Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 754 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    плюсуюсь к заморозке, да и картоха с морковкой и луком есть и зимой. Тыква тоже.

А шо за заготовки на утро???
    картошку на суп начистить, кашу какую замочить, мясо довести до ума, чтоб утром тольк осталось приготовить... мелочи, но времени занимают не мало

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да я не против заморозки!Но мы только начали кушать.Едим не важно.Пробовала давать ей брокколи из заморозки,не ест...Количество необходимо маленькое,а подолбаться надо.Времени нет совсем.Растим зубы,с рук не слазим.Тут хоть бы старшим приготовить и самой поесть(((С баночками проще... Вот я так и думала,что заморожу,буду сама варить,блендером молоть.Что может быть проще?А фиг там...Сложно...

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    вот у меня ща тот же гемор
    я всем в нашей семье готовлю отдельную еду
    себе, мужу, вите, тиме... всем надо отдельное

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Только моим замом))))

Тут когда-то шлем обсуждали, так вот мне он срочно нужен) Или оббивать всю квартиру матами. Ребенок готовится в летчики, встает у любой опоры и падает, падает, падает( На щеке синяк уже, я в шоци(

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!! Прямо не верится, что уже скоро годик

И наших маленьких однодатников, а главное - большую именинницу Михасю поздравляем!!! И желаем много-много хорошего и замечательного, здоровья и успехов! Пусть неприятности будут мелкими и проходят незаметно, а приятности ждут каждый день!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Тут когда-то шлем обсуждали, так вот мне он срочно нужен) Или оббивать всю квартиру матами. Ребенок готовится в летчики, встает у любой опоры и падает, падает, падает( На щеке синяк уже, я в шоци(
    а мы из положения на четвереньках пытаемся сесть на бедро-кувырк и головой об пол....ща буду делать перестановку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    картошку на суп начистить, кашу какую замочить, мясо довести до ума, чтоб утром тольк осталось приготовить... мелочи, но времени занимают не мало
    КАЖДЫЙ ДЕНЬ????

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юличку Михасю с Днем рождения!!!

Всех деток с датками!!!

Я вчера в 2 ночи только уложила младшего, так что , я в клубе давно, скромно молчала.
    По соскам, поняла.. Их много разных- пробовать- денег не хватит(((
    По прикорму овощному-- в наше время лучше самой морозить и делать- баночное дорого обойдется. Хотя, наверное, смотря где брать. Может Сп сделать?)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Юличку Михасю с Днем рождения!!!

Всех деток с датками!!!

Я вчера в 2 ночи только уложила младшего, так что , я в клубе давно, скромно молчала.
    По соскам, поняла.. Их много разных- пробовать- денег не хватит(((
    По прикорму овощному-- в наше время лучше самой морозить и делать- баночное дорого обойдется. Хотя, наверное, смотря где брать. Может Сп сделать?)
    Заморозка будет дешевле, даже не сомневайся)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

скрестим пальцы. первый раз положила спать без соски
    отучаю от соски потихоньку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а мы из положения на четвереньках пытаемся сесть на бедро-кувырк и головой об пол....ща буду делать перестановку
    у нас девиз "ни дня без удара головой"( в 10 сантиметрах от меня умудрился синячару набить( соскользнула рука и об диван стукнулся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    у нас девиз "ни дня без удара головой"( в 10 сантиметрах от меня умудрился синячару набить( соскользнула рука и об диван стукнулся
    Она не последняя))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

скрестим пальцы. первый раз положила спать без соски
    отучаю от соски потихоньку
    Интересно,что мои старшие безболезненно отучились от соски,где то в 1,5 года.Я не заморачивалась вообще...Просто не дала сосу однажды и усе!Вот только,после года не давала сосу в теч.дня(прятала ее),только спать...Да и от груди тоже.Причем,средняя кормилась до 1г и 3 мес,но,ближе к году отказалась от сиси перед сном.Интересно,как будет в этот раз?Правда соса нам как игруха.Перед сном берем ее не всегда.Только на улице соску сосем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тимур часто с соской. забавнее всего смотреть на то, как он сам ее се вставляет. самостоятельный блин))))
    старший у меня отлучился от соски в 11 мес. где-то мы ее потеряли. новую не стали покупать
    вот и младшего к этому подвожу
    на день соску с него снимаю. остается только на сон

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Как же мне весело!Старшие дома,не в сад(у...Младшей спать не дают.Постоянно делят"место под солнцем",т.е.рядом со мной.Визг стоит.Блин,где взять адекватную няню,которая будет гулять со старшими детьми?Сегодня я без отдыха((((

А расскажите,кто что берет из детского питания и в каком количестве.Я,в основном,покупаю в Антошке.Раньше,когда старшую перевела на ИВ и стала прикармливать,тоже питание покупала в Антошке.Тарилась на неделю.Выходила приличная сумма...Средняя начала прикармливаться летом,поэтому,я все сама готовила ей и блендерила.А тут опять прикорм начали среди зимы.Да и времени теперь совсем не хватает.Поэтому покупаем питание.Но,как же это круто по деньгам!!!Как раньше набирать уже не получается((((

Девочки, вот не бросайте в меня тапками, пожалуйста, но я не покупаю детское питание. Каши готовлю обычные (гречку, овсянку, кукурузную), только измельченные. Даю картошку-пюре из своей тарелки, куриное филе, перепелиные яички, цветную капусту, горошек зеленый, творожок с яблочком, бананы, свою малину желтую мороженную. Вот так.
    У меня настолько остро стоит вопрос с выпендрежем старшего за столом, что я НЕ ХОЧУ готовить каждому персонально - я чокнусь. Поэтому максимально стараюсь кормить Аню своей едой.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

[IMG]http://tapatalk.imageshack.com/
    Немного нас))НЕ ЦИТИРУЙТЕ!

Востаннє редагував granulka: 28.01.2015 о 09:36

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

всем привет.
    с датками кому положено!!!
    наш отчёт: вес 9600 рост 65. набрали 1400 за мес. на пузике не любим лежать умеем крепко держать все что попадёт в руки особенно волосы и конечно тянуть в рот, слюни пускаем пузырями и рычим))) а так ничего не умрем(. переворачиваться перестал, врач сказала что не хочет напрягаться . к соске так и не приучился и спать в кроватке тоже не хочет.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Драстє вам)) Ух нема мене тут))) але з кимось з вас час від часу ВК спілкуюсь - приємно, що є аля однодумці)) Нам тут на днях виповнилось 8 місяців)) Малявкін вже має 3 зуби і 4 на днях вилізе - бо дуже вже мучить його, але малий сильний - тримається, трохи ниє, але мабуть не так як буває!!!
    Любить стояти і копатись в усьому до чого дотягнеться))) Зараз от в кімнаті колупається - поки я тут сидю))) І поки сиділа - він обкакав пів кімнати))) ходила - затирала))) ми вдома без памперсів ходимо типу)))

Ващє лялькін кльовий))) десь 10 кг вже є, але мені не важко)))) Починаємо з ним творити - я на радостях зарегілась в інстаграмі і тепер там кидаю фотки наших творчих справ))) Мамка короч развлєкахається, поки тато цілими днями упахівається((( вчора аж після 10 вечора приїхав)) Ващє все прикольно)))

Я ржу: Вчора чоловіку на роботу принесли на ремонт тепловентилятор, мда, колись ще приносили міксер і вібромассажор..ггг...слава богу не із секс шопу)))) я щось вже загубилась - а він точно ремонтом компів займаэться? О жесть, щось мене не по дитячому греба - піду з малим порозважаюсь на радостях))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0960.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1676064   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1021.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1676065   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1205.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  73,6 КБ
ID:	1676066  

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, вот не бросайте в меня тапками, пожалуйста, но я не покупаю детское питание. Каши готовлю обычные (гречку, овсянку, кукурузную), только измельченные. Даю картошку-пюре из своей тарелки, куриное филе, перепелиные яички, цветную капусту, горошек зеленый, творожок с яблочком, бананы, свою малину желтую мороженную. Вот так.
    У меня настолько остро стоит вопрос с выпендрежем старшего за столом, что я НЕ ХОЧУ готовить каждому персонально - я чокнусь. Поэтому максимально стараюсь кормить Аню своей едой.
    Ну и молодец!Я тоже долго не заморачиваюсь нежным прикормом.Когда попробуем все(овощи,фрукты,кисломолочку,мясо,яйца)тоже буду кормить со старшими,тем более у них более менее диетическое питание(почти не едим жареного,жирного,все стараюсь тушить парить,благо есть мультя).К году старшие уже ели кусочками,и сами)))Сажу в стульчик,вооружаю ложкой и вперед!То в глаз,то в нос,половину за пазуху,зато к 1,5 года уже хорошо кушают сами.В этот раз нам слюнявчиков классных подарили и стульчик купили неплохой))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня витя в 3,5 едок хреновый
    на фоне младшего, капризничает, и требует чтоб и его кормили

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

У меня витя в 3,5 едок хреновый
    на фоне младшего, капризничает, и требует чтоб и его кормили
    А я мамка хрєнова! Я малого не годую - беру на руки, ставлю миску з чимось і ложку і він там колупається в їжі - що з'їдає - те його) Ну мож пару раз щось з того запихую йому в рота, але так сам тягне і жує))) але часто жує чим вивільнює мені кілька десяток хвилин на відпочинок)))

Сторінка 426 з 754 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті