Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 354 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, всё равно за собой ношу то на кухню, то в комнату. Один же не хочет быть. Так хоть бы сам за мной ползал )
    Подползет, схватит за ногу и будет просить "мама, возьми на ручки". Так шо особо не надейся что руки отдохнут )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Та я без упреков. Просто на меня именно такое впечатление произвело. Написано красиво. Имеет право на жизнь.

А вообще, я тебя когда читаю, вспоминаю себя 20-тилетнюю )))

а тебе-то сколько лет?)))) мне-то систра уже почти 27))) никак на 20-летнюю не смахиваю))))))))) но спасибо за комплимент)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброй ночи!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Lisichka11 - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Lampa – Мишеньку и фыва2014-Мирошу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Аёнка – Веронику, Witch – Пашеньку и ***Оксана*** - Сашеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Пусть весь мир будет у их маленьких ножек!
    Юлии Алексеевне 10 месяцев!
    Аня, спасибо за отчетик! Юляшик такая умничка, столько уже умелок...читаю и понимаю чему нам надо учиться)))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Арише 6 месяцев.
    )))Спасибо за отчетик, особенно улыбнули вот эти глаза ))) Умничка Ариша!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Пополз мой деть сегодня по пластунски.....
    кошка уже бедная. но при этом дразнится зараза
    Лена, поздравляю!!!
    Поползновения это круто!!!
    Моя сегодня пыталась подтянуться...к розетке(((

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Пришел мой муженек с букетом,, шампанским и подарками Я подобрела, и простила его склероз, возраст все-таки
    Мммм, как приятно!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    И выкинь из головы эту чушь про кризис 7 лет...у нас, к примеру, был и не один...но не в 7 лет))) а раньше...да и я уверена, что это по молодости. У моих знакомых тоже было, но у кого раньше, у кого позднее...а кое-кто в этом кризисе живет уже лет пять)))

Сегодня увидела один клип
    https://www.youtube.com/watch?v=Q3oItpVa9fs#t=35
    у меня возникло четкое чувство - эти люди показали как могут выглядеть звуки
    Какая прелесть!!!Не видела ничего подобного раньше...
    Спасибо!!!

А я вот прочитала по совету мужу и тоже меня в пот холодный бросило, сегодня вечер интеллектуального возрождения!Кто тяжело переносит произведения на тему антиутопий и мира после атомной войны - не читать!
    Аня, интересно, хоть и тяжковато...давно ничего подобного не читала...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а тебе-то сколько лет?)))) мне-то систра уже почти 27))) никак на 20-летнюю не смахиваю))))))))) но спасибо за комплимент)
    Раскрыла тему в предидущем посте ))) мне 31, это не важно

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

По форумовке... не получается у меня приехать, к сожалению(((

Дописів
    3 461

Типово

Angel without Wings, Юлия Алексеевна бесподобна! И что же ты хотела от ребёнка, если за месяц-3 зуба, конечно же будет «Мама, я жить без тебя не могу!» Вашу фотосессию уже видела
    А насколько часто надо мазать Топикремом дитенка?
    Роза Мимоза, спасибо за отчётик. Аришка-большая умничка! А спинку обязательно укрепите, куда ж вы денетесь, вам бассейн не рекомендовали?
    Интересно было читать отчётик, т.к. у нас всего неделька разницы. Это ж у вас прикорм начнётся!
    jer, спасибо за интересные статьи!
    kowenja , с ползаньем по пластунски! За клип спасибо- мне такое нравится, Олеся подпевала даже!
    PushinkA , стих замечательный. Это ты намекаешь, что типа, у кого больше одного ребёнка, им скучно было!
    Ne}l{ka, вот видишь, муж исправился-молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Раскрыла тему в предидущем посте ))) мне 31, это не важно

хм... а с чего ты взяла, что для меня мир идеален?он рухнул и поднялся вновь уже много раз, с тех самых пор, когда я начала работать там, где я работаю. Мой муж в противовес мне все 9 лет отношений доказывает мне, что человек человеку волк, что мир - г...но, что люди уничтожают себя и вообще это крах, а не существования мира. Во многом он прав... но порой, когда я читаю подобные эссе, когда я смотрю подобные ролики, слушаю умных людей, размышляю о "теории струн", или вот как сейчас, смотрю фильм о бесконечности, я - живу, живу своей глупой ограниченной верой в "идеальный" мир, в покорение космоса, в познание собственных неограниченных возможностей... и только тогда я себя чувствую по-настоящему живой!Даже сейчас, ведя эту дискуссию, я чувствую себя живее всех живых и готова болтать безумолку ночь напролет, хоть спать мне приходится катастрофически мало

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки .а форумовка будет ?
    а то холодно брр....
    Я уже писала, планирую быть. Надеюсь ещё девчонки подтянутся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Angel without Wings, Юлия Алексеевна бесподобна! И что же ты хотела от ребёнка, если за месяц-3 зуба, конечно же будет «Мама, я жить без тебя не могу!» Вашу фотосессию уже видела
    А насколько часто надо мазать Топикремом дитенка?
    так дело не в том, зубы-то прорезались, а ор по поводу и без остался, в туалет невозможно выйти она выть начинает, просто дурдом-солнышко, ползет и воет мамааааааа))) реально крышу сносит, я ведь водолей, я ценю одиночество, а тут ни секундочки!никто не подходит, кроме мамы) причем при наличии мамы в поле зрения ребенок готов к общению с кем угодно!Топикремом мазала один раз в день после купания на еще влажную кожу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

так дело не в том, зубы-то прорезались, а ор по поводу и без остался, в туалет невозможно выйти она выть начинает, просто дурдом-солнышко, ползет и воет мамааааааа))) реально крышу сносит, я ведь водолей, я ценю одиночество, а тут ни секундочки!никто не подходит, кроме мамы) причем при наличии мамы в поле зрения ребенок готов к общению с кем угодно!Топикремом мазала один раз в день после купания на еще влажную кожу.
    Гг, а у меня сейчас обратная сторона медали. За неделю пока муж был в отпуске, Маша так привыкла с ним быть, что теперь никуда не отпускает его(бедный даже в туалет не может нормально сходить). А мама по боку. Сегодня, когда муж пришел с работа, Маша даже сисе помахала пока-пока. А мне так больно и обидно стало, что я ей не нужна(((((

Дописів
    10 691

Типово

шовыговорите незамечала за Пушечкой такого ))))))))
    можно пападробнее че еще водолеям надобно в жизни? а то может я недодаю дитяте
    и марш спать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Гг, а у меня сейчас обратная сторона медали. За неделю пока муж был в отпуске, Маша так привыкла с ним быть, что теперь никуда не отпускает его(бедный даже в туалет не может нормально сходить). А мама по боку. Сегодня, когда муж пришел с работа, Маша даже сисе помахала пока-пока. А мне так больно и обидно стало, что я ей не нужна(((((
    ничего себе....
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шовыговорите незамечала за Пушечкой такого ))))))))
    можно пападробнее че еще водолеям надобно в жизни? а то может я недодаю дитяте
    и марш спать!
    Водолеи любят интеллектуальные и творческие игры, ценят собственную (духовную) свободу, считают себя особенными, обычно общительны, но реально нуждаются в перезарядке, хотя бы часа в тишине наедине с собой, любят разнообразие в жизни и насыщенность ее событиями, очень долго могут терпеть обиду, но потом в какой-то момент могут вычеркнуть человека из своей жизни. Та я реально про бесконечность фильм смотрю, еще полчаса.

Дописів
    1 093

Типово

Ne}l{ka, с годовщиной вашу семью!
    спасибо за отчетики, Ариша модняшка, прям будуарная леди, Юляха красотка - в шляпе как мини-волшебница, а Лера, кстати, после включения отопления любит облизывать батарею

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    по обуви теперь парюсь - думала, зиму в коляске проскочим... отзывы про демары почитала - плохо для ПЕРВОЙ обуви малыша, удобно одевать, но ножку не фиксируют... куома отзывы получше...
    в общем народ - опять делитесь, у кого что
    Я купила Демары, но для езды в коляске, если очень Лере будет хотеться ходить зимой по улице, куплю более правильную обувь. А вообще планируют весной нормальные ботиночки.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, хочу поменять диван, вот думаю, может кровать купить лучше с ортоп. матрасом, что посоветуете?
    С случайностью вас, и пусть переростает в закономерность
    Если позволяет место - однозначно кровать, прям состояние души другое, когда спишь на кровате )
    Пополз мой деть сегодня по пластунски.....
    кошка уже бедная. но при этом дразнится зараза
    С попластунскими поползновениями ), а кошка знач не бедная, если дразнится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

АРИША
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 18.11.2014 о 16:05

Дописів
    3 461

Типово

Ариша-звёздочка прекрасна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ариша - само очарование, штучка еще та глаза - можно утонуть! Идею с фоткой в бусах - утащила)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    АРИША
    ))))Боземой))) на первых фото такая дамочка гламурная, а на последнем)))) ну озорная деФченка))) Класс!!!
    Востаннє редагував Nat_C: 18.11.2014 о 00:53

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девченочки, нас тоже на форумовке не будет))) ну ничего еще обязательно встретимся)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

купала в остром периоде, малая просто воду хлебает у меня почти полная банка, тебе нужно?
    У меня тоже есть еще. Спасибо
    Юляша красотка! Такая умничка, столько умеет!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ариша-звёздочка прекрасна!
    Спасибо
    Только фотки чего-то все перевернулись, и не могу их вертикально сделать.

Кошеня с пластунскими ползаньями!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ариша - само очарование, штучка еще та глаза - можно утонуть! Идею с фоткой в бусах - утащила)
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ))))Боземой))) на первых фото такая дамочка гламурная, а на последнем)))) ну озорная деФчека))) Класс!!!
    Спасибочки!
    А с бусами : я ж ее там к спинке дивана притулила, бусы расправила красиво, а она сразу на бок валится что пришлось уже сразу быстро фоткать и бусы уже не поправлять
    И повязку под стать бусам стянула
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 18.11.2014 о 00:52

Сторінка 130 з 354 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті