| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ
и всем спасибо за поздравления с зубами
гы гы
в 4ре
ага это разница 2 года у детей.............блин с какой же разницей лучше рожать???
мне в парке Глобы многие кафешки нра
ух ты как вас много!
оооооооооооо, как нам знакомомне вобще казалось, что только мой ребенок каждый день головой об пол бьется................а ор жешь какой стоял.......абыдна аднака..........
на синяки и шишки траумель, терпения тебе..........я с трудом это все переношу а шо делать........
а какая разница в возрасте между детками? ты писала в ждушках но я забыла..............старшая еще не хо помогать с малышкой?
пасибки за отчетик, стоко умелок маладец!
пинцетный захват тренирует ))))))
прикольно )))) а шото пениться в тазике? в смысле от чего пена?
думаю в твоем случае подойдет такой типа палки шоб крошки убирать, ковров же нет?
про сон лучше не надо )))) особенно ночью, я давно в зомбоклубе..........
гы гы
так он тебе и сказал ))))) а как же сюрприиииииииизы ))))))))
начинается ))))
до года ОДНИ СОВСЕМ СОЛЬ НЕ ДАЮТ А САХАР ДАЮТ, ДРУГИЕ НАОБОРОТ - В ЧЕМ ПРИКОЛ?
сразу видно жителей сталинки ))))))
пасибки за отчетик
плюсонусь
и на унитаз![]()
не актуально
Востаннє редагував smerika: 03.02.2015 о 01:03
Лисочка,Макс просто супер!
Улыбака,красавец,еще и помощник!
Блин,ты ж окружена одними мужиками!))) оттого ты и вредная,столько внимания мужского!
Мне муж говорит всегда,что я самая красивая,но только после дочки))) (хорошо,хоть маму свою не вставляет в эту иерархию)
Посоветуйте, пжт, где сделать УЗИ тазобедренных суставов оптимально по цена-качество? И массажиста на дом, плииииииииииз![]()
вот только сегодня записалась, едим в четверг. Циркуновская. Делает нормально (Леонову подошло, в другое места на повторное не переслал).
Делает в 1й детской (9ка на Воронцова). 50грн. Если надо-пришлю тел в личку. Она и НСГ делает если что)
PushinkA а чего так не считает ортопед, которого очень многие хвалят? вот Леонов напрмер. Сказал делать узи в 7мес, мол, нечего лишний раз ребенка светить. Если что-то не увижу, тогда, в крайнем случае, пойдете на ренген.
Его интереса тут нет.
С такой разницей вначале очень трудно было. А потом классно! Они вместе играли, друг друга занимали,
Была у меня проблема, скорее психологическая.... Когда сын родился, дочке было 2 годика ровно. Мы сами не заметили, как стали отнситься к ней как ко взрослой. Он маленький, а ты большая... Отнеси пеленку в стирку, закрой дверь, не бегай,не стучи, отнеси бутылочку в мойку!! Тезис ТЫ Большая прослеживался во всем.... Прозрение на меня снизошло внезапно... Близилось время, когда сыно должно было исполниться 2 года.. А старая схема так и продолжала работать... Ты большая- он маленький. А потом меня осенило... Он уже такой же, как она была, когда он появился. Это окрытие стало для меня шоком... Я поняла, что ей не УЖЕ 4 года, а ЕЩЕ 4 годика!!! Я не знала, как загладить свою вину, что почти 2 года своего детства моя девочка была БОЛЬШОЙ! В тот день, я перестала их делить на большую-маленького, старалась больше брать её на руки, нежить, качать, целовать ручки... Я стала мамой для своей маленькой девочки..
Мне до сих пор стыдно бывает... А вообще у меня классные дети, я благодарна за них судьбе.. Стараюсь быть хорошей мамой для всех троих, уделять время всем, хотя конечно сейчас потребность во мне у них разная... Как то так... Они так не долго МАЛЕНЬКИЕ. Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой, пока я им так нужна...
Чего-то накрыло меня...
Да.. Про унитаз я и не подумала) а ведь какой простор, а главное ; как интересно мобилки туда уплывают!!!! Чугунным утюгом можно придавить сидушку))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Если сами не едите копченого, жареного и т.д. и продукты вводишь, примерно, согласно графику и объёму то почему нет, очень даже да.
Его все устраивает? Ест нормально, но только то что хочет? Забей, или перерастет, или его жене повезло )))
В точку
Гениально!!! Вот бы не забыть так отреагировать, когда вопросы с заковыркой пойдут)))
Ярославчик умелкин знатный)))
И меня в опт берите)))
Готовишся?
)))
Все детки на фото очаровательны, славные помогайки, с красивыми головными уборами и знатными щеками )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks