Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 562 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Пока малый спит, пытаюсь вас догнать, а вы все пишите и пишете ))))
    Kowenja - Тимура с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Кастрюлька - Артема с 10!!!
    Ксения. - Деню с 9!!!
    1нина1 - Софию с 7!!!
    Galka - Илюшу с 7 !!!
    angel007 - Катюшу с 5!!!
    Ruby Tuesday - Нину с 2!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы уже несколько дней гуляем по-весеннему, нам не жарко ). Рюкзак ещё буду пробовать, т.к. в первый раз что-то вообще не заценила.
    Классссссные у тебя мужики!!!!))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, забыла хвастануть..
    Лиза сегодня с пола сама поднялась, без опоры и несколько секунд балансировала)))
    Она несколько дней стала как страус стоять, ну а сегодня таки встала....я так рад, гггг
    С постоюшками!!!

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет! Читала вас, а писать всё времени не было. Болею уже две недели, простуда никак не проходит, уже что только не делала. Радует, что малыш не заразился. Вот совсем не могу последнюю неделю дома сидеть, погода отличная, так и хочется погулять с коляской. В итоге днем гуляем, а вечером лечусь .... и всё никак
    Выздоравливай!!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А у нас сегодня ночью был целый фестиваль. У меня до сих пор лактокриз никак не пройдет - вернее как, днем молока хватает, а вот ближе к 11 - 12 ночи малая на сиське висит часами - а там пусто. Она психует - орет, папа психует - говорит сейчас пойду за смесью, я спокойна ( но в душе психую) и втюхала ей вчера соску. Ровно на 1 минуту, она ее во рту повозюкала и поняла, что молока-то там нету и выплюнула, брать потом уже отказывалась.
    Вроде и пью достаточно, кушаю нормально, не перетруждаюсь - откуда он, этот криз взялся и когда пройдет - я уже замахалась

А еще нам сегодня 2 месяца.
    С каждым месяцем ребенок съедает все больше, грудь немного не успевает, у многих так и было, именно к датке, чуть +- лактокриз, у вас все получится!!!))))
    Спасибо за отчетик)))).

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наш отчет 7 мес
    Рост 73 см вес 7800 г
    Красотун!!!))) Умелок сколько,молодцы!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    чуть-чуть покажемся и мы
    Лю я твоего голубоглазого,читающего мальчика ))) Цем его !!!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки (с района Правды, Калиновой, Косиора) - кому нужен прием у ортопеда Макаренко в ближайшее время???
    в личку
    всем привет
    А только с этих районов можно?

Девы, вопрос по модной касте!
    У них возврат без проблем делается - кто знает? Пришел вчера мой заказик, кое-что не понравилось - хочу вернуть.
    Возвращала обувь, все быстро, без вопросов, новой почтой возврат у них по льготной цене ( у меня осенью 6 грн. обошелся) Деньги на карточку тоже быстро зашли.

это мы 2 недельки назад
    Какая масянька хорошая ))) Мы такими маленькими кажись не были)))) на нас и шапка маловата была и носки маленькие )))). Эт я к тому,что большевата шапка на фотке))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы какой то злобный вируснять поймали. Два дня температура еле сбивалась, приходилось чередовать лекарства. Вчера уже гораздо лучше, надеюсь сегодня тем-ры не будет.
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сейчас зашла посоветоваться. Ночью проснулась от озноба, так трусило, что не могла и с дивана подняться. Потом поняла что грудь сильно налилась, немного болела, но вроде ничего ужасного. Встала сцедить. Пока полчаса пыталась что-то сделать, температура с 37,5 поднялась до 38,3. Выпила парацетомол, утром муж побежал в аптеку за траумелем. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, но температура держится. И я не могу понять это из-за груди или нет. Есть небольшие уплотнения, но мажусь и Кириллу постоянно грудь даю чтоб рассасывал. Я и раньше бывало, что могла отлежать её, немного болела, но чтоб с температурой...Или это вирус какой и грудь здесь непричём? Сорри, что сбивчиво, руки трусятся и в голове каша.
    Ташечка, на днях такое было ( пол ночи меня озноб колотил) малый за 2 дня справился с грдью, когда он ел, я немного массажировала по направлению к соску. Пусть быстрей проходит....

а вот старшая моя
    Совсем разные, правда?)
    Красотулька!!!)))
    Востаннє редагував Sol'ka: 12.03.2015 о 15:02

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А какой р-р, и какие сами по себе ? Я могу Машке глянуть...
    размер явно не тот, что написан 36, но они меньше и на узкую ножку. такие
    http://modnakasta.ua/archive/product/6692538/

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какая масянька хорошая ))) Мы такими маленькими кажись не были)))) на нас и шапка маловата была и носки маленькие )))). Эт я к тому,что большевата шапка на фотке))))
    Спасибо, да - шапуля огромная была на нас, тогда и 2х кг не было

Дописів
    2 349

Типово

Джимба очень большимерит, как и Мазер, смело НБ берите, Картерс как по мне тоже большемерит, но меньше, на 3 кг веса большое было все ))) С@A и НМ поменьше, там можно и 0-3 взять, я бы сказала р-р в р-р. Первое время одевала с длинным рукавом человечков, они когда совсем крошки подмерзают.
    огромное спасибо!
    Вот как чувствовала, что Джимбу надо НБ брать! Но посмртрела на размерную сетку и засомневалась, взяла 0-3 мес. Ну, большое - не маленькое)) Дорастем)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, какие девушки красивые у тебя!!!!
    Старшая - такая еще маленькая и милая!
    Манюня- вообще очень нежная- нежная!!!! Ттт на вас всех!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    размер явно не тот, что написан 36, но они меньше и на узкую ножку. такие
    http://modnakasta.ua/archive/product/6692538/
    Нам 36 уже честный нужен, но думаю она б и так начала носом крутить...

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    огромное спасибо!
    Вот как чувствовала, что Джимбу надо НБ брать! Но посмртрела на размерную сетку и засомневалась, взяла 0-3 мес. Ну, большое - не маленькое)) Дорастем)
    Та конечно нарастете )) Легкой вам Б и еще более легких родов !

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, проконсультируйте пожалуйста.
    Сестра скоро родит малыша и глядя на цены на подгузники задумывается о многоразовых. Сколько вообще нужно таких подгузников? Они делятся по возрасту/весу как обычные одноразовые? Сколько нужно вкладышей? И подходят ли вкладыши от маленьких размеров для подгузников большого размера? И на сколько времени хватает вкладыша, когда его уже можно выбрасывать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нам 36 уже честный нужен, но думаю она б и так начала носом крутить...
    !
    ото вредна дытына))))) и лапа ничо))) я соседке предложила, померяет на свою, если шо- верну

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, привет вам от ждушек!
    Подскажите, пожалуйста, по размерам одежек, кто заказывает джимбори, Картерс и пр. с Америки.
    Есть размер NB, как раз для новорожденного. Кто-то брал такие размеры? Они реально такие махонькие (на пару раз одеть?). Потому как следующий размер уже идет 0-3 мес, и на новорожденного кроху это уже великоватый размер будет...
    И подскажите по фирмам что маломерит/большемерит!
    И еще вопрос: если у нас выписка летом, то все равно надо первые две недельки в человечек/бодик с длинным рукавом одевать, правильно?

Буду очень признательна за ответы! Пока есть время и деньги хочу купить первый гардероб малявочке, а в размерах совершенно не ориентируюсь)
    по чеолвечкам Картерс - размер ньюборн носили до 1 мес (до веса 3500). размер 3 мес. - в 3 мес неполных - впритык. вес - 5 с хвостиком небольшим. У меня человечки хб и флис. Мазер размер 0-3 на нас сейчас чуть с запасом.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 155

Типово

А, забыла спросить, а каша Нестле в коробках или в пакетах ? Мы тут подсели на Нестле в пакетах, они для Польши сделаны, даже без перевода, очень хорошо пошли и цена была гуманная, я б еще прикупила...
    в коробках, в пакетах я даже ни разу не видела

Дописів
    4 851

Типово

ото вредна дытына))))) и лапа ничо))) я соседке предложила, померяет на свою, если шо- верну
    ага, вредная страшно ))) а лапа стандартная, у всех в классе +- такой р-р, так шо не надо тут ))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    в коробках, в пакетах я даже ни разу не видела
    Я и сама не знала о такой, в Антошке мужик затаривался ей и сам подошел и мне порекомендовал, а на нее еще и акция крутая тогда была (ну на вторую -50 и сама пачка 23 или 25 грн. короче страшно выгодно) и каша хорошая оказалась, вот и интересуюсь теперь... Во, нашла, вот такая http://kashkindom.ua/news/2015/18.02.2015.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага, вредная страшно ))) а лапа стандартная, у всех в классе +- такой р-р, так шо не надо тут ))))
    l[/url]
    это у меня лапа мелкая))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Темыча Кастрюлькина ж забыла поздравить! Исправляюсь. С десятимесяцием вас, голубоглазый музчина!
    спасибо пребольшое)))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Деток с датками!!! Растите и радуйте родителей! А родители-радуйтесь успехам большим и маленьким ваших чад!!!

Танечка, твои девочки просто прелесть! Мне кажется Ниночка похожа с Мишкой))) улыбаться умеет-это лучшее что получает мама по утрам! Это такое чудо и такая радость!

У нас сегодня не доброе утро было-кричал сильно-животик мучал. Обычно утром он довольный после сна и кормления. Пришлось ставить трубочку и столько каках вышло. Потом еще капризничал-может не додержали, и уснул. Спали долго мы-до 12 почти))))
    Эх, эти колики бедного так кричать заставляют-хочется забрать всю боль себе, только чтоб он улыбался.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ой как я вам сочувствую( сама плакала с малым...

Шпулька, фух, я как прочитала "гейзерного" так уже дорисовала себе в воображении кипяток...

Солечка, спасибоньки)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

отакот-лапа мелкая, но чайник непременно на нее упал

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, фух, я как прочитала "гейзерного" так уже дорисовала себе в воображении кипяток...
    )
    от такая
    http://bt.new.rozetka.com.ua/vinzer-89391-4/p384144/
    пустая, нога уже не болит))) уряяяяяя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

отакот-лапа мелкая, но чайник непременно на нее упал
    даааааааааааа, на паааааалец. Но уже не болит

Дописів
    3 312

Типово

Спасибо, да - шапуля огромная была на нас, тогда и 2х кг не было
    Вот я дурында, пошла посмотрела сколько вы родились, конечно, мы на 2 кг больше вас были , а на фото настолько мелкой не выглядит ( у меня племяшка такая мелкая была, вся такая сморщеная, розовенькая, похожа на маленького гномика, а вы на человечка похожи)))))) Расти ей и молочка побольше !!!!)))))

Скажите,что нажать на клае надо, чтоб текст стал меньше, малый что-то нажал, теперь форум просто огромен, мне таое не нра(((( Уже третий день так, как-то такое было, вроде само прошло или то малый опять что-то нажал?

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!! Пока малый спит, пытаюсь вас догнать, а вы все пишите и пишете ))))
    Kowenja - Тимура с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Кастрюлька - Артема с 10!!!
    Ксения. - Деню с 9!!!
    1нина1 - Софию с 7!!!
    Galka - Илюшу с 7 !!!
    angel007 - Катюшу с 5!!!
    Ruby Tuesday - Нину с 2!!!
    Присоединяемся!

Ох и затерялись мы по пути из отнулясов - к годовасикам даже не дошли((( Сейчас кучу серъезных вопросов решаю, целями днями по городу мотаюсь. Хорошо, хоть темпа отступила уже!
    Так что всех с новыми умелками и радостями!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    по чеолвечкам Картерс - размер ньюборн носили до 1 мес (до веса 3500). размер 3 мес. - в 3 мес неполных - впритык. вес - 5 с хвостиком небольшим. У меня человечки хб и флис. Мазер размер 0-3 на нас сейчас чуть с запасом.
    Ты представляешь как у всех по разному ! )) Динуха сейчас Картерс 6-9 человечки носит, а майка Метлайн 0-3 мес, а такие же 6-9 до колен висит )) Колготки на нас хороши только польша р-р 56, все американские 0-3, 0-6 огромные и думаю и осенью не дорастем ))) Мы конечно мелковаты, но не так что б очень....

Дописів
    4 851

Типово

чего мелкая, у меня тоже 36, только нормальный, не маломерный, лапа 23,5 см

Сторінка 113 з 562 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті