| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ой молодец!!! губа заживет))
ого сколько умелок! молодец! на видео такой взросляк! мне кажется мой Артем не так взросло выглядит.......
Ташка, Кирюхе стало интересно,да? а мы пока на сон только ездим. После сна вытаскиваемся, ходим у мамы на ручках, смотрим кругом, на качелях качаемся, голубям машем...потом сели в коляску и домой.
ууу, мы без вас будем скучать!!!
а Пушиков в годовасах видать?
так а до какого возраста ре он идет оптимально? ну вот хлипковат на вид он...
планирую его активно юзать, коляску с 3 этажа свою так не хо тарабанить постоянно.
Еще такой вопрос - если делать слинговставку, возможно ли ее сделать универсальную или под каждую куртку отдельную? и как его удобней носить - под куртку или одевать поверх?
Всем привет! Мы никак в годовасики не дойдем - по идее надо тут отчетик написать и с чистой совестью...ни
Но писать нет времени, инет на выходные пропал. И празднование нашего денрика накрылось- я с темпой, вирусяку схватила(((( хоть бы мася проскочила, она пока держится.
Всех с прошедшим Женским днем!
Знаешь, мне кажется, что ему в той коляске было неудобно сидеть. Сомневаюсь, что за пару дней вдруг стало интересно.
Сегодня пыталась вывезти его на сон. После массажа, наелся, был почти готов. Возила целый час - втыкал, но так и не заснул.
Слинговставки бывают универсальные, но ты учти что молнии на куртках разные, и куртки разных цветов и длины. Под курткой носить удобно, нужно только удачную куртку выбрать.
Насчет удобства сидеть - это очень правда. Вот я раньше не вполне понимала, зачем бывают дороже коляски. А потом ооочень поняла - хорошая коляска действительно удобнее, и для малыша в том числе. Например, польские как люльки мне еще ничего, а вот как прогулки они - ну совсем мне не нра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks