| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Мы более-менее!Всю ночь потели.Слабость.Утром проснулась капризная.Надо сегодня,вечерком покупаться)Запчасти мыли,переодевались только.А за м три дня,пока температурили,потели и срыгивали,но не купались,стали дурно пахнуть))))
Кашляем сильно...Таки,наши сопли сделали свое дело...Бронхит...
Моя красота плачет уже который деньПрямо не знаю что это: то ли погода, то ли зубы лезут...
Девочки,а где кто питание деткам покупает?Кашки,пюрешки,чайки....
Деток с датками!
Максика лисочки с выходом на финишную!!!!!!!
Всем доброе утро!
Всем привет.
Я тоже у Эрми затариваюсь детскими вкусняками. У них реально выбор хороший.
По соскам у нас Авент и НУК. Бебинова не пошла. Мне кажется потому что там очень мягкий силикон. В авенте и нуке поплотнее. По форме -у меня все в форме капли что ли, вроде кругленькая без прикуса, но немножко приплюснутая..ЭЭЭЭЭ. Объяснила как смогла. В 4 мес взяли те, что от 6 мес. Так как отнулясовые были коротковаты для Димчика, а эти( от 6 мес) пошли на ура!Но он их в основном во время сна, днем он больше играется с ними...
Димасик сегодня ночью после вибуркола спал до 6.00 без кормежек и почти не просыпался. О как!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks