осваивали слинг сегодня,ну что сказать,поругались на этой почве с мужем...покалечу дите пока научусьна фиг забросила в шкаф...может потом попробую снова,руки уже отваливаются носить ее,но слинга боюсь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Показывай проэкт
О, в тележке такая взросляка
@@@@ чтоб темпы не было и голосок от смеха звенел. С мужем не ругайся, а слинг через время попробуй. В конце концов попробуй просто на себе без ребёнка намотать, с игрушкой какой мягкой потренируйся, все получится
этопять
ой интересно а как гадали то?
50 максимум! +фрукты+печенько
ну темпа 37 в вашем возрасте норма, а голос хриплый непонятно от чего.....в комнате воздух не сухой?
купи ВОТ ТАКОЙ http://www.loveandcarry.com/meitai/ и будет тебе счастье!!!!!! проверено на Шпульке )))))))
Мини ангелков пацанов с минидатками!
Лерусю и Любашу с шажочками - это так волнительно ммммммм так классно!!!!!
на фотки успела - все такие лапусики ))))))
Всем привет и с праздничком! Читала быстро, но вроде бы все. Правда, так же быстро позабывала
Ташечка, с именинничком
И хочу спросить, в чем у тебя проблема с молочными кашами? Я, например, не покупаю готовые, т.к. очень смущает их состав.. Обычную кашу заливаю молоком (сначала, вода+молоко) и туда что хочешь добавляй или нет.
Наша педя настоятельно рекомендует добавлять в еду чуть соли и сахара. Говорит, что глюкозой мозг питается.
А печеньки я стала давать скорее из-за бабушек, чтоб еще большей гадостью не накормилиРебзик его оч любит, и если что-то есть не хочет, могу накормить в прикуску с печеньем
а вообще он больше к хлебу тянется
Моя мама вчера в Метро по 250грн зелены памперсы купила 4-ку 62шт. Правда, в рекламном проспекте у них цена написана 220
И для меня актуален! Делись проектом
Супер детка
Я думала, это только наш все в зубах таскает))))
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Доброй ночки всем!!!!
Девчоночек с шажочками первыми![]()
Мальчишек с датками!!!
Я своих уложила, ура, обоих... и сама не вырубилась
Дашуля сегодня живее, на ушко меньше жалуется, зато температурка до 38(((( и это ж она уже на а/б и капельках.
В общем в этот светлый праздник Рождества Христова у меня только одно желание/пожелание, пусть наши детки будут здоровенькие!!!!!
Как у Дани дела? Вы уже дома или гостюете еще?
А где ты живёшь? Я знаю только один способ со слингом, но он мега-лёгкий. Могу показать. Я на Воронцова, район Старого Моста. Завтра в слинге иду гулять. Малышка будет внутри под дублёнкой на два размера больше меняСколько-то страниц назад кто-то давал ссылку с намотками. Завтра хочу новую намотку оттренеровать. Только у меня слинг трикотажный, а там намотка на диагональном каком-то. Вот здесь не уверена, можно ли мне такую намотку. Но попробую. За 40 мин в нём с ребзем ничего страшного не должно произойти...
fbnOlya, очень продуманно! Только куда холодильник дела?
та я чет так мысленно с тобоймы тоже не дома, возвращаемся 10 только. Скорейшего выздоровления нашим старшеньким!!!!!!
А у меня завтра счастливый деньмы сейчас у свекров гостим. А завтра приедут и мои родители сюда
Ну вот кто в хороших отношениях со всей родней - тот меня поймет. Когда хочется и к своим родителям и вроде ж и за свекрами соскучились, и тут... такое шикарное воссоединение и никакого разрыва и вашим и нашим
А Дашка моя так вообще рада-рада, говорит, так я буду как в "Сватах" все бабушки и дедушки будут меня любить одновременно
![]()
Шпулька, Ириска класснючая!
ФбнОля, ого проект!!! Это себе?
Кашеня83, хорошего вам завтра денечка!!
Ташка!!!! Я так весь день хотела вас поздравить, что аж забыла!!!!))))))
Поздравляем нашего дружбанчика Кирюшку с 9-ой!!! Ну совсем взрослые уже!!!!
От сонного Андрюхи привет
(Прикиньте, у нас сегодня дневной сон 4 часа былююхххуууу)
уж точно ююхууа ты хоть успела дремкнуть?
я чет никак не привыкну, что Егор может спать больше 40 минути начинаю даже иногда волноваться, все ли гуд. Я б наверное при всем желании сына не дала б ему выспаться
разбуркала бы своими прощупываниями.
хотя сейчас у нас 2 полноценных, хороших 2х часовых, иногда с хвостиком сна. Правда вторая половинка должна быть с моим присутствием.
Всем привет!
july@july – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Tashka - Кирюшу Жучка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
PALESTRA - Юстина с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Натали-Nataly – Георгия с ДВОЕЧКОЙ!
Вчера был истинно мужской день, поэтому пожелаем малышам мужского упорства на пути к достижениям и богатырского здоровья!
А сегодня наступает истинно единоличный праздник прекрасного цветочка!
и уже сегодня можно поздравить принцессу, красотку и милую леди Ирочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Ей пожелаем всегда и во всем оставаться прекрасной леди и быть здоровой!
![]()
таакс девочки, че делать-то? у меня застаивается молоко в окологрудинных сегментах, что при случайном придавливании выливается болью и брызгает молоко... подцедила, походу надо перевязывать грудь или пить препараты... прямая мне дорога к гинекологу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks