Привет,девочки!
KissA1210 , Ира, с неделькой)
Polyakova, с днем рождения и с кучей приятных сюрпризов сегодня!Пусть тебе и дальше везде все легко дается!
.........
Добралась я до вас!Муж как обычно набегом.Встретились вечером сразу у подруги на др.Он с суток.Зомби.в 8 вечера уехали домой.мне ж еще себя в порядок привести.
Утренний подъем.Опоздание визажистки на полчаса!Потом фотосет.приехали,покормились и уехал((( Вот такой приезд..Тортом доволен как слон!Он у меня шоколадный наркоман)))Сказал-как в кондитерских))) Решила вслед раз пропитать коржи и добавить фруктов)))
Долучення 1687491
Я после фотосета пока домой доехали стала чувствовать себя так себе..тонус.так что залегла и лежу..
Ох, рассказали вы про
«львівські пляцки»!!Я теперь спокойно не усну! Мы столько раз мимо ходили и я как и кто-то из девочекдумала,что там вареники!!!А штрудель хочу уже месяца 3! А тут вы такое рассказали((( Надо, наверное,пробовать самой его испечь))))Как раз вечер))Пора говорить о еде)))
Спасибо)
У меня каких-то рецептов прям нет честно говоря. Вот стали появляться закладки с появлением в жизни форума)
Картошка такими большими кускамипо 0.5-0.7 см,лук,специи по вкусу(слоями),сверху кусок говядины(свинины,курицы).и в рукав)говядину обтираю соль,перец,горчица,если есть мед).В этот раз запекала 1.5 часа.Температуру в этой духовке не понять.Если бы могла регулировать,то ставила бы на 180.
спасибо! Шлейф для этого и нужен))))Ходить в нем нереально))
Получай самый действенный пенделек от меня!!!!!!!!
О,как я забыла про утрожестан! Мне кажется, у нас один Г в Днепре))Моя так же говорила)
А вот на счет хочется в туалет.Можно вопрос-хочется по маленькому или нет?у меня вроде такого не замечалось…
Какая подружка молодец! Рада за тебя!Это очень приятно!
О!!! Мне кажется, это будет про меня!
Девочки,
внимание вопрос! У меня на входе в подъезд вот такая как на картинке хре*ь. Я сделала попытку запихнуть на нее коляску,когда мы ее везли домой после покупки. Не получилось. Это с опытом придет или есть какой-то секрет?Или соседи-мужчины?
Сколько я читала о беременности везде писали,что повышается пигментация.Это норма.Темнеют же соски и линия на животе. Я бы не волновалась.Если после родов не пройдет, то уже можно обратиться куда-то.
Юлля, Анка-пулеметчица, Дарочка, девочки, как самочувствие? Даш, ты попала на узи? Я вот думаю,может,это какие-то магнитные бури..я к вам присоединяюсь..лежу с тонусом..мне это так не нравится..как сорняк..
Тоже вариант) Я думала,сказать маме попозже.Т.к. не хочу,чтобы она приезжала сразу.А так к нам тут никто не примчит. Мы одни.Я бы не вынесла толпы..
Девочки, много я хотела написать..Но мысли не клеятся.Устала и лежу.Напишу только, итого как бы. Узи это не обязательно.можно и вообще его не делать. Я буду делать и именно в рекомендуемые сроки потому что, в эти сроки проявляются пороки , проявляющиеся в 3м триместре, посмотреть размеры ребенка(у нас в 27 недель было опережение на 9 дней, я боюсь большого ре..с моим тазом лучше планировать ПКС), посмотреть плаценту и возможность хоть каких то осложнений и ранних родов,т.к. я тут абсолютно одна.муж приезжает вот такими набегами(раз в неделю-две макс),и если вдруг что, не примчит.Нужно будет что-то думать.
А по поводу цены еще одного 3го узи.Это ж можно посмотреть просто обвитие и плаценту и будет совсем другая цена.
С собранными сумочками!Завтра можно поздравлять с переездом! Как новое жилье?
Таня, кудесница!Я даже не знала,что такое есть!Мы ждем фото фетра!!
Bookmarks