Анечка, поздравляю!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, поздравляю!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, срочный вопрос особенно к тем у кого тонус был. Тянет низ живота и подтуживает (как будто в туалет хочется) это тонус или что то другое, уже 4 день, но раньше как то послабее было, думала кишечник, а сегодня довольно сильно, не понимаю что происходит и как тонус ощущается? И если это тонус то ношпу выпить?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ксюша, спасибо за отчёт. И смешно и тревожность))) И мужу спасибо за взгляд с его стороны, им тоже есть о чем рассказать, мой например после первых родов готов идти, но я в этот раз о КС подумываю...
Анечка, поздравляю с богатырем!!! Сил, здоровья крепкого вам и вкусного молочка.
_ks_, с днём рождения!!!
Всех субботних с недельками!!!!!
спасибище!!!! я думаю на скриниг второй пойти в 19 недель. Узнаем, кто там у нас, может быть...)))
[QUOTE=Himera;29305909]Привет, девчули! Субботних с неделькой!
Дала вчера Максу отчёт почитать и уснула, так он ещё и комменты пооставлял))))
МОЛОДЕЦ МАКС!!
Уррррааааа! Поздравляю! Богатырь какой! Пусть растёт здоровым и счастливым!
ну теперь тебе каждый день будет о чем писать, надо пробовать!!! ты хорошо пишешь, раз получается - надо дерзать!!!
вот ты как обычно!!! врачу позвони или сходи!!! СРОЧНО!!!
у меня к вечеру каждый день живот болит, но я знаю почему - сидеть нельзя долго беременным.
Но все равно к врачу собираюсь показаться
Привет пузикам, большим и маленьким,а также мамочкам, которые еще с нами)))
Субботних, m-zeka, Фуфка, polyakova,с новой неделькой)
Фух.Представляю, что тебе пришлось пережить.Главное,что все хорошо закончилось.
Himera, Ксюша!!!Огромнейшее спасибо за отчет!! Нелегко тебе пришлось! Но вы с мужем и Ритулей молодцы! Я читала взахлеб! Очень хорошо пишешь!Я и плакала,и смеялась)
Не знаю,чтобы я делала с такой акушеркой((я такая ранимая..Но «подуть» это ты ее хорошо подколола)))
Я согласна с Поляковой! Если тебе нравится писать, то нужно пробовать!Тем более, ы декрете! У тебя очень здорово получается!!!
Натали, с прибавкой вас и первым месяцем=)) Как быстро время летит!Как твоя помощница? Принимает участие в воспитании братиков?
Анечка, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных вам ночек!Скорейшей выписки! Ждем отчетик!
_ks_, с Днем Рождения!!!! Здоровья, благополучия семье, легких родов в срок!!!!
На счет тужит не скажу.такого не было.Тонус – это когда матка каменеет.Живот твердый.и торчит..неприятно очень. Ношпа+вибуркол/папавериновые свечи+лечь,расслабиться.Ну и магне Б6,если есть. Остальное девочки написали.
Пусть все будет хорошо!!!!
........
Я вчера до ночи готовила.Муж сегодня приезжает.Говядина с картошкой в рукаве и тот самый торт)Мазала его уже утром..Вечерком покажу, если не скушаем его)))Без уксуса обошлась отлично!
Доброго дня!
m-zeka, Фуфка, polyakova - с недельками!
Химера, спасибо за отчет!
Аня, с рождением сыночка!
_ks_, с Днем Рождения!
darochka, лучше обратится к врачу.
Katrinа24, выздоравливай!
- ks- с Днем Рождения, всего самого прекрасного, легкой беременности и родов, поддержки и взаимопонимания в семье.
Anuha, поздравляю с долгожданным счастьем! Желаю скорейшего восстановления и хорошего самочувствия!
-ks- с Днем варенья! Всего самого хорошего, душевного равновесия и близких людей рядом!
Ну так двойня это уже почти показание...Или нет?
Инга, ну хоть кто-то не только сладким подразнился!))Как делала говядину с картошкой?
Хорошо вам провести вечер))
Дарочка, лучше о таких вещах у врача спрашивать, мы все только из своего опыта можем что-то сказать, мед. никто не заканчивал вроде. В любом случае, пусть все быстрее пройдет!
Катя, выздоравливай! Как дочка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks