Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 754 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас темпа была ночью, 38,6 Я в печали, и так давно,блин.... Так никто не болеет дома, и что это? неужели зубки??? Еще утром Фил поднялся, на кровати встал, а у нас там быльце такое кованное,
    @@@ целых вам зубков и не температурить!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    муж любит "жизненные фото", показала ему пример постановочной фотосессии "за жизнь" http://be-ba-bu.livejournal.com/405894.html
    Сказал "неээээ, у нас не так" Отжэж не угодишь

Всем доброго морозного утра!
    Прикольные)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ему на занятие на 13.00, задание с прошлого года))) Сейчас сидит, делает вид что учит. Ему была обещана экскурсия, но вижу, отменится.

Спасибо всем за поздравления!! Виновница нарешти уснула после намаза дентолом и катаний по дому в коляске. Уффф, сегодня будет тяжёлый день, очень тяжёлый.
    Устала мышка, закачала таки мать )))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!
    С Рождеством!!! Добра, здоровья, счастья всем семьям!!!
    Как там погодка? Не потеплело? В Закарпатье ничего так - -5 и снежок небольшой лежит.
    Мороз и солнце, день чудесный...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девы, посмеяться)))) малому вчера гости мячик подарили, у хвостов шок-арбузы?????зимой?????)))))))))))))Долучення 1661111Долучення 1661112
    Ха-ха, ваше селфи с манюней прекрасно

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветв сем.

Спасибо большое. Холодильник не влез, кухня то всего 7 квадратов. Так что ушел жить в коридор. А что значит проект сверху? Если мебельный, то мебельщики обычно свои проекты не раздают, но можно по фотать ящики отдельно. А если полы, потолки, верстки и тд, то есть.
    Типа такого
    где, что разместилось, у мня тоже 7 квадратов, все идеально становится если заложить двери и сделать вход через комнату, но это ж огого головняк

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Пасиб, но сегодня уже поздно((( завтра да, будут работать. У них, оказывается, обычный рабочий день. А наша врач в отпуске.
    Врача на дом вызывай
    И если спросят про температуру - говори, что есть, а то мне в полтора Леруськиных месяца дежурная заявила, что врач приходит только если темпа, а на улице тогда, на минуточку, -15 было.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А где ты живёшь? Я знаю только один способ со слингом, но он мега-лёгкий. Могу показать. Я на Воронцова, район Старого Моста. Завтра в слинге иду гулять. Малышка будет внутри под дублёнкой на два размера больше меня Сколько-то страниц назад кто-то давал ссылку с намотками. Завтра хочу новую намотку оттренеровать. Только у меня слинг трикотажный, а там намотка на диагональном каком-то. Вот здесь не уверена, можно ли мне такую намотку. Но попробую. За 40 мин в нём с ребзем ничего страшного не должно произойти...
    fbnOlya, очень продуманно! Только куда холодильник дела?
    Спасибо,я далеченько от тебя( и девочка уже приходила на дом обучать и видео смотрела до дыр,но видать я трусиха и мне кажется,что я счас что-то ребеночку придавлю не так и все капец...
    Всем спасибо за советы,просто слинг у меня с кольцами,а намотка шарф мне кажется проще,но покупать не буду,вдруг снова не получится,а деньги потратила зря(
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    радуйся,мать-отдыхай(не набрала тебя,некогда совсем было...)
    Ой,Юлечка,сама такая) вот думаю,если что спишемся))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Врача на дом вызывай
    И если спросят про температуру - говори, что есть, а то мне в полтора Леруськиных месяца дежурная заявила, что врач приходит только если темпа, а на улице тогда, на минуточку, -15 было.
    Пасиб, врач только завтра придет, вот в раздумьи - пойти с ней в п\к, там до 16 замена нашей П будет, чтоб послушала, или подождать до завтра и купить Эвкабал растирку - сестра так своему грудничку растирала...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Врача на дом вызывай
    а в нашей больничке детям до года и без темпы можно на дом врача по любому поводу вызывать, это тетя из регистратуры говорит по телефону - о, как
    я два раза вызывала - непонимала че Пуша иногда подкашливает, приходила, слушала, ноу проблем

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Спасибо,я далеченько от тебя( и девочка уже приходила на дом обучать и видео смотрела до дыр,но видать я трусиха и мне кажется,что я счас что-то ребеночку придавлю не так и все капец...
    Всем спасибо за советы,просто слинг у меня с кольцами,а намотка шарф мне кажется проще,но покупать не буду,вдруг снова не получится,а деньги потратила зря(

Ой,Юлечка,сама такая) вот думаю,если что спишемся))
    а ссыль про май слинг мою открывала?????? позвони Шпульке она расскажет как с ним легко и просто и удобно!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А для особо одаренных, таких как я, зачем они нужны? По какой цене нашла? Может я б упала на хвост
    Это трусики с многослойной вставкой, если не успел на горшок, то нигде не пролелось )).
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-155663.html вот тут всякие разные есть , http://www.kidstaff.com.ua/tema-4175747.html тут бюджетные варианты.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Пасиб, врач только завтра придет, вот в раздумьи - пойти с ней в п\к, там до 16 замена нашей П будет, чтоб послушала, или подождать до завтра и купить Эвкабал растирку - сестра так своему грудничку растирала...
    Ой, осторожнее с растирками, наша врач говорит, что у малышей от них могут отекать слизистые, это затрудняет дыхание, я их побаиваюсь после этого.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Мне давали попользоваться слингом с кольцами - вообще не пошел. Пока я его одевала, расправляла, укладывала ребенка - под конец была вся взбешенная и вспотевшая))) Ребзь орал, и все равно его одной рукой нужно было поддерживать. Попытки 3 сделала и поняла что мои нервы дороже. То ли ткань там была не такая, то ли крой, то ли руки из ж...

С 2-х мес начали пробовать май-слинг - ребзь протестовал. С 3-х мес таки сел и мы начали в нем гулять, а в 3,5 пересели в эрго рюкзак, который по сути удобней тем что его просто снимать и одевать и не надо парится с этими намотками.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Это трусики с многослойной вставкой, если не успел на горшок, то нигде не пролелось )).
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-155663.html вот тут всякие разные есть , http://www.kidstaff.com.ua/tema-4175747.html тут бюджетные варианты.
    По первой ссылке - у нас такие были, как на 1 фото. фигня все это. протекают со свистом((( причем не трусы мокрые, а лужа под ребенком
    другими не пользовались((

Дописів
    2 042

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Девочки, поговорите со мной ))).
    Только вернулись от невропатолога Лоик Е.В.
    Сказать честно, чувствую себя, как будто меня развели (не знаю даже почему)... Муж троллит меня, что не знала куда деть 300 грн. (200 за консультацию и 100 за такси).
    Записывалась аж в середине декабря (раньше не было места).
    Приехали сегодня на 10 мин. раньше (в 12.50) - никого не было у неё (но сказала погулять) и после нас тоже никого не было.
    В 13.08 она нас к себе позвала, посмотрела спокойно на раздетого Даньку, поговорила с ним, поигралась, меня поспрашивала, что да как.
    Посмотрела наши 2 нейросонограммы, которые делали у Буряка в центре Луговской, сказала, что она им не сильно верит. Обычно после него переделывают и ничего того, что он находит, не подтверждается. Тут я себя уже начала чувствовать лохом (нафиг делали вообще эти НСГ?)/
    Короче, в итоге, Лоик сказала, что ребёнок здоров, просто возбудимый (слава Богу).

Назначила Ноофен по 1/4 порошка месяц и Кальциум Д3.

Когда я записывалась в декабре, уточнила, делает ли она ЭЭГ, сказали, что делает и это входит в 200 грн.
    На мой вопрос, будет ли она её делать, сказала, что нет (мол, надо, чтоб ребёнок спал) (((. Она нам её не сделала.

Заплатила я 200 грн. Приехали домой и муж спрашивает меня: "Может, надо было меньше заплатить, если она ЭЭГ не делала"? Я чего-то там и не подумала об этом...
    У меня 3 вопроса:
    1. Кто к ней ходил, делала ли она ЭЭГ?
    2. Если она не делала ЭЭГ, приём тоже 200 грн. стоил?
    3. Кто пил Ноофен, результат есть?
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 08.01.2015 о 15:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    По первой ссылке - у нас такие были, как на 1 фото. фигня все это. протекают со свистом((( причем не трусы мокрые, а лужа под ребенком
    другими не пользовались((
    А оно по ножками текло или прям через трусики?
    Эх, а мне так хотелось их, но наверное придётся в обычных труселях бегать и с тряпкой .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Tatjana_Y Если сказали что ребз здоров, значит уже не зря сьездили, у невропатолог не была, на вопросы не отвечу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Растирка может вызвать отёк дыхательных путей

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Присооединяюсь к поздравлениям вчерашних малышей и конечно же сегодняшних!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет!
    july@july – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Tashka - Кирюшу Жучка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    PALESTRA - Юстина с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Натали-Nataly – Георгия с ДВОЕЧКОЙ!
    Вчера был истинно мужской день, поэтому пожелаем малышам мужского упорства на пути к достижениям и богатырского здоровья!

А сегодня наступает истинно единоличный праздник прекрасного цветочка!
    и уже сегодня можно поздравить принцессу, красотку и милую леди Ирочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Ей пожелаем всегда и во всем оставаться прекрасной леди и быть здоровой!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Любашу и Валерию с ПЕРВЫМИ в их жизни САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ШАГАМИ!Пусть дороги будут ровными и на пути встречаются только хорошие люди!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас темпа была ночью, 38,6 Я в печали, и так давно,блин.... Так никто не болеет дома, и что это? неужели зубки??? Еще утром Фил поднялся, на кровати встал, а у нас там быльце такое кованное, и об него зубами шарахххх -- полный рот крови, даже боюсь зубы проверять(((( Доброе утро, называется.
    бедный мась...

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброе морозное утречко!!!
    А у нас радость!

Темпа 2 дня была 39. Так что бывает такое на зубы... сама в температуру на зубы не очень-то верила.
    Любашу с зубиком!!!

Мы тоже 38,5 нагнали на зуб...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня Ангел, а разве сейчас перевязывают грудь? Мне казалось, что такие методы признали неудачными и отказались.
    Наташа, я с Кирюшей как раз перетянула грудь и все...все закончилось без таблеток и пр...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!! Виновница нарешти уснула после намаза дентолом и катаний по дому в коляске. Уффф, сегодня будет тяжёлый день, очень тяжёлый.

Отчёт будет завтра, а пока-
    Ириска-куколка!!! Я тут все с фотки в тележке балдею, а тут уже новьё!!!Красоточка!!!Действительно очень повзрослела...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девы, посмеяться)))) малому вчера гости мячик подарили, у хвостов шок-арбузы?????зимой?????)))))))))))))Долучення 1661111Долучення 1661112
    бедный котЭ))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Tatjana_Y Если сказали что ребз здоров, значит уже не зря сьездили, у невропатолог не была, на вопросы не отвечу.
    Так не просто так же решила съездить. У нас до сих пор проскакивает тремор подбородка, когда грудь сосёт. А месяц назад задрожал всем телом, когда засыпал. Я ж перелякалась (((. Лоик сказала, что просто от возбуждения. Это я каждый месяц слышу от нашего бесплатного невропатолога в поликлинике. Хотела ж ЭЭГ сделать ((.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис

Сказать честно, чувствую себя, как будто меня развели (не знаю даже почему)... Муж троллит меня, что не знала куда деть 300 грн. (200 за консультацию и 100 за такси).
    Записывалась аж в середине декабря (раньше не было места).
    Приехали сегодня на 10 мин. раньше (в 12.50) - никого не было у неё (но сказала погулять) и после нас тоже никого не было.
    В 13.08 она нас к себе позвала, посмотрела спокойно на раздетого Даньку, поговорила с ним, поигралась, меня поспрашивала, что да как.
    Посмотрела наши 2 нейросонограммы, которые делали у Буряка в центре Луговской, сказала, что она им не сильно верит. Обычно после него переделывают и ничего того, что он находит, не подтверждается. Тут я себя уже начала чувствовать лохом (нафиг делали вообще эти НСГ?)/
    Короче, в итоге, Лоик сказала, что ребёнок здоров, просто возбудимый (слава Богу).

Назначила Ноофен по 1/4 порошка месяц и Кальциум Д3.

Когда я записывалась в декабре, уточнила, делает ли она ЭЭГ, сказали, что делает и это входит в 200 грн.
    На мой вопрос, будет ли она её делать, сказала, что нет (мол, надо, чтоб ребёнок спал) (((. Она нам её не сделала.

Заплатила я 200 грн. Приехали домой и муж спрашивает меня: "Может, надо было меньше заплатить, если она ЭЭГ не делала"? Я чего-то там и не подумала об этом...
    У меня 3 вопроса:
    1. Кто к ней ходил, делала ли она ЭЭГ?
    2. Если она не делала ЭЭГ, приём тоже 200 грн. стоил?
    3. Кто пил Ноофен, результат есть?
    1. Я к ней не ходила, у нас вообще проблема с неврологами в городе...
    2. Если предварительно речь шла о том, что прием за 200 грн предполагает ЭЭГ, то естественно ты должна была уточнить, сколько стоит прием без ЭЭГ, в целом сама ЭЭГ стоит около 150 грн., и ее можно делать и бодрствующему ребенку, просто во время сна выявляют скрытые проблемы
    3. Если ребенок здоров, почему он возбудим, и что тебя натолкнуло на поездку к неврологу. Если ребенок просто возбудим, то ноофен ему не назначают. Препарат вызывает определенную степень привыкания и требует внимательного к себе отношения, уходить от него тоже нужно аккуратно.
    Что-то я не поняла, откуда эта паника... ребенок подкашливает? часто?ее это беспокоит, мешает спать?... зачем ее сразу растирать?... эвкабал в этом возрасте не допускается, уже много раз писала, скоро начну ссылки давать на физиологию верхних дыхательных путей у детей до 1 года, у них все отделы уже в 4 раза по сравнению с детьми старше 5 лет, поэтому те препараты, которые могут вызвать ларинго- или бронхоспазм противопоказаны детям до 2-х лет. Что мешает сделать ингаляции увлажненным воздухом, просто физиологическим раствором, чтобы посмотреть, как будет себя вести кашель. Яночка, у тебя ребенок, склонный к диатезу, а ты берешь на вооружение такие методы лечения, не совсем не понимаю, зачем тогда такие жертвы в питании. А если на эвкабал будет бронхоспазм или ларингоспазм, что делать будешь? дома гормоны есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Таня, вам показана ЭЭГ, вызывай ее на дом, пусть делает во сне. С этим не играют. Тремор подбородка у вас срождения? Роды тяжелые были?Что по НСГ, напиши заключение. По описанной симптоматике ребенок типичный гипоксант, то есть перенес кислородное голодание в родах, при этом НСГ нормальной быть может, но чаще отличается от нормы. Буряк - в первую очередь доктор, который минимум 2 десятка лет работает детским реаниматологом на Пушкина в 3 детской, в реанимации новорожденных и он видел НСГ большего количества новорожденных и грудных детей, чем Лоик. сомневаюсь, что по НСГ он может делать неверные заключения. Обязательно ЭЭГ, потом все остальное.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я была и муж и дети. Она больше , как взрослый врач . С детьми - мне не нравится. ЭЭГ делала у нее с осенью , будучи беременной, взяла 150 грн. Муж с давлением ходит периодичнаски, чаще вообще ничего не берет с него. Сходите на Фучика в детскую к Гречке , нам понравилось! Там все обследуют и расскажут.
    Раз ничего не нашла- отлично!
    Так не просто так же решила съездить. У нас до сих пор проскакивает тремор подбородка, когда грудь сосёт. А месяц назад задрожал всем телом, когда засыпал. Я ж перелякалась (((. Лоик сказала, что просто от возбуждения. Это я каждый месяц слышу от нашего бесплатного невропатолога в поликлинике. Хотела ж ЭЭГ сделать ((.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Соглашусь с Anel* по 5 детской больнице на Фучика, они специализируются на исследовании головного мозга, делают ЭЭГ и НСГ, и ряд других исследований. Там городской неврологический стационар.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По Лоик- не подскажу, но знаю её хвалят.
    По Буряку- тоже после него переделывали НСГ, и ничего из его диагнозов не нашлось.
    Ноофен сейчас пьём. Ночью- лучше спит, вот этой ночью всего 2 раза вставали, днём- так же плохо.

Дописів
    5

Типово

девченочки. всем привет!
    деток с датками и новыми умениями!
    здоровья всем!

мы переезжам и хотела спросить у тех кто живет на красном камне. посоветуйте врача хорошего и где там хоть поликлиника. п.с. будем жить возле атб на коробова...
    а то мало того, что район не знаю, так еще и незнакомая пол-ка

Сторінка 212 з 754 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті