Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 562 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули.

Пожалуйста, подскажите, где сейчас самые крутые распродажи обуви, хочу Филу купить зимние и деми ботинки на следующий сезон (на 12 лет).

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а я тоже готовлюсь быть свекруней и постельное- если есть время - глажу))))) но одежду- НЕТ)))
    ты готовишься быть европейской свекруней?) там никто не гладит ваапще, у нас кумовья в Германии живут,они там не просто не гладят одежду,а еще и хранят ее,видимо ,в пожмаканном состоянии,всё в одном шкафу кумельгом,потому что она вся ка киз одного места.
    но люди вообще не заморачиваются по этому поводу, и живут себе нормально,и по улицам ходят)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я не могу слышать запахи Эвон и орифлейм вылитые по полфлакона на особу... Это кошмар просто!

А Леной и пр.. В меру мне нравится.
    Я вообще люблю запахи красивые!!!!! Хочу в ля сильпо прикупить Саше - палочки с парфюмом классным!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    не,я ж не спорю)) просто от глажки у одежды запах особенный,какой-то из детст
    а вот что мне не нравится,так это запах ленора и прочего подобного,никогда не добавляю в стирку!
    бывает по улице мужик мимо проходит- от него ленором как шибанет по моим воспаленным рецепторам! как будто освежителем для туалета набрызгался.
    ну то такэ,мои тараканы из моска
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!!!

НатС, Лиза просто прелестна,какое взрослое выражение лица,сколько умелок и какая коса!!!!
    так держать,спасибо за отчет!!

Я,как будущая свекровь(готовлюсь), заявляю- белье глажу,кто не гладит-тот невестка!
    Загладила доску до дыр- отдали ее в перетяжку))))

мне нравится запах поглаженного белья) и когда одежда наглажена,это видно и смотрится опрятно,так шо звыняйте, я не к вам))))))

пью кофе с сахарозаменитем,ну и гадость,тьфу(((

а мы вчера выгуляли подаренный на ДР велик-он же коляска Азимут трайк.
    очень удобная штука,и Илюха сидит в нем,звоночком звенит и на педаль пытается ногу ставить)
    сегодня опять пойдем колесить по району.А! вчера мы упали лицом в песок впервые мама доставала и из носа,и изо рта)
    я вот тоже глажу ,но вот идеально выглаженного у меня не получается,просто не мятое,а так хочется идеально выглаженную рубашку,как знамя которое с презиком или министром показывают

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ты готовишься быть европейской свекруней?) там никто не гладит ваапще, у нас кумовья в Германии живут,они там не просто не гладят одежду,а еще и хранят ее,видимо ,в пожмаканной состоянии,всё в одном шкафу кумельгом,потому что она вся ка киз одного места.
    но люди вообще не заморачиваются по этому поводу, и живут себе нормально,и по улицам ходят)
    нееее, я храню сложенное)))) ну и то, что объективно требует глажки- глажу, но не джинсы и гольфики синтетические)))))
    рубашки свои- да, выбора тут нету, глажу, но дело это НЕНАВИЖУ)))))
    футболки глажу. Домашнюю одежду- нет. Сыну гладит муж))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

не,я ж не спорю)) просто от глажки у одежды запах особенный,какой-то из детства)

а вот что мне не нравится,так это запах ленора и прочего подобного,никогда не добавляю в стирку!
    бывает по улице мужик мимо проходит- от него ленором как шибанет по моим воспаленным рецепторам! как будто освежителем для туалета набрызгался.
    ну то такэ,мои тараканы из моска
    +мульйон ,не понимаю использования освежителя воздуха в квартире и ленора на вещах

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я вот тоже глажу ,но вот идеально выглаженного у меня не получается,просто не мятое,а так хочется идеально выглаженную рубашку,как знамя которое с презиком или министром показывают
    У меня есть подозрение, что оно и не гнется! Смотрела тоже на него)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

О, вы тут про глажку с утра) мне муж презентовал паровую станцию, так глажу теперь все =)
    У нас вроде температура спала, ттт. Но ночка была адская

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Как раз собираемся
    И я не глажу. Мужу доверила эту обязанность. Но если он в командировке - тогда да. Мне НРА все глпженое. И детские вещи стираю отдельно, и старшей тоже
    Ну я тоже во общем сказала,сыну старшему глажу,мужу иногда,иногда он сам,детское сейчас уже перестала,а по началу,запах пеленочек выглаженных стоял))

Спасибо,ответившим по паспорту,теперь думаю где завтра старшенького с фоткать поближе,и доки отвезу,через агентство сделаю,так в овире уже не успею.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    О, вы тут про глажку с утра) мне муж презентовал паровую станцию, так глажу теперь все =)
    неужто на 8 марта???? Какой практичный мужчина

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, привет)))

И я не глажу, но тем, кто в будущем 2 раза теща - можно могу на мужа внаглую скинуть это дело - но стараюсь не перегибать палку, он и так много че по дому делает (да еще ж и макароны моет - хозяйственный)
    а вот сейчас решила погладить и поскладывать в вакуумные пакеты - хочу, шоб все было по красоте))))

А погодка - супер, а вы еще тему о колясках подняли и смотрю я на свою Капеллу и понимаю - фиг я ее сама спускать буду, сск поверх пальто зимнего не оденешь и ре туда в комбезе не всунешь, а чтоб в шарфе - так у меня вставки нету...так и гуляю, как лох, держа малую на руках (ну как гуляю - дло магаза и обратно)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчули.

Пожалуйста, подскажите, где сейчас самые крутые распродажи обуви, хочу Филу купить зимние и деми ботинки на следующий сезон (на 12 лет).
    привет!

я старшей купила в интертопе. Сапоги на которые смотрела с осени, а они все дорожали, гады. купила не дешево, но осенью таких цен точно не будет...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

о,слаба Богу,что уже без темпы!
    так держать и идти на поправку!

а меня тоже есть отпариватель,такой,размером с пылесос,но мне чего-то его эффект не тот,глажка утюгом мне больше нравится,эффектболее заметный.

Шпулька,короче,помятые вы не ходите) европейской свекруней не быть тебе!будешь украинской!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девы, привет)))

И я не глажу, но тем, кто в будущем 2 раза теща - можно могу на мужа внаглую скинуть это дело - но стараюсь не перегибать палку, он и так много че по дому делает (да еще ж и макароны моет - хозяйственный)
    а вот сейчас решила погладить и поскладывать в вакуумные пакеты - хочу, шоб все было по красоте))))

А погодка - супер, а вы еще тему о колясках подняли и смотрю я на свою Капеллу и понимаю - фиг я ее сама спускать буду, сск поверх пальто зимнего не оденешь и ре туда в комбезе не всунешь, а чтоб в шарфе - так у меня вставки нету...так и гуляю, как лох, держа малую на руках (ну как гуляю - дло магаза и обратно)
    главное что б МАМА мужа тоже ему не гладила, тогда все будет гуд
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька,короче,помятые вы не ходите) европейской свекруней не быть тебе!будешь украинской!
    не, не ходим))) но максимально стараемся не перетрудиться))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    главное что б МАМА мужа тоже ему не гладила, тогда все будет гуд
    я у них дома даже гладильной доски не наблюдала ))) еще и утюг у свекрови недавно конфисковала, т.к. мой сломался. Терь точно не будет гладить - ибо не чем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    неужто на 8 марта???? Какой практичный мужчина
    Та не) Без праздника) На 8 марта мой "романтик" подарил мне деньги со словами купишь там себе что надо Ну и букеты-конфеты и от сынульки )))
    У нас как-то повелось, что нужности и практичные вещи покупаются по надобности, а не приурочены к праздникам.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет. А мы захворали первый раз и у меня шок..оказывается я даже не знала как водкой правило растирать ребенка...уфф

А как тут у вас дела?)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Та не) Без праздника) На 8 марта мой "романтик" подарил мне деньги со словами купишь там себе что надо Ну и букеты-конфеты и от сынульки )))
    У нас как-то повелось, что нужности и практичные вещи покупаются по надобности, а не приурочены к праздникам.
    Ну ты не одна))))такая))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

гыыы, мой тоже бабульки придарил

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет. А мы захворали первый раз и у меня шок..оказывается я даже не знала как водкой правило растирать ребенка...уфф

А как тут у вас дела?)))
    А зачем растирала? Не сбивалась темпа обычными методами??? Через кожу ведь впитался алкоголь в организм

Сторінка 104 з 562 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті