Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 754 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Ирочку с Десяточкой!!! На второй фотке такая вреднюлька ))) красотулька )))!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    таакс девочки, че делать-то? у меня застаивается молоко в окологрудинных сегментах, что при случайном придавливании выливается болью и брызгает молоко... подцедила, походу надо перевязывать грудь или пить препараты... прямая мне дорога к гинекологу.
    Когда со старшей отлучались от груди, то первый день я не перевязывалась, думала само перегорит, а груди так окаменели, что пришлось цедить. Потом перемотала, чтоб притока молока не было, стало легче. Точно не помню, но дня три, четыре мотала. Таблетки пить побоялась, да и стоили они не дёшево. Я отлучала резко, молока было немало.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас темпа была ночью, 38,6 Я в печали, и так давно,блин.... Так никто не болеет дома, и что это? неужели зубки??? Еще утром Фил поднялся, на кровати встал, а у нас там быльце такое кованное, и об него зубами шарахххх -- полный рот крови, даже боюсь зубы проверять(((( Доброе утро, называется.

Оля, очень красивая кухня. Мне тоже такие нравятся, но я пока как сапожник без сапог. У нас еще будет стройка новой кухни, а потом только дизайн Да и по проэкту, дом больше под старину, кухня тоже наверное, какая-то такая будет... А эта, ну очень стильная и яркая и классная)))
    Бедняжка Фил! Поправляйтесь! Мы месяц с квартиры не выходили, болели, потом старшая вирус принесла и опять по кругу, вот к родителям в село сбежали, долечиваемся уже тут.
    Сопли все никак не проходят, так вроде и не текут, и нос дышит, но внутри по задней стенке сбегают в горло, вижу как глотает их тяжело, а потом откашливает.(((

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброе морозное утречко!!!
    А у нас радость!

Темпа 2 дня была 39. Так что бывает такое на зубы... сама в температуру на зубы не очень-то верила.
    С зубиком!!! У нас вчера только с другой стороны прогрызла, без температуры. Теперь скрежет зубами, тут меня передергивает.)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девы, посмеяться)))) малому вчера гости мячик подарили, у хвостов шок-арбузы?????зимой?????)))))))))))))Долучення 1661111Долучення 1661112
    Котейки арбузы ещё по квартире не гоняют? )) Были у сёстры в гостях, так её кот такой восторг вызвал у Алисы, хорошо что он быстро прячется, а так бы без усов остался ))).

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

каааааак слили*?????????????куда????????в -17 мороз?????
    да, батареи все ледяные. Муж обогреватель уже купил, привез. По ходу, прорвало. Внизу, муж говорит, сварка лежит, что-то стучат..может к вечеру сделают
    Кот классный, обожаю котов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    да, батареи все ледяные. Муж обогреватель уже купил, привез. По ходу, прорвало. Внизу, муж говорит, сварка лежит, что-то стучат..может к вечеру сделают
    Хоть бы сделали! Ужас в такой мороз то!!! Но вроде на завтра -5 обещают. Держитесь!!!

Девочки, никто не смотрел/покупал тренировочные трусики для крохи? Давно на них наткнулась на кидстафе, но все никак не закажу, если кто будет себе покупать, упала бы на хвост .
    Востаннє редагував Tany@N: 08.01.2015 о 13:13

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ужас какой!!! обогреватель-это если в обнимку с ним...поскорей бы починили

Дописів
    1 756

Типово

капец...мож есть к кому пока поехать пересидеть пока сделают,обогреватель в такой мороз-эт точно что только в обнимку...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!! Виновница нарешти уснула после намаза дентолом и катаний по дому в коляске. Уффф, сегодня будет тяжёлый день, очень тяжёлый.
    Шпулька, это вам десяточка! А я ввелась в заблуждение твоей линеечкой, с утра на ней какая-то хрень высвечивалась 9 м 21 д, шото такое. Думаю - то наверно какую-то другую Ируську поздравляют. А потом вспомнила, что сегодня восьмое ж число! Таки с даткой вас деффачки!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

О, у моей любимой тезки сегодня дата!
    Поздравляю Ириску!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    как это в кино: пятеро детей+собака и в доме идеальная чистота!
    я тож такая наивная и даже пытаюсь дома этого добиться ... безуспешно, конечно

Дописів
    3 155

Типово

А у нас все батареи слили((
    у нас похоже тоже а только обогреватель не спасает, ночью думала дуба дам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем добрый морозный день!у тебя вся грудь болит или какая-то долька?
    она не именно болит, а как наливается неравномерно, то есть при случае, когда, например, меня муж вчера на руки поднял или когда Юлика подняла и придавила, то дискомфортно, а в покое не болит. И молоко скопилось вчера в нескольких сегментах, тех, которые возле грудины, по срединной линии грудной клетки и под грудью немного. Но я сцедила, причем скапливается в обеих грудях одинаково в одних и тех же местах, наверное, там где Юля раньше хуже всего высасывала.
    fbnOlya, к маммологу-то я готова... но по такой погоде ну никак.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет!

Мася что-то кашляла ночью - вот как дыхание перекрывается, она задыхается и просыпается. После вирусняка нос промывала ей, но соплей особо не было. А сейчас этот кашель - от шо воно таке? И не есть опять. От как только трошки приболеет, сразу не ест, пару ложек и сися((( И в поликлинику не сходишь послушаться, когда уже эти праздники закончатся?
    а какой кашель - грудной или горловой? На холод может покашливать, у вас же не жарко в квартире насколько я помню. Но это все гадания, лучше врача вызови.

девы, посмеяться)))) малому вчера гости мячик подарили, у хвостов шок-арбузы?????зимой?????)))))))))))))
    котэ негодуэ!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наташа, mjaow, больше всего приглянулось вот это фото это про нас)
    и про нас и еще я на мужа рычу, что он по клавиатуре слишком громко клацает, так что "я вас розумію"

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

а я вот что на днях засекла..кто-то тырит тележку с варуса)
    Долучення 1661163

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а я вот что на днях засекла..кто-то тырит тележку с варуса)
    Почему тырит? У нас АТБ рядом, я часто вижу, как пенсионеры к ближайшим домам продукты в тележках катят, потом тележки возвращают !

Дописів
    1 756

Типово

она не именно болит, а как наливается неравномерно, то есть при случае, когда, например, меня муж вчера на руки поднял или когда Юлика подняла и придавила, то дискомфортно, а в покое не болит. И молоко скопилось вчера в нескольких сегментах, тех, которые возле грудины, по срединной линии грудной клетки и под грудью немного. Но я сцедила, причем скапливается в обеих грудях одинаково в одних и тех же местах, наверное, там где Юля раньше хуже всего высасывала.
    массажируй эти места по направлению к соску и сцеживай-раза 2-3 в день-по мере необходимости и капустный лист обязательно!холодный отбитый,меняй каждые 3 часа-можешь все время прикладывать без перерыва-нужно время-но массажируй оязательно.маммолог тебе сейчас ну ничем не поможет-только ты и время-у тебя все получится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Хоть бы сделали! Ужас в такой мороз то!!! Но вроде на завтра -5 обещают. Держитесь!!!

Девочки, никто не смотрел/покупал тренировочные трусики для крохи? Давно на них наткнулась на кидстафе, но все никак не закажу, если кто будет себе покупать, упала бы на хвост .
    А для особо одаренных, таких как я, зачем они нужны? По какой цене нашла? Может я б упала на хвост

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ань, на форму есть тема о маммологах. Там иногда отвечает Шапирко

Дописів
    10 691

Типово

Приветик, девочки!
    Доброго морозного утра!
    спроси еще тут совета че с хгудью делать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81399 Отлучение от хруди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    массажируй эти места по направлению к соску и сцеживай-раза 2-3 в день-по мере необходимости и капустный лист обязательно!холодный отбитый,меняй каждые 3 часа-можешь все время прикладывать без перерыва-нужно время-но массажируй оязательно.маммолог тебе сейчас ну ничем не поможет-только ты и время-у тебя все получится
    спасибо большое!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, на форму есть тема о маммологах. Там иногда отвечает Шапирко
    та ну, маммологу надо грудь смотреть, я пока написала подруге, она онколог=маммолог) и в теме, что Пушинка посоветовала, ничего критичного со мной не происходит, просто боюсь застоев.

Дописів
    10 691

Типово

Ангелок, вот тут еще почитай куча ответов и обмен опытом по твоему вопросу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96385 Прекращение лактации

Сторінка 211 з 754 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті