Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 562 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Уже не нужно!
    У нас написано до ода, но я так понимаю, что когда будет сидеть сам, особо его уже там сидеть не заставить. Будем на стульчике.
    Если стульчик у тебя, то и не нужно. Тем более у тебя авто кресло, как качалка.

Единственное, можно тебе деревянный купить - старшую потом пересадить в него, а малышку в чикко.
    я вроде хочу что б такой как качелька был, вот. и что б положения спинки регулировались. Но все нет времени поискать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    есть такие прикольные коляски для погодок.
    Есть конечно
    но цена, а так уже есть
    и потом ее ж в машину запихнуть надобно)))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мы с года только пешком))) коляска уже занята))))
    всю иму от 1,3 до 1,7 года оттопали пешком
    Да у тебя вообще самостоятельный ребёнок - ест сам, ходит сам. Скоро и тебе завтрак будет готовить )

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девы, у меня вопрос к специалистам по эргорюкзакам
    Приехал мой Малышастик (брла лен+ хлопок) типа такого http://malishastik.com.ua/shop/index.php?productID=4241
    так вот, в реальности он мне кажется каким-то хлипким (у меня слинг чисто льняной поплотнее будет) - как-то я слабо представляю как в нем можно носить ре до 36 месяцев (у меня так в листовочке к нему написано)
    Кто что скажет - может у кого-то тоже льняной, до скольки в нем можно носить детя?

Вот, нашла - такой рюкзак точно http://new-step.com.ua/product/ergon...asic-nezhnost/
    Боишься что трЭснет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Он много места занимает, его не поносишь за собой. Посмотри Б/ у- недавно видела, продавали вроде.
    А можно и на на прокат взять, попробовать.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я вроде хочу что б такой как качелька был, вот. и что б положения спинки регулировались. Но все нет времени поискать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Боишься что трЭснет?
    Ну да

Дописів
    4 786

Типово

Да у тебя вообще самостоятельный ребёнок - ест сам, ходит сам. Скоро и тебе завтрак будет готовить )

Боишься что трЭснет?
    ахаха
    хочу до этого дожить))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну да
    не боись)))) да и 36 месяцев уже больше ходют, чем в рюкзаке сидят))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинники с датками!!!!

Погода просто супер))))))

У нас радость - Фил уже сам встает и бегает по дому Уже и беготня эта закончилась 2 раза разбитой губой Но, всеравно, встает и топает и радости полные штаны))))
    ой молодец!!! губа заживет))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Добрый день!Деток с датками, и особенно маленькую Олесю!
    Спасибо большое за поздравления, и хоть мы в основном "читатели" , но традиции нарушать не будем, поэтому наш отчет
    Рост 71 см, вес 7.8 кг. Умения: вдоль опоры передвигается очень быстро, без опоры делает 1-2 шага, стоит не держась 20-30 сек., научился сам слазить с дивана и залазить на него, делает ладушки, говорит как делает машинка и собачка, а также мама , папа, тата (это братик Саша), баба, дать( если что-то просит), на, да, ну и много всего разного на своем)))))собирает 2 колечка в пирамидке, но больше нравится разбирать. Когда спрашиваешь: "Как Никитушка ложиться спать?" ложится на подушку и говорит"аааа.....")))))
    небольшое видео, как развлекаемся с машиной братика:
    l]
    ого сколько умелок! молодец! на видео такой взросляк! мне кажется мой Артем не так взросло выглядит.......
    Вы о счастье . У меня и сегодня счастье продолжается - Кирюшик молча ездит в коляске, так мы уже два раза погулять успели.

А теперь нужен совет опытных мам. Собралась я свою коляску продавать, 2 в 1. Но в начале октября, когда в тросточке уже не особо поездишь, Кириллу будет полтора года. Вряд ли он захочет постоянно ходить ногами, да?
    Ташка, Кирюхе стало интересно,да? а мы пока на сон только ездим. После сна вытаскиваемся, ходим у мамы на ручках, смотрим кругом, на качелях качаемся, голубям машем...потом сели в коляску и домой.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!

Мы уже перебираемся в годовасы, но вас все равно читаю, буду иногда вставлять пять коп

.
    ууу, мы без вас будем скучать!!!
    а Пушиков в годовасах видать?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не боись)))) да и 36 месяцев уже больше ходют, чем в рюкзаке сидят))))
    так а до какого возраста ре он идет оптимально? ну вот хлипковат на вид он...
    планирую его активно юзать, коляску с 3 этажа свою так не хо тарабанить постоянно.

Еще такой вопрос - если делать слинговставку, возможно ли ее сделать универсальную или под каждую куртку отдельную? и как его удобней носить - под куртку или одевать поверх?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой молодец!!! губа заживет))

ого сколько умелок! молодец! на видео такой взросляк! мне кажется мой Артем не так взросло выглядит.......

Ташка, Кирюхе стало интересно,да? а мы пока на сон только ездим. После сна вытаскиваемся, ходим у мамы на ручках, смотрим кругом, на качелях качаемся, голубям машем...потом сели в коляску и домой.

ууу, мы без вас будем скучать!!!
    а Пушиков в годовасах видать?
    Так вы тоже будете годовасиками

Пушинки вообще с форума пропали....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так а до какого возраста ре он идет оптимально? ну вот хлипковат на вид он...
    планирую его активно юзать, коляску с 3 этажа свою так не хо тарабанить постоянно.

Еще такой вопрос - если делать слинговставку, возможно ли ее сделать универсальную или под каждую куртку отдельную? и как его удобней носить - под куртку или одевать поверх?
    по куртке- не подскажу, по оптимальному времени- до того веса, как сможешь на себе таскать ребзя))) я Ирку ещё могу носить в рюкзаке. Она 8 кг с хвостиком маленьким.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Мы никак в годовасики не дойдем - по идее надо тут отчетик написать и с чистой совестью...ни
    Но писать нет времени, инет на выходные пропал. И празднование нашего денрика накрылось- я с темпой, вирусяку схватила(((( хоть бы мася проскочила, она пока держится.

Всех с прошедшим Женским днем!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Так вы тоже будете годовасиками

Пушинки вообще с форума пропали....
    до нашего годовасия мы стока пропустим интересного у наших знакомцев всех) Ташка права-будем тут и там зависать)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Он много места занимает, его не поносишь за собой. Посмотри Б/ у- недавно видела, продавали вроде.
    А можно и на на прокат взять, попробовать.
    да места у нас хватает. на счет б\у точно нет, да и на прокат муж точно будет против
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы никак в годовасики не дойдем - по идее надо тут отчетик написать и с чистой совестью...ни
    Но писать нет времени, инет на выходные пропал. И празднование нашего денрика накрылось- я с темпой, вирусяку схватила(((( хоть бы мася проскочила, она пока держится.

Всех с прошедшим Женским днем!
    Тебе- одевай маску, мажь нос оксолином Анюте- тоже можно мазать носик и капать назофероном для профилактики

Дописів
    38 197

Типово

Знаешь, мне кажется, что ему в той коляске было неудобно сидеть. Сомневаюсь, что за пару дней вдруг стало интересно.
    Сегодня пыталась вывезти его на сон. После массажа, наелся, был почти готов. Возила целый час - втыкал, но так и не заснул.

Слинговставки бывают универсальные, но ты учти что молнии на куртках разные, и куртки разных цветов и длины. Под курткой носить удобно, нужно только удачную куртку выбрать.

Дописів
    38 197

Типово

до нашего годовасия мы стока пропустим интересного у наших знакомцев всех) Ташка права-будем тут и там зависать)
    Я начала читать, но запуталась кто что здесь говорит, а кто там. И чуть уже там не влезла со своим мнением, но воздержалась )
    А где твоя линеечка?

Яна_5, выздоравливай! А праздников у вас будет ещё много-много!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Знаешь, мне кажется, что ему в той коляске было неудобно сидеть. Сомневаюсь, что за пару дней вдруг стало интересно.
    Сегодня пыталась вывезти его на сон. После массажа, наелся, был почти готов. Возила целый час - втыкал, но так и не заснул.

Слинговставки бывают универсальные, но ты учти что молнии на куртках разные, и куртки разных цветов и длины. Под курткой носить удобно, нужно только удачную куртку выбрать.
    А ты уже делала слинговставку? сильно муторно или реально?
    у меня зимнее пальто - то есть там вставка длиннющая будет

Дописів
    4 693

Типово

Насчет удобства сидеть - это очень правда. Вот я раньше не вполне понимала, зачем бывают дороже коляски. А потом ооочень поняла - хорошая коляска действительно удобнее, и для малыша в том числе. Например, польские как люльки мне еще ничего, а вот как прогулки они - ну совсем мне не нра...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Насчет удобства сидеть - это очень правда. Вот я раньше не вполне понимала, зачем бывают дороже коляски. А потом ооочень поняла - хорошая коляска действительно удобнее, и для малыша в том числе. Например, польские как люльки мне еще ничего, а вот как прогулки они - ну совсем мне не нра...
    шо самое интересное- Ирка в прогулке стала ездить, а люльке польской не хотела))) но тут я думаю, конкретный ребзь и конкретная польская коляся должны быть рассмотрены

Сторінка 99 з 562 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті