Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 562 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    я могу и весеннюю курточку или пальто одеть, но нараспашку тем более будет холодно (мне).
    и как намотать шарф поверх зимнего комбеза малой - шарф у меня марлевый (летний вариант)
    так как же тебе будет холодно в весенней куртке, если у тебя ребёнок примотан и он тебя греет? Сейчас на улице +15, наверное... шарф по верху зимнего - не поддерживаю тоже, потому как не будет достаточного натяжения шарфа и весь эффект слинга потеряется. Слинг надо мотать на одежду, которая относительно тонкая.

Ладненько, в эрго погуляла. Сейчас пойду гулять с Капеллой

Дописів
    38 197

Типово

Свечи как раз действуют медленнее, чем сироп - но они более длительного действия. Поэтому свечи лучше ставить на ночь от темпы.
    Эмммм...У нас точно быстрее. Да и если подумать, ректально лекарство быстрее всасывается вроде как.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эмммм...У нас точно быстрее. Да и если подумать, ректально лекарство быстрее всасывается вроде как.
    http://www.komarovskiy.net/knigi/2-1-3-paracetamol.html

вот тут вычитала - терь так даю, если нужно быстро сбить - то сироп, а на ночь - свечи...у нас такая схема работает

а вот тут у него же - про ибупрофен, его формы и обтирания спиртом http://www.komarovskiy.net/blog/zhit...dolzhenie.html

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    так как же тебе будет холодно в весенней куртке, если у тебя ребёнок примотан и он тебя греет? Сейчас на улице +15, наверное... шарф по верху зимнего - не поддерживаю тоже, потому как не будет достаточного натяжения шарфа и весь эффект слинга потеряется. Слинг надо мотать на одежду, которая относительно тонкая.

Ладненько, в эрго погуляла. Сейчас пойду гулять с Капеллой
    Ну вот, получается то же, что я и думаю - пока некак в шарфу нам гулять...я уже и так. и сяк пыталась куртку застегнуть (без вставки) - неа((

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! успела хоть прочитать, пока малый спит!!!
    jer - Викторию с ФИНИШНОЙ!!!!
    просто Оля - Екатерину с 8!!!
    Diana81 - Тимофея с 4!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки! я наконец-то получила фотографии с фотосессии новогодней!
    спешу показаться,т.к. очень довольна нашим любимым фотографом!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    еще спам,просьба не цитировать
    Красивые детки!!! Масяня серьезный такой ))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас радость - Фил уже сам встает и бегает по дому Уже и беготня эта закончилась 2 раза разбитой губой Но, всеравно, встает и топает и радости полные штаны))))
    Поздравляю, у нас если увлечется пройти может 2-3 шага, потом смотрит,что не за что схватиться и опускается на попу )))) трус)))) а так хоть за ленточку,но держаться надо и ходит вовсю))) Вот жду когда сам бегать начнет ))) Старшая в 10, по улице гасала, мы и с коляской в 10 попрощались, а этого все устраивает)))).

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Фоты наши удаляю, думаю уже ж все посмотрели.
    Видела ваши фото, красотки))))

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    наш отчетРост 71 см, вес 7.8 кг.
    Спасибо за отчет, умелок много)))) Видео прикольное )))) Шустряк!

Уходите, да? И как теперь успевать ещё и годовасов читать, чтобы знать как у вас дела?
    Скоро сама там будешь))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы никак в годовасики не дойдем - по идее надо тут отчетик написать и с чистой совестью...ни
    Но писать нет времени, инет на выходные пропал. И празднование нашего денрика накрылось- я с темпой, вирусяку схватила(((( хоть бы мася проскочила, она пока держится.
    Выздоравливай!!!! А праздник позже еще лучше устроите, тепло совсем будет, возможностей больше!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Наш отчетик.
    Новые заколки
    Цветуёчки ооочень любит)))
    Ну и "коса до пояса"
    Спасибо за отчетик, умница,столько всего научилась, ну и красавица , прическа шикарна)))))

Немножко домашних фото:
    Классссс, масяня молодчинка и красавица!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сегодня соска ромашка в фаворе))))) она хоть немного во рту держится)))))

Девочки, моя кнопка поняла, что на сисе можно висеть ради удовольствия, а не ради еды))) и так прикольно ее зовет - глаза выпучивает, язык как ящерка высовывает и руками машет на нее, а потом когда вдоволь нависится - улыбается.
    О! я ж забыла сказать - мы уже второй деень осознанно улыбаемся - до этого было только во сне. Первая улыбка была папе - он счастлив
    С умелочкой)))) Хитрюля, знает,что папу надо задабривать первого)))))

С улыбашками вас!!!! Мы тоже осознанные улыбки дождались) на 8 марта подарил нам с мамой))) и теперь по утрам меня одаривает как увидит)))
    И вас с улыбашками ))))
    Лааааадно, раскрою секрет!!!!
    Родилась она волосатиком, ну а потом на макушке как-то очень быстро волосы начали расти)))это их я и собираю в хвост и заплетаю...
    Основные коротенькие, примерно по 4-5 см длинной, ну а сверху длиннючие...
    Это мы на выписке
    Смешнючка симпотичная )))))У моей старшей так же было, фонтан на верху и короткие по кругу))))) И тоже с темной стала светлой.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчули.

Пожалуйста, подскажите, где сейчас самые крутые распродажи обуви, хочу Филу купить зимние и деми ботинки на следующий сезон (на 12 лет).
    У моей каждый год нога на размер - полтора росла, вот первый год не выросла, так что я своей боюсь покупать.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    О, вы тут про глажку с утра) мне муж презентовал паровую станцию, так глажу теперь все =)
    У нас вроде температура спала, ттт. Но ночка была адская
    Не болейте,выздоравливайте быстрей.
    Я как-то пробовала супер вещь - доска и утюг,нагнетается пар в чехол доски и вещь как на подушке и утюг пар выдает, все легко и просто...Очень понравилась, но цена

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вобщем, вывод какой?) мужчине хочется, пущай гладит!!!!! И это правильно!!!!!
    У меня есть знакомый, который гладит только полочку рубашки, что видна из под пиджака))) ничего так получается)))
    ты ему подскажи, что продаются одноразовые воротнички с полочкой (перед рубашки.) что напрягаться ))))

я надеюсь что на 2 года хватит, нога уже ж не так быстро растет, обувь там хорошая и ноская. А то мы угги оригинал в эту зиму убили, капец...
    у нас по размерной сетке - 31 как раз впритык, для нОски нужен 32. Я купила 34. думаю угадала. тем более это ж не босоножки и не туфли, а зимние сапоги.
    Смелая ты.)))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, вы так тапками сильно не кидайтесь.. Нам помогло вчера только это. Было 38,3 сначала, потом давала нурофен и еще что-то (я сама была дома до вечера), потом 39, у меня шок - это первый раз такое, звонила врачу, она чета советовала, что-то свекровь (медсестра она), руки тряслись, Андрюха орал не своим голосом... Ттт помогло и сегодня получше. Правда утром 38,5 было, но теперь не сама дома и мысли уже пояснее)) щас пойду почитаю че низзя-то. Вчера не до этого было
    масяне здоровья, маме сил!!!!

вот ,даже дописать успела, все ушла, малый проснулся, у него, что будильник внутри????
    Востаннє редагував Sol'ka: 11.03.2015 о 15:03

Дописів
    38 197

Типово

http://www.komarovskiy.net/knigi/2-1-3-paracetamol.html

вот тут вычитала - терь так даю, если нужно быстро сбить - то сироп, а на ночь - свечи...у нас такая схема работает

а вот тут у него же - про ибупрофен, его формы и обтирания спиртом http://www.komarovskiy.net/blog/zhit...dolzhenie.html
    Вот он же отвечает
    Показания к использованию такие же, как у парацетамола. Механизмы действия у препаратов разные, одним детям лучше походит парацетамол, другим - ибупрофен.
    Так что всё же нужно искать что лучше для каждого конкретного ребёнка.

Дописів
    4 851

Типово

Девулички, привет еще раз )))
    Я тут неспешно решила продавать наш зимний комбез Войчик, не сочтите за спам, но предложу сперва тут, тем кто сейчас совсем маленький, самое оно будет )) Вот такой, кортинку сперла, но мой в идеальном состоянии и мех натуральный, очень теплый и красивый, а главное можно приехать посмотреть Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  373465_20141127031327_8898_600x600.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1711100

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вот он же отвечает

Так что всё же нужно искать что лучше для каждого конкретного ребёнка.
    я ж не спорю)))
    мы и то, и то применяем - то я просто статью скинула - может кому полезно аналоги разные Нурофена читнуть

и про свечи - сиропы пишет - когда че давать

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, вы так тапками сильно не кидайтесь.. Нам помогло вчера только это. Было 38,3 сначала, потом давала нурофен и еще что-то (я сама была дома до вечера), потом 39, у меня шок - это первый раз такое, звонила врачу, она чета советовала, что-то свекровь (медсестра она), руки тряслись, Андрюха орал не своим голосом... Ттт помогло и сегодня получше. Правда утром 38,5 было, но теперь не сама дома и мысли уже пояснее)) щас пойду почитаю че низзя-то. Вчера не до этого было
    Бедный Андрюша (((, выздоравливайте скорее, маме терпения. Про водку ничего сказать не могу, тут все заругались, так я уксусом разбавленным обтирала когда совсем-совсем жопа была (не Динушу, еще Машу) и немного помогало, хотя процедура не особо приятная (((

Дописів
    2 317

Типово

у нас по размерной сетке - 31 как раз впритык, для нОски нужен 32. Я купила 34. думаю угадала. тем более это ж не босоножки и не туфли, а зимние сапоги.

Ксюша, а ты на какой улице живешь в Подгородном? у нас там тоже есть владения, в центре.
    Мы тож в центре, Набережный переулок, это вдоль реки, в пяти минутах ходьбы от горсовета и большой белой церкви. А ты на какой улице? Это у вас дача?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мы тож в центре, Набережный переулок, это вдоль реки, в пяти минутах ходьбы от горсовета и большой белой церкви. А ты на какой улице? Это у вас дача?
    хм, тоже на Набережной. 98 кажется. сейчас там только бабушкина сестра осталась жить, ну и мы конечно приезжаем когда есть возможность, т.к. у нее больше никого нет. там очень большой участок, муж все порывался там жить, строится, но никак не решим надо нам это или нет
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Деток и их мам с датками!!!!
    Читать вас,не перечитать...а времени свободного мне мои мальчишки давать не хотят.....муж на работе,дочка на работа а мальчишки решили поиздеваться над мамой.....вчера весь вечер капризничали,и сегодня с утреца тоже самое......устала я...вот вынесла их на балкон,так они и там нормально спать не хотят....но хоть немного посидеть можно и чайку попить......
    Спасибо девочки что помните и переживаете за маму мою...мама дома... уже неделю....швы вчера возили снимать....вроде бы все нормально ...заживает...но нога пухнет и болит....врачи говорят так надо..... подождем...посмотрим....настроение у нее не очень....я ее ругаю....надо верить что все хорошо,а она не верит.....вообщем,борюсь с ней.....
    А вчера Матвейка(старшенький),нас порадовал....осознано улыбнулся мне.....так приятно...я аж прослезилась....

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем приветик,кто то нас помнит и знает кто-то нет.
    Не сочтите за флуд и извините за вторжение,но всё же я осмелилась попросить у вас помощи,кому не сложно ,
    я понимаю,что покажусь как то не хорошо,но всё же прошу принять участие и оказать поддержку в конкурсе.:
    Мой сын Герман занимается тхэквондо и его клуб проводит конкурс,где в качестве приза будет месячный абонимент и часть защитного снаряжения для спарингов ( у нас как раз её нет).
    Конкурс вконтакте
    необходимо с моей страницы https://vk.com/id23950711
    сделать репост записи(поделиться записью на свою страницу) https://vk.com/id23950711?w=wall23950711_1004%2Fall
    и вступить в группу https://vk.com/taekwondo_wtf_dnepr (на обложке группы мой сын Герман)
    Всем буду оочень благодарна за помощь!
    Сегодняшних детишек с датками,всем болеющим скорейшего выздоровления и всем всем хорошего весеннего настроения))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Я чужим мужчинам советы не даю)) ну... Про воротничок одноразовый!)
    Одного как то в одноклассниках поздравила шутливо с днем рождения, так вот в 12 ночи мне его жена позвонила, нахамила, мол, мужа отбиваю)))))). Смешно, но она ж серьезно!
    На кой мне ее колобок?) у меня свой муж есть !
    Вобщем- это нечто было) взрослая тетка, а вела себя, истерически. Не общаемся до сих пор с ней. С мужем общаемся) в смысле- муж мой общается.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С улыбашками вас!!!!

Маме быстрее поправляться и верить , что очень скоро все наладится!!!! Это важно- верить!!!!

Сходите в храм, закажите сорокоуст за здравие!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Деток и их мам с датками!!!!
    Читать вас,не перечитать...а времени свободного мне мои мальчишки давать не хотят.....муж на работе,дочка на работа а мальчишки решили поиздеваться над мамой.....вчера весь вечер капризничали,и сегодня с утреца тоже самое......устала я...вот вынесла их на балкон,так они и там нормально спать не хотят....но хоть немного посидеть можно и чайку попить......
    Спасибо девочки что помните и переживаете за маму мою...мама дома... уже неделю....швы вчера возили снимать....вроде бы все нормально ...заживает...но нога пухнет и болит....врачи говорят так надо..... подождем...посмотрим....настроение у нее не очень....я ее ругаю....надо верить что все хорошо,а она не верит.....вообщем,борюсь с ней.....
    А вчера Матвейка(старшенький),нас порадовал....осознано улыбнулся мне.....так приятно...я аж прослезилась....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 312

Типово

Девочки! Я чужим мужчинам советы не даю)) ну... Про воротничок одноразовый!)
    Одного как то в одноклассниках поздравила шутливо с днем рождения, так вот в 12 ночи мне его жена позвонила, нахамила, мол, мужа отбиваю)))))). Смешно, но она ж серьезно!
    На кой мне ее колобок?) у меня свой муж есть !
    Вобщем- это нечто было) взрослая тетка, а вела себя, истерически. Не общаемся до сих пор с ней. С мужем общаемся) в смысле- муж мой общается.
    Ха, мой телефон на бигборде весел, от фирмы занималась сдачей в аренду помещений, так мне как-то дама позвонила, стала выяснять отношения, мол мне ее муж в 8 вечера звонил 7 марта )))) Ну в общем я ей не смогла ничего доказать, потом еще звонила, я трубку не брала, так она с чужих телефонов звонить начала, а мне даже отключиться нельзя, тел. рабочий

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, неуверенных клуш много.. Извините, но иначе назвать их не могу. Базарные тетки, клуши, истерички! Да если не уверена в муже- уходи, разводись, терпи, следи или еще что... Но нет же- надо нервы попортить! Да ну их, несчастные люди!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ха, мой телефон на бигборде весел, от фирмы занималась сдачей в аренду помещений, так мне как-то дама позвонила, стала выяснять отношения, мол мне ее муж в 8 вечера звонил 7 марта )))) Ну в общем я ей не смогла ничего доказать, потом еще звонила, я трубку не брала, так она с чужих телефонов звонить начала, а мне даже отключиться нельзя, тел. рабочий

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, спасибо большое!
    Апрельская, теперь так и делаем)
    Оля333, ага, и не понятно откуда..
    Солька, спасибо)
    Ташка, давала нурофен в сиропе, потом свекровь вечером пришла и свечи какие-то принесла. Нам свечи тоже быстрее..
    А только что 39,1 было, дали сироп и водой обтирали - ща 38,5..фуххх.. Но когда муж дома, то не так страшно..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, спасибо большое!
    Апрельская, теперь так и делаем)
    Оля333, ага, и не понятно откуда..
    Солька, спасибо)
    Ташка, давала нурофен в сиропе, потом свекровь вечером пришла и свечи какие-то принесла. Нам свечи тоже быстрее..
    А только что 39,1 было, дали сироп и водой обтирали - ща 38,5..фуххх.. Но когда муж дома, то не так страшно..
    А врача вызывала?? Врач слушал Андрюшку?? Ещё симптомы есть??

Дописів
    4 368

Типово

Доброе солнечное утро!!!!
    Я тоже перестала гладить детское-стыдно, но смотрю все не заморачиваются

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вечерок добрый. почитаю пока.....

А мне и совсем не стыдно. Когда могу-хочу, тогда и глажу, а это не часто.... Летом придется чаще, а то прям представила своё семейство в мятых футболках да шортах..... Эх, придется гладить...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Приветы!
    Это ты про люльку говоришь?

А что там неудобного?
    Говорила про прогулку, но в люльке он тоже не лежал. Отака дытына
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Хотела написать кучу советов, но потом поняла, что тут все очень индивидуально
    Я бы послушала)

Мне кажется не доживу до того момента когда он сядет в коляску, спина моя уже разваливается... И так хочется погулять подольше в хорошую погодку, но больше 1.5 часа это нереально в эрго.

Кого положено - с датками! Болеющим - выздоравливать!

Сторінка 106 з 562 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті