| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе солнечное утро!!!!
Я тоже перестала гладить детское-стыдно, но смотрю все не заморачиваются
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!!!
Юля-Шпульк, а ты гулять сегодня будешь? или вы уже отгуляли?![]()
эх, ну ладно.
Про слингокуртки: носила Эмму в слинге и без слингокуртки, просто с флисовым одеялом сверху. Совсем, когда -15 было, одевала дублёнку на два размера больше и ребёнок туда в слинге помещался. Сейчас ношу эрго под куртку, куртку не застёгиваю и всё. Ребёнок всегда в человечке и тёплом велюровом комбезе, но хлопок внутри. Деми не надеваю, так как запарится. В слинге/эрго живот ребзю я своим телом грею, а спина в слинге за тремя слоями ткани - это реально тепло. Куда еще сверху куртка? Разве что если совсем в бодике носить...
Про коляски: я типа не поскупилась и купила дорогую б/у, и всё равно не довольна и буду покупать вместо неё две дешевле...хотя одна дешевая уже куплена, я тоже не особо довольна. Я, вообще, наверное, не буду довольна коляской, так как я точно являюсь жертвой маркетологов. Запостили картинки мам, катающих бегом своих детей в тростях по ТРАВЕ с счастливой улыбкой, что в принципе нереально. А я вот всё взаправду приняла и такого у меня не получается... Нет у меня счастливой улыбки на лице от катания коляски, эх... будет у меня скоро третья коляска![]()
Всем привет!
я тоже глажу по факту, хотя, когда не было детей, в воскресенье наглаживала себе и мужу одежды на неделю, плюс постельное и всяко-разноНо тогда у него статус обязывал - костюм, рубашки и все такое) а сейчас проще.
И детей я не кутаю, уже устала объяснять всем что у старшего костюм лыжный Обермейер и поддевать туда вязаный шерстяной свитерок не надо
И никогда мы не приходили домой с мокрой спиной и мокрой головой, хотя Остап очень активный, всегда бегает. Фил вот тоже начинает топать, одеваю не сильно. Я больше боюсь, что он вспотеет, и ветром продует, чем того, что замерзнет.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем доброго утра!!!!
НатС, Лиза просто прелестна,какое взрослое выражение лица,сколько умелок и какая коса!!!!
так держать,спасибо за отчет!!
Я,как будущая свекровь(готовлюсь), заявляю- белье глажу,кто не гладит-тот невестка!
Загладила доску до дыр- отдали ее в перетяжку))))
мне нравится запах поглаженного белья) и когда одежда наглажена,это видно и смотрится опрятно,так шо звыняйте, я не к вам))))))
пью кофе с сахарозаменитем,ну и гадость,тьфу(((
а мы вчера выгуляли подаренный на ДР велик-он же коляска Азимут трайк.
очень удобная штука,и Илюха сидит в нем,звоночком звенит и на педаль пытается ногу ставить)
сегодня опять пойдем колесить по району.А! вчера мы упали лицом в песок впервыемама доставала и из носа,и изо рта)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
не,я ж не спорю)) просто от глажки у одежды запах особенный,какой-то из детства)
а вот что мне не нравится,так это запах ленора и прочего подобного,никогда не добавляю в стирку!
бывает по улице мужик мимо проходит- от него ленором как шибанет по моим воспаленным рецепторам! как будто освежителем для туалета набрызгался.
ну то такэ,мои тараканы из моска![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks