| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие детки чудесные!!!
Юля, я только пюреху свою даю. Теперь я ее почти не ем, поэтому не парюсь на счет соли. А для Ани я пару крупинок соли все равно в кашу добавляю.
Лена, мой не капризничает, чтоб кормили. Он просто почти что ничего не ест. Его меню - гречка, рис, пшенка, макароны картоха пюре, тушеное или отварное белое мясо, хлеб с маслом и сахаром, чай с молоком, сок из пакетика, печеньки-конфетки, бананы, очень редко творог. ФСЕ!!! Ни овощей, ни фруктов, ни рыбы!
Уже больше 5 лет...
Девочки, кто знает хорошего психолога на левом берегу? Только вот не знаю кому больше надо: сыну, чтобы жрать начал или мне, чтоб забила на это все! Уже просто НЕ МОГУ
Ведь в год и 3 месяца уже сам ел и ел все, что давала, а потом - бац и отрезало
![]()
Чем сейчас кормить?
Чем детское питание принципиально отличается от моего? Я не ем жареного, острого, копченого.
И считаю, что те же овощи приготовленные и съеденные сразу не уступают баночным пюре.
Согласна с тем, что детскую кашу удобнее растворить в теплой воде, а не проварить, пюрешку из баночки - открыл и корми. А в остальном какие преимущества?
Доброе утро...ой. уже день!
Присоединяюсь!
Аленку с зубиком! И всех деток с их умелками! Мне тоже совсем на форум времени не остается, Анюта жаждет внимания. Я ей книжек накупила, так теперь протягивает мне и требуеьт, чтоб читала, развиваться хочет. Сказки не любит, там сильно много читать, а книжки с картинками и одним словом идут на ура. и так стописят раз - красный, желтый, круг, квадрат, кот мяу-мяу, собака ав-ав.а вот физически , наоборот, ленится - ходить, ползать, только коргда ей что-то надо.
Всем привет !!!! а я догнала вас )))) два дня догоняю ))))
iooi - Макара с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[IMG][/IMG]
Лисочка - Максима с ФИНИШНОЙ!!!
Ne}l{ka- Фила с 10!!!
TigraNatka -Уляшу с 4!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Михася, Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[IMG][/IMG]
Всем спасибо за вчерашнее поздравление и немогу пройти мимо наших вчерашних однодатников
ily - Женю с ГОДОВАСИЕМ!!!
[IMG][/IMG]
Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусю с ФИНИШНОЙ!!!
tati_ - Антошу с 6!!!
OlyaP - Дениса с 2!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Не болейте, быстрей выздоравливайте!!!!
Мне скорей всего уже некуда выходить будет ((((Фирма есть, но мой непосредственный объект отошел банку, сейчас только наше управление, как надолго не известно ((((
Добро пожаловать! Я Таня , сынок Ярослав ))))
Уже не актуально, но напишу чем я лечилась ( вот на НГ болела, врач выписывала лекарства) Энгистол, парацетамол, стрептоцид, називин и сказала, что мне можно те лекарства ,что и моему ребенку.
А я вот не знаю как малому буду ДР праздновать, у нас все летние ))))
Классссс, поздравляю!!!
Моя свекруня как то сказала, что ее свекровь никогда не лезла в ее семью и она так же старается )))) Спасибо ей за это, а еще она специально для меня варит капустняк и передает )))) ( просто у нее такой же как у моей бабушки , я егооченьлю,другие не ем)
Я придерживалась принципа отвечать на конкретный вопрос, спросил про схватки - ответ былбы, что это напрягаются мышцы в животе, давая понять , что ребенок уже готов родиться. Еслиб начал уточнять , то отвечала бы так же не развернуто, Я до определенного возраста так делала...
Как то, в своем детстве, спросила у папы - что такое публичный дом( не помню где услышала) папа не растерялся и ответил , что это библиотека или любое другое место куда имеют доступ все люди, ну вот прав же был )))) Он мне объяснил и что такое публичное место ))))
УРА!!!!
Наш отчетик за 10 месяцев!
Рост 74см, вес 10 кг )))) Едим все кроме молочки, начала уже вводить )))) Говорит, мама, папа, катя, ока ( пока), отдай, все кроме пока не к месту , а как самому захочется ))) ну и кучу не переводимых слов )))), но он скорей молчун, пол дня может ничего не говорить. Ходим у опоры и за ручки, даже за одну . Может стоять пару сек сам, слазим с дивана ( залазить высоко еще) очень нравится перебирать что-то мелкое, пинцетный захват отработан на ура. Спит уже 1 раз ( редко 2) из кормлений осталась ночь и на дневной сон. Ну ладушки делает, пока делает,остальное ему не нра ((( Уже все замечает и повторяет, увидел,что свет включаю и сам теперь клацает, замок на двери закрывает, а хит сезона - это настольная лампа она от прикосновения вкл. выкл )))) Видит когда от него что-то спрятали и куда, потом идет находит ))) Вырастили 6 зубов. Пирамидки, кубики и т.п. с радостью ломаем, а не складуем.Не знаю , что еще писать .....А , забыла, стиральная машинка, вкл.выкл, только дверь в ванну открата - он уже там ))))
Доброе утро))
Аналогично!!! и не учат же их эти шишки!! а у меня каждый раз сердце останавливается. Бабушка наша серьезно долбит меня купить шлем, даже 250грн мне давала-только купи! (я как то взболтнула что есть такое). Но это не выход же. Он, девочки писали, есть аккуратные детки-лишний раз не встанет, если нет опоры твердой. А тут....
Гранулка, Natalya911-лялька с бантом и лялька в шапке-самые бомбезные)) Надо больше таких тематических фото делать)))
я тоже... Я даже на это смотреть не могла еще лет 5 назад в гостях у крестнице. Там кормили, но при этом деть запускал руки в кашу, ляпал, засовывал в рот.. и везде кашаааа.... Брр, аж вздрогну. Я вообще кормлю "чисто". Деть на руках у бабушки или папы, в слюнявчике, они держут руки (дабы ложку не выхватывала, мы ее просто хватаем и со рта не даем достать-грызем). А я кормлю. Если мимо, копнуло, размазалось-сразу тряпочкой вытирается. Редко когда некому подержать и кормимся в стульчике. Тогда можем руки в рот, выхватить ложку-ну и немного замазюкаться. И получается я больше ее вытираю, чем кормлю. Ну не могу я смотреть как грязные в каше пальцы, которые мы только что вынули с ротика, где помогали кашке пройти дальше по пищеводу, начинают трогать и пачкать стульчик.. Бррр. Это наверное попустит со временем, но пока так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks