Нинусик прекрасна!Просто заглядение!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нинусик прекрасна!Просто заглядение!
Лена Кошеня, с Днём рождения Тимура!
Пусть продолжает тебя радовать зубами и умениями, растёт здоровым мальчиком и в нужное время пойдёт в детский сад
![]()
Привет всем.
Всех деток с датками.
Всем заболевшим по скорее поправится.
Присоединяюсь к поздравлениям Тимурчика. Пусть растет здоровеньким и счастливым.
Читала все отчеты. Детки молодцы. Видела все фотки.
Кастрюлька и Ташка, как Артемка и Жучек повзрослели и поменялись. Вот кажется только совсем недавно вас видели, а оказывается сколько уже времени прошло.
Эх, был бы кантик зеленым, приехала б мерять, а так под мою зелено - черную коляску не покатит...
Мяу, по темной коляске, я летом не заметила никаких проблем...
Ааааа, а картой будешь делится?
А мы какой то злобный вируснять поймали. Два дня температура еле сбивалась, приходилось чередовать лекарства. Вчера уже гораздо лучше, надеюсь сегодня тем-ры не будет.
А я сегодня кляну себя на чем свет стоит. Уже сколько распродаж было от интертопа, а я ребенку сандалики на сейчас и на лето не купила. Дура, думала у меня есть 20 р, а по факту оказался 17. Ща в горячке ищю что то на сейчас, а то мы резко выросли из всех.
без проблем - заполняй бланк возврата и за 10 грн. отправляй им обратно. Если оплачивала наличкой - вернут переводом Укрпочтой. Если картой - то на карту. Я у них раньше - еще год-полтора назад много чего брала и возвращала через раз.
Я сегодня у них Картерс заказала.
Нинусик прелесть! такие щечки классные!
Востаннє редагував Aprelskaya: 12.03.2015 о 13:21
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, не знаю, фейк это или нет.... НО, пока шепотом, в ближайшие часы может пройти информация о том, что у Путина ишемический инсульт. Господи, храни Украину.
Девочки, я поздравляю всех малышей с датками, фото буду рассматривать потом, не удаляйте пожалуйста!
Сейчас зашла посоветоваться. Ночью проснулась от озноба, так трусило, что не могла и с дивана подняться. Потом поняла что грудь сильно налилась, немного болела, но вроде ничего ужасного. Встала сцедить. Пока полчаса пыталась что-то сделать, температура с 37,5 поднялась до 38,3. Выпила парацетомол, утром муж побежал в аптеку за траумелем. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, но температура держится. И я не могу понять это из-за груди или нет. Есть небольшие уплотнения, но мажусь и Кириллу постоянно грудь даю чтоб рассасывал. Я и раньше бывало, что могла отлежать её, немного болела, но чтоб с температурой...Или это вирус какой и грудь здесь непричём? Сорри, что сбивчиво, руки трусятся и в голове каша.
Ташечка, это может быть и вирус у тебя. Я уже второй день "издыхаю", не пойму, в чем дело, темпы вроде нет - но как сильно заболевшая. Грипп (или как его назвать) сильный сейчас.
А так гляди, может и от застоя, конечно.
Тебе бы врача вызвать, что ж так по форуму, ничего не понятно...
прикол из инета:
Путин
- ну что там? ,- спросил путин, глядя в окно.
- пишут, что у тебя инсульт, - ответил медведев , не отрываясь от айпада.
- соболезнуют?
- радуются.
- вот сволочи. ну ничего, вот я завтра дам интервью северокорейскому сми и
тогда они все расстроятся.
путин начал смеяться и смех перешел в хохот. вдруг лицо его побагровело,
он схватился за сердце и повалился на пол.
медведев отшвырнул айпад и схватил айфон. включил камеру.
в его голове завертелось число с восемью нулями лайков под фотографией в
инстаграме.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Да, к зеленому явно не прокатит ((( А жаль ))) НО у меня есть босоножки р-р 20 кожа и т.д. только сегодня все шмотье собрала и выставила продавать ))) Вот такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-12849980.html может понравятся ! Я чувствую, что нам прям суждено встретится и что-то померять )))))))
из-за груди очень даже может быть.
У меня было так (лактостаз) налилась грудь - как камень, и темпа 39 - нужно хорошо сцедиться или малому подсовывать. Хорошо, если есть молокоотсос, или если умеешь - руками ( у меня не получалось). Пила жаропонижающее. Таумель, капустный лист, теплый душ га грудь и прям в душе можно и сцедить
а сколько перерыв был между кормлениями, что оно так произошло?
Девченочки, всем привет.
Именинников с датками.
Болеющим - выздоравливать.
Я периодически темку почитываю. Но следить за всем не успеваю. Малый, дом, работа на дому - разрываюсь.
Я к вам за советом.
Дите когда психует или хочет спать трет руками нос и глазки, или нос обо все, что попадется.
А пару дней назад начал тереть ножку об ножку. Натирает до красноты.
Звонила педиатру, успокаивает, что это идет развитие и он обнаружил свои ноги.
Начиталась, что может быть признаком рахита, но даю вит Д.
Сегодня эти руки-ноги всю ночь спать меали и ему, и мне.
Девочки, помогайте.
Ниночку, с двумя месяцами. Красавица.
Сил тебе и терпения, лактокриз пройдет,
У нас такое было в 2 месяца. Только малый висеть начинал на груди с 6-7 вечера.
Я ныла, муж психовал, что пойдет за смесью. Хотя он только за ГВ.
НЕ могу себе представить как можно хоть кому-то желать смерти...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks