наши руки не для скуки) мало мне было вышивки, так я еще и картину для рисования по номерам себе еще купила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наши руки не для скуки) мало мне было вышивки, так я еще и картину для рисования по номерам себе еще купила
И я сначала побывала молокоотсосом, но было больно и не очень у меня получалось.
А молока было так много сначала, что с одной кормила, а с другой ручьём текло, иногда такой сильный был напор, что малая не успевала глотать и закашливалась....
Расцеживалась в душе, под ним кстати очень хорошо, только не горячий, а то наоборот прибудет![]()
Ого, не знала. Работа у меня была сидячая, так что чаще всего целый день не вставая сидела, даже будучи беременной... (на 5 минут выходила по нужде, конечно, когда надо).
Ух, переезд - это сложно. В каком районе теперь будете проживать?
Пусть все сложиться хорошо на новом месте!
Вот в этом и вопрос... Я у Оли на занятии спросила, а она говорит, что сцеживать не вариант тогда, а то еще больше будет...
Ох, звучит сложно. Как же его понять, что пора эти пару капель подсцедить.
А с комочками так вообще я еще не в курсе, что такое может быть...
А как малышка реагировала? Перекармливать не опасно? От этого отрыгивания, колики или еще какая-то бяка не начнется?
Спасибо за совет по душу!
Вообще спасибо всем за ответы! Так интересноИ спасибо за советы по молокоотсосам тоже! Все думала покупать сразу или нет!
А мы сделали еще один маленький забег по нужностям, добрались до аптеки на Кирова 92
Купили: пурелан (37г) 156.15 грн, бюбхен детское масло (400 мл) 84.50, бюбхен крем под подгузник (150 мл) 64.65, Пеленки одноразовые сени 60х60 по 6.20 грн/шт, 60х90 по 8.25 грн/шт и термометр микролайф за 160.50 грн (это самый дорогой, но были еще микролайфы: с гнущимся носиком за 138 грн и обычнный за 98 грн).
Может кому-то тоже нужноВ АТБ видела пеленки сени только 60х60 по 5шт в пачке, но цена за шт получается точно такая же.
Всем привет. Воскресных девочек с недельками!
Лена, с днем варенья!
Ира, с именинником!
Аня, как самочувствие? Когда выписывают?
Хитрена, пендель тебе большущий!
Марина, с собранными сумками, пусть новое место будет лучше старого, и станет уютным теплым домом!
Влада, ниченого себе заявления Г 0_0!!! Жуть!
Девочки с тонусом, пусть быстрее проходит все. Берегите себя и не нервничайте!
А я похвастаюсь! Была у родителей, мама мне наконец дошила новогодний подарок - платье
Что-то с телефона фото не вставляются(((
Кстати, говорила с мамой на счет диеты при ГВ. Она утверждает что просто исключила из рациона та что может пучить типа редиски, слабить и явные алергены, а в остальном ела как обычно и все было норм с животиком. А еще, оказывается меня с рождения высаживали, правда слова такого не было тогда, так что точно буду перенимать в этом опыт))). Столько нового о себе узнаешь)))
Виктория Р, с обновкой!
почитай Никитиных, как раз по ним в то время "высаживали", мне свекровь рассказывала и я потом почитала
Малышка реагировала очень хорошо)))от груди никогда не отказывалась))коликов и прочего у нее не было..да и не думаю,что
это можно назвать перекармливанием)ГВ обычно по требованию,если покушали внеурочно,то следующее кормление чуть отодвигалось!молоко ж не всегда прибывает в тАааких объемах,что нужно что-то срочно предпринимать!
Пысы вес но играли всегда хорошо,в пределах нормы
Кстати,переднее (первое)молочко больше похоже на питье,а не на еду,те не такое питательное!
Ого, фигасе сейчас пеленки стоят! Тогда лучше на форуме взять Люкс-класса поштучно тоже 60*90 по 8,25
Так они проклеены мелким квадратиком и не сбиваются при длительном использовании, и не высыпаются, если резать на части.
Мне чего-то казалось, что в АТБ дешевле....надо было больше брать, когда ещё до нг брала.... Ссылку дать с планшета не могу
Молоко приходит на 3е сутки, а до этого молозиво и его не много. Если ты спустя пару суток, а при вторыхродах через сутки начнешь ограничивать количество выпитой жидкости(включая супы), то справится будет легче. У меня оба раза молока на 2х было, грудь сильно наливалась и я сама подцеживала(после первых родов акушерка расцеживала, я и запомнила как надо). Оба раза грудь так наливалась, что краснела и местами были уплотнения(Это при том, что я пила 1 сткан воды по немного в сутки неделю, пока почувствоваля, что больше подцеживаться не надо). Я их слегка к "выходу выгоняла", пока чуть мягче не становилось. Еще может быть нюанс, когда пришло молоко, а молозиво очень густое и как бы там закупоривает выход. Из-за этого комочки и могут появится. Поэтому первый месяц , а особенно первую неделю надо по неск раз на дню осматривать и прощупывать грудь. В РД при выписке мне сказали обратится к акушерке, но я смогла сама справится, это было не легко(из-за сильных схваток), но по немногу получилось.
Ну и если самой никак, то сына очень просила помочь, хотя он знатный сплюшка был и ленивчик - большечем хотел не ел и во сне выплевывал, и даже не смог в какой то момент взять левую грудь, а когда расцедила ее от молозива, взял.
По сну. Илюша с рождения очень любил спать на животе. И если первую неделю, я это игнорировала, то потом, а особенно к концу первого месяца я поняла что неправа. Сначала спал в люльке от коляски, потом на кокосовом матрасике. Это к разговору о чем дышать...
Спасибо за пояснения. А то я пока совсем себе плохо представляю все это дело, только начала изучать.
Найдешь ссылку дай, пожалуйста... Думаю потом еще, наверно, придется покупать. Пока купила всего 30шт (только в роддом).
Ох, эти ограничения в питье мне очень сложно дадутся... я привыкла пить ооочень много за день.
Как долго приходиться пить мало? Или так весь период ГВ?
Вика, Лена, спасибо!!!
Спасибо!!! Да мы не далеко от старой квартиры съезжаем - тоже по центруПривязаны очень к офису мужа в связи с его работой, поэтому так долго искали подходящий вариант...
Маша, с покупочками! Даже такие, казалось бы, мелочи добавляют спокойствия
Что-то наших лидеров сегодня не видно. Может кто-то уже за лялей в РД отправился?![]()
Маш, хорошая цена на пеленки одноразовые была в Аптеке Оптовых Цен(2 месяца назад покупала - вышло что-то по 5 грн/штука) - брала 60 на 60, 60 на 90 не особо нужны. Причем там можно брать как пачку по 5 штук, так и поштучно.
А мало пить там буквально сутки - двое нужно (мне было сложноывато - еще тот водохлеб) - но терпимо, а потом на 3и сутки молоко прибыло, и уже подцеживала каждые 3 часа (иногда чаще)
Привет,девочки!
KissA1210 , Ира, с неделькой)
Polyakova, с днем рождения и с кучей приятных сюрпризов сегодня!Пусть тебе и дальше везде все легко дается!
.........
Добралась я до вас!Муж как обычно набегом.Встретились вечером сразу у подруги на др.Он с суток.Зомби.в 8 вечера уехали домой.мне ж еще себя в порядок привести.
Утренний подъем.Опоздание визажистки на полчаса!Потом фотосет.приехали,покормились и уехал((( Вот такой приезд..Тортом доволен как слон!Он у меня шоколадный наркоман)))Сказал-как в кондитерских))) Решила вслед раз пропитать коржи и добавить фруктов)))
Я после фотосета пока домой доехали стала чувствовать себя так себе..тонус.так что залегла и лежу..
Ох, рассказали вы про «львівські пляцки»!!Я теперь спокойно не усну! Мы столько раз мимо ходили и я как и кто-то из девочекдумала,что там вареники!!!А штрудель хочу уже месяца 3! А тут вы такое рассказали((( Надо, наверное,пробовать самой его испечь))))Как раз вечер))Пора говорить о еде)))
Спасибо)
У меня каких-то рецептов прям нет честно говоря. Вот стали появляться закладки с появлением в жизни форума)
Картошка такими большими кускамипо 0.5-0.7 см,лук,специи по вкусу(слоями),сверху кусок говядины(свинины,курицы).и в рукав)говядину обтираю соль,перец,горчица,если есть мед).В этот раз запекала 1.5 часа.Температуру в этой духовке не понять.Если бы могла регулировать,то ставила бы на 180.
спасибо! Шлейф для этого и нужен))))Ходить в нем нереально))
Получай самый действенный пенделек от меня!!!!!!!!
О,как я забыла про утрожестан! Мне кажется, у нас один Г в Днепре))Моя так же говорила)
А вот на счет хочется в туалет.Можно вопрос-хочется по маленькому или нет?у меня вроде такого не замечалось…
Какая подружка молодец! Рада за тебя!Это очень приятно!
О!!! Мне кажется, это будет про меня!
Девочки, внимание вопрос! У меня на входе в подъезд вот такая как на картинке хре*ь. Я сделала попытку запихнуть на нее коляску,когда мы ее везли домой после покупки. Не получилось. Это с опытом придет или есть какой-то секрет?Или соседи-мужчины?
Сколько я читала о беременности везде писали,что повышается пигментация.Это норма.Темнеют же соски и линия на животе. Я бы не волновалась.Если после родов не пройдет, то уже можно обратиться куда-то.
Юлля, Анка-пулеметчица, Дарочка, девочки, как самочувствие? Даш, ты попала на узи? Я вот думаю,может,это какие-то магнитные бури..я к вам присоединяюсь..лежу с тонусом..мне это так не нравится..как сорняк..
Тоже вариант) Я думала,сказать маме попозже.Т.к. не хочу,чтобы она приезжала сразу.А так к нам тут никто не примчит. Мы одни.Я бы не вынесла толпы..
Девочки, много я хотела написать..Но мысли не клеятся.Устала и лежу.Напишу только, итого как бы. Узи это не обязательно.можно и вообще его не делать. Я буду делать и именно в рекомендуемые сроки потому что, в эти сроки проявляются пороки , проявляющиеся в 3м триместре, посмотреть размеры ребенка(у нас в 27 недель было опережение на 9 дней, я боюсь большого ре..с моим тазом лучше планировать ПКС), посмотреть плаценту и возможность хоть каких то осложнений и ранних родов,т.к. я тут абсолютно одна.муж приезжает вот такими набегами(раз в неделю-две макс),и если вдруг что, не примчит.Нужно будет что-то думать.
А по поводу цены еще одного 3го узи.Это ж можно посмотреть просто обвитие и плаценту и будет совсем другая цена.
С собранными сумочками!Завтра можно поздравлять с переездом! Как новое жилье?
Таня, кудесница!Я даже не знала,что такое есть!Мы ждем фото фетра!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks