Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 562 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нинусик прекрасна!Просто заглядение!

Дописів
    38 197

Типово

Лена Кошеня, с Днём рождения Тимура!
    Пусть продолжает тебя радовать зубами и умениями, растёт здоровым мальчиком и в нужное время пойдёт в детский сад

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Всех деток с датками.
    Всем заболевшим по скорее поправится.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Тимурчика с первым Днем Рождения !!!! Пусть растет здоровым, умным, послушным и счастливым мальчиком. На радость маме и папе !
    Присоединяюсь к поздравлениям Тимурчика. Пусть растет здоровеньким и счастливым.

Читала все отчеты. Детки молодцы. Видела все фотки.
    Кастрюлька и Ташка, как Артемка и Жучек повзрослели и поменялись. Вот кажется только совсем недавно вас видели, а оказывается сколько уже времени прошло.

Ой, та я модель коляски выбирала, а она только в черном цвете идет, а козырек уже под нее брала, его рекламировали как с "Защита от ультрафиолетовых лучей (UPF50+) ". Та и вообще я как-то к черному спокойно отношусь, все футболки черные ))) Если на улице +30, то уже пофиг цвет, все равно жарко, а если 20, то в любой хорошо )))) Не думаю, что цвет так уж принципиально важен, а черный не так засырается ))))
    Эх, был бы кантик зеленым, приехала б мерять, а так под мою зелено - черную коляску не покатит...

Мяу, по темной коляске, я летом не заметила никаких проблем...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ольга 333 сегодня привезут модну карту)))))
    Ааааа, а картой будешь делится?

А мы какой то злобный вируснять поймали. Два дня температура еле сбивалась, приходилось чередовать лекарства. Вчера уже гораздо лучше, надеюсь сегодня тем-ры не будет.

А я сегодня кляну себя на чем свет стоит. Уже сколько распродаж было от интертопа, а я ребенку сандалики на сейчас и на лето не купила. Дура, думала у меня есть 20 р, а по факту оказался 17. Ща в горячке ищю что то на сейчас, а то мы резко выросли из всех.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Девы, вопрос по модной касте!
    У них возврат без проблем делается - кто знает? Пришел вчера мой заказик, кое-что не понравилось - хочу вернуть.
    без проблем - заполняй бланк возврата и за 10 грн. отправляй им обратно. Если оплачивала наличкой - вернут переводом Укрпочтой. Если картой - то на карту. Я у них раньше - еще год-полтора назад много чего брала и возвращала через раз.
    Я сегодня у них Картерс заказала.

Нинусик прелесть! такие щечки классные!
    Востаннє редагував Aprelskaya: 12.03.2015 о 13:21
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, не знаю, фейк это или нет.... НО, пока шепотом, в ближайшие часы может пройти информация о том, что у Путина ишемический инсульт. Господи, храни Украину.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, я поздравляю всех малышей с датками, фото буду рассматривать потом, не удаляйте пожалуйста!

Сейчас зашла посоветоваться. Ночью проснулась от озноба, так трусило, что не могла и с дивана подняться. Потом поняла что грудь сильно налилась, немного болела, но вроде ничего ужасного. Встала сцедить. Пока полчаса пыталась что-то сделать, температура с 37,5 поднялась до 38,3. Выпила парацетомол, утром муж побежал в аптеку за траумелем. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, но температура держится. И я не могу понять это из-за груди или нет. Есть небольшие уплотнения, но мажусь и Кириллу постоянно грудь даю чтоб рассасывал. Я и раньше бывало, что могла отлежать её, немного болела, но чтоб с температурой...Или это вирус какой и грудь здесь непричём? Сорри, что сбивчиво, руки трусятся и в голове каша.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, не знаю, фейк это или нет.... НО, пока шепотом, в ближайшие часы может пройти информация о том, что у Путина ишемический инсульт. Господи, храни Украину.
    Ой, прости Господи, но пусть эта сплетня окажется правдой, как прочитала, аж перекрестилась, что б правда !
    Блин, это ж как нужно людям нагадить, что б пол мира тебе смерти желало, страшно это....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Нинусик прекрасна!Просто заглядение!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    без проблем - заполняй бланк возврата и за 10 грн. отправляй им обратно. Если оплачивала наличкой - вернут переводом Укрпочтой. Если картой - то на карту. Я у них раньше - еще год-полтора назад много чего брала и возвращала через раз.

Нинусик прелесть! такие щечки классные!
    Спасибо)))
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 13.03.2015 о 12:15

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет деток с датками , Артемку кастрюльки с десяточкой!!! И Тимурчика с первым годиком, всем деткам здоровья)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Артемка такой красавчик и такой взрослый уже, вот время летит)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

а вот старшая моя
    Совсем разные, правда?)
    точно!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, я поздравляю всех малышей с датками, фото буду рассматривать потом, не удаляйте пожалуйста!

Сейчас зашла посоветоваться. Ночью проснулась от озноба, так трусило, что не могла и с дивана подняться. Потом поняла что грудь сильно налилась, немного болела, но вроде ничего ужасного. Встала сцедить. Пока полчаса пыталась что-то сделать, температура с 37,5 поднялась до 38,3. Выпила парацетомол, утром муж побежал в аптеку за траумелем. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, но температура держится. И я не могу понять это из-за груди или нет. Есть небольшие уплотнения, но мажусь и Кириллу постоянно грудь даю чтоб рассасывал. Я и раньше бывало, что могла отлежать её, немного болела, но чтоб с температурой...Или это вирус какой и грудь здесь непричём? Сорри, что сбивчиво, руки трусятся и в голове каша.
    Ташечка, это может быть и вирус у тебя. Я уже второй день "издыхаю", не пойму, в чем дело, темпы вроде нет - но как сильно заболевшая. Грипп (или как его назвать) сильный сейчас.
    А так гляди, может и от застоя, конечно.
    Тебе бы врача вызвать, что ж так по форуму, ничего не понятно...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ой, прости Господи, но пусть эта сплетня окажется правдой, как прочитала, аж перекрестилась, что б правда !
    Блин, это ж как нужно людям нагадить, что б пол мира тебе смерти желало, страшно это....
    прикол из инета:

Путин

- ну что там? ,- спросил путин, глядя в окно.
    - пишут, что у тебя инсульт, - ответил медведев , не отрываясь от айпада.
    - соболезнуют?
    - радуются.
    - вот сволочи. ну ничего, вот я завтра дам интервью северокорейскому сми и
    тогда они все расстроятся.
    путин начал смеяться и смех перешел в хохот. вдруг лицо его побагровело,
    он схватился за сердце и повалился на пол.
    медведев отшвырнул айпад и схватил айфон. включил камеру.
    в его голове завертелось число с восемью нулями лайков под фотографией в
    инстаграме.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Эх, был бы кантик зеленым, приехала б мерять, а так под мою зелено - черную коляску не покатит...

Мяу, по темной коляске, я летом не заметила никаких проблем...

Ааааа, а картой будешь делится?

А мы какой то злобный вируснять поймали. Два дня температура еле сбивалась, приходилось чередовать лекарства. Вчера уже гораздо лучше, надеюсь сегодня тем-ры не будет.

А я сегодня кляну себя на чем свет стоит. Уже сколько распродаж было от интертопа, а я ребенку сандалики на сейчас и на лето не купила. Дура, думала у меня есть 20 р, а по факту оказался 17. Ща в горячке ищю что то на сейчас, а то мы резко выросли из всех.
    Да, к зеленому явно не прокатит ((( А жаль ))) НО у меня есть босоножки р-р 20 кожа и т.д. только сегодня все шмотье собрала и выставила продавать ))) Вот такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-12849980.html может понравятся ! Я чувствую, что нам прям суждено встретится и что-то померять )))))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ташка бедняжка держись))) у меня такое было со старшим и было именно из за груди!!!пусть жучек потрудится и поможет мамочке)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

из-за груди очень даже может быть.
    У меня было так (лактостаз) налилась грудь - как камень, и темпа 39 - нужно хорошо сцедиться или малому подсовывать. Хорошо, если есть молокоотсос, или если умеешь - руками ( у меня не получалось). Пила жаропонижающее. Таумель, капустный лист, теплый душ га грудь и прям в душе можно и сцедить

а сколько перерыв был между кормлениями, что оно так произошло?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченочки, всем привет.
    Именинников с датками.
    Болеющим - выздоравливать.
    Я периодически темку почитываю. Но следить за всем не успеваю. Малый, дом, работа на дому - разрываюсь.

Я к вам за советом.
    Дите когда психует или хочет спать трет руками нос и глазки, или нос обо все, что попадется.
    А пару дней назад начал тереть ножку об ножку. Натирает до красноты.
    Звонила педиатру, успокаивает, что это идет развитие и он обнаружил свои ноги.
    Начиталась, что может быть признаком рахита, но даю вит Д.
    Сегодня эти руки-ноги всю ночь спать меали и ему, и мне.
    Девочки, помогайте.
    А у нас сегодня ночью был целый фестиваль. У меня до сих пор лактокриз никак не пройдет - вернее как, днем молока хватает, а вот ближе к 11 - 12 ночи малая на сиське висит часами - а там пусто. Она психует - орет, папа психует - говорит сейчас пойду за смесью, я спокойна ( но в душе психую) и втюхала ей вчера соску. Ровно на 1 минуту, она ее во рту повозюкала и поняла, что молока-то там нету и выплюнула, брать потом уже отказывалась.
    Вроде и пью достаточно, кушаю нормально, не перетруждаюсь - откуда он, этот криз взялся и когда пройдет - я уже замахалась

А еще нам сегодня 2 месяца.
    Вес (вчера был) 3455 - набрали за месяц 900 грамм
    Вроде нужен мини отчетик - а писать и нечего особо...
    Ничего мы выдающегося пока не умеем.
    Научились улыбаться пару дней назад осознанно, любим быть на ручках (ну а кто ж не любит), понимает, когда ее ругают - начинает так жалобно брови хмурить
    Ну вот, пожалуй, и все наши достижения.
    Ни о каких переворатах и речи не идет, но мы и не спешим - рано еще, нам по нормальному только б 42 с половиной недельки
    Если будет натхнення - позже красиво зафоткаемся и покажемся)
    Ниночку, с двумя месяцами. Красавица.
    Сил тебе и терпения, лактокриз пройдет,
    У нас такое было в 2 месяца. Только малый висеть начинал на груди с 6-7 вечера.
    Я ныла, муж психовал, что пойдет за смесью. Хотя он только за ГВ.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    прикол из инета:

Путин

- ну что там? ,- спросил путин, глядя в окно.
    - пишут, что у тебя инсульт, - ответил медведев , не отрываясь от айпада.
    - соболезнуют?
    - радуются.
    - вот сволочи. ну ничего, вот я завтра дам интервью северокорейскому сми и
    тогда они все расстроятся.
    путин начал смеяться и смех перешел в хохот. вдруг лицо его побагровело,
    он схватился за сердце и повалился на пол.
    медведев отшвырнул айпад и схватил айфон. включил камеру.
    в его голове завертелось число с восемью нулями лайков под фотографией в
    инстаграме.
    ну, вот нельзя над смертью смеяться, но смешно и в самую точку ))

Ташка - подсказать не могу ничего, просто сочувствую ! Поправляйся скорее !
    Кастрюлька - с 10-ой, очень симпатичный мальчик растет, жених завидный )))
    Ruby Tuesday - оба детенка очень милые, хоть и не похожи !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

это мы 2 недельки назад ]
    ой какая малышня)))) цемики прямо и все тут)))

старшая хорошенькая)
    сама слежу за соответствующей темой и держу кулачки, чтоб оправдалось ожидание

спасибо, девочки, за поздравления)) самой не верится!!! взросляк!!

Ташечка, держись!!! не болеть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

НЕ могу себе представить как можно хоть кому-то желать смерти...

Сторінка 111 з 562 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті