Всем привет!!! Пока малый спит, пытаюсь вас догнать, а вы все пишите и пишете ))))
Kowenja - Тимура с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
[IMG][/IMG]
Кастрюлька - Артема с 10!!!
Ксения. - Деню с 9!!!
1нина1 - Софию с 7!!!
Galka - Илюшу с 7 !!!
angel007 - Катюшу с 5!!!
Ruby Tuesday - Нину с 2!!!
[IMG][/IMG]
Классссссные у тебя мужики!!!!))))
С постоюшками!!!
Выздоравливай!!!!
С каждым месяцем ребенок съедает все больше, грудь немного не успевает, у многих так и было, именно к датке, чуть +- лактокриз, у вас все получится!!!))))
Спасибо за отчетик)))).
Красотун!!!))) Умелок сколько,молодцы!!!
Лю я твоего голубоглазого,читающего мальчика ))) Цем его!!!!!
А только с этих районов можно?
Возвращала обувь, все быстро, без вопросов, новой почтой возврат у них по льготной цене ( у меня осенью 6 грн. обошелся) Деньги на карточку тоже быстро зашли.
Какая масянька хорошая ))) Мы такими маленькими кажись не были)))) на нас и шапка маловата была и носки маленькие )))). Эт я к тому,что большевата шапка на фотке))))
Выздоравливайте!!!!
Ташечка, на днях такое было ( пол ночи меня озноб колотил) малый за 2 дня справился с грдью, когда он ел, я немного массажировала по направлению к соску. Пусть быстрей проходит....
Красотулька!!!)))

!!!!!

, пошла посмотрела сколько вы родились, конечно, мы на 2 кг больше вас были , а на фото настолько мелкой не выглядит ( у меня племяшка такая мелкая была, вся такая сморщеная, розовенькая, похожа на маленького гномика, а вы на человечка похожи)))))) Расти ей и молочка побольше !!!!)))))
Bookmarks