Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 562 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я и не спорю, но глажу, раз просят!)
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    хехе, как раз джинсы гладить НЕЛЬЗЯ, они от этого портятся. Их нужно хорошо встряхивать и расправлять руками после стирки.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    хехе, как раз джинсы гладить НЕЛЬЗЯ, они от этого портятся. Их нужно хорошо встряхивать и расправлять руками после стирки.
    вооот, я знала, что права. Но муж всё равно гладит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе солнечное утро!!!!
    Я тоже перестала гладить детское-стыдно, но смотрю все не заморачиваются

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро!!!
    Юля-Шпульк, а ты гулять сегодня будешь? или вы уже отгуляли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Юля-Шпульк, а ты гулять сегодня будешь? или вы уже отгуляли?
    а Ирка щаз гуляет))) спит под окном))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем приветы!

Смотрю тут снова темы - коляски и свекрови с утра

Погодка хорошая - может форумовку организовать?
    Четверг,пятница и суббота,дождь!!!!!!Так что все гулять бегом,сегодня.

Всем привет,тоже не глажу))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго солнечного дня!!!
    Ната ,Лизонька ,прелестна ,да еще и коса такая, а на выписке такая мимими

Ира, Мишаня ,солнышко.

Девчонки у кого темка с б/у колясками есть в подписке,поделитесь, у меня она очередной раз пропала, и найти ее не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а Ирка щаз гуляет))) спит под окном))
    эх, ну ладно.

Про слингокуртки: носила Эмму в слинге и без слингокуртки, просто с флисовым одеялом сверху. Совсем, когда -15 было, одевала дублёнку на два размера больше и ребёнок туда в слинге помещался. Сейчас ношу эрго под куртку, куртку не застёгиваю и всё. Ребёнок всегда в человечке и тёплом велюровом комбезе, но хлопок внутри. Деми не надеваю, так как запарится. В слинге/эрго живот ребзю я своим телом грею, а спина в слинге за тремя слоями ткани - это реально тепло. Куда еще сверху куртка? Разве что если совсем в бодике носить...

Про коляски: я типа не поскупилась и купила дорогую б/у, и всё равно не довольна и буду покупать вместо неё две дешевле...хотя одна дешевая уже куплена, я тоже не особо довольна. Я, вообще, наверное, не буду довольна коляской, так как я точно являюсь жертвой маркетологов. Запостили картинки мам, катающих бегом своих детей в тростях по ТРАВЕ с счастливой улыбкой, что в принципе нереально. А я вот всё взаправду приняла и такого у меня не получается... Нет у меня счастливой улыбки на лице от катания коляски, эх... будет у меня скоро третья коляска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

я тоже глажу по факту, хотя, когда не было детей, в воскресенье наглаживала себе и мужу одежды на неделю, плюс постельное и всяко-разно Но тогда у него статус обязывал - костюм, рубашки и все такое) а сейчас проще.

И детей я не кутаю, уже устала объяснять всем что у старшего костюм лыжный Обермейер и поддевать туда вязаный шерстяной свитерок не надо
    И никогда мы не приходили домой с мокрой спиной и мокрой головой, хотя Остап очень активный, всегда бегает. Фил вот тоже начинает топать, одеваю не сильно. Я больше боюсь, что он вспотеет, и ветром продует, чем того, что замерзнет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ян, а со скольки начали юзать Эрго!
    Если я буду в апреле одевать, как одевать дитё: человечек, флисовые и носочки?
    эх, ну ладно.

Про слингокуртки: носила Эмму в слинге и без слингокуртки, просто с флисовым одеялом сверху. Совсем, когда -15 было, одевала дублёнку на два размера больше и ребёнок туда в слинге помещался. Сейчас ношу эрго под куртку, куртку не застёгиваю и всё. Ребёнок всегда в человечке и тёплом велюровом комбезе, но хлопок внутри. Деми не надеваю, так как запарится. В слинге/эрго живот ребзю я своим телом грею, а спина в слинге за тремя слоями ткани - это реально тепло. Куда еще сверху куртка? Разве что если совсем в бодике носить...

Про коляски: я типа не поскупилась и купила дорогую б/у, и всё равно не довольна и буду покупать вместо неё две дешевле...хотя одна дешевая уже куплена, я тоже не особо довольна. Я, вообще, наверное, не буду довольна коляской, так как я точно являюсь жертвой маркетологов. Запостили картинки мам, катающих бегом своих детей в тростях по ТРАВЕ с счастливой улыбкой, что в принципе нереально. А я вот всё взаправду приняла и такого у меня не получается... Нет у меня счастливой улыбки на лице от катания коляски, эх... будет у меня скоро третья коляска
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

эх, ну ладно.

я думаю, ты дофига вопросу коляски уделила внимания, многенько требований к простому девайсу)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот я со старшим как раз гладила- выглаживала все пеленки/ ползунки, с ног валилась, все идеально должно было быть))
    А сейчас не валюсь, не глажу, но все тоже идеально!!! Волшебство!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе солнечное утро!!!!
    Я тоже перестала гладить детское-стыдно, но смотрю все не заморачиваются

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!!!!

НатС, Лиза просто прелестна,какое взрослое выражение лица,сколько умелок и какая коса!!!!
    так держать,спасибо за отчет!!

Я,как будущая свекровь(готовлюсь), заявляю- белье глажу,кто не гладит-тот невестка!
    Загладила доску до дыр- отдали ее в перетяжку))))

мне нравится запах поглаженного белья) и когда одежда наглажена,это видно и смотрится опрятно,так шо звыняйте, я не к вам))))))

пью кофе с сахарозаменитем,ну и гадость,тьфу(((

а мы вчера выгуляли подаренный на ДР велик-он же коляска Азимут трайк.
    очень удобная штука,и Илюха сидит в нем,звоночком звенит и на педаль пытается ногу ставить)
    сегодня опять пойдем колесить по району.А! вчера мы упали лицом в песок впервые мама доставала и из носа,и изо рта)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не, не у спела написать. Я думаю , просто бегать нужно по траве с определенным темпом. Ну и улыбаться-улыбаться!!!!!)))))

Я ввто смотрю на красивые , но на маленьких Коле ах и понимаю, не мое вообще!!! Хотя стильно очень!
    я думаю, ты дофига вопросу коляски уделила внимания, многенько требований к простому девайсу)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот они. Свекрови- тоже разные бывают оказывается))))))Мне запах тоже нравится!!!!
    И выглядят все у меня более чем опрятно!
    Могу прийти понюхать!)))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!

НатС, Лиза просто прелестна,какое взрослое выражение лица,сколько умелок и какая коса!!!!

Я,как будущая свекровь(готовлюсь), заявляю- белье глажу,кто не гладит-тот невестка!

мне нравится запах поглаженного белья) и когда одежда наглажена,это видно и смотрится опрятно,так шо звыняйте, я не к вам))))))

очень удобная штука,и Илюха сидит в нем,звоночком звенит и на педаль пытается ногу ставить)
    сегодня опять пойдем колесить по району.А! вчера мы упали лицом в песок впервые мама доставала и из носа,и изо рта)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!

а я тоже готовлюсь быть свекруней и постельное- если есть время - глажу))))) но одежду- НЕТ)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шо- и трусы с носками не гладишь даже, да??????)))))
    Ужас просто!!!!!
    а я тоже готовлюсь быть свекруней и постельное- если есть время - глажу))))) но одежду- НЕТ)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Четверг,пятница и суббота,дождь!!!!!!Так что все гулять бегом,сегодня.

Всем привет,тоже не глажу))
    Как раз собираемся
    И я не глажу. Мужу доверила эту обязанность. Но если он в командировке - тогда да. Мне НРА все глпженое. И детские вещи стираю отдельно, и старшей тоже
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот они. Свекрови- тоже разные бывают оказывается))))))Мне запах тоже нравится!!!!
    И выглядят все у меня более чем опрятно!
    Могу прийти понюхать!)))
    не,я ж не спорю)) просто от глажки у одежды запах особенный,какой-то из детства)

а вот что мне не нравится,так это запах ленора и прочего подобного,никогда не добавляю в стирку!
    бывает по улице мужик мимо проходит- от него ленором как шибанет по моим воспаленным рецепторам! как будто освежителем для туалета набрызгался.
    ну то такэ,мои тараканы из моска

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Шо- и трусы с носками не гладишь даже, да??????)))))
    Ужас просто!!!!!
    ну я ж тока готовлюсь)))))))

Сторінка 103 з 562 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті