Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 629 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Читаю "Французские дети не плюются едой.
    "Родители должны принимать самое активное участие в обучении малышей правильному сну буквально с первых дней жизни. При условии, что ребенок здоров, вполне реально научить его спать всю ночь без перерыва (!) в возрасте нескольких недель".
    А как же лактация? Ведь именно ночные кормления являются залогом хорошей лактацией!
    С первым у меня была одна ночь, когда ребзь проспал с 11 вечера до 6 утра, я выспалась, но грудь тогда чуть не лопнула!
    Или если приучить ребенка спать всю ночь, то и грудь привыкнет к такому режиму и проблем с лактацией тоже не будет?
    дальше почитай. там позиция, типа грудью месяцев до 3-х кормят, а дальше все, нечего портить грудь. типа грудь для женской красоты, а не для кормления предназначена. это один из моментов, который мне в книге не понравился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Читаю "Французские дети не плюются едой.
    "Родители должны принимать самое активное участие в обучении малышей правильному сну буквально с первых дней жизни. При условии, что ребенок здоров, вполне реально научить его спать всю ночь без перерыва (!) в возрасте нескольких недель".
    А как же лактация? Ведь именно ночные кормления являются залогом хорошей лактацией!
    С первым у меня была одна ночь, когда ребзь проспал с 11 вечера до 6 утра, я выспалась, но грудь тогда чуть не лопнула!
    Или если приучить ребенка спать всю ночь, то и грудь привыкнет к такому режиму и проблем с лактацией тоже не будет?
    Всем привет!
    Вот у меня так было- малый до 2 месяцев почти не спал по ночам из-за коликов, часто висели на груди, а с двух месяцев колики прошли и стал отсыпаться- спал с 12 до 8-9 утра, у меня грудь разрывалась, прокладки для груди просто плыли, поначалу по чуть-чуть сцеживалась до облегчения, а потом грудь довольно быстро привыкла , но через несколько месяцев мы уже стали просыпаться по ночам "на покушать" и опять грудь приспособилась и к такому графику

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девченки подскажите пожалуйста для улучшения перистальтики кишечника вы тут отруби обсуждали. А где их купить?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет,пузики!!
    Понедельчатые коллеги,с недельками!
    Лесятка,с доношенной!
    Дарочка, правильно.Отдыхай. У меня тонус бывает просто как реакция на пинки малыша.А врачи всегда найдут, что подлечить. Скоро уже 11е) Встретитесь с лялей))
    У меня,когда тонус,бывают покалывания вниз туда. Как у всех по-разному все таки.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо, лучше. Сегодня к Г, комиссию прохожу. Не знаю как в Подгороднее ехать ((
    Малыш сделал утром потягуси... таак больно! Головка вверху почему-то, может еще перевернется. И вообще очень активный, короче, буду жаловаться Г
    у меня не было комиссий.обычные анализы перед приемом и экг.
    у моего потягуси регулярно.Живот принимает невообразимые формы!
    И не факт,что это головка)Может и попа)
    Я вообще не пойму,где что!Иногда я думаю,что там осьминог!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эсли именно такая и колеса одинарные и подсобят по ширине, то можно приловчится. Но еще зависит от угла наклона. Со сдвоенными, я бы даже не пробовала. В мертро на накоторых станциях такий пандус, а на некоторых прям из плитки. Последний вариант и со сдвоенными прокатывает, но не без труда...
    да.именно такая.коляска классика.ширина подходит.но угол мне кажется приличным((( по ступенькам же идеут ти рельсы. Коляска с ребенком и прочим будет больше половины моего веса..Наверное,буду просить о помощи.А дальше уже лифт)
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    сегодня и не полно и не новолуние но мы спали все тоже ужас ужас...даже пузожитель...
    Я спала хорошо в принципе.но перед сном! Мне такое мой товарищ устраивал..еле нашла положение,чтобы он успокоился..просто месил как тесто.

мама Эли , Наташ, хорошего вам ктг!

Теперь вот задумалась над тем, что надо бы йогурты самой делать. А какое молоко брать? Домашнее? Но оно тоже жирное... Магазинное? А какое?
    Я беру ультрапастеризованное(его не нужно кипятить и ждатьпока остынет.просто подогреть до 37 град),какое нравится,жирность по вкусу.Обычно 2,5, последний раз решила,что надо послабее и купила 1,5)
    ...............
    Я получила посылку из москвы от подруги)))) Вещички разбираю и понимаю.что у меня миллион бодиков!!!
    Играюсь тут с инфракрасный градусником.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я магазинную молочку вообще не воспринимаю,если просто прием пищи,то нормально,а если в качестве полезного продукта,для регулярного использования,то не внушает она мне доверия совсем!....
    Нам возят из села знакомые уже несколько лет подряд,я молоко всегда кипячу и потом уже из него делаю йогурт,а из творога у меня дети едят только ленивые вареники!В сыром виде только я ем творог,а детям даю термически обрадотаный,хоть и у знакомых берем....но то у меня свои тараканы))
    Творог беру не жирный,а молоко немного постоит и отделяется сметана,ее собираю ложкой,а потом уже кипячу.
    +100500!!!
    Зачем ПОКУПАТЬ порошковое молоко и нести тяжести??? хочешь порошковое - купи порошок и разведи его дома. У мамы всегда был пакет сухого молока на всякий случай дома.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девченки подскажите пожалуйста для улучшения перистальтики кишечника вы тут отруби обсуждали. А где их купить?
    Я купувала на Озерці і була щаслива, що за 10 грн купила. а потім у подружки побачила "Нордік". і купила "Нордік", бо в озьрушних одна мука.
    Нордік дивись у Варусі, Сільпо. я купила в ЛяСільпо

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7425613.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4476679.html
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я купувала на Озерці і була щаслива, що за 10 грн купила. а потім у подружки побачила "Нордік". і купила "Нордік", бо в озьрушних одна мука.
    Нордік дивись у Варусі, Сільпо. я купила в ЛяСільпо
    Дуже жякую, надіюсь у нас варусі є.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Да, у нас любят Утрожестаном и "для профилактики" и в качестве лечения и как ответы на все вопросы приписывать)) Но я и до Б была на Дюфастоне, поэтому сильно под сомнения рекомендации Г не ставила. Отменила в 28 недель, но тонус бывает периодически, особенно при ходьбе. В туалет в таких случаях хочется по-маленькому.
    П.С. торт шикарный!! Хорошо, что я уже конфет наелась, а то слюнки бы потекли 100%
    вот поверь человеку, проведшему 1,5 месяца в 2 больницах:
    Врачи-гинекологи счастливы, что появился натуральный прогестерон, да, я сама это слышала от гинекологов и других врачей! (девочка-врач лежала со мной в палате)
    потому как львиная доля проблем с Б возникает именно из-за недостатка этого гормона.

у нас любят Утрожестаном и "для профилактики" и в качестве лечения= у нас любят антибиотики назначать при пневмонии. ИМХО.

про памперсы: в Метро на Тополе вчера вечером были 3, пачек 12 оставалось по акционной цене

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А в чем проблема в Подгородное добраться? В самочувствии? Кто твой врач?
    Врач в Обуховский.И ехать не знаю куда, и малого оставить нескем. Сейчас вроде с мамой договорилась

удачи тебе у Г! А малыш еще не раз перевернется, мой на 28й неделе тоже головой вверх сидел. По поводу активности - в любом случае обсуди это с врачом, но думаю нечего волноваться, просто танцор там у тебя)))
    Ой, не радужно у нас. У малыша тахикардия, и лежит наискосок.
    Еду на УЗИ
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    у меня не было комиссий.обычные анализы перед приемом и экг.
    у моего потягуси регулярно.Живот принимает невообразимые формы!
    И не факт,что это головка)Может и попа)
    Я вообще не пойму,где что!Иногда я думаю,что там осьминог!
    У меня в городе тоже не было комиссии, а тут целая история. Я же сейчас в Кировском

Таки попа была ))

Дописів
    2 934

Типово

Анка-пулеметчицає, а як тобі дитячій лікар? не знаєш він один на все Кіровське, чи ближче до Корчми інший?
    Удачі тобі на УЗІ@@@@@
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Анка-пулеметчицає, а як тобі дитячій лікар? не знаєш він один на все Кіровське, чи ближче до Корчми інший?
    Удачі тобі на УЗІ@@@@@
    Спасибо.

У нас 2 педиатра, не знаю как они делятся... Наша мне очень нра, но она всегда предлагает в больничку лечь. Вторая тоже хорошая, она еще и взрослых принимает

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Врач в Обуховский.И ехать не знаю куда, и малого оставить нескем. Сейчас вроде с мамой договорилась

Еду на УЗИ

У меня в городе тоже не было комиссии, а тут целая история. Я же сейчас в Кировском

Таки попа была ))
    По поводу куда ехать если нужно расскажу. Только нужно понимать чем собираешься ехать и куда тебя отправляют по направлению.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ого, фигасе сейчас пеленки стоят! Тогда лучше на форуме взять Люкс-класса поштучно тоже 60*90 по 8,25
    Так они проклеены мелким квадратиком и не сбиваются при длительном использовании, и не высыпаются, если резать на части.
    Мне чего-то казалось, что в АТБ дешевле....надо было больше брать, когда ещё до нг брала.... Ссылку дать с планшета не могу
    0985462606 Виктория. Я брала пеленки - отличные
    я такие штуки обходила стороной))Это реально тяжело затолкать и спустить одной коляску!Более того,я когда-то чуть с коляской куборем не скатилась с нее!!Если на коляске большие надувные задние колеса,то она довольно просто затаскивается и спускается по ступенькам на них!
    может и с маленькими так-не знаю,не пробовала
    Надо подыматься спиной и коляску тянуть ЗА СОБОЙ, поставив на задние колёса параллельно земле. Я как раз сегодня и так и так попробовала в поликлинике, так вот затолкать перед собой нереально.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    316

Типово

Девочки добрый день!!!! Понедельчатых с недельками!!!! У меня к вам вопрос может у кого то так или может знаете : день четвертый ноет низ живота как на критические дни вчера слева в районе бедра и отдавало в ногу, сегодня чуть поныл живот, а так поясница ноет еще. Это треники ? Тонус был пару раз и все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    0985462606 Виктория. Я брала пеленки - отличные
    за неё и говорю
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    вот поверь человеку, проведшему 1,5 месяца в 2 больницах:
    Врачи-гинекологи счастливы, что появился натуральный прогестерон, да, я сама это слышала от гинекологов и других врачей! (девочка-врач лежала со мной в палате)
    потому как львиная доля проблем с Б возникает именно из-за недостатка этого гормона.

у нас любят Утрожестаном и "для профилактики" и в качестве лечения= у нас любят антибиотики назначать при пневмонии. ИМХО.
    сорри, не соглашусь. есть обратные мнения и я склонна верить им, почему-то....
    почитай за "натуральность" прогестерона в принципе. Львиная доля - реально прогестерон нужен очень немногим (недостаточность лютеиновой фазы, после ЭКО)...в остальных случаях "сохранительная терапия" неэффективна.

знаю реальных девочек, приписывали на раннем сроке прогестерон для сохранения (ранее уже были выкидыши и в тот момент тоже угроза), но девочка на свой страх и риск отказывалась - и при этом Б. сохранялась, рождался здоровый, ттт, ребёнок.

просто большинство женщин не хочет лишь надеяться, что Б. сохранится, а хочет "активно лечиться", а врачебно-фармакологическая индустрия этим пользуется.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    371

Типово

всем привет!
    Моих сегодняшних коллег-пузиков, с недельками!!!
    Anuha, с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья!!!

Спасибо, лучше. Сегодня к Г, комиссию прохожу. Не знаю как в Подгороднее ехать ((
    Малыш сделал утром потягуси... таак больно! Головка вверху почему-то, может еще перевернется. И вообще очень активный, короче, буду жаловаться Г
    Я вот читаю про комиссии какждый раз и удивляюсь, у меня вообще не было комиссии, просто пришла в поликлинику со справкой от Г, поставили пару подписей-печатей, даже карточку дали для выплат Приватовскую и все. И по по поводу переворотов малышей в животике, моя перевернулась с попы на 35 неделе СБ.

Была сегодня в консультации, сказала что не хочу 42 недели ходить, обещали 17го поглядеть открытие и может даже выгнать лентяя)))) дали ему время до 17го самому сдаться)))
    Маша, я тоже не хочу до 42)) Я конечно не уверенна, но по моему у меня начала пробка по тихоньку отходить, я хочу на этой недельке рожать)) надоело уже ждать. А еще в эту пятницу у мужа ДР может "подарочек" захочет все таки на выход раньше.

Всем привет!!!
    Моих коллег с недельками!Юхуууу,у меня доношенная Б!!
    Желающим пендель!!
    Лесятка, с доношенной Б!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица
    ;29322955
    Еду на УЗИ
    Таки попа была ))
    Аня, держим кулачки @@@ пусть узи покажет, что все хорошо!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Soli, а в какой РД идете, напомни? пендель на скорую встречу)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет,девочки!
    KissA1210 , Ира, с неделькой)
    Polyakova, с днем рождения и с кучей приятных сюрпризов сегодня!Пусть тебе и дальше везде все легко дается!
    .........
    Добралась я до вас!Муж как обычно набегом.Встретились вечером сразу у подруги на др.Он с суток.Зомби.в 8 вечера уехали домой.мне ж еще себя в порядок привести.
    Утренний подъем.Опоздание визажистки на полчаса!Потом фотосет.приехали,покормились и уехал((( Вот такой приезд..Тортом доволен как слон!Он у меня шоколадный наркоман)))Сказал-как в кондитерских))) Решила вслед раз пропитать коржи и добавить фруктов)))
    Долучення 1687491
    Я после фотосета пока домой доехали стала чувствовать себя так себе..тонус.так что залегла и лежу..
    Ох, рассказали вы про «львівські пляцки»!!Я теперь спокойно не усну! Мы столько раз мимо ходили и я как и кто-то из девочекдумала,что там вареники!!!А штрудель хочу уже месяца 3! А тут вы такое рассказали((( Надо, наверное,пробовать самой его испечь))))Как раз вечер))Пора говорить о еде)))

Спасибо)
    У меня каких-то рецептов прям нет честно говоря. Вот стали появляться закладки с появлением в жизни форума)
    Картошка такими большими кускамипо 0.5-0.7 см,лук,специи по вкусу(слоями),сверху кусок говядины(свинины,курицы).и в рукав)говядину обтираю соль,перец,горчица,если есть мед).В этот раз запекала 1.5 часа.Температуру в этой духовке не понять.Если бы могла регулировать,то ставила бы на 180.

спасибо! Шлейф для этого и нужен))))Ходить в нем нереально))

Получай самый действенный пенделек от меня!!!!!!!!

О,как я забыла про утрожестан! Мне кажется, у нас один Г в Днепре))Моя так же говорила)
    А вот на счет хочется в туалет.Можно вопрос-хочется по маленькому или нет?у меня вроде такого не замечалось…
    Какая подружка молодец! Рада за тебя!Это очень приятно!

О!!! Мне кажется, это будет про меня!
    Девочки, внимание вопрос! У меня на входе в подъезд вот такая как на картинке хре*ь. Я сделала попытку запихнуть на нее коляску,когда мы ее везли домой после покупки. Не получилось. Это с опытом придет или есть какой-то секрет?Или соседи-мужчины?

Сколько я читала о беременности везде писали,что повышается пигментация.Это норма.Темнеют же соски и линия на животе. Я бы не волновалась.Если после родов не пройдет, то уже можно обратиться куда-то.

Юлля, Анка-пулеметчица, Дарочка, девочки, как самочувствие? Даш, ты попала на узи? Я вот думаю,может,это какие-то магнитные бури..я к вам присоединяюсь..лежу с тонусом..мне это так не нравится..как сорняк..

Тоже вариант) Я думала,сказать маме попозже.Т.к. не хочу,чтобы она приезжала сразу.А так к нам тут никто не примчит. Мы одни.Я бы не вынесла толпы..

Девочки, много я хотела написать..Но мысли не клеятся.Устала и лежу.Напишу только, итого как бы. Узи это не обязательно.можно и вообще его не делать. Я буду делать и именно в рекомендуемые сроки потому что, в эти сроки проявляются пороки , проявляющиеся в 3м триместре, посмотреть размеры ребенка(у нас в 27 недель было опережение на 9 дней, я боюсь большого ре..с моим тазом лучше планировать ПКС), посмотреть плаценту и возможность хоть каких то осложнений и ранних родов,т.к. я тут абсолютно одна.муж приезжает вот такими набегами(раз в неделю-две макс),и если вдруг что, не примчит.Нужно будет что-то думать.
    А по поводу цены еще одного 3го узи.Это ж можно посмотреть просто обвитие и плаценту и будет совсем другая цена.

С собранными сумочками!Завтра можно поздравлять с переездом! Как новое жилье?

Таня, кудесница!Я даже не знала,что такое есть!Мы ждем фото фетра!!
    А можно мне рецепт тортика?

Всем привет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А можно мне рецепт тортика?

Всем привет.
    тортик очень и очень просто и вкусно! Уже по второму кругу всей темой печем))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    всем привет!

Маша, я тоже не хочу до 42)) Я конечно не уверенна, но по моему у меня начала пробка по тихоньку отходить, я хочу на этой недельке рожать)) надоело уже ждать. А еще в эту пятницу у мужа ДР может "подарочек" захочет все таки на выход раньше.
    у меня никаких признаков пока, ну твердеет живот по вечерам уже дня три как...и в туалет бегать ночью стала больше... Со вчера кишки болят, все выходные топтала сладкое((((
    Я тоже хочу на этой неделе родить, надеюсь перспектива осмотра на следующей неделе напугает нас и мы родим раньше)))))

Сторінка 444 з 629 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті