Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 562 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Джули-Джули и Nat_C детки-прелесть!

Девоньки, решили на лето эрго рюкзак взять себе и друзьям на рождение малыша подарить-выбрала лав энд керри http://margaritki.com/ru/lovecarry/8...iya-vesny.html
    Помню вы говорили, что они цена=качество. Я правильно модель выбрала? Удобно папе будет носить сыночка?)

Сегодня соска ромашка в фаворе))))) она хоть немного во рту держится)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ох и мама, так и норовит соску втюхнуть а я уже устала от этого и не пытаюсь.
    Фотки завтра тебе покажу если будет время до ноута дойти. А то папа наш уезжает и мы сами будем.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да здесь, на форуме - могу телефон дать.) цены еще нормальные...
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Да вот и меня немного жаба практичная давит, что поздновато уже...у старшей была качель напольнач большая, Тако. Наверноеии сейчас такую куплю - но она уже чётко только сидя хоть и пару положений спинки есть.
    Поздравляю с покупочкой. Какие и почем?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да здесь, на форуме - могу телефон дать.) цены еще нормальные...
    Покажи темку

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Написала)
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Покажи темку
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Натулик какая Лизочка уже большая красотка))) коса вообще отпад))) ростите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Малышастик в руках не держала и не нашла там допустимый вес. Лав энд керри заявлен до 20 кг. Влада в его 2.5 (16 гк) усадила туда и не заметила напряга в рюкзаке, ничего не хруснуло, но он быстро начал протестовать и проситсяна волю. Влад катался там до полутора, может быть до 2х или боше туда бы и садился, но Б я не могла, а мужу прощена плечи. Как по мне рюкзак актуален до 2й весны-лета, потом уже нет. Тут еще зависит от здоровья мамы и ее ловкости. После года Влад каталсяв рукзаке за спиной в основном. Впереди мелкими перебехками. В год он весил 12.5 кг.
    Он заявлен до 15 кг ( у меня старшая только сейчас почти в 5 лет 16 кг - думаю - до зх лет я спокойненько смогу носить). Но че то я стремаюсь, чтоб он выдержал такой вес - тоненький он такой по виду и на ощуп, ну буду пробовать...

А по вставке - я даже не совсем представляю, куда и как вшивать эти молнии ( шить не умею, но буду учиться). Вернее так - я себе представляю, что с 2х сторон вшивается только одна часть молнии - а вторая ведь на куртке уже. Еще не понимаю - зачем менять собачек?
    Помню, когда -то в ждушках обсуждали, как делать вставку, и кто-то даже ссылку давал - тогда прохлопала, а теперь ссылку не нахожу

Девочки, моя кнопка поняла, что на сисе можно висеть ради удовольствия, а не ради еды))) и так прикольно ее зовет - глаза выпучивает, язык как ящерка высовывает и руками машет на нее, а потом когда вдоволь нависится - улыбается.
    О! я ж забыла сказать - мы уже второй деень осознанно улыбаемся - до этого было только во сне. Первая улыбка была папе - он счастлив

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с улыбками!!!!!!

Скоро агукать начнете!!!)
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Он заявлен до 15 кг ( у меня старшая только сейчас почти в 5 лет 16 кг - думаю - до зх лет я спокойненько смогу носить). Но че то я стремаюсь, чтоб он выдержал такой вес - тоненький он такой по виду и на ощуп, ну буду пробовать...

А по вставке - я даже не совсем представляю, куда и как вшивать эти молнии ( шить не умею, но буду учиться). Помню, когда -то в ждушках обсуждали, как делать вставку, и кто-то даже ссылку давал - тогда прохлопала, а теперь ссылку не нахожу

Девочки, моя кнопка поняла, что на сисе можно висеть ради удовольствия, а не ради еды))) и так прикольно ее зовет - глаза выпучивает, язык как ящерка высовывает и руками машет на нее, а потом когда вдоволь нависится - улыбается.
    О! я ж забыла сказать - мы уже второй деень осознанно улыбаемся - до этого было только во сне. Первая улыбка была папе - он счастлив

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Как здорово! Улыбашки это прелесть! А мы уже так общаемся прикольно, все эти звуки - ага, неа....так прикольно. Иногда такой диалог ржачный получается.

Дописів
    5 339

Типово

А по вставке - я даже не совсем представляю, куда и как вшивать эти молнии ( шить не умею, но буду учиться). Вернее так - я себе представляю, что с 2х сторон вшивается только одна часть молнии - а вторая ведь на куртке уже. Еще не понимаю - зачем менять собачек?
    Помню, когда -то в ждушках обсуждали, как делать вставку, и кто-то даже ссылку давал - тогда прохлопала, а теперь ссылку не нахожу

Та сылок полно и все разные))))варианты.
    Нужна новая раздельная молния. Каждая ее полованка будет состегиватся с соответствующей половинкой на твоей куртке. Там где собачка новая, при правельном подборе молнии все состегнется без проблем. Там где собачка с твоей молнии могут быть проблемы, а может и не быть. Так вот если молния не состегивается тогда нужно менять собачку. Хотя, если естьжеление, то можно и обе молнии новые вшить

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Nat_C
    ух ты! Какая коса у Лизы!
    Гггг, это да...сама плела и кайфовала))) жаль, что это только на макушке такие длинные...пока

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сегодня соска ромашка в фаворе))))) она хоть немного во рту держится)))))
    Ааа, какая прелесть!!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Натулик какая Лизочка уже большая красотка))) коса вообще отпад))) ростите здоровенькие!!!
    Спасибо, Светик

Взрослеет малышка..
    А улыбашки это класс!!! Я всегда млею когда малыши улыбаются и гулят...

Дописів
    3 461

Типово

NatC, Лизавета у тебя-красавица! Такая взрослая барышня)))Очень классные у вас хвостики! От новых заколочек в "захваті". Они как " крепятся"?
    И горшок и табуретка у вас, как у нас
    А кусается, как и моя лисица)))

А я забыла как-то про отчетик...

Ruby Tuesday
    , с улыбочками!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    NatC, Лизавета у тебя-красавица! Такая взрослая барышня)))Очень классные у вас хвостики! От новых заколочек в "захваті". Они как " крепятся"?
    И горшок и табуретка у вас, как у нас
    А кусается, как и моя лисица)))
    Оля, спасибо!
    Тебя и Олесеньку с 10-й!!!
    Твоя лисица тоже красотка!
    Это заколочка-крокодильчик, в наборе 2 штуки - прикольные...я даже себе их цепляла, но Лиза посмеялась и сразу стянула их с меня - собственница)))
    Горшок много у кого такой, Юля Шпулька наша рекламировала отменно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

С улыбашками вас!!!! Мы тоже осознанные улыбки дождались) на 8 марта подарил нам с мамой))) и теперь по утрам меня одаривает как увидит)))

Влада, буду ждать фоточки)
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    полулежать они вообще не хотят, самое неудобное положение. Только сегодня это с подруженцией обсудили (у нее тоже адамекс).
    +много)Маша отлично проводила время в люльке,но,когда села,полулежачее положение ее просто бесило.(А у меня в люльке другого не было,полностю сидячее -это уже прогулочный блок)Выгибалась, нервничала.Пересадили в прогулку-фокусы закончились.

Дописів
    695

Типово

Nat_C,прям нереально длинные волосы)))Как наколдовали, или у вас это наследственное?)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Nat_C,прям нереально длинные волосы)))Как наколдовали, или у вас это наследственное?)))
    Лааааадно, раскрою секрет!!!!
    Родилась она волосатиком, ну а потом на макушке как-то очень быстро волосы начали расти)))это их я и собираю в хвост и заплетаю...
    Основные коротенькие, примерно по 4-5 см длинной, ну а сверху длиннючие...
    Это мы на выписке
    Востаннє редагував Nat_C: 11.03.2015 о 22:22

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Это мы на выписке
    Так поменялась...и волосы посветлели очень!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, спасибо)

Та сылок полно и все разные))))варианты.
    Нужна новая раздельная молния. Каждая ее полованка будет состегиватся с соответствующей половинкой на твоей куртке. Там где собачка новая, при правельном подборе молнии все состегнется без проблем. Там где собачка с твоей молнии могут быть проблемы, а может и не быть. Так вот если молния не состегивается тогда нужно менять собачку. Хотя, если естьжеление, то можно и обе молнии новые вшить
    Я примерно так себе и представляла))) только у меня на пальто молния с двумя собачками - наверное сложнее будет, буду что-то придумывать

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи)) читаю вас "наискосок")))
    Фото деток такие позитивные)) взяла на заметку прикол с табуреткой-дабы не сбежала
    Nat_C фото с выписки обалденное))) и костюмчик у вас красивый)

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Насчет удобства сидеть - это очень правда. Вот я раньше не вполне понимала, зачем бывают дороже коляски. А потом ооочень поняла - хорошая коляска действительно удобнее, и для малыша в том числе. Например, польские как люльки мне еще ничего, а вот как прогулки они - ну совсем мне не нра...
    у меня польская Тако. Серия никс. Довольна шо слон.
    а) первое оценила большую корзину
    б) большая люлька-ой как удобно. Зимой и подстилали под низ, и сверху укутала пледом, и дете в комбезе-и все чудесно помещается. И я гуляю и не волнуюсь, что деть замерзнет.
    в) недавно пришлось повезти 10метров прогулку подружки... я оценила, на сколько мой танк маневренный и как его легко и плавно везти, от той же прогулки которая в 2 раза легче.
    г) прогулка в тако... для меня один минус-не очень красиво, как-то громоздко смотрится)))) но очень комфортная. Дете не выпрыгивает))))

и в люльке и в прогулки очень большой и полностью закрывает кап.
    Это впечатление мамочки, которая гуляет с детем не менее 3х часов (в хорошую погоду летом около 5 часов), у которой дете спит полноценный сон на улице (с комфортом) и которая колесит не только по асфальту, но и по пескам и корячкам в лесу.

вот привезли мне прогулку-трость Чико. Радости не было придела. А вот смотрю я на нее.. первое впечатление-капитальная, и то и се, и ... А толку она для меня??? да, Моя Тако не влезет в маршрутку. Вот для чего нужна мне трость-в парк сьездить)) но .. вот как вперется в маршрутку с этой громадиной у которой грязные колеса торчать и сверху и снизу?((( но то такое.
    вот. Смотрю я на нее.. и понимаю.. вот кроме как раз в пол года в парк, ну не буду я ее юзать. Так как спинка не пригодна для для комфортного сна. Выйти на час в магазин-я и с Такой выйду, в чем проблема??? и ездит она непривычно "жестко" для меня после Тако. А когда холодно... ну незнаю, я бы в ней больше часа по холодите точно бы дете не возила. (имеются в виду не морозы, а меньше 10 градусов тепла с ветром, т.е осень).
    Ну каждому свое.
    Но!! однозначно Тако не подходит таскающим по этажам. Они тяжелые.
    У меня ровно 3 ступеньки, я вообще с весом не замарачивалась.

Кстати, у меня еще лежит прогулка Чико-книжкой. Там спинка хорошо разлаживается, и кап, и в принципе все хорошо. (с виду, ездила только по комнате). Но Тако вот мне надежней, теплее, комфортней Будет жить на даче)))

в общем, на каждый товар есть покупатель

Он у соседки по дому-супер-пупер-дорогая. Ну
    а) в снег и грязь со своими колесами для европейских дорог они сидели дома.
    б) люлька-им повезло, что деть некрупный.
    в) прогулка. Ой, со стороны такая аккуратная и красивая. А по факту.. вот дете сидит.. а спинка сама не опускается, просто меняется положение всего сидящего детя... я этого не понимаю...а про "накидку" на ноги я вообще молчу....
    в общем, красивая, модная, одна на районе, и очень непрактичная для долгих прогулок.
    И вот моя соседка гуляет таки подолгу с детем. и не может дождаться лета дабы купить другую коляску. Говорит, ото подарили, а оно таке говно. По какой причине не купят новую-тут не скажу, бо вроде и достаток есть... Но она явно мечтает ее поменять.
    Хотя со стороны красиво))))

а есть знакомая девочка, у нее тоже пупер коляска, побольше и попрактичней, но прикол в прогулке-такой же. Она довольна, ей нра, и ее все устраивает, включая положение дете когда спит. Может и правда, а может выделывается

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот оно кааак(((
    А со скольки- полусидя пробовали? Нам в июне 6 месяцев- как раз можно.. Или вв прогулку пересаживать?
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    +много)Маша отлично проводила время в люльке,но,когда села,полулежачее положение ее просто бесило.(А у меня в люльке другого не было,полностю сидячее -это уже прогулочный блок)Выгибалась, нервничала.Пересадили в прогулку-фокусы закончились.

Сторінка 101 з 562 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті