| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи!
Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!!!
Аня, спасибо за отчетик! Юляшик такая умничка, столько уже умелок...читаю и понимаю чему нам надо учиться)))
)))Спасибо за отчетик, особенно улыбнули вот эти глаза))) Умничка Ариша!!!
Лена, поздравляю!!!
Поползновения это круто!!!
Моя сегодня пыталась подтянуться...к розетке(((
Мммм, как приятно!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И выкинь из головы эту чушь про кризис 7 лет...у нас, к примеру, был и не один...но не в 7 лет))) а раньше...да и я уверена, что это по молодости. У моих знакомых тоже было, но у кого раньше, у кого позднее...а кое-кто в этом кризисе живет уже лет пять)))
Какая прелесть!!!Не видела ничего подобного раньше...
Спасибо!!!
Аня, интересно, хоть и тяжковато...давно ничего подобного не читала...
По форумовке... не получается у меня приехать, к сожалению(((
Angel without Wings, Юлия Алексеевна бесподобна! И что же ты хотела от ребёнка, если за месяц-3 зуба, конечно же будет «Мама, я жить без тебя не могу!» Вашу фотосессию уже видела
А насколько часто надо мазать Топикремом дитенка?
Роза Мимоза, спасибо за отчётик. Аришка-большая умничка! А спинку обязательно укрепите, куда ж вы денетесь, вам бассейн не рекомендовали?
Интересно было читать отчётик, т.к. у нас всего неделька разницы. Это ж у вас прикорм начнётся!
jer, спасибо за интересные статьи!
kowenja , с ползаньем по пластунски! За клип спасибо- мне такое нравится, Олеся подпевала даже!
PushinkA , стих замечательный. Это ты намекаешь, что типа, у кого больше одного ребёнка, им скучно было!
Ne}l{ka, вот видишь, муж исправился-молодец!
хм... а с чего ты взяла, что для меня мир идеален?он рухнул и поднялся вновь уже много раз, с тех самых пор, когда я начала работать там, где я работаю. Мой муж в противовес мне все 9 лет отношений доказывает мне, что человек человеку волк, что мир - г...но, что люди уничтожают себя и вообще это крах, а не существования мира. Во многом он прав... но порой, когда я читаю подобные эссе, когда я смотрю подобные ролики, слушаю умных людей, размышляю о "теории струн", или вот как сейчас, смотрю фильм о бесконечности, я - живу, живу своей глупой ограниченной верой в "идеальный" мир, в покорение космоса, в познание собственных неограниченных возможностей... и только тогда я себя чувствую по-настоящему живой!Даже сейчас, ведя эту дискуссию, я чувствую себя живее всех живых и готова болтать безумолку ночь напролет, хоть спать мне приходится катастрофически мало![]()
так дело не в том, зубы-то прорезались, а ор по поводу и без остался, в туалет невозможно выйти она выть начинает, просто дурдом-солнышко, ползет и воет мамааааааа))) реально крышу сносит, я ведь водолей, я ценю одиночество, а тут ни секундочки!никто не подходит, кроме мамы) причем при наличии мамы в поле зрения ребенок готов к общению с кем угодно!Топикремом мазала один раз в день после купания на еще влажную кожу.
Гг, а у меня сейчас обратная сторона медали. За неделю пока муж был в отпуске, Маша так привыкла с ним быть, что теперь никуда не отпускает его(бедный даже в туалет не может нормально сходить). А мама по боку. Сегодня, когда муж пришел с работа, Маша даже сисе помахала пока-пока. А мне так больно и обидно стало, что я ей не нужна(((((
ничего себе....
Водолеи любят интеллектуальные и творческие игры, ценят собственную (духовную) свободу, считают себя особенными, обычно общительны, но реально нуждаются в перезарядке, хотя бы часа в тишине наедине с собой, любят разнообразие в жизни и насыщенность ее событиями, очень долго могут терпеть обиду, но потом в какой-то момент могут вычеркнуть человека из своей жизни. Та я реально про бесконечность фильм смотрю, еще полчаса.
Ne}l{ka, с годовщиной вашу семью!
спасибо за отчетики, Ариша модняшка, прям будуарная леди, Юляха красотка - в шляпе как мини-волшебница, а Лера, кстати, после включения отопления любит облизывать батарею
Я купила Демары, но для езды в коляске, если очень Лере будет хотеться ходить зимой по улице, куплю более правильную обувь. А вообще планируют весной нормальные ботиночки.
С случайностью вас, и пусть переростает в закономерность
Если позволяет место - однозначно кровать, прям состояние души другое, когда спишь на кровате )
С попластунскими поползновениями ), а кошка знач не бедная, если дразнится
АРИША
Востаннє редагував Роза Мимоза: 18.11.2014 о 16:05
Ариша - само очарование, штучка еще таглаза - можно утонуть! Идею с фоткой в бусах - утащила)
Востаннє редагував Роза Мимоза: 18.11.2014 о 00:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks