использоваться как средство доехать по пункта, а там ножками)))) ну и в полдень жаркий вы дома, скорее всего будете.
    Плюс ко всему- я думаю, от типа ткани тоже много зависит

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ой, та я модель коляски выбирала, а она только в черном цвете идет, а козырек уже под нее брала, его рекламировали как с "Защита от ультрафиолетовых лучей (UPF50+) ". Та и вообще я как-то к черному спокойно отношусь, все футболки черные ))) Если на улице +30, то уже пофиг цвет, все равно жарко, а если 20, то в любой хорошо )))) Не думаю, что цвет так уж принципиально важен, а черный не так засырается ))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чего не подходит-то????
    та по тому шо у мамы клэпки не хватает, там 4 веревки для крепления, она натягивается и все гуд, а у меня ее привязывать некуда, сидение на молнии к раме крепится, не подлезешь ни как ((( Вот чем я думала ??? Но я вам его буду сильно рекламировать, бо хороший и уже в Днепре, померять можно )))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ангел, Кастрюлька, Нат_С, Анел*, Нателла, Шпулька, спасибо девочки большое))
    Шпулька, врач сказала что вирус и что хрипов нет, ттт... 3 суток и должны быть огурцами)) 3 дня будут сегодня вечером))) но пока не особо...
    и мешки под глазами какого-то((
    сегодня вышли 15 минут постояли на улице - красооота)))) первый раз в нашей прогулке))

Нат_С, Лизоньку с постоюшками, какая умница!!
    Ташка, ваши мальчики прекрасны!!! это в весенней куртке уже? а сапоги у Кирюши? зима? или там совсем тепло, а я не в курсе?)))))

Кошеня Лена, Тимурчика с 1 годиком!!! урааааааааа))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

наших однодатников с даткой!!!

А ТИМУРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    та по тому шо у мамы клэпки не хватает, там 4 веревки для крепления, она натягивается и все гуд, а у меня ее привязывать некуда, сидение на молнии к раме крепится, не подлезешь ни как ((( Вот чем я думала ??? Но я вам его буду сильно рекламировать, бо хороший и уже в Днепре, померять можно )))
    а мне по барабану реклама))) на джоггере кап- баттискаф))))

Счастливчик выздоравливать Андрюшке!!!!

Ташка Жук- спортсмен!!!! И папа мне ваш нрааааа)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ольга 333 сегодня привезут модну карту)))))

Сторінка 108 з 562 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті