у Ани тыц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Ани тыц
Девочки, подскажите, примерно на какое количество муки рассчитывать при приготовлении дрожжевого теста для закрытого пирога на разъёмную форму диаметром 26-28 см? Никогда не пекла пироги (только пирожки) и теперь не могу сообразить, во сколько раз уменьшать количество ингредиентов.
И еще вопрос: в центре пирога нужно делать надрез? Или варенье будет через него выбегать? Оно у меня немного жидковато.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
какао АТБ-ное или Ярлык - не дают того черного цвета.
У меня как-то оставалось такое какао, и купила вот такое:
Добавила их вместе, увидела их рядом - разница колоссальная в цвете. Теперь беру только то, что на картинке - оно очень темный цвет дает.
Вот пекла себе на свадьбу торт с ним:
это шоколад на кипятке
для меня Мрия была хороша ровно до того, как попробовала другие виды какао в сравнении в разных вариантах (в выпечке, в глазури, просто в какао-напитках). терь Мрия для меня - ни-ни![]()
Полностью согласна. Не столько важен цвет, как вкус. В кафе мы еще использовали какао российское с корабликами на упаковке, тож неплохо, но белорусская "Коммунарка" (если не подделка) и Dr.Oetker - лучше, особенно Коммунарка. С хорошим какао простая глазурь (домашняя сметана, сахар и какао) на вкус как шоколад.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
я тоже беру мрию и Dr.Oetker..у меня с мрией очень темные пинчера выходят..а глазурь вообще сказка...как-то оно было светлое сейчас пошла хорошая партия.. ну еще к мрие добавляю Dr.Oetker..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, спасибо за ответы!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ПРЯНИКИ ДОМА – ЭТО НЕ СЛОЖНО!!!
Друзья, в субботу 29 ноября с огромным удовольствием спешу пригласить вас ко мне на МК по росписи пряников НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА
Вы никогда не пекли пряники и совсем не умеете рисовать – поверьте, это не повод отказаться от такого увлекательного занятия!!
Принять участие будет интересно и новичкам (расскажу и покажу все секреты с нуля) и тем, кто уже пробовал себя в этом увлекательном деле (разберем все возникшие в прошлом проблемы)
Участники обеспечиваются материалы, инструментами и собственно пряники во время МК
Готовые 5 пряников в конце дня вы заберете домой, чтобы уже в этот же вечер удивить своим мастерством родных и близких
Программа МК:
1.пряничное тесто : рецепты, особенности работы с вырубками, изготовление шаблонов и трафаретов, секреты выпечки и хранения готовых изделий
2. особенности приготовления глазури и нанесения ее на пряник разными техниками :глазурь для обводки контура, для заливки пряника, для вышивки, для изготовления розочек и листочков
3. использование инструментов для изготовления и росписи пряников
4.виды и использование пищевых красителей
Спешите!! До Нового года остались считанные дни, количество участников очень ограничено!!
![]()
[QUOTE=Ksux;28420044]ПРЯНИКИ ДОМА – ЭТО НЕ СЛОЖНО!!!
Друзья, в субботу 29 ноября с огромным удовольствием спешу пригласить вас ко мне на МК по росписи пряников НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА
Вы никогда не пекли пряники и совсем не умеете рисовать – поверьте, это не повод отказаться от такого увлекательного занятия!!
Принять участие будет интересно и новичкам (расскажу и покажу все секреты с нуля) и тем, кто уже пробовал себя в этом увлекательном деле (разберем все возникшие в прошлом проблемы)
Участники обеспечиваются материалы, инструментами и собственно пряники во время МК
Готовые 5 пряников в конце дня вы заберете домой, чтобы уже в этот же вечер удивить своим мастерством родных и близких
Программа МК:
1.пряничное тесто : рецепты, особенности работы с вырубками, изготовление шаблонов и трафаретов, секреты выпечки и хранения готовых изделий
2. особенности приготовления глазури и нанесения ее на пряник разными техниками :глазурь для обводки контура, для заливки пряника, для вышивки, для изготовления розочек и листочков
3. использование инструментов для изготовления и росписи пряников
4.виды и использование пищевых красителей
Спешите!! До Нового года остались считанные дни, количество участников очень ограничено!!
[URL=http://www.radikal.ru]
Какая красота! А кружева, это продаются какие-то трафареты или Вы рисуете каждое кружево вручную?
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks