Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 754 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гранулка мимимимимимими. Без зубей, я уже скучаю за беззубым ротиком)))
    Уже с зубьями!Аж два рисовых зернышка торчат,кусючих!Уже испытала их на сиське!))))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Чем сейчас кормить?
    Чем детское питание принципиально отличается от моего? Я не ем жареного, острого, копченого.
    И считаю, что те же овощи приготовленные и съеденные сразу не уступают баночным пюре.
    Согласна с тем, что детскую кашу удобнее растворить в теплой воде, а не проварить, пюрешку из баночки - открыл и корми. А в остальном какие преимущества?
    Так не за баночные овощи говориться и каши....из овощей ты написала цветную, картошку и горошек....можно вводить и брокколи, и кабачек, морковь, лук, тыкву...или ты ввела уже? Вообще вам только7 мес))... перепелиные яйца или только желток? Белок дается после года..творог тоже рановато...сама делаешь или покупаешь ?
    Прости, если тебе кажется, что это не для твоего ребенка или сама знаешь, как надо, пропусти и не замарачивайся

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    гранулка, доча хорошенькая) и прическа у нас с тобой одинакавая))
    Причеха называется"мама в декрете"!Встала,не расчесываясь ,собрала под резинку ,и красотаааааа!)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Крепкие нервы у мамочки!)))
    Меня,до сих пор,ужасает кормление гречкой,даже старших))))Пока младше были,чихали ею,теперь могут раскидать.Потом собирай ее по всей кухне)

гречку кажете? здається це пшенична, але суть одна))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0731.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1676105

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро))

Аналогично!!! и не учат же их эти шишки!! а у меня каждый раз сердце останавливается. Бабушка наша серьезно долбит меня купить шлем, даже 250грн мне давала-только купи! (я как то взболтнула что есть такое). Но это не выход же. Он, девочки писали, есть аккуратные детки-лишний раз не встанет, если нет опоры твердой. А тут....

Гранулка, Natalya911-лялька с бантом и лялька в шапке-самые бомбезные)) Надо больше таких тематических фото делать)))

я тоже... Я даже на это смотреть не могла еще лет 5 назад в гостях у крестнице. Там кормили, но при этом деть запускал руки в кашу, ляпал, засовывал в рот.. и везде кашаааа.... Брр, аж вздрогну. Я вообще кормлю "чисто". Деть на руках у бабушки или папы, в слюнявчике, они держут руки (дабы ложку не выхватывала, мы ее просто хватаем и со рта не даем достать-грызем). А я кормлю. Если мимо, копнуло, размазалось-сразу тряпочкой вытирается. Редко когда некому подержать и кормимся в стульчике. Тогда можем руки в рот, выхватить ложку-ну и немного замазюкаться. И получается я больше ее вытираю, чем кормлю. Ну не могу я смотреть как грязные в каше пальцы, которые мы только что вынули с ротика, где помогали кашке пройти дальше по пищеводу, начинают трогать и пачкать стульчик.. Бррр. Это наверное попустит со временем, но пока так.
    Алена, это попустит тогда, когда ребенок пройдет этот этап. Я и старшему руки не держала, и ложку довольно рано дала. Как результат он уже ел сам, а его сверстники размазывали еду по себе и вокруг себя. Мое мнение - лучше пережить это в районе года, чем 2-3-х лет.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Natalya911, Мирославчик в шляпе-ну денди)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    гречку кажете? здається це пшенична
    ну,типа того!)))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

И у нас еда - это еда. У Ани 2 ложки в руках и у мамы 3-я. А когда понимает, что ложкой еще не может сама, то либо мою в рот направляет, либо руками начинает есть. А еще иногда берет в рот краешек тарелки.
    и у нас-у Артема ложка и у меня, суем поочередно)))

Дописів
    38 197

Типово

Я поздравляю сегодняшних мальчиков и маленькую девочку с датками
    Михася, а тебе поздравления с Днём рождения!

Смерика, ничего себе, какая у вас вечеринка получилась!
    Гранулка, такая чудная беззубая улыбка ) Но пусть зубы поскорее вырастают и не мучают ни ребёнка, ни маму
    Натали911, шляпа Миру к лицу )
    Ирина, а где же фото рррычащего мальчика? У вас всегда такие оригинальные снимки )
    Пушинка, вы так быстро зубья растите, что и со счёта можно сбиться. Но теперь уж точно должен быть перерыв. На сон
    Энерджи, спасибо за инфо про песок. Значит, можно на ДР заказовать. Как раз к 1,5 годам наступит осень и нам будет чем заняться дома.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот я тоже хотела написать про очень относительный отдых если надо после такого кормления ре лицо-руки помыть-переодеть-стол/пол/стульчик отмыть от еды.... Или ты так и оставляешь?
    Ну якраз привід помити все! Я спєцом не мию підлогу там, мию оце якраз після такого - убиваю одразу двох зайців)) Ще отак ми миємо)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0985.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1676109

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Так не за баночные овощи говориться и каши....из овощей ты написала цветную, картошку и горошек....можно вводить и брокколи, и кабачек, морковь, лук, тыкву...или ты ввела уже? Вообще вам только7 мес))... перепелиные яйца или только желток? Белок дается после года..творог тоже рановато...сама делаешь или покупаешь ?
    Прости, если тебе кажется, что это не для твоего ребенка или сама знаешь, как надо, пропусти и не замарачивайся
    Морковь и лук - не как основное блюдо, а в супчике. Горошка чуток давала, чтоб попробовала. Тыква не пошла - пучило. Сейчас, вроде, животик немного успокоился, надо попробовать снова. По яйцу поняла. Давала целое. Ну а творог - когда как. Я рада советам!

Цитата Допис від granulka
    Посмотреть сообщение
    Крепкие нервы у мамочки!)))
    Меня,до сих пор,ужасает кормление гречкой,даже старших))))Пока младше были,чихали ею,теперь могут раскидать.Потом собирай ее по всей кухне)
    А гречку Аня как-то из чаши мультиварки прям руками (двумя сразу) стала есть, обычную, не молотую, сваренную для нас

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Алена, это попустит тогда, когда ребенок пройдет этот этап. Я и старшему руки не держала, и ложку довольно рано дала. Как результат он уже ел сам, а его сверстники размазывали еду по себе и вокруг себя. Мое мнение - лучше пережить это в районе года, чем 2-3-х лет.
    Согласна на все 100%.Со старшими именно так и получилось!И я не переживала,что в саду на них будут ругаться и тыкать носом в тарелку.

Дописів
    38 197

Типово

Как раз разговор про уборку ) Посоветуйте мне пылесос из средней ценовой категории. А то мы всё веником пользуемся . Может, мой ребёнок думает пусть сначала уберут нормально, а потом я поползу?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро))

Аналогично!!! и не учат же их эти шишки!! а у меня каждый раз сердце останавливается. Бабушка наша серьезно долбит меня купить шлем, даже 250грн мне давала-только купи! (я как то взболтнула что есть такое). Но это не выход же. Он, девочки писали, есть аккуратные детки-лишний раз не встанет, если нет опоры твердой. А тут....

Гранулка, Natalya911-лялька с бантом и лялька в шапке-самые бомбезные)) Надо больше таких тематических фото делать)))

я тоже... Я даже на это смотреть не могла еще лет 5 назад в гостях у крестнице. Там кормили, но при этом деть запускал руки в кашу, ляпал, засовывал в рот.. и везде кашаааа.... Брр, аж вздрогну. Я вообще кормлю "чисто". Деть на руках у бабушки или папы, в слюнявчике, они держут руки (дабы ложку не выхватывала, мы ее просто хватаем и со рта не даем достать-грызем). А я кормлю. Если мимо, копнуло, размазалось-сразу тряпочкой вытирается. Редко когда некому подержать и кормимся в стульчике. Тогда можем руки в рот, выхватить ложку-ну и немного замазюкаться. И получается я больше ее вытираю, чем кормлю. Ну не могу я смотреть как грязные в каше пальцы, которые мы только что вынули с ротика, где помогали кашке пройти дальше по пищеводу, начинают трогать и пачкать стульчик.. Бррр. Это наверное попустит со временем, но пока так.
    С кормлением у меня почти так же) только держать некому, но вытираю руки и ротик постоянно. не могу смотреть, как он рукой в каше начинает размахивать и глаза тереть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ща будет про уборку))))
    и я мать-засранка - не мою полы уже неделю(((

Дописів
    2 397

Типово

4 магических трюка с вашим телом
    Spoiler Spoiler: трюки 

Предлагаем вам проделать 4 простых трюка с вашим телом. Вы будете удивлены, когда сможете удержать человека на месте только одним указательным пальцем, заставите руки быть легче воздуха, удлините свой нос и введете в заблуждение разум, выполняя одновременно противоположные задачи.

Трюк 1: «Спорим, вы не сможете встать»
    1. Посадите вашего друга на стул.
    2. Попросите его скрестить руки на груди.
    3. Надавливайте своим указательным пальцем ему на лоб.
    4. А теперь пусть попробует встать
    Без помощи рук это сделать практически невозможно.

Трюк 2: «Руки легче воздуха»
    1. Станьте в дверном проеме.
    2. Надавливайте руками с силой в обе стороны. Ладони должны быть направлены во внутрь.
    3. Через 30 секунд станьте на свободное место.
    Вы сразу же почувствуете легкость в руках — они как-будто бы начнут стремиться вверх без усилий с вашей стороны.

Трюк 3: «Очень длинный нос»
    1. Сядьте на стул позади вашего друга.
    2. Положите указательный палец правой руки ему на нос, а левой — на свой.
    3. Закройте глаза и одновременно передвигайте оба пальца вверх и вниз вдоль носа.
    Через 60 секунд вам начнет казаться, что и левой, и правой рукой вы трогаете именно ваш нос!

Трюк 4: «В разные стороны»
    1. Сядьте на стул. Положите ногу на ногу и начните двигать стопой по часовой стрелке.
    2. А теперь одновременно начните рисовать рукой в воздухе круг против часовой стрелки.
    Вы почувствуете, как ваш мозг будет пробовать решать две противоположные задачи одновременно.
    В конце концов он сдастся и отдаст команду вращать и ногу, и руку в одну сторону.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Немного нас))НЕ ЦИТИРУЙТЕ!
    Улыбашки )))))

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    наш отчёт: вес 9600 рост 65. набрали 1400 за мес. на пузике не любим лежать умеем крепко держать все что попадёт в руки особенно волосы и конечно тянуть в рот, слюни пускаем пузырями и рычим))) а так ничего не умрем(. переворачиваться перестал, врач сказала что не хочет напрягаться . к соске так и не приучился и спать в кроватке тоже не хочет.
    Спасибо за отчет, карапузики вы знатные, у меня старшая в год столько весила ))))

Natalya911 масик класнючий !!!

По еде,мы едим только в стульчике и аккуратно, иногда малый берет вторую ложку, но чаще просто ест,т.к прием пищи у нас длится не больше 5-10 мин. , то играться он не успевает ))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.01.2015 о 15:16

Дописів
    4 693

Типово

Сколько интересно наваяли! И фотки такие классные показали!

Смотрю еда - это у всех вопрооос. Для меня очень тяжело, если детки плохо едят, или от еды отказываются, или во время еды балуются. Ну и проблемы с ЖКТ (когда выбор еды ограниченный). Все остальное - варианты нормы
    Про соль - Максу суп слегка присаливаю. Сахар не даю вообще пока ни в каком виде.

Солька, прекрасный отчетик! Какой хороший, развитый малыш! (Мне есть с чем сравнивать )

Кошеня - молодцы, что соску уже убираете! Я вот пока никак. Но, правда, сегодня ходили гулять и в бассейн - все без соски. Так что мы тоже стараемся

Наталя911, я всегда читаю твои посты, и у меня только один вопрос - что ты куришь?

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ща будет про уборку))))
    и я мать-засранка - не мою полы уже неделю(((
    А ми з малим разом підлогу миємо)) Мій рецепт: наливаю в тазік води і лишаю в ванній, і по-трохи бігаю з тряпкою - витираю якусь частину підлоги і в тазік - так довше, зато з малим і спілкування, і прибирання))) ща піду посуд за своїм рецептом мити)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Драстє вам))
    Классный такой!Это он ламинат сам стелил?Какой помощник!))))

Сторінка 428 з 754 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті