| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не за баночные овощи говориться и каши....из овощей ты написала цветную, картошку и горошек....можно вводить и брокколи, и кабачек, морковь, лук, тыкву...или ты ввела уже? Вообще вам только7 мес))... перепелиные яйца или только желток? Белок дается после года..творог тоже рановато...сама делаешь или покупаешь ?
Прости, если тебе кажется, что это не для твоего ребенка или сама знаешь, как надо, пропусти и не замарачивайся
Я поздравляю сегодняшних мальчиков и маленькую девочку с датками
Михася, а тебе поздравления с Днём рождения!
Смерика, ничего себе, какая у вас вечеринка получилась!
Гранулка, такая чудная беззубая улыбка ) Но пусть зубы поскорее вырастают и не мучают ни ребёнка, ни маму
Натали911, шляпа Миру к лицу )
Ирина, а где же фото рррычащего мальчика? У вас всегда такие оригинальные снимки )
Пушинка, вы так быстро зубья растите, что и со счёта можно сбиться. Но теперь уж точно должен быть перерыв. На сон
Энерджи, спасибо за инфо про песок. Значит, можно на ДР заказовать. Как раз к 1,5 годам наступит осень и нам будет чем заняться дома.
Морковь и лук - не как основное блюдо, а в супчике. Горошка чуток давала, чтоб попробовала. Тыква не пошла - пучило. Сейчас, вроде, животик немного успокоился, надо попробовать снова. По яйцу поняла. Давала целое. Ну а творог - когда как. Я рада советам!
А гречку Аня как-то из чаши мультиварки прям руками (двумя сразу) стала есть, обычную, не молотую, сваренную для насДопис від granulka
![]()
Как раз разговор про уборку ) Посоветуйте мне пылесос из средней ценовой категории. А то мы всё веником пользуемся. Может, мой ребёнок думает пусть сначала уберут нормально, а потом я поползу?
![]()
ща будет про уборку))))
и я мать-засранка - не мою полы уже неделю(((
Улыбашки )))))
Спасибо за отчет, карапузики вы знатные, у меня старшая в год столько весила ))))
Natalya911 масик класнючий !!!
По еде,мы едим только в стульчике и аккуратно, иногда малый берет вторую ложку, но чаще просто ест,т.к прием пищи у нас длится не больше 5-10 мин. , то играться он не успевает ))))
Сколько интересно наваяли! И фотки такие классные показали!
Смотрю еда - это у всех вопрооос. Для меня очень тяжело, если детки плохо едят, или от еды отказываются, или во время еды балуются. Ну и проблемы с ЖКТ (когда выбор еды ограниченный). Все остальное - варианты нормы![]()
Про соль - Максу суп слегка присаливаю. Сахар не даю вообще пока ни в каком виде.
Солька, прекрасный отчетик! Какой хороший, развитый малыш! (Мне есть с чем сравнивать)
Кошеня - молодцы, что соску уже убираете! Я вот пока никак. Но, правда, сегодня ходили гулять и в бассейн - все без соски. Так что мы тоже стараемся
Наталя911, я всегда читаю твои посты, и у меня только один вопрос - что ты куришь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks