Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 562 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Насчет удобства сидеть - это очень правда. Вот я раньше не вполне понимала, зачем бывают дороже коляски. А потом ооочень поняла - хорошая коляска действительно удобнее, и для малыша в том числе. Например, польские как люльки мне еще ничего, а вот как прогулки они - ну совсем мне не нра...
    плюс мульен! Мой адамекс вообще никакой как прогулка, Соня в нем какая-то скукоженная сидит. И это она еще долежала почти до года, но я стала ее сажать и все, лежать уже мы не хотим. Везти "лицом от мамы" вообще нереально. Уже и муж признал, что лоханулся с коляской.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А ты уже делала слинговставку? сильно муторно или реально?
    у меня зимнее пальто - то есть там вставка длиннющая будет
    Нет, у меня слингокуртка.
    Вставку шить на заказ не долго, осенью смотрела, за 3-5 дней можно справиться. Длину тоже сама выбираешь. Всё что хочешь сама выбираешь ). А можешь отправить пальто и мастер подберёт максимально подходящую ткань.

Насчет удобства сидеть - это очень правда. Вот я раньше не вполне понимала, зачем бывают дороже коляски. А потом ооочень поняла - хорошая коляска действительно удобнее, и для малыша в том числе. Например, польские как люльки мне еще ничего, а вот как прогулки они - ну совсем мне не нра...
    Это ведь субъективно удобно-не удобно. Вот у Ани Ангела была такая же коляска как у меня. Она её поменяла, но совсем по другой причине. А мне и самой было не оч удобно и ,как оказалось, Кириллу тоже.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравление нас с финишной..я что-то аж растерялась...это ж надо готовиться....и платье, и торт, и...а я...
    Наших однодатников с датками!!!
    Присоединяюсь к Таниному поздравлению
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Nat_C - Елизавету с ФИНИШНОЙ!!!
    Tusechka - Святослава с ФИНИШНОЙ!!!
    -Olya- - Олесю с 10!!!
    panterka5 - Никиту с 10!!!
    Цветочник… - Дарью с 6!!!
    ullka_lisa - Илью 5!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А мы "отметили" 10 полетом с кровати и шишкой на лбу-я недогляделаЖалко так манюню!
    Не летайте больше!!! Эх, шишка...

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки! я наконец-то получила фотографии с фотосессии новогодней!
    спешу показаться,т.к. очень довольна нашим любимым фотографом!
    Мммм, какие красавчики!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас радость - Фил уже сам встает и бегает по дому Уже и беготня эта закончилась 2 раза разбитой губой Но, всеравно, встает и топает и радости полные штаны))))
    Губешки заживут скоро, с побегушками Вас!!!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    небольшое видео, как развлекаемся с машиной братика:
    Спасибо за отчетик, молодец какой...
    Уже шлепаете - класс!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нат_С, ты где пропадаешь?
    Здесь я...в основном читаю, а писать, то Лиза не дает, то настроения нетю... но я исправлюсь!!!

Дописів
    2 397

Типово

Ташка, Шпуля, спасибо. Не знаю, есть ли еще смысл в маске, уже ж были без нее, нос смажу. За назофероном тоже уже некому пойти, сегодня тяжелый день был, устали и муж, и я.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    плюс мульен! Мой адамекс вообще никакой как прогулка, Соня в нем какая-то скукоженная сидит. И это она еще долежала почти до года, но я стала ее сажать и все, лежать уже мы не хотим. Везти "лицом от мамы" вообще нереально. Уже и муж признал, что лоханулся с коляской.
    У меня Маша в прогулочном блоке Inglesina спит с вытянутыми ручками-в зимней одежде вообще неудобно.И это моя "великанша".Ребенок покрупнее вообще будет зажат с боков.Но как-то уже привыкли к этой коляске.У свекрови лежит тросточка новая,еще не распакованная,но как-то смущает меня своей хрупкостью.Коляска должна быть устойчива,хоть и прогулка.У старшего была немецкая-цены ей не было.Вот и разница в европейском качестве и в практичности,и износостойкости.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Лена действительно очень хороший фотограф, много её работ видела. Но детки у тебя сами по себе красивые-красивые!Доченька выглядит старше своих лет!
    А где же семья в полном составе?
    спасибочки! остальные члены семьи не фотогеничны)))
    так что дети отрабатывают за двоих

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Juli-Juli фотки потрясающие!!!!!! детки тоже!!!! девочка такая красивая

Ой у меня сейчас малая в свои 5,7 как "подросток" - торчит один передний зуб кривой, т.к. шатается (второй вытащили уже, а остальные разъехались), короче как бабка ёжка и впечатление, что характер очень этому виду соответствует
    спасибо за комплименты моим крохам)
    да,у них в этот период смены зубов как раз внешность как у гадких утят)))
    ну ничего,это ж проходит))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних карапузов с даткой!

у нас хорошо идут мамины старые резиновые бигуди)

Болгария же вроде на месте, а Фантазия на другой стороне улицы

очень сладкие девочки)

это у нас сейчас такой период(

очень красивенько)
    спасибочки!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    фото и детки на них - просто прелесть!

я тоже хочу летом своих девочек вместе зафотать.
    спасибо!
    рекомендую нашего фотографа,очень талантливая!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Nat_C - Елизавету с ФИНИШНОЙ!!!
    Tusechka - Святослава с ФИНИШНОЙ!!!
    -Olya- - Олесю с 10!!!
    panterka5 - Никиту с 10!!!
    Цветочник… - Дарью с 6!!!
    ullka_lisa - Илью 5!!!

Всем привет!!!

Какие похожие припохожие девочки,ну вообще!!

Анчита Беспокоится не стоит,у нас тоже такое было,мелинькие такие как точечки,на щечке одной и на шейке,за неделю примерно все прошло само,я тоже думала аллергия,но Слава Богу нет, все пройдет.

-Olya- Сегодня собираемся заехать.))

Katrinа24 Уже пережили,не волнуйся,все позади.. и все будет хорошо.

Juli-Juli Красивые детки,красивые наряды!!
    мерси!!!

Девочки кто вписывал в паспорта малечу,где фотали??и нужно ли это?
    на загранку?
    мы вписывали,но сейчас кажется новый закон и детям отдельный паспорт нужен.
    а фоткали мы в арбате на Московской на 1м этаже.

Классные фоты, и детки!
    Дочка и вправду старше чуток выглядит - лицо такое взрослое - сознательное!

это мне родители рассказали, там торт брали - мабуть шось напутали. Но радует то, что наконец Фантазия рядом с нами)))

кружилка, фото нужно для детя старше 5 лет, малому не надо.
    Я подала доки на вписывание, но несмотря на то, что оно срочное - готовится в течение 20 дней.
    Поэтому если хошь вписать до 1 апреля - поторопись, у них там сейчас много желающих

с походушками вас!
    спасибо,я сама удивлена,она такая взрослая получилась!

сегодня в просторе выбирала помаду,смотрю -Руби Тъюздей,вспомнила про тебя)

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Juli-Juli
    Красивые детки!
    Погодка сегодня прелесть, прям на улицу хочется, а после выходных же "мамадарагая" какой бардак, сильно не разгуляешься (
    Olya "позитивное чтиво" произвело впечатление, смеялась до слез, и слезы толи от смеха, толи от того что написана правда ....
    благодарю!

Добрый день!Деток с датками, и особенно маленькую Олесю!
    Спасибо большое за поздравления, и хоть мы в основном "читатели" , но традиции нарушать не будем, поэтому наш отчет
    Рост 71 см, вес 7.8 кг. Умения: вдоль опоры передвигается очень быстро, без опоры делает 1-2 шага, стоит не держась 20-30 сек., научился сам слазить с дивана и залазить на него, делает ладушки, говорит как делает машинка и собачка, а также мама , папа, тата (это братик Саша), баба, дать( если что-то просит), на, да, ну и много всего разного на своем)))))собирает 2 колечка в пирамидке, но больше нравится разбирать. Когда спрашиваешь: "Как Никитушка ложиться спать?" ложится на подушку и говорит"аааа.....")))))
    http://youtu.be/A0HAfIycTJY
    ой класс,хорошун какой!!!!

Поздравляю сегодняшних девчонок и мальчишек с датками!

Нат_С, ты где пропадаешь?
    -Оля-, пусть шишка проходим с маленького лобика.
    Апрельская, у старшей дочки очень важный вид .
    Джули-джули, какие красавчики на фото! У Илюши такая мимика выразительная. А причёска - вообще супер. У Сони искренняя улыбка

У нас такое бывало, когда Кирилл не хотел засыпать на груди. Три дня орал пока я наконец поняла что он хочет. Носила вертикально и он быстренько засыпал.

Как хорошо что все счастливы
    спасибо,Ташечка!

хочу его подстричь,но не знаю как это сделать,он боится всех жужжалок(((
    думаю это нереально(

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы никак в годовасики не дойдем - по идее надо тут отчетик написать и с чистой совестью...ни
    Но писать нет времени, инет на выходные пропал. И празднование нашего денрика накрылось- я с темпой, вирусяку схватила(((( хоть бы мася проскочила, она пока держится.

Всех с прошедшим Женским днем!
    привет,пропажа!
    быстро выздороветь!!! такая погода,ты запоздала с вирусняком,уже все отболели)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тебе- одевай маску, мажь нос оксолином Анюте- тоже можно мазать носик и капать назофероном для профилактики
    не забываем вымывать нос каждые 8 часов после оксолина и мазать новой порцией!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Juli-Juli, чуть не забыла-видела фоточки. Доча какая красавица, а у Илюшки такое личико доброе))) с прической красавчик модный)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

может и мой в адамексе не хочет сидеть (пока полулежать) потому что ему там неудобно? и как же подобрать коляску тогда... ох больная для меня тема... Он в ней сползал, я пристегнула плотно ремнями - все равно выгибался.. или это просто потому что он сам по себе ...опа малая

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тогда, честно, не вижу смысла покупать , тем более цены сейчас(( Раньше как то и без качель обходились!
    Ходунки- толкатор купила уже. Фишер.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да места у нас хватает. на счет б\у точно нет, да и на прокат муж точно будет против
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    может и мой в адамексе не хочет сидеть (пока полулежать) потому что ему там неудобно? и как же подобрать коляску тогда... ох больная для меня тема... Он в ней сползал, я пристегнула плотно ремнями - все равно выгибался.. или это просто потому что он сам по себе ...опа малая
    полулежать они вообще не хотят, самое неудобное положение. Только сегодня это с подруженцией обсудили (у нее тоже адамекс).

Дописів
    3 461

Типово

-Olya- Сегодня собираемся заехать.))
    Как хорошо, что ты мне в viber написала, я тут только увидела. Меня там намного быстрее "словить" можно

Отстала я от жизни( свекровь подарила 500 грн на 8е марта, хотела я себе джинсы купить, везде новые завозы 600-700 грн))) Шо-то я жмусь(((((
    Хорошая у тебя свекровь, я тебе хочу сказать.
    Мои свекры не то-что на 8 марта нам с Олесей ничего не подарили, даже мне на Д.Р. не посчитали нужным ничего подарить (вот, 10 дней назад), ну...кроме тел.звонка с поздравлением)))
    С побегушками вас...без падений!
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,всем спасибо за поздравления с годиком!
    от нас тоже всех с датками и умелками.
    мы совсем потеряшки, некогда писать и читать,до компа редко добираюсь)
    попробуем перебраться в годовасы)
    В годовасы отпускаем полноценно после отчёта!
    Добрый день!Деток с датками, и особенно маленькую Олесю!
    Спасибо большое за поздравления, и хоть мы в основном "читатели" , но традиции нарушать не будем, поэтому наш отчет
    Рост 71 см, вес 7.8 кг. Умения: вдоль опоры передвигается очень быстро, без опоры делает 1-2 шага, стоит не держась 20-30 сек., научился сам слазить с дивана и залазить на него, делает ладушки, говорит как делает машинка и собачка, а также мама , папа, тата (это братик Саша), баба, дать( если что-то просит), на, да, ну и много всего разного на своем)))))собирает 2 колечка в пирамидке, но больше нравится разбирать. Когда спрашиваешь: "Как Никитушка ложиться спать?" ложится на подушку и говорит"аааа.....")))))
    http://youtu.be/A0HAfIycTJY
    Спасибо за индивидуальное поздравление))Никитушка большой молодец! Очень способный и деятельный паренек, любо-дорого смотреть! Спасибо за видео. Умелочек много. А шустряк такой!
    Вы все также плохо едите?
    Вы о счастье . У меня и сегодня счастье продолжается - Кирюшик молча ездит в коляске, так мы уже два раза погулять успели.

А теперь нужен совет опытных мам. Собралась я свою коляску продавать, 2 в 1. Но в начале октября, когда в тросточке уже не особо поездишь, Кириллу будет полтора года. Вряд ли он захочет постоянно ходить ногами, да?
    Тут может быть момент, что он просто не захочет там сидеть, да и стащить уже тяжелую коляску и тяжёлого шустрого ребёнка ты сама (без лифта) не сможешь. А по непогоде гулять совсем не будешь. Поэтому можешь смело продавать.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Счастье не в малом, счастье внутри, в нас самих, поэтому у каждого оно свое
    Это да...
    Привет!

Мы уже перебираемся в годовасы, но вас все равно читаю, буду иногда вставлять пять коп

Наташа, я бы уже продавала. В полтора года прекрасно можно ездить в тросточке не то что в начале октября, а и в январе Мы с Темом так ездили, и все было удобно. Для меня вообще разделение колясок на "зимние"и "летние" сильно не понятно...
    Вот тут я не соглашусь. Мы гуляем почти в любую погоду, и с тросточкой зимой не совсем комильфо на полноценные прогулкиНо, скорее всего, Наташа не будет гулять часами в непогоду, а для разовых вылазок трости вполне достаточно.
    Так вы тоже будете годовасиками

Пушинки вообще с форума пропали....
    А ВК кто-то с ней переписывался?
    Хотела написать кучу советов, но потом поняла, что тут все очень индивидуально

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это ты про люльку говоришь?

А что там неудобного?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

привет. Наконец то добралась за комп.... Всех, кого есть с чем поздравлять, поздравляем ! Видела Апрельских девчонок- красотульки! Так здорово , две сестрички. Я так мечтала о девочке, и второй раз и третий... Но моей Юльке достались два замечательніх брата...
    Еще видела Жюли-жюликовы х фотомоделек. Доченька-красунька, а Илья- маленький романтик....
    Шпуликам вчера писала комплименты, повторюсь, это не страшно....
    Эй, взросляки, вы там в годовасы резко не переходите, живите на два домика. Я уже так привязалась к вам и вашим деткам, Радуюсь зубам, умелкам, какашкам.... Целую вместе с вами шишки и синяки... А вы уходите... Не торопитесь.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Наш отчетик.
    Выход на финишную...
    Вес и рост узнаем завтра, но думаю, что осталось все без изменений...как-то мы не растем и не поправляемся. Вырастили 8 зубов.
    Кусается...вроде тянется к щеке поцеловать и тут "кусь"... если голодная и видит оголенную часть тела, то тоже обязательно укусит...воюю, но пока безрезультатно.
    Кушаем много всего, дневные кормления все заменены, ночью три-четыре раза маму
    Спит до 1часа ночи в кроватке, а потом рядом со мной (я без нее плохо сплю). Засыпает иногда обнимая меня за шею - и я таю...
    Гулять любим, но сидеть в коляске не хотим...последние 1,5 недели нервничает и плачет...беда, а не гуляния получаются.
    Научилась делать брррр, четко и красиво...так даже у меня не получается.
    Говорим мама, папа, кака, Кеа - Кирилл, но все равно не четко как-то...ну и что-то на тарабарском...в общем тишина нам снится. Все выдыхают когда Лиза засыпает.
    Замечательно слазим с дивана и высокой кровати, причем ей надо сказать "разворачивайся" и тогда крабик быстренько разворачивается и свесив ногу сползает на пол.Залазить пока не научились.
    Ходим возле опоры, преодолевая пороги...иногда плюхается на попу и на четвереньках - так привычнее. Любит встать возле батареи, дотянуться до подоконника и оторвать листик от цветка...ну и есс-но его зажевать.
    Любит уползать на кухню, разбираться с полотенцами, мисочками и пр., стирка это очень здорово - танцуем, стоя возле машинки, когда крутит барабан.
    Книги грызем...пирамидку разбираем, голову вот зачем-то в горшочек-сортер запихиваем (эту загадку я еще не разгадала)))
    Очень любит музыку, танцевать...и обязательно поглядывает на окружающих, чтобы одобрили)))
    Много всего, сейчас и не соберу до кучи...

Новые заколки
    Цветуёчки ооочень любит)))
    Ну и "коса до пояса"
    Востаннє редагував Nat_C: 11.03.2015 о 22:21

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Немножко домашних фото:
    Поработаем?
    Погуляем)
    Чтобы не сбежала)))
    Небольшой переучет - все ли на месте
    Хозяйка)
    Востаннє редагував Nat_C: 11.03.2015 о 22:22

Дописів
    5 339

Типово

Nat_C - Елизавету с 11 месяцами!
    Tusechka - Святослава с 11 месяцами!
    -Olya- - Олесю с 10 месяцами!
    panterka5 - Никиту с 10 месяцами!
    Цветочник… - Дарью с полугодием!
    ullka_lisa - Илью 5 месяцами!

У нас радость - Фил уже сам встает и бегает по дому Уже и беготня эта закончилась 2 раза разбитой губой Но, всеравно, встает и топает и радости полные штаны))))
    Ухты! Поздравляю!
    А теперь нужен совет опытных мам. Собралась я свою коляску продавать, 2 в 1. Но в начале октября, когда в тросточке уже не особо поездишь, Кириллу будет полтора года. Вряд ли он захочет постоянно ходить ногами, да?
    Врядле))) но как по мне трости хватит)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У тя трость Макларен, думаю, проедете. Продавай
    там жеж от модели зависит... диаметр колес разный если что.
    Девы, у меня вопрос к специалистам по эргорюкзакам
    Приехал мой Малышастик (брла лен+ хлопок) типа такого http://malishastik.com.ua/shop/index.php?productID=4241
    так вот, в реальности он мне кажется каким-то хлипким (у меня слинг чисто льняной поплотнее будет) - как-то я слабо представляю как в нем можно носить ре до 36 месяцев (у меня так в листовочке к нему написано)
    Кто что скажет - может у кого-то тоже льняной, до скольки в нем можно носить детя?

Вот, нашла - такой рюкзак точно http://new-step.com.ua/product/ergon...asic-nezhnost/
    Малышастик в руках не держала и не нашла там допустимый вес. Лав энд керри заявлен до 20 кг. Влада в его 2.5 (16 гк) усадила туда и не заметила напряга в рюкзаке, ничего не хруснуло, но он быстро начал протестовать и проситсяна волю. Влад катался там до полутора, может быть до 2х или боше туда бы и садился, но Б я не могла, а мужу прощена плечи. Как по мне рюкзак актуален до 2й весны-лета, потом уже нет. Тут еще зависит от здоровья мамы и ее ловкости. После года Влад каталсяв рукзаке за спиной в основном. Впереди мелкими перебехками. В год он весил 12.5 кг.
    так а до какого возраста ре он идет оптимально? ну вот хлипковат на вид он...
    планирую его активно юзать, коляску с 3 этажа свою так не хо тарабанить постоянно.

Еще такой вопрос - если делать слинговставку, возможно ли ее сделать универсальную или под каждую куртку отдельную? и как его удобней носить - под куртку или одевать поверх?
    все зависит от размера молний на куртках. Я пошила простенькую под свою основную, помяняла на куртке собаку и порядок. Номер молнии можно посмотреть на собачке и хоть в магазине могут заверять, что эти цифры фигня я прям там пристегивала к своей куртке разние молнии и только идентичные цифры подошли. Если родная содачка от куртки не застегивает молнию с новой, а на второй половине все работает, то просто меняешь старую собачку. За пару дней пошить можно.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы никак в годовасики не дойдем - по идее надо тут отчетик написать и с чистой совестью...ни
    Но писать нет времени, инет на выходные пропал. И празднование нашего денрика накрылось- я с темпой, вирусяку схватила(((( хоть бы мася проскочила, она пока держится.

Всех с прошедшим Женским днем!
    Здоровья вам!

Nat_C
    ух ты! Какая коса у Лизы!
    Востаннє редагував Energy17: 10.03.2015 о 23:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Джули-Джули и Nat_C детки-прелесть!

Девоньки, решили на лето эрго рюкзак взять себе и друзьям на рождение малыша подарить-выбрала лав энд керри http://margaritki.com/ru/lovecarry/8...iya-vesny.html
    Помню вы говорили, что они цена=качество. Я правильно модель выбрала? Удобно папе будет носить сыночка?)

Сегодня соска ромашка в фаворе))))) она хоть немного во рту держится)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девоньки, решили на лето эрго рюкзак взять себе и друзьям на рождение малыша подарить-выбрала лав энд керри http://margaritki.com/ru/lovecarry/8...iya-vesny.html
    Помню вы говорили, что они цена=качество. Я правильно модель выбрала? Удобно папе будет носить сыночка?)
    Муж не любитель рюкзака, но иногда одевал со старшим, все отрегулировала под него и нормально, нареканий ни от кого не услышала. У нас только цвет другой). Илюшу пока не доводилось носить, очень уж самостоятельный.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тогда, честно, не вижу смысла покупать , тем более цены сейчас(( Раньше как то и без качель обходились!
    Ходунки- толкатор купила уже. Фишер.
    Да вот и меня немного жаба практичная давит, что поздновато уже...у старшей была качель напольнач большая, Тако. Наверноеии сейчас такую куплю - но она уже чётко только сидя хоть и пару положений спинки есть.
    Поздравляю с покупочкой. Какие и почем?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 100 з 562 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті