| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Держитесь там, Катюша. Андрюшику побыстрее справиться с болячкой вредной и больше маму не пугать.. Мы на прошлой неделе всё это прошли. Страшно, когда такие масики болеют... А еще в аптеку ходить тоже страшно... В самый острый период ставила Димону ректодельт...Не обошлись без тяжелой артиллерии ..За 2 свечки заплатила почти 280 грн. Ставлю свечку и думаю. 140 грн в *опу. В прямом смысле слова....
Вопрос к носителям эрго. Ваши дети руками как бэ обнимают вас? Не высовывают сверху? Кирилл постоянно пытается освободиться чтобы мусолить перед собой какую-нибудь штучку или руку в рот засунуть. Вообще блин не удобно.
Загуглила и нашла картинку, где у ребёнка одна рука высунута. Значит, так тоже можно носить.
про глазные я знала. брала альбуцид
У Ирки обе руки НАД стропами. Когда была поменьше- были под ними. Кирюшка уже ж большой, так что весь он не поместится)))
Долучення 1711353 это Ириске меньше полугода, лапки под стропами
У меня в эрго вообще за спиной ездит)))
Шпулька, я наверно как-то не так отрегулировала стропы, плечи у Кирилла были вот как-то так http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/1/ т.е. пряд под их основанием. Я не придумала как его повыше приподнять.
Смотрю, я сам пояс низко пристегнула. Завтра попробую по-другому.
Кошеня, я тоже хочу попробовать на спине носить, но одежды нет подходящей. В зимнем комбезе уже жарко, в флисовом - холодно, а куртка задирается.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
В зимнем точно уже жарко. Сегодня запарились с Иркой. Флисовый на сегодня- самое то. Я стропы подтягиваю, когда уже Ирка там сидит.
Пару раз будет не очень удобно- потом приладишься. Главное- не нервничать, потому что они это чувствуют.
а что было на ногах?? Штаники с ЗАКРЫТЫМИ ступнями? МОжет, они натянулись сильно, и давили в ступни??
Мы уже несколько дней гуляем по-весеннему, нам не жарко ). Рюкзак ещё буду пробовать, т.к. в первый раз что-то вообще не заценила.
Долучення 1711377Долучення 1711378Долучення 1711379
Девочки, всем приветик!
Спасибо за поздравления и комплименты моей пиявке)))
Мне конечно же ооочень приятно!!!
Мы тоже вампиреныши...моя стала шапку на глаза натягивать...или наклоняясь к бамперу отворачивается))))нервничает сильно, когда на нее светит "мячик")))
Да, выросла...за месяц на 3см и на 500гр)))) а я думала не двигаемся...
Не показывала давно, а тут фотки сортировала и посмотрела как она менялась...сильно изменилась)))
Неа, на смугляшку пока не похожа, но вроде и не синюшная как я.
А косы, да, длинные)))... но ничего, скоро все наши девченки какнагонят и как перегонят нас))))
Спасибо, Юля...так и Ириске тоже совсем чуть-чуть осталось до косичек и хвостиков
,
я видела фоточки с годовасия!!!
Так что мужа своего готовь... скоро будет учиться завязывать.
Мои мужики уже на "раз,два" научились))) и заколки разные и резинки)))
охохох...выздоравливайте скорее...и без такой темпы((((
Ммммм,какой моднявый красавчик!!!
Ой, забыла хвастануть..
Лиза сегодня с пола сама поднялась, без опоры и несколько секунд балансировала)))
Она несколько дней стала как страус стоять, ну а сегодня таки встала....я так рад, гггг
Всем привет! Читала вас, а писать всё времени не было. Болею уже две недели, простуда никак не проходит, уже что только не делала. Радует, что малыш не заразился. Вот совсем не могу последнюю неделю дома сидеть, погода отличная, так и хочется погулять с коляской. В итоге днем гуляем, а вечером лечусь .... и всё никак
Приветик, девочки!Малышат с датками!
Видела Лизочку, чудесна, спору нет, такая милая девчушка, маленькая красотка!
Никитушка уже такой шустрый, клааас!
Апрельская, на фото твоих красоточек не успела, к сожалению.
Наташа, Кирюша-Жучок очень повзрослел, возмужал и выглядит настоящим джентельменом, рада, что вы разрешили проблемы с коляской!
У меня ребенок стал крайне плохо сидеть в коляске, а для меня это крайне непривычно, зато она теперь звезда детских площадокВсе парни ее))!!!А еще горки, качели и песочницы))) Носится, как угорелая
у меня лапки отваливаются.... Я теперь вдвойне восхищаюсь мамами-погодок
Фитнес всегда с нами
Сегодня были в гостях у Аляски, кто помнит из нашего выпуска ждушек, ее Юле 19 марта годик) Так вот, мы ехали на трамвае, и я пока не готова на еще одну такую поездку, балованная стала
и Юля истерит, если ее надолго пристегивать в коляске, норовит вылезти ВСЕ ВРЕМЯ И говорит без остановки
ДУРДОМ) Ехали на 19 трамвае.
у нас такая же ситуация) я всеми руками за!
от где ты была, от почему я это сообщение утром не увидела, а?)))
да, моя их разряда детей, которые спят под прямыми солнечными лучами
я европейская теща, можете закидать меня тапками)))) я поняла, я теперь вместо слова засранка буду говорить, что просто живу "по-европейски"
водкой не надо, надо раздеть, обтереть водой комнатной температуры, особенно затылок, подколенные ямки, подмышки, пяточки, компрессы часто менять, свечи действуют быстрее, и сироп при температуре выше 39 может быть рвота, не работают пищеварительные ферменты адекватно, ректальный путь по скорости сопоставим с в/в
Ruby Tuesday, у меня близкая подруга-онколог, специализируется на патологии молочных желез, она сказала, что есть достоверная связь лишь между ГВ до года и снижением риска развития гормонозависимого рака молочных желез, после года корреляции нет. Так что я была права.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks