Девочки, а куда б утилизировать курагу и изюм? завалялся в холодильнике, для еды еже подсох. На крайняк испеку штолен или кекс, может кто какие печенюшки печет вкуснючие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а куда б утилизировать курагу и изюм? завалялся в холодильнике, для еды еже подсох. На крайняк испеку штолен или кекс, может кто какие печенюшки печет вкуснючие?
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Если есть орехи, можно испечь пирог МАЗУРКА. Его можно и в виде печений а не пирогом.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Спасибо, девочки. Сделаю каких то печенюшек)))
кстати, Вероника, по твоему рецепту для микры- получился бесподобный шоколадный пирог, очень пышный и большой. Залива глазурью- мраморная как вкусно))
Хочу на НГ испечь заварные. Но не знаю, чем их наполнить: шоколадной пастой - дорого, заварным кремом - банально, варёная сгущенка с маслом - слишком приторно и жирно. Что еще придумать? Подскажите, пожалуйста! Нужны именно сладкие. Хотелось бы крем на основе варёной сгущенки, но легче. Помню, когда в "Славутиче" был супермаркет "Рейнфорд", там продавали заварные (рейнфордовское производство) с таким кремом - пирожные были без глазури, а только дроблёным арахисом присыпаны. Может, кто-то покупал тогда такие? Там был очень вкусный крем - я такой больше нигде не ела: на основе варёной сгущенки, но очень лёгкий, воздушный, неприторный и нежирный (по крайней мере на вкус). Как бы такой повторить?
Точно! Я ж такой использовала в каком-то из тортов - очень хороший.
А кофе как добавлять? Заварить, а потом жидкость влить? Не станет жидким? Или растворимый бросить? Никогда еще с кофе не делала.
Наверно, я сделаю несколько вариантов крема, а потом уже гости определят, какой вкуснее. Ну, и я, конечно.![]()
да, заварить крепкий-крепкий кофе и понемногу вливать вот в этот взбитый крем кондитерский + сгущенку если добавить - ваще должно быть прикольно!
я на свадьбу себе смородину - часть мороженую блендером перебила и в крем, а часть засыпала сахаром, линула грамм 50-70 водички и проварила (цвет тогда дает ярче - а мне нужн был именно сиреневый), и вот с этим сиропом крем жидким абсолютно не был:
![]()
в больших супермаркетах - в августе покупала в мириаде на калиновой (что там, Варус или Сильпо?). После этого видела в большом сильпо на коммунаре.
Мне 0,5л этого крема хватило перемазать свадебный торт изнутри толстым слоем (на фото видно слой, снаружи на фото другой крем - мокрое безе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks