Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 629 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Как же меня грузняком накрыло, никакой работы, одни мучения и депрессуха..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

polyakova, я советы о приёме или не приёме лекарств не даю. просто считаю, что некоторым может быть полезен и альтернативный взгляд на врачебные догмы, дабы иметь возможно принимать решение самой, а не прикрываться "врачам виднее" или "врач виноват, я делала как он сказал".
    "ПОЧИТАЙТЕ" и "отменяйте срочно" - разница есть, по-моему.

и уж советовать Вам что-то про отслойку плаценты....сорри, противоречите самой себе - "не понимаете советов на форумах", но спрашиваете чем лечить отслойку???

лично я могу брать ответственность только за себя/своего ребёнка.

ИМХО

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Soli, а в какой РД идете, напомни? пендель на скорую встречу)
    Спасибо за пендель)) Оля, мы в ПЦ

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у меня никаких признаков пока, ну твердеет живот по вечерам уже дня три как...и в туалет бегать ночью стала больше... Со вчера кишки болят, все выходные топтала сладкое((((
    Я тоже хочу на этой неделе родить, надеюсь перспектива осмотра на следующей неделе напугает нас и мы родим раньше)))))
    У меня тоже твердеет чаще, чем раньше, особенно по вечерам и даже ночью слышу и когда твердеет внизу побаливает-тянет прим. по пол минутки.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, в связи с обвалом курса муж сказал, чтобы я поторопилась с покупками. Вопрос про пеленатор ( тот, что можно ставить на кроватку, стиралку, стол). Есть 80х50 и 70х50, какой надо брать?
    Еще вопрос по мобилю на кроватку. Слышала, что лучшие Tiny love, но их миллион! Есть какие-то критерии кроме цены) и можно ли брать б/у?
    И еще развивающий коврик! Ничего в них не понимаю((( Единственное помню, что кто-то писал, что лучше со съемными игрушками. А так-фирма,модель, сколько он в пользовании примерно пробудет?И что на счет б/у скажете? его реально постирать или лучше новый..
    Жду ваших советов) А то я зависла..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, в связи с обвалом курса муж сказал, чтобы я поторопилась с покупками. Вопрос про пеленатор ( тот, что можно ставить на кроватку, стиралку, стол). Есть 80х50 и 70х50, какой надо брать?
    Еще вопрос по мобилю на кроватку. Слышала, что лучшие Tiny love, но их миллион! Есть какие-то критерии кроме цены) и можно ли брать б/у?
    И еще развивающий коврик! Ничего в них не понимаю((( Единственное помню, что кто-то писал, что лучше со съемными игрушками. А так-фирма,модель, сколько он в пользовании примерно пробудет?И что на счет б/у скажете? его реально постирать или лучше новый..
    размер пеленатора - не знаю, у меня 70на50, но он у меня мягкий и на бортики кроватки например его не положишь, только на стол\диван\стиралку. Если ты хочешь такой чтоб на кроватку ставить - тогда лучше 80 на 50.
    мобиль - я себе собираюсь купить позже, но обязательно на батарейках а не ручного завода, заводить ключиком одну и ту же мелодию каждые 5 мин не хочу.....с первым сыном был такой. Как по мне, так ребенку все равно что там летает сверху))))) можно и самому игрушек нашить\навязать)))) в мобиле главное чтоб цена и вид подходили маме))))))
    по поводу коврика - тоже самое, какой нравится по виду - такой и бери, ну по крайней мере это мое мнение.
    А по поводу б.у. - я покупаю часто б.у. такое, ничего не вижу в этом страшного, это игрушки на 3-4 мес, потом захочется сменить все равно. Насчет стирать - обычно коврик постирать спокойно можно, там все отстегивается, игрушки у мобиля тоже как правило сьемные, просто обрати на это внимание при покупке.

Дописів
    2 317

Типово

Писец полярный! Я в собезе!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

размер пеленатора - не знаю, у меня 70на50, но он у меня мягкий и на бортики кроватки например его не положишь, только на стол\диван\стиралку. Если ты хочешь такой чтоб на кроватку ставить - тогда лучше 80 на 50.
    мобиль - я себе собираюсь купить позже, но обязательно на батарейках а не ручного завода, заводить ключиком одну и ту же мелодию каждые 5 мин не хочу.....с первым сыном был такой. Как по мне, так ребенку все равно что там летает сверху))))) можно и самому игрушек нашить\навязать)))) в мобиле главное чтоб цена и вид подходили маме))))))
    по поводу коврика - тоже самое, какой нравится по виду - такой и бери, ну по крайней мере это мое мнение.
    А по поводу б.у. - я покупаю часто б.у. такое, ничего не вижу в этом страшного, это игрушки на 3-4 мес, потом захочется сменить все равно.
    Спасибо, Маша за такой ответ!Смотрела мобили только на батарейках.Играют безперерыва по 20-30 мин. про б/у я имела ввиду,не ломаются ли они через полгода пользования и можно ли коврик этот запихнуть в машинку.Только это смущает)
    а позже,боюсь,за фантики можно уже ничего не купить((

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо, Маша за такой ответ!Смотрела мобили только на батарейках.Играют безперерыва по 20-30 мин. про б/у я имела ввиду,не ломаются ли они через полгода пользования и можно ли коврик этот запихнуть в машинку.Только это смущает)
    а позже,боюсь,за фантики можно уже ничего не купить((
    насчет не ломаются ли - это ж от добросовестности продавца зависит....могут и обмануть теоретически...но я еще не слышала о поломках мобиля.....это ж штука которая висит просто на одном месте, дети ею не играют, т.е. она не падает и т.д. а от ковриков дуги отстегиваются и тогда он спокойно в машинку помещается.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    сил тебе и нервов крепких

Дописів
    889

Типово

Привет!!!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Inga_Mtl, Maibelain, l_d с началом новой недельки нас

Хитрена, Katrinа24(Катя), Meisje (Маша), Soli (Ира), Пузожитель (Катя) по пенделю получите!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Аня на форумовке говорила что первую неделю-две, если я правильно запомнила.
    Я тоже запомнила слова Ани, но в инете читаю, что только первые 2-3 после родов до прихода молока... вот возник дисонанс... решила спросить у бывалых, как кто этот вопрос решал и как долго приходилось себя ограничивать

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я так в первый раз думала тоже
    еще ж и летом
    пила немного, природой все задумано
    Пила мало, а молока было было много при этом или в самый раз?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    только в самом начале,первые дни,когда молоко начинает прибывать,а ребеночек еще не приловчился хорошо брать грудь..потом я пила по чашке чего-то вкусненького, после каждого кормления,прям сушняк был!Мы и на форумовки с термосами ездили или поближе к Маку,кафешкам и толпами пили чай)))
    Ого, даже так... И что не замечала взаимосвязи количество выпитого = количеству молока или что-то подобное?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да, как бы тут выбирать не приходилось. Или ограничиваешь или сцеживаешся среди ночи, а нет получи затвердения и темпу(с первым такое было)Я ж написала, что первую неделю строго ограничивала, т.к. если ребенок спал чуть дольше, то появлялись уплотнения. Потом постепенно увеличивала количество жидкости. Первые пару недель, все что я пила сразу ощущала прилив. К месяцу все наладилось и могла пить сколько хотела. Но это все лишь мой опыт. Может тебя и не придется так долго ограничиваться. Кстати, спроси как у мамы было, у моей так же, но она еще мальчика какого то со мной выкармливала... Хотя это и не обязательно будет так же как у нее...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Пока не установистя лактация, все индивидуально: у кого-то две неделм, у кого-то и полтора месяца. Ты почувствуешь.
    Да, делаю вывод, что и тут все индивидуально и надо смотреть по факту на себе.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Маша, с покупочками! Даже такие, казалось бы, мелочи добавляют спокойствия
    Спасибо! Да, мелочь, а реальнее спокойнее стало

Девочки, кто мне тут советовал хорошее десткое жидкое мыло! Напомните, пожалуйста!!! Я вчера прошлась по магазинам и ничего хорошего по составу не нашла.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Маш, хорошая цена на пеленки одноразовые была в Аптеке Оптовых Цен(2 месяца назад покупала - вышло что-то по 5 грн/штука) - брала 60 на 60, 60 на 90 не особо нужны. Причем там можно брать как пачку по 5 штук, так и поштучно.
    Напомни адрес Аптеки Оптовых Цен, пожалуйста!

Добралась я до вас!Муж как обычно набегом.Встретились вечером сразу у подруги на др.Он с суток.Зомби.в 8 вечера уехали домой.мне ж еще себя в порядок привести.
    Утренний подъем.Опоздание визажистки на полчаса!Потом фотосет.приехали,покормились и уехал((( Вот такой приезд..Тортом доволен как слон!Он у меня шоколадный наркоман)))Сказал-как в кондитерских))) Решила вслед раз пропитать коржи и добавить фруктов)))
    Долучення 1687491
    Я после фотосета пока домой доехали стала чувствовать себя так себе..тонус.так что залегла и лежу..
    Ох, рассказали вы про «львівські пляцки»!!Я теперь спокойно не усну! Мы столько раз мимо ходили и я как и кто-то из девочекдумала,что там вареники!!!А штрудель хочу уже месяца 3! А тут вы такое рассказали((( Надо, наверное,пробовать самой его испечь))))Как раз вечер))Пора говорить о еде)))

Тоже вариант) Я думала,сказать маме попозже.Т.к. не хочу,чтобы она приезжала сразу.А так к нам тут никто не примчит. Мы одни.Я бы не вынесла толпы..

Девочки, много я хотела написать..Но мысли не клеятся.Устала и лежу.Напишу только, итого как бы. Узи это не обязательно.можно и вообще его не делать. Я буду делать и именно в рекомендуемые сроки потому что, в эти сроки проявляются пороки , проявляющиеся в 3м триместре, посмотреть размеры ребенка(у нас в 27 недель было опережение на 9 дней, я боюсь большого ре..с моим тазом лучше планировать ПКС), посмотреть плаценту и возможность хоть каких то осложнений и ранних родов,т.к. я тут абсолютно одна.муж приезжает вот такими набегами(раз в неделю-две макс),и если вдруг что, не примчит.Нужно будет что-то думать.
    А по поводу цены еще одного 3го узи.Это ж можно посмотреть просто обвитие и плаценту и будет совсем другая цена.
    Ух, ну и забег у вас был! Тортик на фото - просто объедение Так бы и съела весь
    Ждем ваши фото

Я тоже не хочу, чтобы кто-то приезжал первое время. Хочу побыть втроем

По УЗИ поняла, твои страхи. Для себя решила, что пойду, когда пошлют Даже если какие-то там пороки (ТТТ 10 раз и тук-тук-тук об дерево), то все равно ничего не имзменить же уже, так лучше спокойная дохожу до предела и буду в счастливом неведении до последнего

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Квартира хорошая, мы так долго ее выбирали)))) самое главное - лифт, есть куда кроватку в спальне поставить и ванна для плавания малыша Один огромный минус - ХОЛОДИНА.... я привыкла - у нас сейчас 24°, спим с открытым окном, хожу дома в шортиках а там 20° - для меня это дубарь... Сразу вспомнила Комаровского с его рекомендациями норм t воздуха 18-20°
    Здорово! Еще и в центре! А за холодину не переживай, впереди лето, будешь еще вспоминать эти 20 градусов с ностальгией

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Для только что родивших мамочек.Про пупочную ранку.
    Спасибо за интересную информацию!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    На узи не ездила сегодня же воскресенье, большую часть дня пролежала и было все гуд. а потом поехала на рисование, позанималась часа 2,5-3. +дорога, + с собакой минут 15 прогулялась. вот после этого начало опять прихватывать. Не нервничала. тяжестей не таскала, так что пока не знаю от чего. Но делаю вывод что нужно отлежаться какой то период. раз от лежания попускает.
    Буду завтра лежать вышивать, и рисовать, ну может пиццу спеку)) тесто замешанное в холодильнике стоит 3 день, с пирожков осталось. я заморозила.. нужно куда-то использовать. так что только раскатать да начинку выложить, а с этим я справлюсь на ура. Ну а будет плохо. конечно на узи поеду. А так надеюсь до среды дожить и не передергивать уже ничего.
    Береги себя!!! Лежи побольше...

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я запуталась - так нужна перекись или нет?)
    Перекись нужна, но ее нужно нанести и сразу промокнуть ватным тампоном. Нельзя налить и оставить, иначе она впитывается и размягчает ткани, которые должны подсыхать.

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет! вчера была на закупках)) поделюсь,купила пеленки одноразовые Tena 35 шт-60*60 - 149,90 грн в Метро,и взяла для роддома пачку пеленок Сени ( условие ПЦ) 60*60 29 грн,правда потом увидела,что нужно было 60*90 ну,думаю,не выгонят же меня))))
    масло Бюбхен 400 мл 77,90 грн в аптеке в центре,называется Копейка,она находиться на углу харьковской ,точно не знаю адрес,маленькое масло, стоит 45 грн.
    Все дешевле, а я то думала, что съэкономила
    Сени 29 грн за 5 шт же?
    Кстати, я тоже Сени купила, потому что в списке роддома почему-то числятся именно они и масло именно Олейна

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Вчера на рынке прикололась с цены на творог - 45-50 грн! Это типа потому, что коровы сейчас плохо доятся? Или это типа доллар подорожал - поэтому все подорожало?

Девочки, а вы какой творог берете?
    Я раньше плотно на домашнем сидела, но как забеременела, то перешла на обезжиренный магазинный (беру Простоквашино), потому как домашний даже обезжиренный был жирноват для меня.
    Теперь вот задумалась над тем, что надо бы йогурты самой делать. А какое молоко брать? Домашнее? Но оно тоже жирное... Магазинное? А какое?
    Ну доллар подоражал, и людям надо как-то выживать с новыми ценами, приходиться и цены на молочку подымать.

В АТБ беру тоже только нежирный "Простоквашино" и еще хороший в стаканчиках в Варусе есть нежирный "Волошкове поле".
    Молоко хорошее из магазинного тоже "Волошкове поле" в стеклянных бутылках, еще хорошее "Смаковенький" в пакетах плотных таких с ручкой.

Юхуууу,у меня доношенная Б!!

Ура! С доношенной тебя

у моего потягуси регулярно.Живот принимает невообразимые формы!
    И не факт,что это головка)Может и попа)
    Я вообще не пойму,где что!Иногда я думаю,что там осьминог!
    ...............
    Я получила посылку из москвы от подруги)))) Вещички разбираю и понимаю.что у меня миллион бодиков!!!
    Играюсь тут с инфракрасный градусником.
    Ахаха... точно! У меня тоже осьминожка Не пойму никогда, что за место она мне показывает

Поздравляю с посылочкой! Это мега приятно Вот видишь ты обеспечена одежками теперь на все лето

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Еду на УЗИ
    Желаю хорошего УЗИ

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Что за мучения? Тонус? Головная боль? И неужели совсем ничего не помогает справится с депрессией? Вкусняшки, музыка, прогулки, книги, фильмы?
    Скоро 14 февраля, может хоть это тебя порадует?

Насчет пеленатора не подскажу.
    Насчет Тини Лав, мобили действительно ооочень классные! Нам их и на курсах в Антошке советовали... Я его давно купила Взяла б/у "Звуки природы" http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html , еще смотрели "Остров мечты" http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html тоже очень понравился.

Насчет коврика, себе покупать пока не буду, но тоже знаю, что хорошие отзывы о ковриках именно Тини Лав. Вроде самые популярные "Сафари" и "Зоосад".
    Думаю можно смело брать тоже б/у и стирать все игрушки и мягкие ткани самой.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

насчет не ломаются ли - это ж от добросовестности продавца зависит....могут и обмануть теоретически...но я еще не слышала о поломках мобиля.....это ж штука которая висит просто на одном месте, дети ею не играют, т.е. она не падает и т.д. а от ковриков дуги отстегиваются и тогда он спокойно в машинку помещается.
    Спасибо большое! прояснилась ситуация))) Я тут пыхчу))
    Померяда свою машинку стиральную(туда планирую класть после купания) а она 55...80,наверное,будет сильно свисать..а 70 маловат для кровати.Но мне,наверное,важнее на машинку его ставить.

Ксюша, удачи!

Дописів
    354

Типово

+1, что-то день не очень...съездила к Г, думала ну тонус, ну отекли руки немного...так и 2 недели назад было, и ничего, а в этот раз она чего-то перебдела, отправила в дневной стационар(( Так что готова разделить с тобой груз((

Дописів
    4 786

Типово

Пеленатор у меня мягкий на комоде
    а если на кроватку, то лучше с жесткой основой
    но со второй вот не юзаю, на кровати управляюсь
    с первым хорошо юзали

мобиль, хвалят Тини Лав, у нас такой же, буду скоро продавать))) он как новый, на батарейках и спультом
    так что смело можно брать бу

коврик брала бу и не пожалела, игрушки свои вешали, в коврике было две всего, и те нас не интеросовали
    но коврик у нас быстро проскочил и за 100 уе б он был бесполезный, а за 100 грн -норм
    но мы рано поползли, в 5,5
    со второй - посмотрю как будет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, наткнулась на такой вот рассказ https://deti.mail.ru/forum/obuchenie...godetnoj_mamy/
    По - моему - гениально, и очень полезно почитать тем, кто ждет не первого ре

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    А шо там - требуют каких-то несуществующих доков? Расскажешь потом? (чтоб хоть знать, к чему готовиться).

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Напомни адрес Аптеки Оптовых Цен, пожалуйста!
    http://dnepropetrovsk.hnb.com.ua/cat..._optovykh_tsen

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Пеленатор у меня мягкий на комоде
    а если на кроватку, то лучше с жесткой основой
    но со второй вот не юзаю, на кровати управляюсь
    с первым хорошо юзали

мобиль, хвалят Тини Лав, у нас такой же, буду скоро продавать))) он как новый, на батарейках и спультом
    так что смело можно брать бу

коврик брала бу и не пожалела, игрушки свои вешали, в коврике было две всего, и те нас не интеросовали
    но коврик у нас быстро проскочил и за 100 уе б он был бесполезный, а за 100 грн -норм
    но мы рано поползли, в 5,5
    со второй - посмотрю как будет
    Спасибо огромное за ответ!!!! А какой именно мобиль?
    Вот по выделенному +1000!!!!!!!

Маша, спасибо,за ответ!Все конспектирую))))
    А осьминог 100%, потому что пихает одновременно более чем в 4 точки)))) Задействует видать и локти,и коленки)))

Дописів
    3 026

Типово

привет, девчульки!
    пузики понедельника- с недельками!!

Была сегодня в консультации, сказала что не хочу 42 недели ходить, обещали 17го поглядеть открытие и может даже выгнать лентяя)))) дали ему время до 17го самому сдаться)))
    Машуля, будем всей темой уговаривать малыша)))

Всем привет!!!
    Моих коллег с недельками!Юхуууу,у меня доношенная Б!!.
    с доношенной!!!!!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девченки подскажите пожалуйста для улучшения перистальтики кишечника вы тут отруби обсуждали. А где их купить?
    только хотела ответить- так ниже Олечка написала)) нордик и правду-приятнее!)) но я их в сильпо и брала

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я купувала на Озерці і була щаслива, що за 10 грн купила. а потім у подружки побачила "Нордік". і купила "Нордік", бо в озьрушних одна мука.
    Нордік дивись у Варусі, Сільпо. я купила в ЛяСільп
    +100!

и меня..я в твоей компании))

Ксюш, как многозначительно написано))))))) удачи тебе! что тут скажешь..держись! и меньше нервов ( а то там умеют их отматывать)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Что за мучения? Тонус? Головная боль? И неужели совсем ничего не помогает справится с депрессией? Вкусняшки, музыка, прогулки, книги, фильмы?
    Скоро 14 февраля, может хоть это тебя порадует?
    Спасибо за вопросы, поняла, что не так все плохо - ни тонуса ни головной боли, физически вообще вроде все ок, не считая плоховатых анализов. Вкусняшками себя пока ограничиваю, чтоб эти самые анализы не ухудшить, музыка только под настроение сейчас идет, типа The Gathering – Forgotten, на прогулку вчера милый мой таки уломал, часа три прогулялись, но что-то я не выкарабкалась. Я бы впала в спячку и как-нибудь пережила этот кризис, но сегодня еще и поработать нужно, а в голове одна вата, ничего не соображаю. Печалька в общем..

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо огромное за ответ!!!! А какой именно мобиль?
    Вот по выделенному +1000!!!!!!!

Маша, спасибо,за ответ!Все конспектирую))))
    А осьминог 100%, потому что пихает одновременно более чем в 4 точки)))) Задействует видать и локти,и коленки)))
    Так что не трать много денег заранее
    потом будет куда потратить))) в полтора года имеем уже 5 пар обуви и они ж не дешевые)))) и выростаем же

у нас мобиль остров мечты
    доюзаю со второй и продам
    состояние идеальное! Это я ктому, что не боись брать бу
    коврик был конечно немного затасканый, но постирала и норм, главное ж дуги, чтоб болтались игрухи
    и говорю ж, как-то вот он нам и не пригодился с первым практически

лучше купи стульчик сразу, рекомендую чикко меджик или полли
    автокресло, если авто есть, то что от 9 до 36 кг
    вот это денег стоит и лучше сейчас купи
    а то что выше - то баловство для мамы

Дописів
    889

Типово

Точно

Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Так что не трать много денег заранее
    потом будет куда потратить))) в полтора года имеем уже 5 пар обуви и они ж не дешевые)))) и выростаем же

у нас мобиль остров мечты
    доюзаю со второй и продам
    состояние идеальное! Это я ктому, что не боись брать бу
    коврик был конечно немного затасканый, но постирала и норм, главное ж дуги, чтоб болтались игрухи
    и говорю ж, как-то вот он нам и не пригодился с первым практически

лучше купи стульчик сразу, рекомендую чикко меджик или полли
    автокресло, если авто есть, то что от 9 до 36 кг
    вот это денег стоит и лучше сейчас купи
    а то что выше - то баловство для мамы
    Спасибо) стульчик куплен, машины нет.И с этим курсом не будет.А коврик куплю бу) Не так уж и дорого.Боюсь,что потом все будет еще дороже.уж лучше продам.Новый ,скорее всего, и не брала бы сейчас.больше тыс они стоят нынче..

Сторінка 445 з 629 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті