Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 311 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого можно заказать несколько машинок из мастики для украшения тортика?
    у Ани тыц

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Всем привет)))
    Девчонки, выручайте! очень нужен рецепт маффинов как макдональдсе))) вот чтоб черненькие были очень и мокренькие)
    Пробовала из "шоколад на кипятке" делать, вкусные, но суховаты получаются, может быть я их конечно и передержала в духовке
    Вот у меня почему- то не получаются черненькими. Делала торт шоколад на кипятке,но он у меня тоже не сильно черный.Может какао надо специальное?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Вот у меня почему- то не получаются черненькими. Делала торт шоколад на кипятке,но он у меня тоже не сильно черный.Может какао надо специальное?
    У меня от кипятка зависит, вот если он только закипел-тесто очень темное.Стоит остыть немного, все цвет не накой насыщенный.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

от какао много завист. я беру или белорусское или Dr.Oetker
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да, какао очень важно если у вас что-то типа Мрия из АТБ или Варуса -ерундень полнейшая.
    на форуме нормальное какао продают, или в рознице в киосках с белорусскими или польскими продуктами можно хорошее купить. да и Dr.Oetker тоже есть в супермаркетах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, подскажите, примерно на какое количество муки рассчитывать при приготовлении дрожжевого теста для закрытого пирога на разъёмную форму диаметром 26-28 см? Никогда не пекла пироги (только пирожки) и теперь не могу сообразить, во сколько раз уменьшать количество ингредиентов.
    И еще вопрос: в центре пирога нужно делать надрез? Или варенье будет через него выбегать? Оно у меня немного жидковато.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, подскажите, примерно на какое количество муки рассчитывать при приготовлении дрожжевого теста для закрытого пирога на разъёмную форму диаметром 26-28 см? Никогда не пекла пироги (только пирожки) и теперь не могу сообразить, во сколько раз уменьшать количество ингредиентов.
    И еще вопрос: в центре пирога нужно делать надрез? Или варенье будет через него выбегать? Оно у меня немного жидковато.
    На такую форму я беру тесто из расчета на 450-500г муки. Дырдочки сделайте обязательно, иначе пар внутри все равно где-то порвет тесто и выйдет вместе с вареньем.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    в варенье можно добавить чуточку крахамала, станет гуще

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в варенье можно добавить чуточку крахамала, станет гуще
    Лучше молотые ванильные сухари.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

какао АТБ-ное или Ярлык - не дают того черного цвета.
    У меня как-то оставалось такое какао, и купила вот такое:

Добавила их вместе, увидела их рядом - разница колоссальная в цвете. Теперь беру только то, что на картинке - оно очень темный цвет дает.
    Вот пекла себе на свадьбу торт с ним:

это шоколад на кипятке

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Вот мой шоколад на кипятке с использованием такой же Мрии

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

для меня Мрия была хороша ровно до того, как попробовала другие виды какао в сравнении в разных вариантах (в выпечке, в глазури, просто в какао-напитках). терь Мрия для меня - ни-ни

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    для меня Мрия была хороша ровно до того, как попробовала другие виды какао в сравнении в разных вариантах (в выпечке, в глазури, просто в какао-напитках). терь Мрия для меня - ни-ни
    Полностью согласна. Не столько важен цвет, как вкус. В кафе мы еще использовали какао российское с корабликами на упаковке, тож неплохо, но белорусская "Коммунарка" (если не подделка) и Dr.Oetker - лучше, особенно Коммунарка. С хорошим какао простая глазурь (домашняя сметана, сахар и какао) на вкус как шоколад.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

я тоже беру мрию и Dr.Oetker..у меня с мрией очень темные пинчера выходят..а глазурь вообще сказка...как-то оно было светлое сейчас пошла хорошая партия.. ну еще к мрие добавляю Dr.Oetker..

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я тоже беру мрию и Dr.Oetker..у меня с мрией очень темные пинчера выходят..а глазурь вообще сказка...как-то оно было светлое сейчас пошла хорошая партия.. ну еще к мрие добавляю Dr.Oetker..
    Да, как-то даже было время, что перестала покупать мрию, а потом качество вернулось )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Да, как-то даже было время, что перестала покупать мрию, а потом качество вернулось )
    Недавно купила ванильный сахар Мрии. Вобще без запаха практически. Раньше такого не было. Видно, партии исходного продукта разные. Или фасуют старье какое-то.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, спасибо за ответы!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ПРЯНИКИ ДОМА – ЭТО НЕ СЛОЖНО!!!
    Друзья, в субботу 29 ноября с огромным удовольствием спешу пригласить вас ко мне на МК по росписи пряников НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА
    Вы никогда не пекли пряники и совсем не умеете рисовать – поверьте, это не повод отказаться от такого увлекательного занятия!!
    Принять участие будет интересно и новичкам (расскажу и покажу все секреты с нуля) и тем, кто уже пробовал себя в этом увлекательном деле (разберем все возникшие в прошлом проблемы)
    Участники обеспечиваются материалы, инструментами и собственно пряники во время МК
    Готовые 5 пряников в конце дня вы заберете домой, чтобы уже в этот же вечер удивить своим мастерством родных и близких
    Программа МК:
    1.пряничное тесто : рецепты, особенности работы с вырубками, изготовление шаблонов и трафаретов, секреты выпечки и хранения готовых изделий
    2. особенности приготовления глазури и нанесения ее на пряник разными техниками :глазурь для обводки контура, для заливки пряника, для вышивки, для изготовления розочек и листочков
    3. использование инструментов для изготовления и росписи пряников
    4.виды и использование пищевых красителей
    Спешите!! До Нового года остались считанные дни, количество участников очень ограничено!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

[QUOTE=Ksux;28420044]ПРЯНИКИ ДОМА – ЭТО НЕ СЛОЖНО!!!
    Друзья, в субботу 29 ноября с огромным удовольствием спешу пригласить вас ко мне на МК по росписи пряников НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА
    Вы никогда не пекли пряники и совсем не умеете рисовать – поверьте, это не повод отказаться от такого увлекательного занятия!!
    Принять участие будет интересно и новичкам (расскажу и покажу все секреты с нуля) и тем, кто уже пробовал себя в этом увлекательном деле (разберем все возникшие в прошлом проблемы)
    Участники обеспечиваются материалы, инструментами и собственно пряники во время МК
    Готовые 5 пряников в конце дня вы заберете домой, чтобы уже в этот же вечер удивить своим мастерством родных и близких
    Программа МК:
    1.пряничное тесто : рецепты, особенности работы с вырубками, изготовление шаблонов и трафаретов, секреты выпечки и хранения готовых изделий
    2. особенности приготовления глазури и нанесения ее на пряник разными техниками :глазурь для обводки контура, для заливки пряника, для вышивки, для изготовления розочек и листочков
    3. использование инструментов для изготовления и росписи пряников
    4.виды и использование пищевых красителей
    Спешите!! До Нового года остались считанные дни, количество участников очень ограничено!!

[URL=http://www.radikal.ru]

Какая красота! А кружева, это продаются какие-то трафареты или Вы рисуете каждое кружево вручную?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Какая красота! А кружева, это продаются какие-то трафареты или Вы рисуете каждое кружево вручную?
    спасибо, все вручную

Сторінка 132 з 311 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті