| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он заявлен до 15 кг ( у меня старшая только сейчас почти в 5 лет 16 кг - думаю - до зх лет я спокойненько смогу носить). Но че то я стремаюсь, чтоб он выдержал такой вес - тоненький он такой по виду и на ощуп, ну буду пробовать...
А по вставке - я даже не совсем представляю, куда и как вшивать эти молнии ( шить не умею, но буду учиться). Вернее так - я себе представляю, что с 2х сторон вшивается только одна часть молнии - а вторая ведь на куртке уже. Еще не понимаю - зачем менять собачек?
Помню, когда -то в ждушках обсуждали, как делать вставку, и кто-то даже ссылку давал - тогда прохлопала, а теперь ссылку не нахожу
Девочки, моя кнопка поняла, что на сисе можно висеть ради удовольствия, а не ради еды))) и так прикольно ее зовет - глаза выпучивает, язык как ящерка высовывает и руками машет на нее, а потом когда вдоволь нависится - улыбается.
О! я ж забыла сказать - мы уже второй деень осознанно улыбаемся - до этого было только во сне. Первая улыбка была папе - он счастлив![]()
Та сылок полно и все разные))))варианты.
Нужна новая раздельная молния. Каждая ее полованка будет состегиватся с соответствующей половинкой на твоей куртке. Там где собачка новая, при правельном подборе молнии все состегнется без проблем. Там где собачка с твоей молнии могут быть проблемы, а может и не быть. Так вот если молния не состегивается тогда нужно менять собачку. Хотя, если естьжеление, то можно и обе молнии новые вшить![]()
Гггг, это да...сама плела и кайфовала))) жаль, что это только на макушке такие длинные...пока
Ааа, какая прелесть!!!!
Спасибо, Светик
Взрослеет малышка..
А улыбашки это класс!!! Я всегда млею когда малыши улыбаются и гулят...
Оля, спасибо!
Тебя и Олесеньку с 10-й!!!
Твоя лисица тоже красотка!
Это заколочка-крокодильчик, в наборе 2 штуки - прикольные...я даже себе их цепляла, но Лиза посмеялась и сразу стянула их с меня - собственница)))
Горшок много у кого такой, Юля Шпулька наша рекламировала отменно...
Nat_C,прям нереально длинные волосы)))Как наколдовали, или у вас это наследственное?)))
Востаннє редагував Nat_C: 11.03.2015 о 22:22
Доброй ночи)) читаю вас "наискосок")))
Фото деток такие позитивные)) взяла на заметку прикол с табуреткой-дабы не сбежала
Nat_C фото с выписки обалденное))) и костюмчик у вас красивый)
у меня польская Тако. Серия никс. Довольна шо слон.
а) первое оценила большую корзину
б) большая люлька-ой как удобно. Зимой и подстилали под низ, и сверху укутала пледом, и дете в комбезе-и все чудесно помещается. И я гуляю и не волнуюсь, что деть замерзнет.
в) недавно пришлось повезти 10метров прогулку подружки... я оценила, на сколько мой танк маневренный и как его легко и плавно везти, от той же прогулки которая в 2 раза легче.
г) прогулка в тако... для меня один минус-не очень красиво, как-то громоздко смотрится)))) но очень комфортная. Дете не выпрыгивает))))
и в люльке и в прогулки очень большой и полностью закрывает кап.
Это впечатление мамочки, которая гуляет с детем не менее 3х часов (в хорошую погоду летом около 5 часов), у которой дете спит полноценный сон на улице (с комфортом) и которая колесит не только по асфальту, но и по пескам и корячкам в лесу.
вот привезли мне прогулку-трость Чико. Радости не было придела. А вот смотрю я на нее.. первое впечатление-капитальная, и то и се, и ... А толку она для меня??? да, Моя Тако не влезет в маршрутку. Вот для чего нужна мне трость-в парк сьездить)) но .. вот как вперется в маршрутку с этой громадиной у которой грязные колеса торчать и сверху и снизу?((( но то такое.
вот. Смотрю я на нее.. и понимаю.. вот кроме как раз в пол года в парк, ну не буду я ее юзать. Так как спинка не пригодна для для комфортного сна. Выйти на час в магазин-я и с Такой выйду, в чем проблема??? и ездит она непривычно "жестко" для меня после Тако. А когда холодно... ну незнаю, я бы в ней больше часа по холодите точно бы дете не возила. (имеются в виду не морозы, а меньше 10 градусов тепла с ветром, т.е осень).
Ну каждому свое.
Но!! однозначно Тако не подходит таскающим по этажам. Они тяжелые.
У меня ровно 3 ступеньки, я вообще с весом не замарачивалась.
Кстати, у меня еще лежит прогулка Чико-книжкой. Там спинка хорошо разлаживается, и кап, и в принципе все хорошо. (с виду, ездила только по комнате). Но Тако вот мне надежней, теплее, комфортнейБудет жить на даче)))
в общем, на каждый товар есть покупатель
Он у соседки по дому-супер-пупер-дорогая. Ну
а) в снег и грязь со своими колесами для европейских дорог они сидели дома.
б) люлька-им повезло, что деть некрупный.
в) прогулка. Ой, со стороны такая аккуратная и красивая. А по факту.. вот дете сидит.. а спинка сама не опускается, просто меняется положение всего сидящего детя... я этого не понимаю...а про "накидку" на ноги я вообще молчу....
в общем, красивая, модная, одна на районе, и очень непрактичная для долгих прогулок.
И вот моя соседка гуляет таки подолгу с детем. и не может дождаться лета дабы купить другую коляску. Говорит, ото подарили, а оно таке говно. По какой причине не купят новую-тут не скажу, бо вроде и достаток есть... Но она явно мечтает ее поменять.
Хотя со стороны красиво))))
а есть знакомая девочка, у нее тоже пупер коляска, побольше и попрактичней, но прикол в прогулке-такой же. Она довольна, ей нра, и ее все устраивает, включая положение дете когда спит. Может и правда, а может выделывается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks