| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Держись, мать))) а миниатюрную принцессу Ириску - с 10-кой!
Мяу, да, что-то в этих фотках есть))) особенно в той, где папа до мобильника пытается дотянуться, пока деть на руках спит
Нежка, поправляйтесь!
Мася что-то кашляла ночью - вот как дыхание перекрывается, она задыхается и просыпается. После вирусняка нос промывала ей, но соплей особо не было. А сейчас этот кашель - от шо воно таке? И не есть опять. От как только трошки приболеет, сразу не ест, пару ложек и сися((( И в поликлинику не сходишь послушаться, когда уже эти праздники закончатся? Вот вообще зачем столько их, а потом субботы полтора месяца отрабатывать? Кто хочет куда-то уехать, тот и так отгулы возьмет, а все остальные? Только напиваются. Извините, что с утреца тут ною, но ИМХО праздники из колеи выбивают...
Кашеня83, Лен, та не дремала я))))))))) жалко спать когда есть свободное время))))))
все 4 часа тусила рядом с Андрюшей, занималась своими делами, периодически подкармливая
Ириску с 10-кой!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите мастера по ремонту телефона!!!! хорошего, адекватного, проверенного...
понимаю, что они на каждом углу чинят телефоны, но хочется нормального...
помню, спрашивала..снова надо...![]()
Кастрюлька, спасибо за прикольные фотки. хоть что-то настроение подымает, а то маля не ест, не спит, муж косится, что я в компе, вот пойдет на работу, хоть нормально вас почитаю
пусть скорее заживет!
а кухни в стиле прованс тоже очень душевные ))))))))
оййо, а как ты кровь остановила? и вообще что делать в таких ситуациях?
Любаша тризуб
пусть зубик попустит и денек пройдет легко!
Приветы )))))) памперсы ДАДА посмотрела почем в Польше?
поликлиника сегодня работаетя звонила в нашу
гы гы гы
Приветик, девочки!
Доброго морозного утра!
Наташа, не знаю, перевязывают ли грудь сейчас, я плохо изучала этот вопрос в академии![]()
Леночка, Любочку с зубиком!темпа спала?я так рада, что это не на болезнь было!
Ленусь, Нежка, Филиппу наши кулачки!
Яна, сегодня рабочий день в поликлинике, праздники закончились и выходными в этом году было только 1 и 7 января.
Юля,терпения и сил тебе. Подцедила вчера грудь, стало полегче, не температурю. Какая я молочная оказаласьмуж охренел вчера от брызгающего молока.
Анюта, хвост прекрасен в своем недоумении)
Наташа, mjaow, больше всего приглянулось вот это фотоэто про нас)
![]()
Приветв сем.
Всем доброго морозного утречка.
Лисочка, с тебя отчетик, как надо проводить праздники с масиками.
Я бы пошла к маммологу.
Нагло присоеденяюсь к таким красивым поздравлениям.
Ириску от всей души поздравляем с десяточкой.
Спасибо большое. Холодильник не влез, кухня то всего 7 квадратов. Так что ушел жить в коридор. А что значит проект сверху? Если мебельный, то мебельщики обычно свои проекты не раздают, но можно по фотать ящики отдельно. А если полы, потолки, верстки и тд, то есть.
А мне очень нравится ваш дом, по крайне мере то что на фотках видела. Такой уютный и волшебный. Я тоже оччччень хочу дом, надеюсь эта места когда то осуществится
С зубиков вас
Как? Зачем? Капец.
Коморовский уже отдыхает?
Нафиг мне тот комаровский, когда в доме дубарь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks