Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 754 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    А я мамка хрєнова! Я малого не годую - беру на руки, ставлю миску з чимось і ложку і він там колупається в їжі - що з'їдає - те його) Ну мож пару раз щось з того запихую йому в рота, але так сам тягне і жує))) але часто жує чим вивільнює мені кілька десяток хвилин на відпочинок)))
    неее, я морально не готова к уборке после такого питания)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня витя в 3,5 едок хреновый
    на фоне младшего, капризничает, и требует чтоб и его кормили
    Вот и у меня сомнения насчет младшей по поводу кормежки)))Если старшие в прикорм лопали все-все,что дадут,то эта перебирает очень!Может тоже буду запихивать!)))))
    А я мамка хрєнова! Я малого не годую - беру на руки, ставлю миску з чимось і ложку і він там колупається в їжі - що з'їдає - те його) Ну мож пару раз щось з того запихую йому в рота, але так сам тягне і жує))) але часто жує чим вивільнює мені кілька десяток хвилин на відпочинок)))
    Зато самостоятельный будет пацан!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, вот не бросайте в меня тапками, пожалуйста, но я не покупаю детское питание. Каши готовлю обычные (гречку, овсянку, кукурузную), только измельченные. Даю картошку-пюре из своей тарелки, куриное филе, перепелиные яички, цветную капусту, горошек зеленый, творожок с яблочком, бананы, свою малину желтую мороженную. Вот так.
    У меня настолько остро стоит вопрос с выпендрежем старшего за столом, что я НЕ ХОЧУ готовить каждому персонально - я чокнусь. Поэтому максимально стараюсь кормить Аню своей едой.
    Та чего кидать тапками))))
    Ты только с горошком осторожно- мы так до капельниц сл рвотой доелись.
    А каши пачечные МНЕ удобно- заколбасил и хорошо. Особенно утром. а по твоему питанию- меня соль смущает.Считаю, что с ней можно до года подождать. Но это ИМХО.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

а мене від такого пре і я типу таким ходом подій заряджаюсь на потальше веселля...хіхіхі

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет.
    с датками кому положено!!!
    наш отчёт: вес 9600 рост 65. набрали 1400 за мес. на пузике не любим лежать умеем крепко держать все что попадёт в руки особенно волосы и конечно тянуть в рот, слюни пускаем пузырями и рычим))) а так ничего не умрем(. переворачиваться перестал, врач сказала что не хочет напрягаться . к соске так и не приучился и спать в кроватке тоже не хочет.
    Молодцы!Вот сколько всего умеете!)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а мене від такого пре і я типу таким ходом подій заряджаюсь на потальше веселля...хіхіхі
    Самое главное, что хорошо и маме и сыну)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гранулка мимимимимимими. Без зубей, я уже скучаю за беззубым ротиком)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Крепкие нервы у мамочки!)))
    Меня,до сих пор,ужасает кормление гречкой,даже старших))))Пока младше были,чихали ею,теперь могут раскидать.Потом собирай ее по всей кухне)

Дописів
    1 243

Типово

Девочки, вот не бросайте в меня тапками, пожалуйста, но я не покупаю детское питание. Каши готовлю обычные (гречку, овсянку, кукурузную), только измельченные. Даю картошку-пюре из своей тарелки, куриное филе, перепелиные яички, цветную капусту, горошек зеленый, творожок с яблочком, бананы, свою малину желтую мороженную. Вот так.
    У меня настолько остро стоит вопрос с выпендрежем старшего за столом, что я НЕ ХОЧУ готовить каждому персонально - я чокнусь. Поэтому максимально стараюсь кормить Аню своей едой.
    Всем привет! Деток с датками! Деть твой, корми, чем хочешь, но многое из этого дается деткам постарше ...с другой стороны, как я понимаю, это педприкорм, когда еда основная молоко..просто когда надо заменять кормления и полноценно ребенка кормить, то своей едой так не накормишь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поделись своим зарядом позитива!!!!!

Молодец!
    Все мы разные и это хорошо!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Немного нас))НЕ ЦИТИРУЙТЕ!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет.
    с датками кому положено!!!
    наш отчёт: вес 9600 рост 65. набрали 1400 за мес. на пузике не любим лежать умеем крепко держать все что попадёт в руки особенно волосы и конечно тянуть в рот, слюни пускаем пузырями и рычим))) а так ничего не умрем(. переворачиваться перестал, врач сказала что не хочет напрягаться . к соске так и не приучился и спать в кроватке тоже не хочет.
    Драстє вам)) Ух нема мене тут))) але з кимось з вас час від часу ВК спілкуюсь - приємно, що є аля однодумці)) Нам тут на днях виповнилось 8 місяців)) Малявкін вже має 3 зуби і 4 на днях вилізе - бо дуже вже мучить його, але малий сильний - тримається, трохи ниє, але мабуть не так як буває!!!
    Любить стояти і копатись в усьому до чого дотягнеться))) Зараз от в кімнаті колупається - поки я тут сидю))) І поки сиділа - він обкакав пів кімнати))) ходила - затирала))) ми вдома без памперсів ходимо типу)))

Ващє лялькін кльовий))) десь 10 кг вже є, але мені не важко)))) Починаємо з ним творити - я на радостях зарегілась в інстаграмі і тепер там кидаю фотки наших творчих справ))) Мамка короч развлєкахається, поки тато цілими днями упахівається((( вчора аж після 10 вечора приїхав)) Ващє все прикольно)))

Я ржу: Вчора чоловіку на роботу принесли на ремонт тепловентилятор, мда, колись ще приносили міксер і вібромассажор..ггг...слава богу не із секс шопу)))) я щось вже загубилась - а він точно ремонтом компів займаэться? О жесть, щось мене не по дитячому греба - піду з малим порозважаюсь на радостях))))
    Какие детки чудесные!!!

Ну и молодец!Я тоже долго не заморачиваюсь нежным прикормом.Когда попробуем все(овощи,фрукты,кисломолочку,мясо,яйца)тоже буду кормить со старшими,тем более у них более менее диетическое питание(почти не едим жареного,жирного,все стараюсь тушить парить,благо есть мультя).К году старшие уже ели кусочками,и сами)))Сажу в стульчик,вооружаю ложкой и вперед!То в глаз,то в нос,половину за пазуху,зато к 1,5 года уже хорошо кушают сами.В этот раз нам слюнявчиков классных подарили и стульчик купили неплохой))

У меня витя в 3,5 едок хреновый
    на фоне младшего, капризничает, и требует чтоб и его кормили
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та чего кидать тапками))))
    Ты только с горошком осторожно- мы так до капельниц сл рвотой доелись.
    А каши пачечные МНЕ удобно- заколбасил и хорошо. Особенно утром. а по твоему питанию- меня соль смущает.Считаю, что с ней можно до года подождать. Но это ИМХО.
    Юля, я только пюреху свою даю. Теперь я ее почти не ем, поэтому не парюсь на счет соли. А для Ани я пару крупинок соли все равно в кашу добавляю.
    Лена, мой не капризничает, чтоб кормили. Он просто почти что ничего не ест. Его меню - гречка, рис, пшенка, макароны картоха пюре, тушеное или отварное белое мясо, хлеб с маслом и сахаром, чай с молоком, сок из пакетика, печеньки-конфетки, бананы, очень редко творог. ФСЕ!!! Ни овощей, ни фруктов, ни рыбы! Уже больше 5 лет... Девочки, кто знает хорошего психолога на левом берегу? Только вот не знаю кому больше надо: сыну, чтобы жрать начал или мне, чтоб забила на это все! Уже просто НЕ МОГУ Ведь в год и 3 месяца уже сам ел и ел все, что давала, а потом - бац и отрезало

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Деть твой, корми, чем хочешь, но многое из этого дается деткам постарше ...с другой стороны, как я понимаю, это педприкорм, когда еда основная молоко..просто когда надо заменять кормления и полноценно ребенка кормить, то своей едой так не накормишь
    Чем сейчас кормить?
    Чем детское питание принципиально отличается от моего? Я не ем жареного, острого, копченого.
    И считаю, что те же овощи приготовленные и съеденные сразу не уступают баночным пюре.
    Согласна с тем, что детскую кашу удобнее растворить в теплой воде, а не проварить, пюрешку из баночки - открыл и корми. А в остальном какие преимущества?

Дописів
    2 397

Типово

Доброе утро...ой. уже день!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    iooi - Макара С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Лисочка - Максика с ФИНИШНОЙ!!!
    Ne}l{ka- Фила с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Присоединяюсь!
    Аленку с зубиком! И всех деток с их умелками! Мне тоже совсем на форум времени не остается, Анюта жаждет внимания. Я ей книжек накупила, так теперь протягивает мне и требуеьт, чтоб читала, развиваться хочет. Сказки не любит, там сильно много читать, а книжки с картинками и одним словом идут на ура. и так стописят раз - красный, желтый, круг, квадрат, кот мяу-мяу, собака ав-ав.а вот физически , наоборот, ленится - ходить, ползать, только коргда ей что-то надо.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Вот я тоже хотела написать про очень относительный отдых если надо после такого кормления ре лицо-руки помыть-переодеть-стол/пол/стульчик отмыть от еды.... Или ты так и оставляешь?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой не)))) у нас еда- это еда, на кухне, в стульчике...балуемся и разбрасываем все в других комнатах и не еду...не хочу, чтоб потом супами кашами до школы игрался))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет !!!! а я догнала вас )))) два дня догоняю ))))
    iooi - Макара с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    [IMG][/IMG]
    Лисочка - Максима с ФИНИШНОЙ!!!
    Ne}l{ka- Фила с 10!!!
    TigraNatka -Уляшу с 4!!!
    [IMG] детские картинки[/IMG]
    Михася, Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[IMG][/IMG]
    Всем спасибо за вчерашнее поздравление и немогу пройти мимо наших вчерашних однодатников
    ily - Женю с ГОДОВАСИЕМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусю с ФИНИШНОЙ!!!
    tati_ - Антошу с 6!!!
    OlyaP - Дениса с 2!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]

Всем привет!
    Сегодня ночью было совсем тяжело(((Температура 39.4.Такое количество слизи!Под утро темпа упала,пропотела моя ляля хорошенько.А сейчас,глазки больные,не улыбаемся даже на клоунаду старшей сестрички...
    Не болейте, быстрей выздоравливайте!!!!

у нас на работе грозят трехдневкой(((((((((((( а в Ухте вроде как еще работа есть....чую, не скоро наш папочка вернется(((((
    Мне скорей всего уже некуда выходить будет ((((Фирма есть, но мой непосредственный объект отошел банку, сейчас только наше управление, как надолго не известно ((((

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Принимайте к себе в компанию из соседней темки. Меня зовут Таня,а младшенькую доченьку Катюшка. Нам чуть больше месяца,
    Добро пожаловать! Я Таня , сынок Ярослав ))))

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, приветы. Хватанула я вирус какой-то, кормлю уже второго, а заболела впервые, вообще не соображу, если поднимется температура , чем сбить? Горло до одури болит - чем лечат, а в нос капать можно? Я растерялась чего-то...Выручайте
    И да, понимаю надо к дохтеру и т.д. ну кто ж туда с простудой пойдет....
    Уже не актуально, но напишу чем я лечилась ( вот на НГ болела, врач выписывала лекарства) Энгистол, парацетамол, стрептоцид, називин и сказала, что мне можно те лекарства ,что и моему ребенку.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Олеся у нас единственный "весенний" человечек в семье, мы все "зимние"...
    А я вот не знаю как малому буду ДР праздновать, у нас все летние ))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну и я попробую Макса похвалить - мы научились ходить, толкая перед собой машинку. Очень сильно хохочем при этом
    Классссс, поздравляю!!!

В свою очередь хочу сказать, что со свекровью мне очень повезло именно потому, что она никогда не лезла в наши дела, хотя 9 месяцев после свадьбы жили вместе с ней. Она может высказывать свое мнение, но ненавязчиво, всегда поможет. Ну и я стараюсь тоже со своей стороны. И я хочу быть такой свекровью для своей невестки.
    Моя свекруня как то сказала, что ее свекровь никогда не лезла в ее семью и она так же старается )))) Спасибо ей за это, а еще она специально для меня варит капустняк и передает )))) ( просто у нее такой же как у моей бабушки , я егооченьлю,другие не ем)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, я зассала((( застеснялась, честно говоря. Это ваще не поздно я прсвещать собралась??
    Я придерживалась принципа отвечать на конкретный вопрос, спросил про схватки - ответ былбы, что это напрягаются мышцы в животе, давая понять , что ребенок уже готов родиться. Еслиб начал уточнять , то отвечала бы так же не развернуто, Я до определенного возраста так делала...
    Как то, в своем детстве, спросила у папы - что такое публичный дом( не помню где услышала) папа не растерялся и ответил , что это библиотека или любое другое место куда имеют доступ все люди , ну вот прав же был )))) Он мне объяснил и что такое публичное место ))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас 12 зуб ))))))))))
    мы чемпионы
    УРА!!!!

Наш отчетик за 10 месяцев!
    Рост 74см, вес 10 кг )))) Едим все кроме молочки, начала уже вводить )))) Говорит, мама, папа, катя, ока ( пока), отдай, все кроме пока не к месту , а как самому захочется ))) ну и кучу не переводимых слов )))), но он скорей молчун, пол дня может ничего не говорить. Ходим у опоры и за ручки, даже за одну . Может стоять пару сек сам, слазим с дивана ( залазить высоко еще) очень нравится перебирать что-то мелкое, пинцетный захват отработан на ура. Спит уже 1 раз ( редко 2) из кормлений осталась ночь и на дневной сон. Ну ладушки делает, пока делает,остальное ему не нра ((( Уже все замечает и повторяет, увидел,что свет включаю и сам теперь клацает, замок на двери закрывает, а хит сезона - это настольная лампа она от прикосновения вкл. выкл )))) Видит когда от него что-то спрятали и куда, потом идет находит ))) Вырастили 6 зубов. Пирамидки, кубики и т.п. с радостью ломаем, а не складуем.Не знаю , что еще писать .....А , забыла, стиральная машинка, вкл.выкл, только дверь в ванну открата - он уже там ))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.01.2015 о 14:47

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Доброе утро...ой. уже день!

Присоединяюсь!
    Аленку с зубиком! И всех деток с их умелками! Мне тоже совсем на форум времени не остается, Анюта жаждет внимания. Я ей книжек накупила, так теперь протягивает мне и требуеьт, чтоб читала, развиваться хочет. Сказки не любит, там сильно много читать, а книжки с картинками и одним словом идут на ура. и так стописят раз - красный, желтый, круг, квадрат, кот мяу-мяу, собака ав-ав.а вот физически , наоборот, ленится - ходить, ползать, только коргда ей что-то надо.
    Так а чего напрягаться, если ниче не надо? Все нормально, я тоже такая

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

гранулка, доча хорошенькая) и прическа у нас с тобой одинакавая))

Дописів
    912

Типово

ой не)))) у нас еда- это еда, на кухне, в стульчике...балуемся и разбрасываем все в других комнатах и не еду...не хочу, чтоб потом супами кашами до школы игрался))
    И у нас еда - это еда. У Ани 2 ложки в руках и у мамы 3-я. А когда понимает, что ложкой еще не может сама, то либо мою в рот направляет, либо руками начинает есть. А еще иногда берет в рот краешек тарелки.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис

Тут когда-то шлем обсуждали, так вот мне он срочно нужен) Или оббивать всю квартиру матами. Ребенок готовится в летчики, встает у любой опоры и падает, падает, падает( На щеке синяк уже, я в шоци(
    Аналогично!!! и не учат же их эти шишки!! а у меня каждый раз сердце останавливается. Бабушка наша серьезно долбит меня купить шлем, даже 250грн мне давала-только купи! (я как то взболтнула что есть такое). Но это не выход же. Он, девочки писали, есть аккуратные детки-лишний раз не встанет, если нет опоры твердой. А тут....

Гранулка, Natalya911-лялька с бантом и лялька в шапке-самые бомбезные)) Надо больше таких тематических фото делать)))

я тоже... Я даже на это смотреть не могла еще лет 5 назад в гостях у крестнице. Там кормили, но при этом деть запускал руки в кашу, ляпал, засовывал в рот.. и везде кашаааа.... Брр, аж вздрогну. Я вообще кормлю "чисто". Деть на руках у бабушки или папы, в слюнявчике, они держут руки (дабы ложку не выхватывала, мы ее просто хватаем и со рта не даем достать-грызем). А я кормлю. Если мимо, копнуло, размазалось-сразу тряпочкой вытирается. Редко когда некому подержать и кормимся в стульчике. Тогда можем руки в рот, выхватить ложку-ну и немного замазюкаться. И получается я больше ее вытираю, чем кормлю. Ну не могу я смотреть как грязные в каше пальцы, которые мы только что вынули с ротика, где помогали кашке пройти дальше по пищеводу, начинают трогать и пачкать стульчик.. Бррр. Это наверное попустит со временем, но пока так.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 427 з 754 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті