| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, у меня слингокуртка.
Вставку шить на заказ не долго, осенью смотрела, за 3-5 дней можно справиться. Длину тоже сама выбираешь. Всё что хочешь сама выбираешь ). А можешь отправить пальто и мастер подберёт максимально подходящую ткань.
Это ведь субъективно удобно-не удобно. Вот у Ани Ангела была такая же коляска как у меня. Она её поменяла, но совсем по другой причине. А мне и самой было не оч удобно и ,как оказалось, Кириллу тоже.
Всем привет!
Спасибо за поздравление нас с финишной..я что-то аж растерялась...это ж надо готовиться....и платье, и торт, и...а я
...
Наших однодатников с датками!!!
Присоединяюсь к Таниному поздравлению
Не летайте больше!!! Эх, шишка...
Мммм, какие красавчики!!!
Губешки заживут скоро, с побегушками Вас!!!
Спасибо за отчетик, молодец какой...
Уже шлепаете - класс!!!
Здесь я...в основном читаю, а писать, то Лиза не дает, то настроения нетю... но я исправлюсь!!!
![]()
Ташка, Шпуля, спасибо. Не знаю, есть ли еще смысл в маске, уже ж были без нее, нос смажу. За назофероном тоже уже некому пойти, сегодня тяжелый день был, устали и муж, и я.
У меня Маша в прогулочном блоке Inglesina спит с вытянутыми ручками-в зимней одежде вообще неудобно.И это моя "великанша".Ребенок покрупнее вообще будет зажат с боков.Но как-то уже привыкли к этой коляске.У свекрови лежит тросточка новая,еще не распакованная,но как-то смущает меня своей хрупкостью.Коляска должна быть устойчива,хоть и прогулка.У старшего была немецкая-цены ей не было.Вот и разница в европейском качестве и в практичности,и износостойкости.
спасибочки! остальные члены семьи не фотогеничны)))
так что дети отрабатывают за двоих
спасибо за комплименты моим крохам)
да,у них в этот период смены зубов как раз внешность как у гадких утят)))
ну ничего,это ж проходит))
спасибочки!
спасибо!
рекомендую нашего фотографа,очень талантливая!
мерси!!!
на загранку?
мы вписывали,но сейчас кажется новый закон и детям отдельный паспорт нужен.
а фоткали мы в арбате на Московской на 1м этаже.
спасибо,я сама удивлена,она такая взрослая получилась!
сегодня в просторе выбирала помаду,смотрю -Руби Тъюздей,вспомнила про тебя)
благодарю!
ой класс,хорошун какой!!!!
спасибо,Ташечка!
хочу его подстричь,но не знаю как это сделать,он боится всех жужжалок(((
думаю это нереально(
привет,пропажа!
быстро выздороветь!!! такая погода,ты запоздала с вирусняком,уже все отболели)
может и мой в адамексе не хочет сидеть (пока полулежать) потому что ему там неудобно? и как же подобрать коляску тогда... ох больная для меня тема... Он в ней сползал, я пристегнула плотно ремнями - все равно выгибался.. или это просто потому что он сам по себе ...опа малая
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Как хорошо, что ты мне в viber написала, я тут только увидела. Меня там намного быстрее "словить" можно![]()
Хорошая у тебя свекровь, я тебе хочу сказать.
Мои свекры не то-что на 8 марта нам с Олесей ничего не подарили, даже мне на Д.Р. не посчитали нужным ничего подарить (вот, 10 дней назад), ну...кроме тел.звонка с поздравлением)))
С побегушками вас...без падений!
В годовасы отпускаем полноценно после отчёта!
Спасибо за индивидуальное поздравление))Никитушка большой молодец! Очень способный и деятельный паренек, любо-дорого смотреть! Спасибо за видео. Умелочек много. А шустряк такой!
Вы все также плохо едите?
Тут может быть момент, что он просто не захочет там сидеть, да и стащить уже тяжелую коляску и тяжёлого шустрого ребёнка ты сама (без лифта) не сможешь. А по непогоде гулять совсем не будешь. Поэтому можешь смело продавать.
Это да...
Вот тут я не соглашусь. Мы гуляем почти в любую погоду, и с тросточкой зимой не совсем комильфо на полноценные прогулкиНо, скорее всего, Наташа не будет гулять часами в непогоду, а для разовых вылазок трости вполне достаточно.
А ВК кто-то с ней переписывался?
Хотела написать кучу советов, но потом поняла, что тут все очень индивидуально![]()
привет. Наконец то добралась за комп.... Всех, кого есть с чем поздравлять, поздравляем ! Видела Апрельских девчонок- красотульки! Так здорово , две сестрички. Я так мечтала о девочке, и второй раз и третий... Но моей Юльке достались два замечательніх брата...
Еще видела Жюли-жюликовы х фотомоделек. Доченька-красунька, а Илья- маленький романтик....
Шпуликам вчера писала комплименты, повторюсь, это не страшно....
Эй, взросляки, вы там в годовасы резко не переходите, живите на два домика. Я уже так привязалась к вам и вашим деткам, Радуюсь зубам, умелкам, какашкам.... Целую вместе с вами шишки и синяки... А вы уходите... Не торопитесь.
Наш отчетик.
Выход на финишную...
Вес и рост узнаем завтра, но думаю, что осталось все без изменений...как-то мы не растем и не поправляемся. Вырастили 8 зубов.
Кусается...вроде тянется к щеке поцеловать и тут "кусь"... если голодная и видит оголенную часть тела, то тоже обязательно укусит...воюю, но пока безрезультатно.
Кушаем много всего, дневные кормления все заменены, ночью три-четыре раза маму
Спит до 1часа ночи в кроватке, а потом рядом со мной (я без нее плохо сплю). Засыпает иногда обнимая меня за шею
- и я таю...
Гулять любим, носидеть в коляске не хотим...последние 1,5 недели нервничает и плачет...беда, а не гуляния получаются.
Научилась делать брррр, четко и красиво...так даже у меня не получается.
Говорим мама, папа, кака, Кеа - Кирилл, но все равно не четко как-то...ну и что-то на тарабарском...в общем тишина нам снится. Все выдыхают когда Лиза засыпает.
Замечательно слазим с дивана и высокой кровати, причем ей надо сказать "разворачивайся" и тогда крабик быстренько разворачивается и свесив ногу сползает на пол.Залазить пока не научились.
Ходим возле опоры, преодолевая пороги...иногда плюхается на попу и на четвереньках - так привычнее. Любит встать возле батареи, дотянуться до подоконника и оторвать листик от цветка...ну и есс-но его зажевать.
Любит уползать на кухню, разбираться с полотенцами, мисочками и пр., стирка это очень здорово - танцуем, стоя возле машинки, когда крутит барабан.
Книги грызем...пирамидку разбираем, голову вот зачем-то в горшочек-сортер запихиваем
(эту загадку я еще не разгадала)))
Очень любит музыку, танцевать...и обязательно поглядывает на окружающих, чтобы одобрили)))
Много всего, сейчас и не соберу до кучи...
Новые заколки
Цветуёчки ооочень любит)))
Ну и "коса до пояса"![]()
Востаннє редагував Nat_C: 11.03.2015 о 22:21
Немножко домашних фото:
Поработаем?
Погуляем)
Чтобы не сбежала)))
Небольшой переучет - все ли на месте
Хозяйка)
Востаннє редагував Nat_C: 11.03.2015 о 22:22
Nat_C - Елизавету с 11 месяцами!
Tusechka - Святослава с 11 месяцами!
-Olya- - Олесю с 10 месяцами!
panterka5 - Никиту с 10 месяцами!
Цветочник… - Дарью с полугодием!
ullka_lisa - Илью 5 месяцами!
Ухты! Поздравляю!
Врядле))) но как по мне трости хватит)
там жеж от модели зависит... диаметр колес разный если что.
Малышастик в руках не держала и не нашла там допустимый вес. Лав энд керри заявлен до 20 кг. Влада в его 2.5 (16 гк) усадила туда и не заметила напряга в рюкзаке, ничего не хруснуло, но он быстро начал протестовать и проситсяна волю. Влад катался там до полутора, может быть до 2х или боше туда бы и садился, но Б я не могла, а мужу прощена плечи. Как по мне рюкзак актуален до 2й весны-лета, потом уже нет. Тут еще зависит от здоровья мамы и ее ловкости. После года Влад каталсяв рукзаке за спиной в основном. Впереди мелкими перебехками. В год он весил 12.5 кг.
все зависит от размера молний на куртках. Я пошила простенькую под свою основную, помяняла на куртке собаку и порядок. Номер молнии можно посмотреть на собачке и хоть в магазине могут заверять, что эти цифры фигня я прям там пристегивала к своей куртке разние молнии и только идентичные цифры подошли. Если родная содачка от куртки не застегивает молнию с новой, а на второй половине все работает, то просто меняешь старую собачку. За пару дней пошить можно.
Здоровья вам!
Nat_C ух ты! Какая коса у Лизы!
Джули-Джули и Nat_C детки-прелесть!
Девоньки, решили на лето эрго рюкзак взять себе и друзьям на рождение малыша подарить-выбрала лав энд керри http://margaritki.com/ru/lovecarry/8...iya-vesny.html
Помню вы говорили, что они цена=качество. Я правильно модель выбрала? Удобно папе будет носить сыночка?)
Сегодня соска ромашка в фаворе))))) она хоть немного во рту держится)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks