Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 562 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Приветы!

Говорила про прогулку, но в люльке он тоже не лежал. Отака дытына

Я бы послушала)

Мне кажется не доживу до того момента когда он сядет в коляску, спина моя уже разваливается... И так хочется погулять подольше в хорошую погодку, но больше 1.5 часа это нереально в эрго.

Кого положено - с датками! Болеющим - выздоравливать!
    Моя стала спокойно сидеть в коляске с того момента, как ей стало интересно происхлдящее вокруг неё. И не останавливаться))))
    Старший сидел в коляске вообще без вопросов)))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Выздоравливайте!!!!

Мы, после виферона вроде лучше, но сопли внутри еще ходят. Выдувать их часто боюсь- чтоб отит не надуть.
    Девочки, мне педиатр сказала любые глазные капли можно в нос - никогда не думала... Хорошо, окоммистин был.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А врача вызывала?? Врач слушал Андрюшку?? Ещё симптомы есть??
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое!
    Апрельская, теперь так и делаем)
    Оля333, ага, и не понятно откуда..
    Солька, спасибо)
    Ташка, давала нурофен в сиропе, потом свекровь вечером пришла и свечи какие-то принесла. Нам свечи тоже быстрее..
    А только что 39,1 было, дали сироп и водой обтирали - ща 38,5..фуххх.. Но когда муж дома, то не так страшно..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, спасибо большое!
    Апрельская, теперь так и делаем)
    Оля333, ага, и не понятно откуда..
    Солька, спасибо)
    Ташка, давала нурофен в сиропе, потом свекровь вечером пришла и свечи какие-то принесла. Нам свечи тоже быстрее..
    А только что 39,1 было, дали сироп и водой обтирали - ща 38,5..фуххх.. Но когда муж дома, то не так страшно..
    Держитесь там, Катюша. Андрюшику побыстрее справиться с болячкой вредной и больше маму не пугать.. Мы на прошлой неделе всё это прошли. Страшно, когда такие масики болеют... А еще в аптеку ходить тоже страшно... В самый острый период ставила Димону ректодельт...Не обошлись без тяжелой артиллерии ..За 2 свечки заплатила почти 280 грн. Ставлю свечку и думаю. 140 грн в *опу. В прямом смысле слова....

Дописів
    38 197

Типово

Вопрос к носителям эрго. Ваши дети руками как бэ обнимают вас? Не высовывают сверху? Кирилл постоянно пытается освободиться чтобы мусолить перед собой какую-нибудь штучку или руку в рот засунуть. Вообще блин не удобно.

Загуглила и нашла картинку, где у ребёнка одна рука высунута. Значит, так тоже можно носить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!

Мы, после виферона вроде лучше, но сопли внутри еще ходят. Выдувать их часто боюсь- чтоб отит не надуть.
    Девочки, мне педиатр сказала любые глазные капли можно в нос - никогда не думала... Хорошо, окоммистин был.
    про глазные я знала. брала альбуцид

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вопрос к носителям эрго. Ваши дети руками как бэ обнимают вас? Не высовывают сверху? Кирилл постоянно пытается освободиться чтобы мусолить перед собой какую-нибудь штучку или руку в рот засунуть. Вообще блин не удобно.

Загуглила и нашла картинку, где у ребёнка одна рука высунута. Значит, так тоже можно носить.
    У Ирки обе руки НАД стропами. Когда была поменьше- были под ними. Кирюшка уже ж большой, так что весь он не поместится)))
    Долучення 1711353 это Ириске меньше полугода, лапки под стропами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня в эрго вообще за спиной ездит)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня в эрго вообще за спиной ездит)))
    а я не научилась сама её туда совать)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Про альбуцид знаю. Но у меня его нет, а вот глазных разных хватает. Не знала, что можно. Они с антибиотиком .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, я наверно как-то не так отрегулировала стропы, плечи у Кирилла были вот как-то так http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/1/ т.е. пряд под их основанием. Я не придумала как его повыше приподнять.
    Смотрю, я сам пояс низко пристегнула. Завтра попробую по-другому.

Кошеня, я тоже хочу попробовать на спине носить, но одежды нет подходящей. В зимнем комбезе уже жарко, в флисовом - холодно, а куртка задирается.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я вообще недавно попробовала его туда засунуть .. Он не оценил((( орааааал.. Ноги не хоть раздвигать так широко.. Чего это он? Не ожидал, видимо. Подожду, еще попробую. У на. Вем 6600 . Время есть до 7,500.
    а я не научилась сама её туда совать)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, я наверно как-то не так отрегулировала стропы, плечи у Кирилла были вот как-то так http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/1/ т.е. пряд под их основанием. Я не придумала как его повыше приподнять.
    Смотрю, я сам пояс низко пристегнула. Завтра попробую по-другому.

Кошеня, я тоже хочу попробовать на спине носить, но одежды нет подходящей. В зимнем комбезе уже жарко, в флисовом - холодно, а куртка задирается.
    В зимнем точно уже жарко. Сегодня запарились с Иркой. Флисовый на сегодня- самое то. Я стропы подтягиваю, когда уже Ирка там сидит.
    Пару раз будет не очень удобно- потом приладишься. Главное- не нервничать, потому что они это чувствуют.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я вообще недавно попробовала его туда засунуть .. Он не оценил((( орааааал.. Ноги не хоть раздвигать так широко.. Чего это он? Не ожидал, видимо. Подожду, еще попробую. У на. Вем 6600 . Время есть до 7,500.
    а что было на ногах?? Штаники с ЗАКРЫТЫМИ ступнями? МОжет, они натянулись сильно, и давили в ступни??

Дописів
    38 197

Типово

В зимнем точно уже жарко. Сегодня запарились с Иркой. Флисовый на сегодня- самое то. Я стропы подтягиваю, когда уже Ирка там сидит.
    Пару раз будет не очень удобно- потом приладишься. Главное- не нервничать, потому что они это чувствуют.
    Мы уже несколько дней гуляем по-весеннему, нам не жарко ). Рюкзак ещё буду пробовать, т.к. в первый раз что-то вообще не заценила.
    Долучення 1711377Долучення 1711378Долучення 1711379

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Может. Наверное ты права!!!

а что было на ногах?? Штаники с ЗАКРЫТЫМИ ступнями? МОжет, они натянулись сильно, и давили в ступни??

Дописів
    3 155

Типово

Высовывают, конечно, дурных нэма сидеть с засунутыми руками. Я принудительно назад засовываю, возмущению нет предела

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Спасибо за поздравления и комплименты моей пиявке)))
    Мне конечно же ооочень приятно!!!
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    У нас такой же вампиреныш, если солнышко хоть капельку на лицо попадает, лицо руками закрывает, капризничает. Мы тоже ездим с опущенымкапом, но у меня в коляске в сидячем положении, кап до ножек достает, а вот если разложить в лежачее положение уже нет, вот думаю дополнительный кап купить на лето, а то даже не знаю как мы гулять будем))))))
    Мы тоже вампиреныши...моя стала шапку на глаза натягивать...или наклоняясь к бамперу отворачивается))))нервничает сильно, когда на нее светит "мячик")))

Доброго всем утра!
    Нат_С, Лиза так выросла, не узнать. Давно ты нам её не показывала. Она смугляшечка, да? А кос, наверно, длиннее здесь ни у кого нет
    Да, выросла...за месяц на 3см и на 500гр)))) а я думала не двигаемся...
    Не показывала давно, а тут фотки сортировала и посмотрела как она менялась...сильно изменилась)))
    Неа, на смугляшку пока не похожа, но вроде и не синюшная как я.
    А косы, да, длинные)))... но ничего, скоро все наши девченки как нагонят и как перегонят нас))))

Нат-С Лизочка- красотка)))) и причёска у вас уже прям-прям хочу-хочу)))) Предмет зависти моего мужа!!!!!
    Спасибо, Юля...так и Ириске тоже совсем чуть-чуть осталось до косичек и хвостиков, я видела фоточки с годовасия!!!
    Так что мужа своего готовь... скоро будет учиться завязывать.
    Мои мужики уже на "раз,два" научились))) и заколки разные и резинки)))

охохох...выздоравливайте скорее...и без такой темпы((((

Мы уже несколько дней гуляем по-весеннему, нам не жарко ). Рюкзак ещё буду пробовать, т.к. в первый раз что-то вообще не заценила.
    Ммммм, какой моднявый красавчик!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ташка!!!! Ттт! Убирай фотки!!! Классные мужики, а то отобьют еще!)))) шучу!)

Сразу вспомнила, как это лазить по лестнице, забираться на горку, облазить все лестницы, стройки.... Прыгать со всех поверхностей.. Вобщем, наслаждаюсь сейчас периодом нехождения!)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ой, забыла хвастануть..
    Лиза сегодня с пола сама поднялась, без опоры и несколько секунд балансировала)))
    Она несколько дней стала как страус стоять, ну а сегодня таки встала....я так рад, гггг

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Читала вас, а писать всё времени не было. Болею уже две недели, простуда никак не проходит, уже что только не делала. Радует, что малыш не заразился. Вот совсем не могу последнюю неделю дома сидеть, погода отличная, так и хочется погулять с коляской. В итоге днем гуляем, а вечером лечусь .... и всё никак

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, забыла хвастануть..
    Лиза сегодня с пола сама поднялась, без опоры и несколько секунд балансировала)))
    Она несколько дней стала как страус стоять, ну а сегодня таки встала....я так рад, гггг
    с постоюшками)))

видела твою красавицу) заколочки-обзавидовалась)) косица знатная уже! хозяюшка такая-и вещи повытаскивала, и миской -ложкой погремела))

Счастливчик- Андрюшке выздоравливать! и маму не пугать больше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!Малышат с датками!
    Видела Лизочку, чудесна, спору нет, такая милая девчушка, маленькая красотка!
    Никитушка уже такой шустрый, клааас!
    Апрельская, на фото твоих красоточек не успела, к сожалению.
    Наташа, Кирюша-Жучок очень повзрослел, возмужал и выглядит настоящим джентельменом, рада, что вы разрешили проблемы с коляской!
    У меня ребенок стал крайне плохо сидеть в коляске, а для меня это крайне непривычно, зато она теперь звезда детских площадокВсе парни ее))!!!А еще горки, качели и песочницы))) Носится, как угорелая у меня лапки отваливаются.... Я теперь вдвойне восхищаюсь мамами-погодок Фитнес всегда с нами Сегодня были в гостях у Аляски, кто помнит из нашего выпуска ждушек, ее Юле 19 марта годик) Так вот, мы ехали на трамвае, и я пока не готова на еще одну такую поездку, балованная стала и Юля истерит, если ее надолго пристегивать в коляске, норовит вылезти ВСЕ ВРЕМЯ И говорит без остановки ДУРДОМ) Ехали на 19 трамвае.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Полностью поддерживаю. Старшего в садике как видят в группе при +20 в тонкой футболке, все переживают что мерзнет. А он у нас дома в +18-20 босяком бегает(если есть желание) и бабушек приводит в ужас ))
    у нас такая же ситуация) я всеми руками за!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброго всем весеннего утра !
    Деток с дактками !
    Видела вчера все фотки (Нателла и твои позавчерашние !) - все детки очень красивые, милые и очаровательные ! Прям вот все-все очень понравились.

По коляскам - когда в семье есть запорожец, все дружна его хвалят и ругают жигуль, когда появляется жигуль - говорят, что Опель фуфло, когда приобретают Опель, кричат, что Лексус несусветная дрянь... ну вы поняли принцип...как по мне, в колясках (а у меня их с двумя детьми было много ))) ), качество напрямую зависит от цены, как мало в каких еще товарах, чем дороже, тем она, зараза, лучше. Я не против польских танков, сама с таким когда-то ходила, но для меня они точно хуже того же Джогера, Квинни или Рекары, ну вот хоть убейте меня, а хуже )))
    В дискуссию не вступаю и аргументов по пунктам писать не буду (просто лень), многие тут и так сравнивали, юзали и делали выводы...просто высказала мнение )))

Все, высказала, побежала старшую в школу отвозить и в парк гулять ! Может кто подтянется ? ))))
    от где ты была, от почему я это сообщение утром не увидела, а?)))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой Оль, про полностью опущенный кап)) я наверно, выгляжу ненормально, но когда я еду навстречу солнцу-я полностью опускаю кап (при такой теплыни на улице-это вобще странно смотрится,знаю)))) но Артем прямо ненавидит солнце-хоть краешком лучик попадет-ерзает, проснется точно....в тени приоткрываю, но кап же еще и от шумов спасает-визжащие ультразвуком дети на площадке, трамваи и проч.

смотрю-деток подставляют солнцу прям мордашками-спят, не возражают. Че у нас за вампиреныш такой сумеречный)))
    да, моя их разряда детей, которые спят под прямыми солнечными лучами
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ты готовишься быть европейской свекруней?) там никто не гладит ваапще, у нас кумовья в Германии живут,они там не просто не гладят одежду,а еще и хранят ее,видимо ,в пожмаканном состоянии,всё в одном шкафу кумельгом,потому что она вся ка киз одного места.
    но люди вообще не заморачиваются по этому поводу, и живут себе нормально,и по улицам ходят)
    я европейская теща, можете закидать меня тапками)))) я поняла, я теперь вместо слова засранка буду говорить, что просто живу "по-европейски"
    Девочки, вы так тапками сильно не кидайтесь.. Нам помогло вчера только это. Было 38,3 сначала, потом давала нурофен и еще что-то (я сама была дома до вечера), потом 39, у меня шок - это первый раз такое, звонила врачу, она чета советовала, что-то свекровь (медсестра она), руки тряслись, Андрюха орал не своим голосом... Ттт помогло и сегодня получше. Правда утром 38,5 было, но теперь не сама дома и мысли уже пояснее)) щас пойду почитаю че низзя-то. Вчера не до этого было
    водкой не надо, надо раздеть, обтереть водой комнатной температуры, особенно затылок, подколенные ямки, подмышки, пяточки, компрессы часто менять, свечи действуют быстрее, и сироп при температуре выше 39 может быть рвота, не работают пищеварительные ферменты адекватно, ректальный путь по скорости сопоставим с в/в
    Ruby Tuesday, у меня близкая подруга-онколог, специализируется на патологии молочных желез, она сказала, что есть достоверная связь лишь между ГВ до года и снижением риска развития гормонозависимого рака молочных желез, после года корреляции нет. Так что я была права.

Сторінка 107 з 562 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті