| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за комплиманы, фото выставлено для демонстрации стиля платья)) покатит для греческих островов? или что-то другое смотреть?
Н-да....
Нам когда-то , еще с первым ребенком , хоть в виде клизм назначали, перорально это жесть.
Анализы из какашулек, а лекарство в желудок- где связь, ваш врач не знает?
И да,- стафилококк и клебсиела это обычное население какашулек.
Оттуда даже столбняк можно высеять, там много всякого живет.
Это называется условно патогенная микрофлора, т.е. Она может в редких случаях( напр. инфицирования открытой раны стафилококком) вызывать серьезные заболевания. А может и не вызывать , всю жизнь так и жить.
Норм содержания этих зверей нет!!! Микрофлора, что ТАМ, что во рту, - индивидуальна по кол-ву микроорганизмов .
Пушинка, спасибо!!! Улыбнуло!!! Завтра Постараюсь вспомнить при виде пасмурности за окном ))))
о, спасибо, добрая женщина!) особенно про кофе, сладкое и маты мне понравилось)
Юля, а что ты скажешь по поводу госпитального золотистого стафилококка, хай живе?)))) и нетути такого понятия как сепсис новорожденных, некротизирующий энтероколит недоношенных, вообще ни при чем в этом случае клибсиелка, такая добрая и пушистая... эт я так, проверяю твою выдержку![]()
Всем приветик!!!
Деток с датками!!! И умелочками!!!
Вас не перечитать!!! Со вчерашнего дня цитирую.
Когда слышу что деть кряхтит, то сразу же сажу на горшок, а вдруг получиться. Ну и после того как проснулись обязательно пописяеть
.
Эмася куколка!!! Маамина доця!!! С папой очень нежные фото!!!
Ну и приключения у вас!!! Сынулька хитрец, шоколадку заточить решил, хорошо что не растерялась!! Егорка на папу так похож
.
И у нас 11 см. Но 22\23 очень велики, но не спадают. Ходить не думаем. Старшей бабушка покупала 18й размер в 10 ее месяцев, она тогда уже топала, а на 1год и 10мес, - 23й размер.
http://olx.ua/i2/dnepropetrovsk/obyavlenie/derevyannaya-krovat-renata-v-lyubyh-razmerah-bolshoy-vybor-matrasov-IDa5KEn.html тут вся информация, думаю матрасы везде одинаковые продают, надо только выбрать с кучей всего-всего
По хурме уже тут Ростова ответила все дословно, только хотела написать что нельзя маленьким деткам.
А вот есть еще испанская хурма, которая не терпкая, старшей даю понемногу.
Я в аптеке покупала три ложечки в упаковке.
Тоже читала такую информацию, хотела ответить, но не так дословно.
Какой славный малышик
Спасибо за отчет! Какие вы высокие! Скоро все успеется, поползете и маме нет покоя
, на фото симпатюлька маленький!
Спасибо за отчет! С посидушками вас!!!
Мы пока в положении лежа, на локтях опирается, пытается сесть, пока не даю, развлекаю или игрушку в руки даю, чтоб локти расслабила. Но на кровати уже почти сидит.
Да и еще у нас сегодня событие прорезались первых два зубика
Пойду вас дальше почитаю...
Давно хотелось, вот и решилась и вопреки всем ожиданиям оказалось совсем не сложно
Не, этот из духовки, а вот тортик - шоколадный бисквит в мульте
Кстати там идеальные бисквиты получаются.
Ой гарнюни, а у нас в Днепре много клубов (кружков по простому) черлидинга?
В вашем случае однозначно лечить, мы лечили правда анализы по проще были и набор веса отличнейший. Лечить то лечили, но ничего не вылечили - переросли, а вот самочувствие ребёнка при лечении заметно улучшилось, плюс нервы родителей частично удалось сберечь. Так что, хоть и денег потратили не мало, но не жалею.
Однозначно покатит, я б даже сказала полетит![]()
И поздравляю Юляшу с диваноосвоением, и будь осторожна!, моя звезда то слазит, но иногда нужно оооочень быстро и попа развернуться полность не успевает, вообщем летели вчера на пол боком, оно то и ничего, по сути не ударилась бы сильно, но задела стол, теперь у нас синяк на щеке![]()
Не, ну вы такие классные, ребята. Я типа с потолка здорового ребенка пичкаю всякой чепухней из аптеки.
Объясняю: 3 недели понос зеленого цвета, с не очень приятным кислым запахом, в кале слизь, под микроскопом кровь. Анализ крови тоже не важный. Высокие лейкоциты, эозинофилы. Ребенок за месяц не набрал вес.
Мне сидеть в интернете и верить, что само пройдет? Или все-таки сдать анализы? Или что делать?
Я не врач, посоветуйте мне специалиста, что сдать, на какие показатели смотреть? Я не могу сама назначить антибиотики, клизмы или какое-то другое лечение. И смотреть на понос 3 - недельный я тоже не могу.
Из инструкции к препарату: ДОЗИРОВКА
Внутрь, запивая кипяченой водой, за 30-40 мин до еды. Допускается размельчение таблетки.
У детей: для лечения острых кишечных инфекций (в т.ч. дизентерия, сальмонеллез, пищевая токсикоинфекция) по 1 дозе 2 раза/сут в течение 5-7 дней; при долечивании реконвалесцентов после острых кишечных инфекций - по 1 дозе 2 раза/сут в течение 5 дней, при необходимости курс лечения может быть увеличен до 2-х нед; при дисбактериозе кишечника - по 1 дозе 2 раза/сут в течение 10-14 дней; для профилактики гнойно-септических осложнений в послеоперационном периоде по 1 дозе 2 раза/сут в течение 5-7 дней до операции и в течение 10 дней после операции.
Я прочитала, мне это жестью не показалось. Если б там было написано "только клизма", а врач назначила пить внутрь, то это была бы жесть.
Думаю клип уже все посмотрели)
Доброй ночи мамочки, вот мой обещанный отчет с годовася.
Отмечали мы дома, в кругу семь так сказать, в количестве 25 взрослых и 6 детей, Злата под вечер очень устала и практически весь вечер капризничала, не чего особо не готовила для гостей, только видео клип и украшали комнату, отмечали мы в субботу, а др. было в среду и мы поехали развлекать ребенка чтоб не сидеть дома, были в Малята Хате в Грандплазе, очень там понравилось, еще будем ездить туда. С вами было хорошо, много чему у вас научилась и познала нового, хоть и редко общалась. Спасибо вам за все))Растите здоровыми)
Привет всем.
Спасибо за поздравления моей крошке. Наших однодатников с датками. Отчет завтра напишу, сегодня работы много
Девчонки, отчеты замечательные, фотки классные. Ой, у Александра такой комбез прикольный.
Анюта, Ангелок, ты была очень красивая невеста. Как по мне для Греции и для пляжа платье очень подойдет.
Ну, никто ж тебя голодать то не заставляет. Лично я убрала хлеб, мучное и сладкое из рациона.
По скорее вам побороть ваши отвратительные какашки.
Я комбез брала тут на форуме бу. Кстати, сейчас большой выбор
Ааааа, поздравляю, дождалась мать.
С зубками вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks