| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Сегодняшних и вчерашних деток с датками.
Ангелок и Роза мимоза, спасибо за отчетики. Фотки суперские.
Ариша в бусах просто отпад. Юленьке так держать, а маму надо хорошо отчитать, что б на ребенка не наговаривала.
Шпулька, ну ты с доном Хуаном и отожгла
С поползушками вас. Не заморачивайся особо с полами. ТОли еще будет через пару месяцев, когда на улице все врот.
Послушаться. На улице каток. Я чуть ноги не переломала пока с крыльца подъезда спустилась. Хорошо, что Маша у мужа была на руках, а то б сходили б кровушку здать и мама в гипсе б вернулась....
Как по мне в дождь и после него и дышится легче. Всю пыль прибило. А вот на подвиг гулять при тем-ре -10 я бы не рискнула, а и педиатры не советуют
у меня бабушка отказалась сидеть со старшим. так что он со мной. и ты своего бери. пусть вместе бесятся
и мы всю ночь ели-ели-ели... просто каждый час)) я и не думала, что такое возможно))))
за форумовку - тоже поддерживаю в тепле!!!! и желательно на тополе (шучу) на тополе мы и так надеюсь, соберемся, а в центре или где-то если решимся НЕ на улице - то мы очень хотим быть... но мороза боимся... (да и маме на работу пора выходить
)
девочки топольские, когда собираемся?завтра?))
а все экстремалам хорошо погулять!))) ждем фотки! там же почти снег на улице)))))) красотаааа....![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Ну и погодка на улице!!! Кошмар, кошмар. Если бы не коляска, скользила бы как корова на льду.
Вы там осторожненько, кто на улицу собирается!!!
Спасибо всем за отклик по обувашке!!! Впирнципе, размер 22\23 демарчиков нам подходит для лежания в коляске. Ходить не планируем, так что сойдет.
Доброе утро, вот и я у клюбе мам-зомби!С 3:30 то ор, то гуляния... ппц полный...
Поздравляю сегодняшних парней с мини датами, пусть растут здоровыми и счастливыми!
DJEKI – Женечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Na-Mi – Мирослава с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Записываемся в темку "Даты рождения деток"А то шпионить сложно))) а как уменьшительно-ласкательное от Мирослава?
проснулись, побежала я собираться
Катя, кажись ты искала, наколенники http://www.kidstaff.com.ua/tema-6389580.html
Девочки, одевайтесь на форумовку потеплее - там дубааааарь!! Выходила за булочками в соседний ларёк - такого дрыга поймала шо капец!!
Всем привет!! Деток с датками!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Нежка, вот видишь, может муж специально хотел тебе сюрприз сделать))) Мой иногода любит так прикалываться, типа не помнит, а потом, когда я уже надуюсь - бац - и сюрприз
Аришка - нежная розочка)))
Михаэлька - с переворотиками!
А с этого места поподробнее... явки, пароли))) хотя бы что конкретно ты будешь брать, а то я не знаю, в каком направлении двигаться((
Вы прям нас описали. Возможно-возможно, я аж устала от такого "сна"
Присоединяюсь к поздравлениям!
михаэлка ты про бусы на субботу просила? Я тебе дам, без проблем![]()
Девочки, я снова с вами))) починили инет, пришёл Киря с пальцем ( это та уважительная причина) блин, я больше испугалась звонка классухи. Просто сильный ушиб и потемнел кусочек ногтя у основания. А со слов училки я подумала, что минимум щаз палец отпадет
НО по такому обледенению я не дошла бы до пляжа)))) но Ириска спала на улице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks