| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аню Кастрюльку с новой весенней авой))
Наташу Ташку с походом в кафе!!!! Вот молодцы!!
Шпулька, Юля, урааааа)))))) со стоянием без опоры вас!!!!!
Или, Женю с годиком!!!
Феерия, добро пожаловать
Аенка, глянула на твою линейку и обалделавам уже 7 мес с хвостиком... А мне д все думается что раз вы младше нас, то вам 3-4 мес.... А тут время летит...уууууу Да и нам скоро 9....
Балорма!
Нашу подружаечку Марьяшку с выходом на самую настоящую финишную, с 11 месяцами! Оля, с именинницей![]()
Если банкет = кофе/чай/десерты + спиртное, то можно. Там есть уединённая отдельная комнатка человек на шестьЕсли что-то из кухни, то, наверное, лучше не в "Эклер". Вот фотки этого заведения: http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ug...ya-i-kofe.html
ооооо, да, про тетю Николь помню))) я тоже так узнала....хотя, вспоминая себя-не очень-то меня это интересовало(просто эта поучительная история была в книге "Для вас, девочки", среди шитья, кулинарии, ухода за собой и проч.
меня больше охи-вздохи интересовали)
она издевается! не ходите девочки по ссылке, слюнями изойдете))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я к вам с пожеланиями доброй ночи и крепкого сна детям до самого утра
Шпулька, Лисочка, Мазурка, очень рада за ваших деток, поздравляю с новыми умениями!
Пушинка, пусть у Алёнки скорее всё пройдёт.
Перешла по ссылке Шпульки про паровозики и нашла видео про кинетический песок. Раньше слышала про него, но не знала что оно такое. Я бы и сама эту штуку пожмакала, уже представляю как приятно этот песочек трогать, перебирать, пропускать сквозь пальцы ммммм. Но я не об этом ). В каком возрасте это будет актуально?
а у нас 12 зуб ))))))))))
мы чемпионы![]()
Мне нравятся:
1. "Только для вас" в парке глобы
2. "Истамбул" тоже в районе глобы, но ближе к Кирова
3. "Кади" на Шевченко 55 (там 2 зала, маленький и очень маленький)
4. Неплохое еще "Кокос" на комсомольской кажется 23 (там первый этаж маленький, второй очень маленький), есть еще такое же кафе на на Миронова вроде
5. Как-то работала на московской в районе книжного рынка, очень понравилось, "ла меланж", небольшое красивое http://procafe.dp.ua/cafe/kafe-la-melanzh-65
Если надо еще повспоминаю![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.01.2015 о 00:37
Всем приветик!
Деточек с датками!
Когда только пришла в темку, то часто видела сообщения мам "старшаков", что на форум не стало времени, когда ребзь начал ходить... таки да! Ни минуты покоя! Все надо куда-то передвигаться... ползать не хочет... на пол не усадишь... подходит, берет за палец и тяяяяяяянет ИДТИииииии!!! аааааааа я так за целый день нахожусь по квартире, что вечерами падаю без ног...
Поздравляю! Пусть остальные вылазят легко!
Как у вас так все быстро???? Я тут 2 недели назад хвасталась, что у Лю вылез 3й зуб. А он на следующий день куда-то исчез! Ну не мог же он померещиться сразу двоим? Ну отчетливо видели неровный край верхнего зубика!!! Куда он мог деться? Уже подозреваю, что то десна просвечивалась. Больше версий нет. Зуба доо сих пор тоже... Я уже не писала об этом, бо подумаете, что я дурко)
А у меня большая печалька. Моя мультя не включается(((( Прям не знаю как я без нее буду! Она же моя палочка-выручалочка! Куда бежать, что делать? Плакаю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks