Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 754 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Любашу и Валерию с ПЕРВЫМИ в их жизни САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ШАГАМИ!Пусть дороги будут ровными и на пути встречаются только хорошие люди!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот мои 7 квадратов для отдыха

Крутая, и я бы даже сказала весенняя, минут пять на неё смотрела, не могла оторваться, дошла до конца страницы и опять вернулась ))) ток я не поняла где холодильник?
    А проэкта сверху у тя нет - ооочень понравилась, и себе захотелось )

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А где ты живёшь? Я знаю только один способ со слингом, но он мега-лёгкий. Могу показать. Я на Воронцова, район Старого Моста. Завтра в слинге иду гулять. Малышка будет внутри под дублёнкой на два размера больше меня Сколько-то страниц назад кто-то давал ссылку с намотками. Завтра хочу новую намотку оттренеровать. Только у меня слинг трикотажный, а там намотка на диагональном каком-то. Вот здесь не уверена, можно ли мне такую намотку. Но попробую. За 40 мин в нём с ребзем ничего страшного не должно произойти...
    fbnOlya, очень продуманно! Только куда холодильник дела?
    У меня тоже был трикотажный слинг ДавЕндКери, очень нравилась намотка - делаешь её полностью на себе, а потом засовываешь масю, - вот http://slingopark.com/instruktsiya-k...-v-trikotazhe/

У меня тоже был трикотажный слинг ДавЕндКери, очень нравилась намотка - делаешь её полностью на себе, а потом засовываешь масю,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А у нас темпа была ночью, 38,6 Я в печали, и так давно,блин.... Так никто не болеет дома, и что это? неужели зубки??? Еще утром Фил поднялся, на кровати встал, а у нас там быльце такое кованное, и об него зубами шарахххх -- полный рот крови, даже боюсь зубы проверять(((( Доброе утро, называется.

Оля, очень красивая кухня. Мне тоже такие нравятся, но я пока как сапожник без сапог. У нас еще будет стройка новой кухни, а потом только дизайн Да и по проэкту, дом больше под старину, кухня тоже наверное, какая-то такая будет... А эта, ну очень стильная и яркая и классная)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    осваивали слинг сегодня,ну что сказать,поругались на этой почве с мужем...покалечу дите пока научусь на фиг забросила в шкаф...может потом попробую снова,руки уже отваливаются носить ее,но слинга боюсь
    ну не боись!!! и с мужем не ругайся))))
    а масика может щас даже удобнее мотать-вес маленький и не вертится во все стороны)))вот Артем, ему тут 18 дней)))училась мотать по видео из нета[потом он стал тяжелый и вертлявый, мотать стало тяжелее и в итоге шарф продала
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот мои 7 квадратов для отдыха

какая красота!!!! прям мечта!!!и соглашусь с Панкой-весенняя такая кухня)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас темпа была ночью, 38,6 Я в печали, и так давно,блин.... Так никто не болеет дома, и что это? неужели зубки??? Еще утром Фил поднялся, на кровати встал, а у нас там быльце такое кованное, и об него зубами шарахххх -- полный рот крови, даже боюсь зубы проверять(((( Доброе утро, называется.

Оля, очень красивая кухня. Мне тоже такие нравятся, но я пока как сапожник без сапог. У нас еще будет стройка новой кухни, а потом только дизайн Да и по проэкту, дом больше под старину, кухня тоже наверное, какая-то такая будет... А эта, ну очень стильная и яркая и классная)))
    аяяй, Филлипушка бедняга(((((я прям вся съежилась как представила...
    Востаннє редагував Кастрюлька: 09.01.2015 о 17:28

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет!

Такая темпа врядли на зубки((( выздоравливайте!
    а про губу разбитую, еще перед Нг малый упал со стула на кухне, прямо моськой об пол, орет, кровь бежит
    в рот не дает залесть, малая орет, папа наш только уехал
    я папе звоню, едь обратно
    но потом удалось в рот залесть и увидела, что прикусил верхнюю губу, она на глазах подпухла
    ну а через 10 минут малый уже все забыл))) зубы все на месте))))))

Дописів
    3 155

Типово

муж любит "жизненные фото", показала ему пример постановочной фотосессии "за жизнь" http://be-ba-bu.livejournal.com/405894.html
    Сказал "неээээ, у нас не так" Отжэж не угодишь

Всем доброго морозного утра!

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе морозное утречко!!!
    А у нас радость!

Темпа 2 дня была 39. Так что бывает такое на зубы... сама в температуру на зубы не очень-то верила.

Дописів
    38 197

Типово

Маленькую Ирочку-зефирочку поздравляем с десяточкой!

ily, я молоко вообще после года планировала давать. Меня с 3х месяцев кормили коровьим молоком, мама говорит что тогда это было вполне нормально. И с самого детства у меня проблемы с желудком. Конечно никак не выяснить от молока ли, но я проверять не буду. Да и аллергия потом может быть. Может, я перепуганная , но торопиться не хочу. Хотя есть каши чисто на сухом молоке , но я ещё не разобралась есть ли разница.
    Нежка, очень жаль Фила Пусть всё поскорее заживёт!
    Елена Николаевна, у тебя обязательно получится со слингом! Сама не люблю когда под руку ворчат, а помощи никакой, ещё больше нервничаешь и суетишься. Ты какую намотку пробовала?
    фбнОля, эта кухня создана для кулинарных шедевров

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    осваивали слинг сегодня,ну что сказать,поругались на этой почве с мужем...покалечу дите пока научусь на фиг забросила в шкаф...может потом попробую снова,руки уже отваливаются носить ее,но слинга боюсь
    Не паниковать, не нервничать. И делай это БЕЗ мужа рядом, если он совсем не помогает в этом вопросе. Пробуй на игрушке крупненькой.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    та я чет так мысленно с тобой мы тоже не дома, возвращаемся 10 только. Скорейшего выздоровления нашим старшеньким!!!!!!

А у меня завтра счастливый день мы сейчас у свекров гостим. А завтра приедут и мои родители сюда Ну вот кто в хороших отношениях со всей родней - тот меня поймет. Когда хочется и к своим родителям и вроде ж и за свекрами соскучились, и тут... такое шикарное воссоединение и никакого разрыва и вашим и нашим А Дашка моя так вообще рада-рада, говорит, так я буду как в "Сватах" все бабушки и дедушки будут меня любить одновременно
    От завидую белой завистью. Хотя, я уже привыкла, что у меня только мама, папа давно просто для проформы. Какая-то неказистая семейка.
    И моя такая же будет.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    таакс девочки, че делать-то? у меня застаивается молоко в окологрудинных сегментах, что при случайном придавливании выливается болью и брызгает молоко... подцедила, походу надо перевязывать грудь или пить препараты... прямая мне дорога к гинекологу.
    не паниковать, массаж и подцеживайся, траумель. если ухудшится состяние, темпа подымется- к врачу

Всем привет!

не болеть, о боги, Ирка не дала дописать-- Фил, бедняжечччка, моя кися, жалей сыночка
    Кастрюлька какое классное селфиииии

Ирка воет всё утро, Кирилл не хочет учить английский, муж работает дома и укоризненно смотрит на мои метания между кофе, Иркой и Кириллом. Я в печали.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    А у нас радость!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Еще утром Фил поднялся, на кровати встал, а у нас там быльце такое кованное, и об него зубами шарахххх -- полный рот крови, даже боюсь зубы проверять(((( Доброе утро, называется.
    ох как у вас грустно сейчас, сочувствую

Дописів
    10 691

Типово

Ириску Шпульковну с мини даткой )))))))))))))))))

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, а разве сейчас перевязывают грудь? Мне казалось, что такие методы признали неудачными и отказались.

Зеленка, с зубиком Любочку! Пусть остальные растут полегче.

Шулька, ну кто же уроки утром учит? Я только после захода солнца могла себя заставить, да вечером и легче думалось как-то.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    муж любит "жизненные фото", показала ему пример постановочной фотосессии "за жизнь" http://be-ba-bu.livejournal.com/405894.html
    фотки суперские, жизненные!)) Посмотрите, кто не видел, поднимут настроение!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    А у нас радость!
    .
    С зубиком!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня Ангел, а разве сейчас перевязывают грудь? Мне казалось, что такие методы признали неудачными и отказались.

Зеленка, с зубиком Любочку! Пусть остальные растут полегче.

Шулька, ну кто же уроки утром учит? Я только после захода солнца могла себя заставить, да вечером и легче думалось как-то.
    Ему на занятие на 13.00, задание с прошлого года))) Сейчас сидит, делает вид что учит. Ему была обещана экскурсия, но вижу, отменится.

Спасибо всем за поздравления!! Виновница нарешти уснула после намаза дентолом и катаний по дому в коляске. Уффф, сегодня будет тяжёлый день, очень тяжёлый.

Отчёт будет завтра, а пока-

Долучення 1661059Долучення 1661060Долучення 1661062

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ирочка чудесная малышка! С десяточкой!
    А у нас все батареи слили((

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    муж любит "жизненные фото", показала ему пример постановочной фотосессии "за жизнь"
    Так вот оно ЧЁ!!!! А я думаю, как это в кино: пятеро детей+собака и в доме идеальная чистота!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща выбираю еще один обогреватель(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Ирочку-зефирочку с десяточкой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща выбираю еще один обогреватель(((
    ого. так холодно???

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!
    С Рождеством!!! Добра, здоровья, счастья всем семьям!!!

А мы уже на родине - теперь еще два дня, и дома.
    Всех прочитала наконец, в курсе событий

Как там погодка? Не потеплело? В Закарпатье ничего так - -5 и снежок небольшой лежит.

Сторінка 209 з 754 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті