Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 754 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    да,пробегаю мимо...детки супер!!!) Юльчик-Шпульчик,тоже дяка за слюняв,только он нам как пальто на вырост)))ну,это пока...дорастем))
    А мы с тобой Юляша забабахаем покупку заглушек на Али,через пару-тройку месяцев))
    Ну зато всё будет закрыто и частенько в пальтЕ)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да лучше сейчас начат, пока доедет. Заглушка и на шкафы тоже я Б прикупила .
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    да,пробегаю мимо...детки супер!!!) Юльчик-Шпульчик,тоже дяка за слюняв,только он нам как пальто на вырост)))ну,это пока...дорастем))
    А мы с тобой Юляша забабахаем покупку заглушек на Али,через пару-тройку месяцев))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

я, наконец, помыла голову..оказывается, у меня тоже растет новый пушок на голове))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я, наконец, помыла голову..оказывается, у меня тоже растет новый пушок на голове))
    вооот что можно обнаружить, распустив хвостик(гульку)))) поздравляю)

Дописів
    10 691

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ
    и всем спасибо за поздравления с зубами

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Маленькая Пушечка ДЮЖЕ ( от слова дюжина) зубатенькая!!!!!!!!
    гы гы

Крутышки!!!! А во сколько первый вылез?
    в 4ре

У меня когда двое маленьких было, тогда был капец. Одна спит один раз, другой- два раза. Весь день кормежка-Сон одного+попытки сделать так, чтобы второй первого не разбудил.., потом наоборот... Когда Юляшке было 2.8, а Сереге 8 мес мы отдыхать поехали в лес на турбазу.А мужа срочно вызвали на работу и он меня с малышней там на 3 дня бросил... этот ОТДЫХ я запомнила на всю жизнь.....Ужас. Юлька везде лезет, то в фонтан, то к речке... Малой ходить не умеет, даже в туалет с ним под мышкой ходила... Вспомню-вздрогну!
    А сейчас красота! Куча помощников! Мама рада! Все счастливы! Димке масса заботы и внимания от старшаков!
    ага это разница 2 года у детей.............блин с какой же разницей лучше рожать???

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мне нравятся:
    1. "Только для вас" в парке глобы
    мне в парке Глобы многие кафешки нра

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    наконец-то получила фотографии с новогоднего концерта, понимаю что темка не та, но девочки, тааак хочется похвастаться

Мои спортсменки и наша Новогодняя веCHEERинка )))
    ух ты как вас много!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    у нас девиз "ни дня без удара головой"( в 10 сантиметрах от меня умудрился синячару набить( соскользнула рука и об диван стукнулся
    оооооооооооо, как нам знакомо мне вобще казалось, что только мой ребенок каждый день головой об пол бьется................а ор жешь какой стоял.......абыдна аднака..........
    на синяки и шишки траумель, терпения тебе..........я с трудом это все переношу а шо делать........

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ну и молодец!Я тоже долго не заморачиваюсь нежным прикормом.Когда попробуем все(овощи,фрукты,кисломолочку,мясо,яйца)тоже буду кормить со старшими,тем более у них более менее диетическое питание(почти не едим жареного,жирного,все стараюсь тушить парить,благо есть мультя).К году старшие уже ели кусочками,и сами)))Сажу в стульчик,вооружаю ложкой и вперед!То в глаз,то в нос,половину за пазуху,зато к 1,5 года уже хорошо кушают сами.В этот раз нам слюнявчиков классных подарили и стульчик купили неплохой))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    а какая разница в возрасте между детками? ты писала в ждушках но я забыла..............старшая еще не хо помогать с малышкой?

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Наш отчетик за 10 месяцев!
    пасибки за отчетик, стоко умелок маладец!

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    гречку кажете? здається це пшенична, але суть одна))
    пинцетный захват тренирует ))))))

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ну якраз привід помити все! Я спєцом не мию підлогу там, мию оце якраз після такого - убиваю одразу двох зайців)) Ще отак ми миємо)))]
    прикольно )))) а шото пениться в тазике? в смысле от чего пена?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как раз разговор про уборку ) Посоветуйте мне пылесос из средней ценовой категории. А то мы всё веником пользуемся . Может, мой ребёнок думает пусть сначала уберут нормально, а потом я поползу?
    думаю в твоем случае подойдет такой типа палки шоб крошки убирать, ковров же нет?

Пушинка, вы так быстро зубья растите, что и со счёта можно сбиться. Но теперь уж точно должен быть перерыв. На сон
    про сон лучше не надо )))) особенно ночью, я давно в зомбоклубе..........

Нужно у него поспрашивать что ещё знает )))
    гы гы
    так он тебе и сказал ))))) а как же сюрприиииииииизы ))))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ща будет про уборку))))
    и я мать-засранка - не мою полы уже неделю(((
    начинается ))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Про соль - Максу суп слегка присаливаю. Сахар не даю вообще пока ни в каком виде.
    до года ОДНИ СОВСЕМ СОЛЬ НЕ ДАЮТ А САХАР ДАЮТ, ДРУГИЕ НАОБОРОТ - В ЧЕМ ПРИКОЛ?

Отчетики писать не лю.
    сразу видно жителей сталинки ))))))
    пасибки за отчетик

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Оспидя, я вообще пожизненно мою полы раз в неделю. Мне насрать на это.
    плюсонусь

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да лучше сейчас начат, пока доедет. Заглушка и на шкафы тоже я Б прикупила .
    и на унитаз

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

не актуально
    Востаннє редагував smerika: 03.02.2015 о 01:03

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Векипедия. Под зомби понимается, как правило, оживлённый фантастическим образом труп, реже живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик всем!
    Деточок с очередными датками!

Ото ж я и спрашиваю, что б такого курнуть, чтобы все время веселиться (я даже не буду при этом все время говорить, что я "пришелепкувата мамашка" ).

Отчетики писать не лю.
    Макса в этом месяце много видели уже. Вот могу показать, как он помогал люстру веша

Растем, балуемся.
    Научились ходить, толкая паровоз или машину (Шпулька, привет, паровоз все-таки можно толкать - нам нравится ). Типо машем пока-пока. Наконец-то стали показывать ручкой на предметы (вроде как просить их называть), чего от нас невролог давно добивалась. Очень веселимся в бассейне. Сегодня вообще здорово было, играли с детками в мячик, ныряли, хохотали. Я прямо удовольствие получила, такие они забавные карапузики.
    Я сегодня в бассейне как в анекдоте - вывела малыша, а там один Елисей, другая Стефания, одна я, как дура, с Максимом

Не, ну с фотками ерунда какая-то
    Молодцы сколько всего умеете,а то мама переживала,всему свое время,он тебе об этом скоро расскажет .

Лисочка от а я говорила, что паровоз класснючий))) но мы его дарим на год, поэтому- ишшо подожёт Ирка
    Писает и она мнооого, за пару часов премиум оооооочень полный, много и часто это делает Ирка. Ну и ест она примерно как Максик))))

По именам- приколола)))) Вирсавия мне ещё встречалась на просторах инета.
    Про Аврил-Лаурели- уже писали))))
    Да сейчас многие креативят и иногда не к месту.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Векипедия. Под зомби понимается, как правило, оживлённый фантастическим образом труп, реже живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам.
    ну как точно, а

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Лисочка,Макс просто супер!
    Улыбака,красавец,еще и помощник!

Блин,ты ж окружена одними мужиками!))) оттого ты и вредная,столько внимания мужского!
    Мне муж говорит всегда,что я самая красивая,но только после дочки))) (хорошо,хоть маму свою не вставляет в эту иерархию)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Посоветуйте, пжт, где сделать УЗИ тазобедренных суставов оптимально по цена-качество? И массажиста на дом, плииииииииииз

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Посоветуйте, пжт, где сделать УЗИ тазобедренных суставов оптимально по цена-качество? И массажиста на дом, плииииииииииз
    кто направил на узи? на основании чего?
    тут неоднократно писали что это деньги на ветер
    массажист очень хороший Бибочка ник на форуме, многим тут помогла ))))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    вот только сегодня записалась, едим в четверг. Циркуновская. Делает нормально (Леонову подошло, в другое места на повторное не переслал).
    Делает в 1й детской (9ка на Воронцова). 50грн. Если надо-пришлю тел в личку. Она и НСГ делает если что)

PushinkA а чего так не считает ортопед, которого очень многие хвалят? вот Леонов напрмер. Сказал делать узи в 7мес, мол, нечего лишний раз ребенка светить. Если что-то не увижу, тогда, в крайнем случае, пойдете на ренген.
    Его интереса тут нет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ
    и всем спасибо за поздравления с зубами

гы гы

в 4ре

ага это разница 2 года у детей.............блин с какой же разницей лучше рожать???
    С такой разницей вначале очень трудно было. А потом классно! Они вместе играли, друг друга занимали,
    Была у меня проблема, скорее психологическая.... Когда сын родился, дочке было 2 годика ровно. Мы сами не заметили, как стали отнситься к ней как ко взрослой. Он маленький, а ты большая... Отнеси пеленку в стирку, закрой дверь, не бегай,не стучи, отнеси бутылочку в мойку!! Тезис ТЫ Большая прослеживался во всем.... Прозрение на меня снизошло внезапно... Близилось время, когда сыно должно было исполниться 2 года.. А старая схема так и продолжала работать... Ты большая- он маленький. А потом меня осенило... Он уже такой же, как она была, когда он появился. Это окрытие стало для меня шоком... Я поняла, что ей не УЖЕ 4 года, а ЕЩЕ 4 годика!!! Я не знала, как загладить свою вину, что почти 2 года своего детства моя девочка была БОЛЬШОЙ! В тот день, я перестала их делить на большую-маленького, старалась больше брать её на руки, нежить, качать, целовать ручки... Я стала мамой для своей маленькой девочки..
    Мне до сих пор стыдно бывает... А вообще у меня классные дети, я благодарна за них судьбе.. Стараюсь быть хорошей мамой для всех троих, уделять время всем, хотя конечно сейчас потребность во мне у них разная... Как то так... Они так не долго МАЛЕНЬКИЕ. Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой, пока я им так нужна...

Чего-то накрыло меня...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да.. Про унитаз я и не подумала) а ведь какой простор, а главное ; как интересно мобилки туда уплывают!!!! Чугунным утюгом можно придавить сидушку))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

кто направил на узи? на основании чего?
    тут неоднократно писали что это деньги на ветер
    массажист очень хороший Бибочка ник на форуме, многим тут помогла ))))))
    Хирург в поликлинике сегодня смотрела, сказала ножки книжкой недостаточно раскрываются. Это ж я так понимаю дисплазию смотрят? А что можно ее еще как то проверить?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, вот не бросайте в меня тапками, пожалуйста, но я не покупаю детское питание. Каши готовлю обычные (гречку, овсянку, кукурузную), только измельченные. Даю картошку-пюре из своей тарелки, куриное филе, перепелиные яички, цветную капусту, горошек зеленый, творожок с яблочком, бананы, свою малину желтую мороженную. Вот так.
    У меня настолько остро стоит вопрос с выпендрежем старшего за столом, что я НЕ ХОЧУ готовить каждому персонально - я чокнусь. Поэтому максимально стараюсь кормить Аню своей едой.
    Если сами не едите копченого, жареного и т.д. и продукты вводишь, примерно, согласно графику и объёму то почему нет, очень даже да.

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Какие детки чудесные!!!
    Ни овощей, ни фруктов, ни рыбы! Уже больше 5 лет... Девочки, кто знает хорошего психолога на левом берегу? Только вот не знаю кому больше надо: сыну, чтобы жрать начал или мне, чтоб забила на это все! Уже просто НЕ МОГУ Ведь в год и 3 месяца уже сам ел и ел все, что давала, а потом - бац и отрезало
    Его все устраивает? Ест нормально, но только то что хочет? Забей, или перерастет, или его жене повезло )))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой не)))) у нас еда- это еда, на кухне, в стульчике...балуемся и разбрасываем все в других комнатах и не еду...не хочу, чтоб потом супами кашами до школы игрался))
    В точку

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет !!!! а я догнала вас )))) два дня догоняю ))))
    Я придерживалась принципа отвечать на конкретный вопрос, спросил про схватки - ответ былбы, что это напрягаются мышцы в животе, давая понять , что ребенок уже готов родиться. Еслиб начал уточнять , то отвечала бы так же не развернуто, Я до определенного возраста так делала...
    Как то, в своем детстве, спросила у папы - что такое публичный дом( не помню где услышала) папа не растерялся и ответил , что это библиотека или любое другое место куда имеют доступ все люди , ну вот прав же был )))) Он мне объяснил и что такое публичное место ))))
    Гениально!!! Вот бы не забыть так отреагировать, когда вопросы с заковыркой пойдут)))
    Ярославчик умелкин знатный)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ююххуу))) я думала мы одни без пылесоса дома))))) (у нас ковров нет, поэтому чета затянули, уже 3 года так живем)
    давай оптом покупать
    я тоже очень хочу!!))
    И меня в опт берите)))

Ну это стандартная жизнь мамы 3 детей без няни.
    Готовишся?

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сварила суп с индюшиными фрикадельками и хотела слив.масла добавить,в конце....Полезла в холодильник и обнаружила,что наш папик,утром,вместо обычного масла купил шоколадное)))Дети счастливы!А папе предложу супчик с шоколадным маслицем!))))
    )))

Все детки на фото очаровательны, славные помогайки, с красивыми головными уборами и знатными щеками )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

[

а какая разница в возрасте между детками? ты писала в ждушках но я забыла..............старшая еще не хо помогать с малышкой?

Рано еще помогать...Ей только 5 лет.Не хочу ее детства лишать.Сама брата нянчила(разница 4,5г),помню,что это такое.Могу попросить присмотреть минуточку,подгуз принести,но не более.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот только сегодня записалась, едим в четверг. Циркуновская. Делает нормально (Леонову подошло, в другое места на повторное не переслал).
    Делает в 1й детской (9ка на Воронцова). 50грн. Если надо-пришлю тел в личку. Она и НСГ делает если что)

PushinkA а чего так не считает ортопед, которого очень многие хвалят? вот Леонов напрмер. Сказал делать узи в 7мес, мол, нечего лишний раз ребенка светить. Если что-то не увижу, тогда, в крайнем случае, пойдете на ренген.
    Его интереса тут нет.
    Спасибо, может сильно пока перебираю, но нам на Левый оччччень неудобно. Но галочку себе поставила.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

С такой разницей вначале очень трудно было. А потом классно! Они вместе играли, друг друга занимали,
    Была у меня проблема, скорее психологическая.... Когда сын родился, дочке было 2 годика ровно. Мы сами не заметили, как стали отнситься к ней как ко взрослой. Он маленький, а ты большая... Отнеси пеленку в стирку, закрой дверь, не бегай,не стучи, отнеси бутылочку в мойку!! Тезис ТЫ Большая прослеживался во всем.... Прозрение на меня снизошло внезапно... Близилось время, когда сыно должно было исполниться 2 года.. А старая схема так и продолжала работать... Ты большая- он маленький. А потом меня осенило... Он уже такой же, как она была, когда он появился. Это окрытие стало для меня шоком... Я поняла, что ей не УЖЕ 4 года, а ЕЩЕ 4 годика!!! Я не знала, как загладить свою вину, что почти 2 года своего детства моя девочка была БОЛЬШОЙ! В тот день, я перестала их делить на большую-маленького, старалась больше брать её на руки, нежить, качать, целовать ручки... Я стала мамой для своей маленькой девочки..
    Мне до сих пор стыдно бывает... А вообще у меня классные дети, я благодарна за них судьбе.. Стараюсь быть хорошей мамой для всех троих, уделять время всем, хотя конечно сейчас потребность во мне у них разная... Как то так... Они так не долго МАЛЕНЬКИЕ. Поэтому наслаждаюсь каждой минуткой, пока я им так нужна...

Чего-то накрыло меня...
    Та же проблема!Чувство вины преследует постоянно!Теперь еще и средняя такое отношение притерпевает!ВЗРОСЛАЯ...

Сторінка 431 з 754 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті