Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 562 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Фигасе, от скажите, как это вы отак мужей дрессируете, шо оне у вас гладят? Мой до недавна даже не знал, с какой стороны утюг включается. Теперь может мне утюгом пеленочку погреть, чтоб Рите на пузико положить. Но шоб целенаправленно гладил вещи! Я не представляю!)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет. А мы захворали первый раз и у меня шок..оказывается я даже не знала как водкой правило растирать ребенка...уфф

А как тут у вас дела?)))
    кто тебе такое посоветовал? нельзя!!!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет!

я старшей купила в интертопе. Сапоги на которые смотрела с осени, а они все дорожали, гады. купила не дешево, но осенью таких цен точно не будет...
    Привет. Не, то будет дюже жирно))). Я думаю в сторону Спортмастера, но пока мы тклились, там наверное, уже нечего выбрать. А я очень хочу по рвспродажным ценам ему обувь купить, прям запаяло меня))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вобщем, вывод какой?) мужчине хочется, пущай гладит!!!!! И это правильно!!!!!
    У меня есть знакомый, который гладит только полочку рубашки, что видна из под пиджака))) ничего так получается)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня есть знакомый, который гладит только полочку рубашки, что видна из под пиджака))) ничего так получается)))
    золотые слова))) и знакомый- молодец, креативный

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А ты ему подсовывая вещички, говори, что тоже на животик!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фигасе, от скажите, как это вы отак мужей дрессируете, шо оне у вас гладят? Мой до недавна даже не знал, с какой стороны утюг включается. Теперь может мне утюгом пеленочку погреть, чтоб Рите на пузико положить. Но шоб целенаправленно гладил вещи! Я не представляю!)))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тоже вариант - "одну ногу побрею, другую оставлю отрастать")))
    ну а че - никто ведь не видит, что под пиджаком)

я мужу, когда что-то костюмно - рубашечное пытась погладить, он говорит, что я не тщательно глажу...тсю, так вот утюг - гладь сам, если что-то не нра))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да... А во. Если снять нужно, жарко.. Или он не потеет..
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Тоже вариант - "одну ногу побрею, другую оставлю отрастать")))
    ну а че - никто ведь не видит, что под пиджаком)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет. Не, то будет дюже жирно))). Я думаю в сторону Спортмастера, но пока мы тклились, там наверное, уже нечего выбрать. А я очень хочу по рвспродажным ценам ему обувь купить, прям запаяло меня))))
    я надеюсь что на 2 года хватит, нога уже ж не так быстро растет, обувь там хорошая и ноская. А то мы угги оригинал в эту зиму убили, капец...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

мой вечером отдыхает (от нас от всех ) смотрит сериалы - и я в ту комнату доску гладильную поставила. Не, ну а что?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет. А мы захворали первый раз и у меня шок..оказывается я даже не знала как водкой правило растирать ребенка...уфф

А как тут у вас дела?)))
    ты чего, нельзя!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мой вечером отдыхает (от нас от всех ) смотрит сериалы - и я в ту комнату доску гладильную поставила. Не, ну а что?
    мАлАдЭццц!!! В нужное время в нужном месте)))

Дописів
    2 317

Типово

я надеюсь что на 2 года хватит, нога уже ж не так быстро растет, обувь там хорошая и ноская. А то мы угги оригинал в эту зиму убили, капец...
    Кстати, вот я не знаю ещё какой размер брать. Сейчас ему 11, вполне может попереть в рост, тем более, что раньше он был в классе одним из самых крупных мальчишек, но за последний год его сильно перегнали. Скорее всего предстоит скачок роста. Наверное на два размера больше надо брать, как думаешь?
    Ааааа, я прослезилась)))), у таких женщин как ты, таким как я только учиться)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ален,так может ты не ту коляску выбрала? Если у тебя уже есть легкая книга, то взяла бы коляску-зонт. И колеса там все вниз опускауются и легче и меньше места занимает. Я не люблю маршрутки, но вполне нормально влажу в них с коляской, тут уж точно каждому свое.

Алена, уверяю тебя, что в прогулке можно нормально одеть, укрыть одеялом и долго гулять даже в минус, а сквозняки это не аргумент, а необоснованный страх. Зачем тогда вообще выходить гулять холод на долго. Я просто не понимаю этой прогулки, ладно еще зимой и с новорожденным. Но часто вижу и деток постарше кутают и пакуют так что бы один нос торчал, а летом полностью поднятый кап с чехлом или накрытый пеленкой. Вот очень хочется посадить в коробку маму и накрыть ее пеленкой. Летом в палатке кто отдыхал может вспомнить ощущения)))
    А про сквозняки дома(у нас они постоянно, т.к. окна выходят на две стороны дома и очень часто приоткрыты форточки, летом окна настиж) и Влад сначала лежащий, потом ползающий на этих сквозняках болел не чаще чем дети которых берегут от сквозняков и это при постоянных поездках общественным транспортом с месяца жизни.
    Ладно если слабый ребенок, а если все ок, заем из него хрустальную вазу делать?
    Полностью поддерживаю. Старшего в садике как видят в группе при +20 в тонкой футболке, все переживают что мерзнет. А он у нас дома в +18-20 босяком бегает(если есть желание) и бабушек приводит в ужас ))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Кстати, вот я не знаю ещё какой размер брать. Сейчас ему 11, вполне может попереть в рост, тем более, что раньше он был в классе одним из самых крупных мальчишек, но за последний год его сильно перегнали. Скорее всего предстоит скачок роста. Наверное на два размера больше надо брать, как думаешь?

Ааааа, я прослезилась)))), у таких женщин как ты, таким как я только учиться)))))
    у нас по размерной сетке - 31 как раз впритык, для нОски нужен 32. Я купила 34. думаю угадала. тем более это ж не босоножки и не туфли, а зимние сапоги.

Ксюша, а ты на какой улице живешь в Подгородном? у нас там тоже есть владения, в центре.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, вы так тапками сильно не кидайтесь.. Нам помогло вчера только это. Было 38,3 сначала, потом давала нурофен и еще что-то (я сама была дома до вечера), потом 39, у меня шок - это первый раз такое, звонила врачу, она чета советовала, что-то свекровь (медсестра она), руки тряслись, Андрюха орал не своим голосом... Ттт помогло и сегодня получше. Правда утром 38,5 было, но теперь не сама дома и мысли уже пояснее)) щас пойду почитаю че низзя-то. Вчера не до этого было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Ян, а со скольки начали юзать Эрго!
    Если я буду в апреле одевать, как одевать дитё: человечек, флисовые и носочки?
    5 мес, 7.2 кг, нормально спину держит. Но это, я может, перестраховываюсь, чтоб не навредить. У меня не получается эрго адекватно одеть. Ребёнок получается слишком высоко, не так как на картинках. Если хорошо всё затягиваю, то голова Эммы где-то в районе моего подбородка, а должна быть ниже. Если ниже её опускать, то ремни не достаточно натянуты, чтобы её спину хорошо держать. Поэтому перестраховалась с её весом и возрастом, чтобы не навредить. Сейчас она спину вроде неплохо держит, поэтому даже если ношу не так как надо, ничего страшного

По одежде посмотришь по погоде. Она сегодня гуляла на мне: человечек, х/б двойная тоненькая шапочка, комбезик велюровый двойной внутри хлопковый. Руки наверх и во рту Флис = синтетика 100% - я бы не одевала... мне кажется парко в нём, но я не носила - не знаю... носкИ - точно лишнее
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    +мульйон ,не понимаю использования освежителя воздуха в квартире и ленора на вещах
    ой, а я хочу сменить порошок потому как мне запаха не хватает... соскучилась я за запахом порошка... стираю Бурти, который без запаха. Бельё как-то свежестью не пахнет после него. Ну чистое и всё... даже затхлость какая-то появилась. Я "для запаха" Перволя немного добавляю...
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А погодка - супер, а вы еще тему о колясках подняли и смотрю я на свою Капеллу и понимаю - фиг я ее сама спускать буду, сск поверх пальто зимнего не оденешь и ре туда в комбезе не всунешь, а чтоб в шарфе - так у меня вставки нету...так и гуляю, как лох, держа малую на руках (ну как гуляю - дло магаза и обратно)
    а тебе в зимнем пальто не жарко? попробуй сск под куртку по-легче (куртку не застёгивать) и туда ребёнка в одежде, как я выше описала. Смотайся в магазин и поймёшь по удобству/теплоте

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, вы так тапками сильно не кидайтесь.. Нам помогло вчера только это. Было 38,3 сначала, потом давала нурофен и еще что-то (я сама была дома до вечера), потом 39, у меня шок - это первый раз такое, звонила врачу, она чета советовала, что-то свекровь (медсестра она), руки тряслись, Андрюха орал не своим голосом... Ттт помогло и сегодня получше. Правда утром 38,5 было, но теперь не сама дома и мысли уже пояснее)) щас пойду почитаю че низзя-то. Вчера не до этого было
    Ещё нельзя уксусом растирать и бульоном поить тоже не рекомендуют ). Ты нурофен в сиропе давала? Свечи действуют быстрее. Но я б наверно лучше скорую вызвала, если страшно было.
    От нас с Кирюшиком пожелания скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

ты могла его просто водой комнатной температуры обтирать, компресик на лоб
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    а тебе в зимнем пальто не жарко? попробуй сск под куртку по-легче (куртку не застёгивать) и туда ребёнка в одежде, как я выше описала. Смотайся в магазин и поймёшь по удобству/теплоте
    я могу и весеннюю курточку или пальто одеть, но нараспашку тем более будет холодно (мне).
    и как намотать шарф поверх зимнего комбеза малой - шарф у меня марлевый (летний вариант)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ещё нельзя уксусом растирать и бульоном поить тоже не рекомендуют ). Ты нурофен в сиропе давала? Свечи действуют быстрее. Но я б наверно лучше скорую вызвала, если страшно было.
    От нас с Кирюшиком пожелания скорейшего выздоровления!
    Свечи как раз действуют медленнее, чем сироп - но они более длительного действия. Поэтому свечи лучше ставить на ночь от темпы.

Сторінка 105 з 562 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті