| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!! Прямо не верится, что уже скоро годик
И наших маленьких однодатников, а главное - большую именинницу Михасю поздравляем!!! И желаем много-много хорошего и замечательного, здоровья и успехов! Пусть неприятности будут мелкими и проходят незаметно, а приятности ждут каждый день!!!
Юличку Михасю с Днем рождения!!!
Всех деток с датками!!!
Я вчера в 2 ночи только уложила младшего, так что , я в клубе давно, скромно молчала.
По соскам, поняла.. Их много разных- пробовать- денег не хватит(((
По прикорму овощному-- в наше время лучше самой морозить и делать- баночное дорого обойдется. Хотя, наверное, смотря где брать. Может Сп сделать?)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
скрестим пальцы. первый раз положила спать без соски
отучаю от соски потихоньку
Интересно,что мои старшие безболезненно отучились от соски,где то в 1,5 года.Я не заморачивалась вообще...Просто не дала сосу однажды и усе!Вот только,после года не давала сосу в теч.дня(прятала ее),только спать...Да и от груди тоже.Причем,средняя кормилась до 1г и 3 мес,но,ближе к году отказалась от сиси перед сном.Интересно,как будет в этот раз?Правда соса нам как игруха.Перед сном берем ее не всегда.Только на улице соску сосем.
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Тимур часто с соской. забавнее всего смотреть на то, как он сам ее се вставляет. самостоятельный блин))))
старший у меня отлучился от соски в 11 мес. где-то мы ее потеряли. новую не стали покупать
вот и младшего к этому подвожу
на день соску с него снимаю. остается только на сон
Девочки, вот не бросайте в меня тапками, пожалуйста, но я не покупаю детское питание. Каши готовлю обычные (гречку, овсянку, кукурузную), только измельченные. Даю картошку-пюре из своей тарелки, куриное филе, перепелиные яички, цветную капусту, горошек зеленый, творожок с яблочком, бананы, свою малину желтую мороженную. Вот так.
У меня настолько остро стоит вопрос с выпендрежем старшего за столом, что я НЕ ХОЧУ готовить каждому персонально - я чокнусь. Поэтому максимально стараюсь кормить Аню своей едой.
[IMG]http://tapatalk.imageshack.com/
Немного нас))НЕ ЦИТИРУЙТЕ!
Востаннє редагував granulka: 28.01.2015 о 09:36
всем привет.
с датками кому положено!!!
наш отчёт: вес 9600 рост 65. набрали 1400 за мес. на пузике не любим лежать умеем крепко держать все что попадёт в руки особенно волосы и конечно тянуть в рот, слюни пускаем пузырями и рычим))) а так ничего не умрем(. переворачиваться перестал, врач сказала что не хочет напрягаться . к соске так и не приучился и спать в кроватке тоже не хочет.
Драстє вам)) Ух нема мене тут))) але з кимось з вас час від часу ВК спілкуюсь - приємно, що є аля однодумці)) Нам тут на днях виповнилось 8 місяців)) Малявкін вже має 3 зуби і 4 на днях вилізе - бо дуже вже мучить його, але малий сильний - тримається, трохи ниє, але мабуть не так як буває!!!
Любить стояти і копатись в усьому до чого дотягнеться))) Зараз от в кімнаті колупається - поки я тут сидю))) І поки сиділа - він обкакав пів кімнати))) ходила - затирала))) ми вдома без памперсів ходимо типу)))
Ващє лялькін кльовий))) десь 10 кг вже є, але мені не важко)))) Починаємо з ним творити - я на радостях зарегілась в інстаграмі і тепер там кидаю фотки наших творчих справ))) Мамка короч развлєкахається, поки тато цілими днями упахівається((( вчора аж після 10 вечора приїхав)) Ващє все прикольно)))
Я ржу: Вчора чоловіку на роботу принесли на ремонт тепловентилятор, мда, колись ще приносили міксер і вібромассажор..ггг...слава богу не із секс шопу)))) я щось вже загубилась - а він точно ремонтом компів займаэться? О жесть, щось мене не по дитячому греба - піду з малим порозважаюсь на радостях))))
Ну и молодец!Я тоже долго не заморачиваюсь нежным прикормом.Когда попробуем все(овощи,фрукты,кисломолочку,мясо,яйца)тоже буду кормить со старшими,тем более у них более менее диетическое питание(почти не едим жареного,жирного,все стараюсь тушить парить,благо есть мультя).К году старшие уже ели кусочками,и сами)))Сажу в стульчик,вооружаю ложкой и вперед!То в глаз,то в нос,половину за пазуху,зато к 1,5 года уже хорошо кушают сами.В этот раз нам слюнявчиков классных подарили и стульчик купили неплохой))
У меня витя в 3,5 едок хреновый
на фоне младшего, капризничает, и требует чтоб и его кормили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks