| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить ацетатную ленту? Мне бы хоть пару метров... Готова купить остатки.
Девочки, подскажите, кто может испечь печенье с предсказанием 30 штук на 27.12.2014?
Девочки, подскажите, будет ли держаться белковый крем на сметанном? Хочу перемазать коржи сметаной и снаружи тоже обмазать торт, чтобы пропитался хорошо, а сверху через 2-3 часа украсить кремом "Мокрое безе". Вот думаю, не свалится ли он с боков и не поплывёт ли вверху?![]()
я делаю крем внутри сметанный (вообще любой, что придумается)
а снаружи и по бокам (через несколько часов) или варенная сгущенка, или белковый (ну из которого можно фигурно рисовать) - всё пропитывается очень хорошо
*что такое мокрое безе - не в курсе.
в общем, всё прекрасно держится, ничего не плывёт (опыт таких тортов у меня огромный)
Наконец я вас нашла.
Тему всмысле)
Девочки хочу на НГ маме сделать торт в виде елки (ну честно скажу я решила сама заморочиться потому что готовить я люблю но кроме капкейков блинов и всего легкого я еще ничего грандиозного не творила)) только вытворяла
Собственно хочу делать коржи как на пинчер. Крем перематывать как на пинчер плюс шоколад а во как рисовать оную елку вот ту вопрос на сто
Уже 4 дня в ютюбе ищу рецепты кремов которые хорошо "стоят" накупила себе прибамбасов (кондитерский мешок красители и тп) но вот сейчас думаю может сделать мастику из маршмеллоу обтянуть елочку и сверху украсить уже конфетами и кокосовой стружкой. Чего хотела крем чтобы придать елочке структурность. А если мастикой то она будет просто ровная. Максимум я смогу на ней нарисовать иголочки.
Я в недоумении что будет лучше мастика или крем? А если крем то какой наверняка будет хорошо стоять белковый???
для меня однозначно в торте мастика - это не съедобный элемент декора. честно, как бы её не предлагали - это получается повосхищаться красотой, но отодвинуть её в сторону и есть только внутненнее содержимое тортика.
я бы вам посоветовала сделать (как себе планирую в этом году):
конусом торт из каких угодно коржей
дать застыть-пропитаться ночь, чтобы содержимоеу уляглось, как положено
обмазать вареной сгущёнкой, а сверху белковый заварной крем листьями-веточками (он прекрасно держит форму).
на примере показать не могу, это само-собой так фантазия в голову пришла, хочу осуществить, если успею
когда говорю о листьях, то это насадкой специальной.
могу только идею показать, какие у нас в этом году ёлочки пряничные, украшала наподобие того, что выше описала, только там сборка пряничков внутри
![]()
Востаннє редагував Оля_А: 26.12.2014 о 22:56
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Очень красиво и оригинально. Но боюсь я не чудо повар и эклеры не выйдут (
Но я обязательно попробую на Рождество может
Спасибо вам за совет
Я определилась не буду мастику делать на торт. Сделаю шубку елочке с помощью конд мешка и насадок.
Я как та обезьяна не могу с кремом определится. Белковый или масляный
Пробуйте белковый "Мокрое безе". Вы можете его просто попробовать приготовить, он дешевле чем масляный и делается быстро. Рецепт можно посмотреть тут
Доброе утро!!! Определилась благодаря вам! Спасибо
А если вместо миксера венчик и блендер( мне сказали что блендер нельзя дольше минуты включать поэтому им пользуются нажал отпустил нажал отпустил. Такой же фокус с кремом не пройдет?? Нужно искать миксер? (Надеюсь я его не выкинула)
Насадки у меня пока что стандартные шли в наборе. Листик роза хризантема тоненькая *** надписей.
Задание поняла! Ушла искать миксер! Всем хорошего и легкого дня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks