Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 354 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Кать, а что за схема (для чайников, плиз) А то я вот ткани ненужные распродаю, позвонил дядечка, типа, перешлите в Херсон, дайте номер карты. я говорю - лучше наложенным платежом. думала, дядечки и след простынет - нет, кинул смс-кой ФИО и адрес новой почты. Так ему ж пересылка дороже обойдется! И если ж он откажется, то пересылку туда-назад я должна буду оплатить... в общем, пока морожусь, чей-то мне тут интуитивно не нравится, а логически объяснить не могу.
    Номер карты говорить в принципе можно, ни в коем случае нельзя говорить ccv код (цифры на обратной стороне карты) и номер карты, тогда денюжки сразу -тю-тю. Короче те кто мне звонили, работают по другой схеме: предлагают подойти к банкомату ощадбанка, вставить свою приватовскую карту, говорят что-то вроде, мы Вам отправили перевод, но от юр. лица, наберите номер перевода - ты набираешь. Потом говорят: так сколько мы Вам должны? ага, вводите - 900 грн., и всё. Потом оказывается, что это не номер перевода, а номер карты этих уродов и с твой карточки ушли деньги. Я не знаю какой там интерфейс у банкоматов ощадбанка, но наверное очень отличный от приватовского, поэтому люди и ведутся, не успевают разобраться. И поверьте, всем кажется, нет, я бы на такое не повелся, но рассказы в интернете свидетельствуют об обратном. А дядьку своего попроси прислать страховочные 30 грн тебе на карту, если откажется, то и хорошо, если пришлет - можешь смело отправлять - придет за посылкой.

Дописів
    10 691

Типово

а это бодрые видео для страждущих усовершенствовать хфигуру https://www.youtube.com/user/TheTGym/videos там и про питание и про улучшение отдельных частей тела )))))
    хотя в темке ж есть спортсменки!!!! Смерика наверное может по-круче инфой заделиться )))))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а это в тему горшков )))))))))))) Долучення 1622112Долучення 1622113Долучення 1622114 у нас чую Пуша будет так медитировать на стиралку ))))) горшок как раз стоит напротив ))))
    Я в детстве на горшке слушала AC/DC

Дописів
    4 693

Типово

нет хелп ми плииииииииииииииииииииииииз, а то прям гулять охота, а мы дальше двора не ходим.........
    Я просто как раз выбираю тоже Типо выбрала baby jogger city mini gt. Видела, у тебя в списке тоже baby jogger была. Если мне baby jogger купят - покажу-расскажу подробно Я что хотела сказать по коляскам: они все в твоем списке достаточно тяжелые (кроме тросточки cybex, которая мне вообще не внушила доверия). Я не вполне уверена, что с такими колясками и малышом на руках можно взойти на 5й этаж. Я бы не поднялась. Я с Бармалюшиком сейчас еле поднимаюсь... Может быть тебе и вправду обратить взгляд в сторону качественных тросточек (типа макларена)?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

такс вот вам пазитива насыплю шоб на весь денек хватило Долучення 1622107Долучення 1622108Долучення 1622109Долучення 1622110Долучення 1622111
    аааа, Пушинка, класс!! хочу теперь бодик с божьей коровкой на жопочке)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кать, а что за схема (для чайников, плиз) А то я вот ткани ненужные распродаю, позвонил дядечка, типа, перешлите в Херсон, дайте номер карты. я говорю - лучше наложенным платежом. думала, дядечки и след простынет - нет, кинул смс-кой ФИО и адрес новой почты. Так ему ж пересылка дороже обойдется! И если ж он откажется, то пересылку туда-назад я должна буду оплатить... в общем, пока морожусь, чей-то мне тут интуитивно не нравится, а логически объяснить не могу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28371657
    вот еще про развод
    на первой страничке есть номера телефонов, с которых разводят, погляди нет ли там телефона дядькиного

и буквально на днях где-то читала-уж не вспомню- мамочка коляску продавала, позвонил мужик и тоже там чето ей заливал про карточки и тп
    Востаннє редагував Кастрюлька: 18.11.2014 о 14:49

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Номер карты говорить в принципе можно, ни в коем случае нельзя говорить ccv код (цифры на обратной стороне карты) и номер карты, тогда денюжки сразу -тю-тю. Короче те кто мне звонили, работают по другой схеме: предлагают подойти к банкомату ощадбанка, вставить свою приватовскую карту, говорят что-то вроде, мы Вам отправили перевод, но от юр. лица, наберите номер перевода - ты набираешь. Потом говорят: так сколько мы Вам должны? ага, вводите - 900 грн., и всё. Потом оказывается, что это не номер перевода, а номер карты этих уродов и с твой карточки ушли деньги. Я не знаю какой там интерфейс у банкоматов ощадбанка, но наверное очень отличный от приватовского, поэтому люди и ведутся, не успевают разобраться. И поверьте, всем кажется, нет, я бы на такое не повелся, но рассказы в интернете свидетельствуют об обратном. А дядьку своего попроси прислать страховочные 30 грн тебе на карту, если откажется, то и хорошо, если пришлет - можешь смело отправлять - придет за посылкой.
    такую схему где-то по телеку рассказывали, за код знаю, за совет по дядьке спасибо.

Я в детстве на горшке слушала AC/DC
    Металистка юная))) Я танцевала под Pink Floyd, по комнате ходила-круги нарезала

Пушинка, спасибо за позитифф, тебя в номинацию "позитифф года", мы убегли, попытаемся погулять))

Дописів
    112

Типово

глюк
    Востаннє редагував jer: 18.11.2014 о 14:57

Дописів
    112

Типово

Девочки, привет всем! Деток с датками, с новыми умелками, экстремалам - удачи на поворотах, болеющим - выздоравливать))))))))
    забежала снова на минутку, фотки все видела, деточки замечательные, если удастся, почитаю вас более внимательно. Делюсь - создала темку с продавалками ( в подписи есть ссылка) - так там есть комбез зимний на овчине, махонький, мож кто еще не успел утеплится, так со своими поторгуемся)))))))))))))))))))))))) Буду по мере взросления выкладывать)))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!

Роза Мимоза, Аришка само очарование! Красоточка!!!
    С полугодием Вас!!!!

Лоренса, с переворотами!!! Вот и догнали нас. Молодцы!

КетринЗетта, с поползушками!

На Юлечку не успела(

Всех с первым снегом. Отличной форумовки девченки!
    Мы на массажик сегодня выбегали..брррр...холодно и скользко. Наш папа СБ был дома и сходил с нами.
    Аккуратней все, кто гулять собирается мы уже отгуляли.

У нас со сном проблемы((( тусит ло часу ночи.
    Вчера пришли с массажа и в час заснули, проснулись в пять и до часу тусил. Я его и так и эдак..и сисю и укачивала, и песенки и догуливали несколтко раз. Но все равно Димка был не уклонен – бодр и весел..

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

а это в тему горшков )))))))))))) Долучення 1622112Долучення 1622113Долучення 1622114 у нас чую Пуша будет так медитировать на стиралку ))))) горшок как раз стоит напротив ))))
    Первое супер!!! Хвастонусь, мы тоже на горшке, когда мама поспевает, а то уже надоело пеленки\ползунки застирывать. А то в памперс нормально покакать не получается, только подсерикивает.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я просто как раз выбираю тоже Типо выбрала baby jogger city mini gt. Видела, у тебя в списке тоже baby jogger была. Если мне baby jogger купят - покажу-расскажу подробно Я что хотела сказать по коляскам: они все в твоем списке достаточно тяжелые (кроме тросточки cybex, которая мне вообще не внушила доверия). Я не вполне уверена, что с такими колясками и малышом на руках можно взойти на 5й этаж. Я бы не поднялась. Я с Бармалюшиком сейчас еле поднимаюсь... Может быть тебе и вправду обратить взгляд в сторону качественных тросточек (типа макларена)?
    по Сайбэксу благодаря девочкам я выводы сделала, что нэнадо
    а чем тебе МапасАндПапас не понравилась кроме веса?

Дописів
    4 693

Типово

по Сайбэксу благодаря девочкам я выводы сделала, что нэнадо
    а чем тебе МапасАндПапас не понравилась кроме веса?
    Mams n papas мне как раз понравилась Но вес.... Не поднялась бы я с ней на этаж. Но может это я такая хлипкая?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нагулялись мы.
    а на счет гололеда, мне страшнее всего на Акацию было смотреть, как она с эрго
    спасибо вам девочки за компанию

Падать с коляской надо уметь)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Лисочка, даже мы со своего Тополя к Пушикам в гости приходили)) у них классно!! Так-что выбирайте колясочку и go))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лисочка, даже мы со своего Тополя к Пушикам в гости приходили)) у них классно!! Так-что выбирайте колясочку и go))
    Я знаю, что у них классно Но я, правда, очень физически хлипенькая. Ваши подвиги с малышами в эрго мне недоступны Я не вполне уверена, что и с новой коляске запрусь на 5й этаж, но как разовое мероприятия, наверное осилю. А свою теперешнюю коляску точно никуда не подниму.

Дописів
    5 475

Типово

Погуляли мы сегодня около 3х часов в коляске, на удивление(!) -- там не так холодно как скользко, тоже пару раз чуть не упала.

Но меня поражает другое -- малыха пришла с улицы и не хочет кушать, только кулачки обсасывает. Одела ей царапки -- орет как резаная, что не может обсасывать. Сняла. Чего делать не знаю с этой кормежкой... грудь уже как камень а она есть не хочет, ну как это???

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Месяц назад заказывали родителям кровать с матрасом, там и пружины и куча всяких слоев и с войлоком. Родителям понравилось, папа говорил что вставать утром с постели не хочется. Мы с мужем тоже хотим поменять диван на кровать с хорошим матрасом.
    У меня 2х ярусная кровать с ортоматрасами хорошими, так что мне это знакомо, пробовала полежать , Только теперь надо думать где брать место для взрослой кровати ))

У меня есть такие бусы, можем дать пофотаться, но как тебе их передать. Завтра будем в бассейне, например.

Девочки, кто продает вещички в интернете, будьте бдительны. Час назад пытались меня развести, схема классическая, через ощадбанк. Может еще ловят жертву...
    спасибо, даже не знаю, ищу поблизости к нам, что бы недалеко, я ж с ней никуда, даже в парикмахерскую не могу сходить.
    да, мошенников сейчас развелось, меня тоже раза 2 чуть не развели, подружку один раз обманули.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    В
    Мы набрали 500 г, доктор сказала нормально. Но думаю,что за четвертый меньше будет.
    мы пока тоже около 600, мне думалось это маловато.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Роза Мимоза-фото с бусами потрясающее!!! Где такие рампера продают? я не видела такой красоты.
    Аленка, вот тут есть такие, у нас как на фото 4 http://www.kidstaff.com.ua/tema-1384072.html
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    михаэлка ты про бусы на субботу просила? Я тебе дам, без проблем
    да, нам на субботу пофотаться, а ты где живешь?
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    В
    мы с 1 по 3 набрали 3300. Сколько сейчас не знаю. В поликлинику, чтоб просто взвеситься вроде не собираемся.
    молодцы, мы точно меньше набрали. я ее дома взвешиваю каждый месяц, первый 1300 набрала, второй 1кг, а сейчас и 600 нет....

Михаэлька - с переворотиками!

!
    Спасибо))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем огромная благодарность за комплименты моей доце Аришеньке!
    ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Дописів
    5 475

Типово

а это в тему горшков ))))))))))))
    ааа, класс! жаль у нас стиралка вертикальная, так бы тоже попробовала, а то старший долго горшок игнорил.
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Первое супер!!! Хвастонусь, мы тоже на горшке, когда мама поспевает, а то уже надоело пеленки\ползунки застирывать. А то в памперс нормально покакать не получается, только подсерикивает.
    девочки, ну вы молодцы! и я так хочу))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нагулялись мы.
    а на счет гололеда, мне страшнее всего на Акацию было смотреть, как она с эрго
    спасибо вам девочки за компанию

Падать с коляской надо уметь)))
    ой! а я то как рада была всех увидеть
    жаль, что становится сложнее общаться, а больше надо Васюхе стихи рассказывать и занимать ее внимание
    столько сказать хотелось и рассказать)
    ссылки на сайты посредников как и обещала
    meest.us плюсы в том, что есть консолидация, доставка прям домой, при большом заказе цена 1 кг примерно 8долларов,а то и меньше
    есть у них и отправка морем
    aliexpress.com консолидации нет, доставка быстрая, цена за 1кг 12$ , выгодно везти небольшие посылки

воть)

Сторінка 136 з 354 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті