Как же меня грузняком накрыло, никакой работы, одни мучения и депрессуха..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же меня грузняком накрыло, никакой работы, одни мучения и депрессуха..![]()
polyakova, я советы о приёме или не приёме лекарств не даю. просто считаю, что некоторым может быть полезен и альтернативный взгляд на врачебные догмы, дабы иметь возможно принимать решение самой, а не прикрываться "врачам виднее" или "врач виноват, я делала как он сказал".
"ПОЧИТАЙТЕ" и "отменяйте срочно" - разница есть, по-моему.
и уж советовать Вам что-то про отслойку плаценты....сорри, противоречите самой себе - "не понимаете советов на форумах", но спрашиваете чем лечить отслойку???
лично я могу брать ответственность только за себя/своего ребёнка.
ИМХО
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девочки, в связи с обвалом курса муж сказал, чтобы я поторопилась с покупками. Вопрос про пеленатор ( тот, что можно ставить на кроватку, стиралку, стол). Есть 80х50 и 70х50, какой надо брать?
Еще вопрос по мобилю на кроватку. Слышала, что лучшие Tiny love, но их миллион! Есть какие-то критерии кроме цены) и можно ли брать б/у?
И еще развивающий коврик! Ничего в них не понимаю((( Единственное помню, что кто-то писал, что лучше со съемными игрушками. А так-фирма,модель, сколько он в пользовании примерно пробудет?И что на счет б/у скажете? его реально постирать или лучше новый..
Жду ваших советов) А то я зависла..
размер пеленатора - не знаю, у меня 70на50, но он у меня мягкий и на бортики кроватки например его не положишь, только на стол\диван\стиралку. Если ты хочешь такой чтоб на кроватку ставить - тогда лучше 80 на 50.
мобиль - я себе собираюсь купить позже, но обязательно на батарейках а не ручного завода, заводить ключиком одну и ту же мелодию каждые 5 мин не хочу.....с первым сыном был такой. Как по мне, так ребенку все равно что там летает сверху))))) можно и самому игрушек нашить\навязать)))) в мобиле главное чтоб цена и вид подходили маме))))))
по поводу коврика - тоже самое, какой нравится по виду - такой и бери, ну по крайней мере это мое мнение.
А по поводу б.у. - я покупаю часто б.у. такое, ничего не вижу в этом страшного, это игрушки на 3-4 мес, потом захочется сменить все равно. Насчет стирать - обычно коврик постирать спокойно можно, там все отстегивается, игрушки у мобиля тоже как правило сьемные, просто обрати на это внимание при покупке.
насчет не ломаются ли - это ж от добросовестности продавца зависит....могут и обмануть теоретически...но я еще не слышала о поломках мобиля.....это ж штука которая висит просто на одном месте, дети ею не играют, т.е. она не падает и т.д. а от ковриков дуги отстегиваются и тогда он спокойно в машинку помещается.
Привет!!!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Inga_Mtl, Maibelain, l_d с началом новой недельки нас
Хитрена, Katrinа24(Катя), Meisje (Маша), Soli (Ира), Пузожитель (Катя) по пенделю получите!
Я тоже запомнила слова Ани, но в инете читаю, что только первые 2-3 после родов до прихода молока... вот возник дисонанс... решила спросить у бывалых, как кто этот вопрос решал и как долго приходилось себя ограничивать
Пила мало, а молока было было много при этом или в самый раз?
Ого, даже так... И что не замечала взаимосвязи количество выпитого = количеству молока или что-то подобное?
Да, делаю вывод, что и тут все индивидуально и надо смотреть по факту на себе.
Спасибо! Да, мелочь, а реальнее спокойнее стало![]()
Девочки, кто мне тут советовал хорошее десткое жидкое мыло! Напомните, пожалуйста!!! Я вчера прошлась по магазинам и ничего хорошего по составу не нашла.
Напомни адрес Аптеки Оптовых Цен, пожалуйста!
Ух, ну и забег у вас был! Тортик на фото - просто объедениеТак бы и съела весь
Ждем ваши фото
Я тоже не хочу, чтобы кто-то приезжал первое время. Хочу побыть втроем
По УЗИ поняла, твои страхи. Для себя решила, что пойду, когда пошлютДаже если какие-то там пороки (ТТТ 10 раз и тук-тук-тук об дерево), то все равно ничего не имзменить же уже, так лучше спокойная дохожу до предела и буду в счастливом неведении до последнего
Здорово! Еще и в центре! А за холодину не переживай, впереди лето, будешь еще вспоминать эти 20 градусов с ностальгией
Спасибо за интересную информацию!!!
Береги себя!!! Лежи побольше...
Перекись нужна, но ее нужно нанести и сразу промокнуть ватным тампоном. Нельзя налить и оставить, иначе она впитывается и размягчает ткани, которые должны подсыхать.
Все дешевле, а я то думала, что съэкономила
Сени 29 грн за 5 шт же?
Кстати, я тоже Сени купила, потому что в списке роддома почему-то числятся именно они и масло именно Олейна
Ну доллар подоражал, и людям надо как-то выживать с новыми ценами, приходиться и цены на молочку подымать.
В АТБ беру тоже только нежирный "Простоквашино" и еще хороший в стаканчиках в Варусе есть нежирный "Волошкове поле".
Молоко хорошее из магазинного тоже "Волошкове поле" в стеклянных бутылках, еще хорошее "Смаковенький" в пакетах плотных таких с ручкой.
Ура! С доношенной тебя
Ахаха... точно! У меня тоже осьминожкаНе пойму никогда, что за место она мне показывает
Поздравляю с посылочкой! Это мега приятноВот видишь ты обеспечена одежками теперь на все лето
Желаю хорошего УЗИ
Что за мучения? Тонус? Головная боль? И неужели совсем ничего не помогает справится с депрессией? Вкусняшки, музыка, прогулки, книги, фильмы?
Скоро 14 февраля, может хоть это тебя порадует?
Насчет пеленатора не подскажу.
Насчет Тини Лав, мобили действительно ооочень классные! Нам их и на курсах в Антошке советовали... Я его давно купилаВзяла б/у "Звуки природы" http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html , еще смотрели "Остров мечты" http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html тоже очень понравился.
Насчет коврика, себе покупать пока не буду, но тоже знаю, что хорошие отзывы о ковриках именно Тини Лав. Вроде самые популярные "Сафари" и "Зоосад".
Думаю можно смело брать тоже б/у и стирать все игрушки и мягкие ткани самой.
Пеленатор у меня мягкий на комоде
а если на кроватку, то лучше с жесткой основой
но со второй вот не юзаю, на кровати управляюсь
с первым хорошо юзали
мобиль, хвалят Тини Лав, у нас такой же, буду скоро продавать))) он как новый, на батарейках и спультом
так что смело можно брать бу
коврик брала бу и не пожалела, игрушки свои вешали, в коврике было две всего, и те нас не интеросовали
но коврик у нас быстро проскочил и за 100 уе б он был бесполезный, а за 100 грн -норм
но мы рано поползли, в 5,5
со второй - посмотрю как будет
Девы, наткнулась на такой вот рассказ https://deti.mail.ru/forum/obuchenie...godetnoj_mamy/
По - моему - гениально, и очень полезно почитать тем, кто ждет не первого ре
А шо там - требуют каких-то несуществующих доков? Расскажешь потом? (чтоб хоть знать, к чему готовиться).
http://dnepropetrovsk.hnb.com.ua/cat..._optovykh_tsen
привет, девчульки!
пузики понедельника- с недельками!!
Машуля, будем всей темой уговаривать малыша)))
с доношенной!!!!!!!
только хотела ответить- так ниже Олечка написала)) нордик и правду-приятнее!)) но я их в сильпо и брала
+100!
и меня..я в твоей компании))
Ксюш, как многозначительно написано))))))) удачи тебе! что тут скажешь..держись! и меньше нервов ( а то там умеют их отматывать)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Спасибо за вопросы, поняла, что не так все плохо - ни тонуса ни головной боли, физически вообще вроде все ок, не считая плоховатых анализов. Вкусняшками себя пока ограничиваю, чтоб эти самые анализы не ухудшить, музыка только под настроение сейчас идет, типа The Gathering – Forgotten, на прогулку вчера милый мой таки уломал, часа три прогулялись, но что-то я не выкарабкалась. Я бы впала в спячку и как-нибудь пережила этот кризис, но сегодня еще и поработать нужно, а в голове одна вата, ничего не соображаю. Печалька в общем..
Так что не трать много денег заранее
потом будет куда потратить))) в полтора года имеем уже 5 пар обуви и они ж не дешевые)))) и выростаем же
у нас мобиль остров мечты
доюзаю со второй и продам
состояние идеальное! Это я ктому, что не боись брать бу
коврик был конечно немного затасканый, но постирала и норм, главное ж дуги, чтоб болтались игрухи
и говорю ж, как-то вот он нам и не пригодился с первым практически
лучше купи стульчик сразу, рекомендую чикко меджик или полли
автокресло, если авто есть, то что от 9 до 36 кг
вот это денег стоит и лучше сейчас купи
а то что выше - то баловство для мамы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks