Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 311 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від skayandrey Переглянути допис
    Муку производят на предприятии ЧП Волков. "Самодельная" не проходит лабораторию и не регулируют основные показатели.
    так а цена какая?

Дописів
    53

Типово

5 грн/кг

Дописів
    20

Типово

Девчонки, выручайте! Кто поможет, за оплату конечно, украсить готовый торт съедобной картинкой с Губкой Бобом.? Видела такие тортики делают на заказ... Но мне за весь торт платить 300-400 гривен дорого, попробую испечь сама, а вот с украшением нужна помощь. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Ковалевская Переглянути допис
    Девчонки, выручайте! Кто поможет, за оплату конечно, украсить готовый торт съедобной картинкой с Губкой Бобом.? Видела такие тортики делают на заказ... Но мне за весь торт платить 300-400 гривен дорого, попробую испечь сама, а вот с украшением нужна помощь. Заранее спасибо!
    поверьте, Вы и сами все сделаете, зачем Вам чья-то помощь. Закажите здесь картинку ,девочки все расскажут и покажут. Ничего сложного в этом нет!

Дописів
    20

Smile

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    поверьте, Вы и сами все сделаете, зачем Вам чья-то помощь. Закажите здесь картинку ,девочки все расскажут и покажут. Ничего сложного в этом нет!
    Да? Может действительно попробовать....

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Ковалевская Переглянути допис
    Да? Может действительно попробовать....
    еще не знаю у кого б не получалось))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568
    Востаннє редагував levf: 14.10.2014 о 16:01

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, спрошу еще здесь, вы моя последняя надежда (хотя, по логике, надо было тут сразу и спрашивать

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста.
    Мне тут приспичило на зиму заготовить сиропа из имбиря, лимонов и мяты, чтобы не морочиться каждый раз с покупкой\чисткой\нарезкой в чай.
    Почитала интернеты - рецепты нашла трёх разных, в принципе, могу конечно заморочиться и три наварить, хотя хотелось бы три в одном. Но есть нюанс - в отзывах к некоторым рецептам пишут, что сиропы начинают сахариться со временем, как этого избежать? Спасибо.
    И еще по поводу технологии в целом может кто-нибудь подсказать? Заранее спасибо
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом айсинг\глазурь (не знаю, как правильно называется) для пряников рождественских, чтобы застыло и красиво рисовался рисуночек от точечки до просто намазывания, главное, чтобы застыло и не смазалось, чтобы можно было упаковать и перевезти на подарочек
    какие пропорции, сам процесс, и чем красите цвета?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом айсинг\глазурь (не знаю, как правильно называется) для пряников рождественских, чтобы застыло и красиво рисовался рисуночек от точечки до просто намазывания, главное, чтобы застыло и не смазалось, чтобы можно было упаковать и перевезти на подарочек
    какие пропорции, сам процесс, и чем красите цвета?
    Вероника, у мну в темке в подписи погляди. если такое, то все напишу, уже руку набила. Кстати в подробностях описывала девочкам на форуме, надо поискать. Щас убегаю.Стукни к личку, могу поделиться альбумином, если тебе не много, только гляну сколько у меня осталось.

Типово

Всем привет)))
    Девчонки, выручайте! очень нужен рецепт маффинов как макдональдсе))) вот чтоб черненькие были очень и мокренькие)
    Пробовала из "шоколад на кипятке" делать, вкусные, но суховаты получаются, может быть я их конечно и передержала в духовке
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Всем привет)))
    Девчонки, выручайте! очень нужен рецепт маффинов как макдональдсе))) вот чтоб черненькие были очень и мокренькие)
    Пробовала из "шоколад на кипятке" делать, вкусные, но суховаты получаются, может быть я их конечно и передержала в духовке
    когда-то была озадачена подобным вопросом. рецепта так и не нашла, т.к. поняла, что маффины покупные готовятся из специальных смесей, так и называются "смесь для маффинов..."
    в общем, в домашних условиях не получится точь-в-точь.

а вы не пробовали печь в микроволновке их (обычной микроволновке)? по идее должны быть мягче и печь всего минуты три , думаю.
    их еще можно после выпечки пропитать сиропом, будут сочнее

Типово

когда-то была озадачена подобным вопросом. рецепта так и не нашла, т.к. поняла, что маффины покупные готовятся из специальных смесей, так и называются "смесь для маффинов..."
    в общем, в домашних условиях не получится точь-в-точь.

а вы не пробовали печь в микроволновке их (обычной микроволновке)? по идее должны быть мягче и печь всего минуты три , думаю.
    В микроволновке? нет) даже и не думала)))
    а вот эти формочки бумажные, их не нужно ставить в металлические/силиконовые, чтобы они не расползались?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

а вот эти формочки бумажные, их не нужно ставить в металлические/силиконовые, чтобы они не расползались?
    Нужно, они расползаются.Тогда в микро нельзя.А если пропитывать сиропом?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вот смотрите, я давала в другой темке рецепт выпечки в микроволновке, может что почерпнёте, поэкспериментируете и нам расскажете

Spoiler Spoiler: тыц 
    девочки, подскажите, кто готовит в микроволновках (не простые, а с конвекцией или на комби режиме микро+конвекция) дрожжевую выпечку?
    мне пока что удалось просто на микроволнах шоколадный тортик-кексик за 3(6) минуты (в зависимости от объёма ингридиентов)- прекрасно (высокий, мягкий, воздушный)!

но
    хочется булочек каких-нибудь попробовать испечь дрожжевых (сладких и несладких). книги рецептов нет. гуглила - что-то рецептов как таковых и не встречаю, все только упоминают, что готовят, но, вот рецептура и время\мощность - тут тёмный лес)))))

шоколадный торт в микроволновке (обычные микроволны; конвекция и гриль не нужны)

Рецепт в целом таков (подобного в интернете полно, но отзывов много неоднозначных от сырого до сгоревшего; решилась испечь только потому, что провернный человек мне сказал, что пёк)))))))))):

1 яйцо, молоко 5ст.л., масло растит. 3 ст.л., какао 2ст.л., сахар 4 ст.л., мука 4 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л.
    тесто жидкое - это важно, на 3 мин в микроволны

многие мешают прямо в большой чашке всё вместе вилкой\ложкой без заморочек, в ней и пекут.
    Но я не ищу лёгких путей))))))))))))

Как готовила я (взяла 2 порции продуктов; столовые ложки сыпучих все были с горкой. Только разрыхлитель совсем без горки):

Сначала в миксере взбила яйца и сахар до белого состояния

Добавила после туда же молоко - дальше взбиваем, чтобы сахар почти весь растворился (иначе он может подгорать в микроволновке - такова его особенность),

Туда же Какао – перемешала
    В отдельной ёмкости просеянную муку смешала с разрыхлителем, а только после в основную массу добавила и перемешала
    Самое последнее растительное масло (брала оливковое для жарки)

Стеклянную жаропрочную форму смазала растительным маслом
    Вылила тесто
    В микроволновку на максимальной мощности (у меня 900) на 3 минуты поставила (три минуты - это для одинарного рецепта достаточно); попробовала проткнуть спичкой – сыровато, добавила еще. В общей сложности 6,5 минут (можно было 6). Торт от первоначального объёма теста вырос больше, чем в два раза

***Читала, что в зависимости от мощности микроволновок, время это вариируется, и иногда некоторые проверяют не срединку, а чтобы по краю было готово (а срединка сыровата), тогда сразу не вытаскивают, а оставляют «достаиваться» торт, чтобы срединка сама по себе в неработающей микре дошла несколько минут.
    Но у меня итак всё получилось отменно

Всё, достала на тарелочку (выпал см хорошо), в горячем виде намазюкаша свежесваренной глазурью (какао+сахар+молоко - тоже в микроволновке готовлю). Остыл, можно кушать J

в бумаге без каркаса однозначно будут плыть , у меня силиконовые
    металл в микроволновку нельзя (ну это на всякий случай, вдруг надумаете экспериментировать)

Типово

вот смотрите, я давала в другой темке рецепт выпечки в микроволновке, может что почерпнёте, поэкспериментируете и нам расскажете

Spoiler Spoiler: тыц 

в бумаге без каркаса однозначно будут плыть , у меня силиконовые
    металл в микроволновку нельзя (ну это на всякий случай, вдруг надумаете экспериментировать)
    Спасибо) значит будет опять "шоколад на кипятке" раз нет других вариантов и за одно в микроволновке одну штучку ради эксперимента))))
    силиконовой формочки у меня нет( , но можно ведь и в чашку поставить))))

Дописів
    3 286

Типово

в общем, в домашних условиях не получится точь-в-точь
    .

их еще можно после выпечки пропитать сиропом, будут сочнее
    это точно)))

Всем привет)))
    Я когда то пробовала делать по рецепту "Три шоколада" http://forum.say7.info/topic13227.html именно шоколадный )))
    Для шоколадного бисквита:

- Мука пшеничная 100гр
    - Масло сливочное 100гр
    - Сахар 30 гр
    - Шоколад черный 1 плитка (100гр)
    - Соль на кончике ножа
    - Ванилин
    - Разрыхлитель для теста 11 гр
    - Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
    - Сахар 130 гр (для белков)

Очень вкусно и маффины по этому рецепту)))

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    это точно)))

Я когда то пробовала делать по рецепту "Три шоколада" http://forum.say7.info/topic13227.html именно шоколадный )))
    Для шоколадного бисквита:

- Мука пшеничная 100гр
    - Масло сливочное 100гр
    - Сахар 30 гр
    - Шоколад черный 1 плитка (100гр)
    - Соль на кончике ножа
    - Ванилин
    - Разрыхлитель для теста 11 гр
    - Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
    - Сахар 130 гр (для белков)

Очень вкусно и маффины по этому рецепту)))
    Спасибо за рецептик интересно, сколько штук выйдет из одной порции

Дописів
    3 286

Типово

Спасибо за рецептик интересно, сколько штук выйдет из одной порции
    не помню сколько)но очень шоколадно,рыхлые,это мой сейчас самый любимый шоколадный бисквит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, подскажите у кого можно заказать несколько машинок из мастики для украшения тортика?

Сторінка 131 з 311 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті