Допис від
Tatjana_Y
Всем привет! Деток с датками!
Девочки, поговорите со мной ))).
Только вернулись от невропатолога Лоик Е.В.
Сказать честно, чувствую себя, как будто меня развели (не знаю даже почему)... Муж троллит меня, что не знала куда деть 300 грн. (200 за консультацию и 100 за такси).
Записывалась аж в середине декабря (раньше не было места).
Приехали сегодня на 10 мин. раньше (в 12.50) - никого не было у неё (но сказала погулять) и после нас тоже никого не было.
В 13.08 она нас к себе позвала, посмотрела спокойно на раздетого Даньку, поговорила с ним, поигралась, меня поспрашивала, что да как.
Посмотрела наши 2 нейросонограммы, которые делали у Буряка в центре Луговской, сказала, что она им не сильно верит. Обычно после него переделывают и ничего того, что он находит, не подтверждается. Тут я себя уже начала чувствовать лохом (нафиг делали вообще эти НСГ?)/
Короче, в итоге, Лоик сказала, что ребёнок здоров, просто возбудимый (слава Богу).
Назначила Ноофен по 1/4 порошка месяц и Кальциум Д3.
Когда я записывалась в декабре, уточнила, делает ли она ЭЭГ, сказали, что делает и это входит в 200 грн.
На мой вопрос, будет ли она её делать, сказала, что нет (мол, надо, чтоб ребёнок спал) (((. Она нам её не сделала.
Заплатила я 200 грн. Приехали домой и муж спрашивает меня: "Может, надо было меньше заплатить, если она ЭЭГ не делала"? Я чего-то там и не подумала об этом...
У меня 3 вопроса:
1. Кто к ней ходил, делала ли она ЭЭГ?
2. Если она не делала ЭЭГ, приём тоже 200 грн. стоил?
3. Кто пил Ноофен, результат есть?
Bookmarks