| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, с годовщиной Вас!пусть все невзгоды забудутся, хватает сил, времени и желания уделять толику душевного тепла друг другу, будить искру страсти и сохранять огонек дружбы и любви в Вашей семье!Пусть сыновья гордятся своими родителями, а те, в свою очередь, гордятся своими парнями!Сил и терпения вам на этом пути длиною в ЖИЗНЬ!
Не забывайте, что
с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь,
и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг!
Ведь любовь - это
Берегите ее, этот дар не всякому позволено иметь...![]()
Нежка, небулайзером точно можно до 37,5, потом не рекемендуют!
А мне старший своими занятиями-"мозг выносит", я уже порой теряют терпение
Ещё и гайморит опять "наступает", если снова даст осложнение, то капец![]()
И в довершение ко всему новый сосед сносит третий день стену и делает ванную, и на сколько это еще за тянется неизвестно. Вчера милостиво сделал перерыв на 50 минут
ОЧЕНЬ стараюсь не падать духом!![]()
Спасибки)
Конечно, фото-отчетик обязательно, и вы тоже потом,новогодние фото деток они такие волшебные! Вот только переживаю, как с масявкой такой на фотосет, с 8-мес. старшим в свое время справилась, а тут 3 мес. масявка)))
спасибки за совет по мебели, а что значит кинг сайз, большая тобишь?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, у меня два вопроса:
1. Я так и не поняла как проехать в эту "Тыкву"
2. а если она закрыта завтра, то куда можно зайти погреться/чайку выпить...в "Старый парк"?
михаэлка с переворотиками Вас!
акация скорейшего проклевывания зубика!
Девочки, вопрос в студию: можно ли купать в череде ребенка склонного к АД?
У нас сейчас красноты нет, но есть шершавость. И меня уже свекровь достала, что это от того, что я ее не купаю в череде.
в череде не стоит, она пересушивает кожу, нам только хуже стало после нее, нам назначали ванные с шалфеем, но эффекта от него 0. Лучше увлажняющие кремы для атопической кожи, я пользуюсь Топикремом.
та да, очень большая)))) не боись, отличный возраст для фото!
Всем привет! Сегодняшних сладких малышиков с даткой!
С Годовщиной!
Не расстраивайся!
У нас с мужем в пятницу 3 года. Я напоминала, но знаю, что все равно забудет, на работе постоянный гем... Я собираюсь сделать торт и мяско. Забудет-будет сюрприз.
Мы вчера были в гостях Саша так разволновался. Сначала собрался плакать, но потом просто начал так смеятся, так классно. Правда и поспал за целый день 1 раз 40 мин.
Юлии Алексеевне 10 месяцев!
Вот пролетел еще один месяц, пока ничего нового не принес.
Юлик уверенно ходит у любой опоры, встает у вертикальной поверхности, аккуратно садится из положения стоя, падает крайне редко, очень осторожна в этом вопросе, один раз без опоры встала в стульчике для кормления и стояла балансируя, опираясь попой и ножками на спинку стульчика, вчера встала без опоры в ванной, руки не отпускает, когда стоит, но часто держится только одной рукой, в которой может быть игрушка. Танцует под музыку. Лепечет много, но пока не прицельно. «Мама» - это все-таки осознанно, «папа», «надо», «дать», «баба», «дада», «ка», «тата», пока, кажется все. Издевается над кошкой, ползает по всему дому, часто наблюдает за стиральной машиной, любит купаться.
Весь месяц прошел под девизом «Мама, я жить без тебя не могу!», что доводит меня иногда до бешенства, сообщаю, когда иду в туалет
![]()
Умеет и делает спонтанно ладушки, начала махать ручкой, игрушки на просьбу не дает, сортер не собирает, умеет открывать и закрывать дверь и ее это очень веселит, закроет, а потом стучит в дверь)
Отрастили за этот месяц 3 зуба, суммарно 5 зубов.
Все кормления днем с горем пополам заменены, ночью спать даем плохо, засыпаем в кроватке, но очень часто просыпаемся с родителями… Любим еще пылесос и обожаем помогать маме им пользоваться.
Два сна, но засыпаем с истериками.
Оправляемся обычно на горшок, но после антибиотиков это пока усложнилось. С кровати не слазим и не залазим на нее. Лучший друг – мамин ноутбук) Любит ходить и стоять возле батарей))) почему – не знаю))))
Вроде бы все рассказала)
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.11.2014 о 21:46
и фото с фотосета еще
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.11.2014 о 21:46
и еще
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.11.2014 о 21:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks