Привет, девчули.
Пожалуйста, подскажите, где сейчас самые крутые распродажи обуви, хочу Филу купить зимние и деми ботинки на следующий сезон (на 12 лет).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты готовишься быть европейской свекруней?) там никто не гладит ваапще, у нас кумовья в Германии живут,они там не просто не гладят одежду,а еще и хранят ее,видимо ,в пожмаканном состоянии,всё в одном шкафу кумельгом,потому что она вся ка киз одного места.
но люди вообще не заморачиваются по этому поводу, и живут себе нормально,и по улицам ходят)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
О, вы тут про глажку с утра) мне муж презентовал паровую станцию, так глажу теперь все =)
У нас вроде температура спала, ттт. Но ночка была адская
Ну я тоже во общем сказала,сыну старшему глажу,мужу иногда,иногда он сам,детское сейчас уже перестала,а по началу,запах пеленочек выглаженных стоял))
Спасибо,ответившим по паспорту,теперь думаю где завтра старшенького с фоткать поближе,и доки отвезу,через агентство сделаю,так в овире уже не успею.
Девы, привет)))
И я не глажу, но тем, кто в будущем 2 раза теща - можномогу на мужа внаглую скинуть это дело - но стараюсь не перегибать палку, он и так много че по дому делает (да еще ж и макароны моет - хозяйственный
)
а вот сейчас решила погладить и поскладывать в вакуумные пакеты - хочу, шоб все было по красоте))))
А погодка - супер, а вы еще тему о колясках подняли и смотрю я на свою Капеллу и понимаю - фиг я ее сама спускать буду, сск поверх пальто зимнего не оденешь и ре туда в комбезе не всунешь, а чтоб в шарфе - так у меня вставки нету...так и гуляю, как лох, держа малую на руках (ну как гуляю - дло магаза и обратно)
о,слаба Богу,что уже без темпы!
так держать и идти на поправку!
а меня тоже есть отпариватель,такой,размером с пылесос,но мне чего-то его эффект не тот,глажка утюгом мне больше нравится,эффектболее заметный.
Шпулька,короче,помятые вы не ходите) европейской свекруней не быть тебе!будешь украинской!![]()
Всем привет. А мы захворали первый раз и у меня шок..оказывается я даже не знала как водкой правило растирать ребенка...уфф
А как тут у вас дела?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks