Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 754 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!
    С Рождеством!!! Добра, здоровья, счастья всем семьям!!!

А мы уже на родине - теперь еще два дня, и дома.
    Всех прочитала наконец, в курсе событий

Как там погодка? Не потеплело? В Закарпатье ничего так - -5 и снежок небольшой лежит.
    -20))))) приезжайте-приезжайте))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброе морозное утречко!!!
    А у нас радость!

Темпа 2 дня была 39. Так что бывает такое на зубы... сама в температуру на зубы не очень-то верила.
    с зубиком!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ему на занятие на 13.00, задание с прошлого года))) Сейчас сидит, делает вид что учит. Ему была обещана экскурсия, но вижу, отменится.

Спасибо всем за поздравления!! Виновница нарешти уснула после намаза дентолом и катаний по дому в коляске. Уффф, сегодня будет тяжёлый день, очень тяжёлый.

Отчёт будет завтра, а пока-
    Юльчик, держись!!! Ирисочку с даткой!! я смотрю весы у вас главный предмет)))и мама и доця следят за килограммами)))в коляске классно спит)
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Ирочка чудесная малышка! С десяточкой!
    А у нас все батареи слили((
    каааааак слили*?????????????куда????????в -17 мороз?????

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!
    С Рождеством!!! Добра, здоровья, счастья всем семьям!!!

А мы уже на родине - теперь еще два дня, и дома.
    Всех прочитала наконец, в курсе событий

Как там погодка? Не потеплело? В Закарпатье ничего так - -5 и снежок небольшой лежит.
    ждем) соскучились уже!!!

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Спасибо всем за поздравления!! Виновница нарешти уснула после намаза дентолом и катаний по дому в коляске. Уффф, сегодня будет тяжёлый день, очень тяжёлый.

Держись, мать))) а миниатюрную принцессу Ириску - с 10-кой!

Мяу, да, что-то в этих фотках есть))) особенно в той, где папа до мобильника пытается дотянуться, пока деть на руках спит

Нежка, поправляйтесь!

Мася что-то кашляла ночью - вот как дыхание перекрывается, она задыхается и просыпается. После вирусняка нос промывала ей, но соплей особо не было. А сейчас этот кашель - от шо воно таке? И не есть опять. От как только трошки приболеет, сразу не ест, пару ложек и сися((( И в поликлинику не сходишь послушаться, когда уже эти праздники закончатся? Вот вообще зачем столько их, а потом субботы полтора месяца отрабатывать? Кто хочет куда-то уехать, тот и так отгулы возьмет, а все остальные? Только напиваются. Извините, что с утреца тут ною, но ИМХО праздники из колеи выбивают...

Дописів
    4 693

Типово

-20))))) приезжайте-приезжайте))))
    Надеюсь, пока доедем - потеплеет

Лапушки, мы про всех помним - рады за все днюшки-зубки-шажочки-умелки!
    Никому не болеть!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кашеня83, Лен, та не дремала я))))))))) жалко спать когда есть свободное время))))))
    все 4 часа тусила рядом с Андрюшей, занималась своими делами, периодически подкармливая

Ириску с 10-кой!!!!!!!!!!

Девочки, подскажите мастера по ремонту телефона!!!! хорошего, адекватного, проверенного...
    понимаю, что они на каждом углу чинят телефоны, но хочется нормального...
    помню, спрашивала..снова надо...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

блиииииииииииин, какие фотки клевые!!!!!!!!!!!! хаос-бардак-все вверх дном и всклокоченная мамаша-даааа!!! так жизненно!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девы, посмеяться)))) малому вчера гости мячик подарили, у хвостов шок-арбузы?????зимой?????)))))))))))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03967.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  56,9 КБ
ID:	1661111Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03966.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1661112

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девы, посмеяться)))) малому вчера гости мячик подарили, у хвостов шок-арбузы?????зимой?????)))))))))))))
    Ржака, котейко получил разрыв шаблона))))

Дописів
    2 397

Типово

Кастрюлька, спасибо за прикольные фотки. хоть что-то настроение подымает, а то маля не ест, не спит, муж косится, что я в компе, вот пойдет на работу, хоть нормально вас почитаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Кастрюлька, спасибо за прикольные фотки. хоть что-то настроение подымает, а то маля не ест, не спит, муж косится, что я в компе, вот пойдет на работу, хоть нормально вас почитаю
    ох и мужья)) у Шпульки муж косится, у тебя, еще у когото недавно на немытые полы косился...уж и нельзя маме перевести дух!

мое маля аж 20 минут поспало(((

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!

Держись, мать))) а миниатюрную принцессу Ириску - с 10-кой!

Мяу, да, что-то в этих фотках есть))) особенно в той, где папа до мобильника пытается дотянуться, пока деть на руках спит

Нежка, поправляйтесь!

Мася что-то кашляла ночью - вот как дыхание перекрывается, она задыхается и просыпается. После вирусняка нос промывала ей, но соплей особо не было. А сейчас этот кашель - от шо воно таке? И не есть опять. От как только трошки приболеет, сразу не ест, пару ложек и сися((( И в поликлинику не сходишь послушаться, когда уже эти праздники закончатся? Вот вообще зачем столько их, а потом субботы полтора месяца отрабатывать? Кто хочет куда-то уехать, тот и так отгулы возьмет, а все остальные? Только напиваются. Извините, что с утреца тут ною, но ИМХО праздники из колеи выбивают...
    Ян, вызови дежурного с поликлиники, они должны работать, даже если бы был будний день с таким кашлем по морозу не походишь

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками)))особенно Ириску)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

И все спасибо за поздровления с зюбом)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас темпа была ночью, 38,6 Я в печали, и так давно,блин.... Так никто не болеет дома, и что это? неужели зубки??? Еще утром Фил поднялся, на кровати встал, а у нас там быльце такое кованное, и об него зубами шарахххх -- полный рот крови, даже боюсь зубы проверять(((( Доброе утро, называется.

Оля, очень красивая кухня. Мне тоже такие нравятся, но я пока как сапожник без сапог. У нас еще будет стройка новой кухни, а потом только дизайн Да и по проэкту, дом больше под старину, кухня тоже наверное, какая-то такая будет... А эта, ну очень стильная и яркая и классная)))
    пусть скорее заживет!
    а кухни в стиле прованс тоже очень душевные ))))))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Такая темпа врядли на зубки((( выздоравливайте!
    а про губу разбитую, еще перед Нг малый упал со стула на кухне, прямо моськой об пол, орет, кровь бежит
    в рот не дает залесть, малая орет, папа наш только уехал
    я папе звоню, едь обратно
    но потом удалось в рот залесть и увидела, что прикусил верхнюю губу, она на глазах подпухла
    ну а через 10 минут малый уже все забыл))) зубы все на месте))))))
    оййо, а как ты кровь остановила? и вообще что делать в таких ситуациях?

А у нас радость! .
    Любаша тризуб

Ему на занятие на 13.00, задание с прошлого года))) Сейчас сидит, делает вид что учит. Ему была обещана экскурсия, но вижу, отменится.

пусть зубик попустит и денек пройдет легко!

Приветы )))))) памперсы ДАДА посмотрела почем в Польше?

поликлиника сегодня работает я звонила в нашу

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девы, посмеяться)))) малому вчера гости мячик подарили, у хвостов шок-арбузы?????зимой?????)))))))))))))
    гы гы гы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!
    Доброго морозного утра!
    Наташа, не знаю, перевязывают ли грудь сейчас, я плохо изучала этот вопрос в академии
    Леночка, Любочку с зубиком!темпа спала?я так рада, что это не на болезнь было!
    Ленусь, Нежка, Филиппу наши кулачки!
    Яна, сегодня рабочий день в поликлинике, праздники закончились и выходными в этом году было только 1 и 7 января.
    Юля,терпения и сил тебе. Подцедила вчера грудь, стало полегче, не температурю. Какая я молочная оказаласьмуж охренел вчера от брызгающего молока.
    Анюта, хвост прекрасен в своем недоумении)
    Наташа, mjaow, больше всего приглянулось вот это фото это про нас)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветв сем.

Всем доброго морозного утречка.

Лисочка, с тебя отчетик, как надо проводить праздники с масиками.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    таакс девочки, че делать-то? у меня застаивается молоко в окологрудинных сегментах, что при случайном придавливании выливается болью и брызгает молоко... подцедила, походу надо перевязывать грудь или пить препараты... прямая мне дорога к гинекологу.
    Я бы пошла к маммологу.
    Всем привет!
    july@july – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Tashka - Кирюшу Жучка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    PALESTRA - Юстина с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Натали-Nataly – Георгия с ДВОЕЧКОЙ!
    Вчера был истинно мужской день, поэтому пожелаем малышам мужского упорства на пути к достижениям и богатырского здоровья!

А сегодня наступает истинно единоличный праздник прекрасного цветочка!
    и уже сегодня можно поздравить принцессу, красотку и милую леди Ирочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Ей пожелаем всегда и во всем оставаться прекрасной леди и быть здоровой!

Любашу и Валерию с ПЕРВЫМИ в их жизни САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ШАГАМИ!Пусть дороги будут ровными и на пути встречаются только хорошие люди!
    Нагло присоеденяюсь к таким красивым поздравлениям.
    Ириску от всей души поздравляем с десяточкой.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Крутая, и я бы даже сказала весенняя, минут пять на неё смотрела, не могла оторваться, дошла до конца страницы и опять вернулась ))) ток я не поняла где холодильник?
    А проэкта сверху у тя нет - ооочень понравилась, и себе захотелось )
    Спасибо большое. Холодильник не влез, кухня то всего 7 квадратов. Так что ушел жить в коридор. А что значит проект сверху? Если мебельный, то мебельщики обычно свои проекты не раздают, но можно по фотать ящики отдельно. А если полы, потолки, верстки и тд, то есть.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас темпа была ночью, 38,6 Я в печали, и так давно,блин.... Так никто не болеет дома, и что это? неужели зубки??? Еще утром Фил поднялся, на кровати встал, а у нас там быльце такое кованное, и об него зубами шарахххх -- полный рот крови, даже боюсь зубы проверять(((( Доброе утро, называется.

Оля, очень красивая кухня. Мне тоже такие нравятся, но я пока как сапожник без сапог. У нас еще будет стройка новой кухни, а потом только дизайн Да и по проэкту, дом больше под старину, кухня тоже наверное, какая-то такая будет... А эта, ну очень стильная и яркая и классная)))
    А мне очень нравится ваш дом, по крайне мере то что на фотках видела. Такой уютный и волшебный. Я тоже оччччень хочу дом, надеюсь эта места когда то осуществится
    А у нас радость!

Темпа 2 дня была 39. Так что бывает такое на зубы... сама в температуру на зубы не очень-то верила.
    С зубиков вас

Как? Зачем? Капец.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща выбираю еще один обогреватель(((
    Коморовский уже отдыхает?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ян, вызови дежурного с поликлиники, они должны работать, даже если бы был будний день с таким кашлем по морозу не походишь
    Пасиб, но сегодня уже поздно((( завтра да, будут работать. У них, оказывается, обычный рабочий день. А наша врач в отпуске.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нафиг мне тот комаровский, когда в доме дубарь?

Дописів
    1 756

Типово

Всем добрый морозный день!
    Деток с датками!
    Ириску-с 10-й!

Всем болеющим деткам-скорейшего выздоровления!
    таакс девочки, че делать-то? у меня застаивается молоко в окологрудинных сегментах, что при случайном придавливании выливается болью и брызгает молоко... подцедила, походу надо перевязывать грудь или пить препараты... прямая мне дорога к гинекологу.
    у тебя вся грудь болит или какая-то долька?

Сторінка 210 з 754 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті