Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 354 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та просто у моего брата троюродного у сына так гемофилию обнаружили( При том, что ни у него, ни у жены в роду такого заболевания не было. В 9 месу ребенка на спине появилась большая гематома, которая долго не проходила, сделали анализы и поставили диагноз((( теперь малому 3 года, он очень активный, а ему нельзя
    не накручивай, анализы же ж сдавали??

Дописів
    2 397

Типово

Доброе утро!
    фыва2014 - Мирона - с 7-кой!,
    Witch - Пашку и ***Оксана*** - Сашу, - с 5-кой!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Яна насчет комбеза:
    Я думаю, если он тебе понравился, то оставь и одевайте. А вдруг так быстро не вырастите, но подстраховку надо иметь.
    Можешь подождать до новогодних распродаж, может будут хорошие варианты.
    А если он тебе не очень сильно прям понравился - то продавай, раз впритык.
    И конечно смотря на сколько он впритык.
    Как то так...
    Понравился))))))))))))) на сейчас - как раз + 2 см запас. Только вот на сейчас есть и осенний и зимний комбезы, для коляски сойдет, а хотелось, чтоб когда уже ходить по улице будем, то что-то непромокаемое-непродуваемое... может, и правда, до НГ подождать...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Форумовка во вторник 18 ноября на 11.00 в Воронцовском парке (на пляже) возле кафе "Тыква" Там сейчас все облагородили и гулять приятно, присоединяйтесь

Будут:
    smerika
    Юльк-Шпульк
    Jana_5
    PALESTRA с 12
    +Daizy
    kowenja
    Nat_C ?
    света86 ?
    katrina1979 ?
    Natty'N ?
    Яна подсказывает, что кафе в этот день работать не будет, так что у кого есть желание чаек, печенюшки берем с собой

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Юляшу Ангеловну с 10-ю мес., здоровья, умелое и спокойной мамы

Зашла на секундочку сказать, что Леруська сама с дивана слазит!!!, до края долазит, сама попец разворачивает и спускается на пол, Ротом решила пару страниц читнуть, но дитя ж с кровати то слезла, пошла ж наводить "порядок" - добралась до моего рюкзака...и начала изучать Правила дорожного движения, вообщем будет у меня пробел в этой области в пару страниц
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, собирающиеся на форумовку, вы без колясок будете или все со слингами? А по Правде ходят большие автобусы Лоцман, чтоб с коляской?
    115 по Правде, но он такой корявый для коляски, я все целилась, но так и не решилась, и это притом что мне с тупика ехать. А вот Лоцманы на Победе -

Всем привет!

Девочки у меня на фоне просыпания в 5 утра уже параноя((( Заметила у Филиппа на ножке, ниже колена парочку маленьких синяков( Это может быть от ползания? Уже места себе не нахожу, вдруг это что серьезное? Мы кровь сдавали месяц назад, все ок там было
    Я думаю, что от ползания, вставания на ножки (на колено ж опирается) и вообще мать, сама поползай с дитем, и будет у тя не тока пару малениких синячков (без обид, рекомендация лично мною проверенна)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не накручивай, анализы же ж сдавали??
    ну ОАК, месяц наза, когда болели, врач ничего подозрительного не узрел...

А еще у нас сегодня годовщина, 7 лет... После вчерашнего жуткого дня и выноса мозга, мы с мужем почти не разговариваем(( даже не поздравил меня.. или забыл... Настроение г..но... Извините за негатив....

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Форумовка во вторник 18 ноября на 11.00 в Воронцовском парке (на пляже) возле кафе "Тыква" Там сейчас все облагородили и гулять приятно, присоединяйтесь

Будут:
    smerika
    Юльк-Шпульк
    Jana_5
    PALESTRA с 12
    +Daizy
    kowenja
    Nat_C ?
    света86 ?
    katrina1979 ?
    Natty'N ?
    Яна подсказывает, что кафе в этот день работать не будет, так что у кого есть желание чаек, печенюшки берем с собой

Машик
    если мы так же завтра спатки будем, то обязательно приедем разгоним толпу)))))))))))))
    Вася ДО СИХ ПОР СПИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Доброе утро!

Понравился))))))))))))) на сейчас - как раз + 2 см запас. Только вот на сейчас есть и осенний и зимний комбезы, для коляски сойдет, а хотелось, чтоб когда уже ходить по улице будем, то что-то непромокаемое-непродуваемое... может, и правда, до НГ подождать...
    Не продадвай, глдишь, рост замедлится, а продать всегда успеешь.

На улице холодно)) Сижу дома, пью кофе, Ириска в коляске на улице.
    Вот что бывает, если ляля в доме спать не умеет)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Юляшу Ангеловну с 10-ю мес., здоровья, умелое и спокойной мамы

Зашла на секундочку сказать, что Леруська сама с дивана слазит!!!, до края долазит, сама попец разворачивает и спускается на пол, Ротом решила пару страниц читнуть, но дитя ж с кровати то слезла, пошла ж наводить "порядок" - добралась до моего рюкзака...и начала изучать Правила дорожного движения, вообщем будет у меня пробел в этой области в пару страниц

115 по Правде, но он такой корявый для коляски, я все целилась, но так и не решилась, и это притом что мне с тупика ехать. А вот Лоцманы на Победе -

Я думаю, что от ползания, вставания на ножки (на колено ж опирается) и вообще мать, сама поползай с дитем, и будет у тя не тока пару малениких синячков (без обид, рекомендация лично мною проверенна)
    Гыыыыы, а потом мамы не умеют водить))) А тут вона шо))))

А еще у нас сегодня годовщина, 7 лет... После вчерашнего жуткого дня и выноса мозга, мы с мужем почти не разговариваем(( даже не поздравил меня.. или забыл... Настроение г..но... Извините за негатив....
    Так, отставить негатив, всяко в жизни случается!!!! С годовщиной вас!!! Раз анализ норм- не переживай!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Машик
    если мы так же завтра спатки будем, то обязательно приедем разгоним толпу)))))))))))))
    Счастливые люди)))) Ириска уже на первый пошла)))

Дописів
    9 913

Типово

не расстраивайся, видать мужики все такие. Меня муж тож не поздравил с годовщиной и цветов не подарил ( хотя знал о празднике)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем бодренькое утро!

Деток с датками!

Нежка, с годовщиной)) чета смотрю многие в годовщину ссорятся...

Шпульк, и я кофий пью)))малый спит) накрыл лицо подушкой, засыпает, зашла, убрала подушку, спросоня мне улыбнулся, вышла, через 5 минут заглядываю-спит...с подушкой на лице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

да у нас еще кризис 7 лет(((( как-то так все печальненько

А мы в доме, у старшего 38, поэтому Фила я не вынесла на улицу - пока буду бегать и качать его, Остап начудит что-то сам. ВОт и сидим.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы ща на развивашки потопаем. что-то я с утра - электровеник. давно за собой этого не замечала.
    и мужа за машиной сгоняла, и на анализы старшего, и перегладила мужу рубашки на работу - чтоб выбирал что будет носить, завтрак приготовила, накормила всех.
    кофе творит чудеса! давно надо было его начать пить

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Деточек с датками!
    Девочки, напомните плиз, как делать творожок. Что-то помнится - замороженное молоко на марлю выкладывать? Или что-то путаю?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Деточек с датками!
    Девочки, напомните плиз, как делать творожок. Что-то помнится - замороженное молоко на марлю выкладывать? Или что-то путаю?
    да, многие замораживают кефирчик, в морозилке, потом размораживают, и на марлечку. очень нежный получается

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Доброе утро!
    А у нас сопли.и так плохо спали,плакали((
    Девочки подскажите,у меня болит копчик, когда сижу,вот как месяц. К какому это врачу-то идти ?и вообще что делать,а то не хо по врачам бегать?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы ща на развивашки потопаем. что-то я с утра - электровеник. давно за собой этого не замечала.
    и мужа за машиной сгоняла, и на анализы старшего, и перегладила мужу рубашки на работу - чтоб выбирал что будет носить, завтрак приготовила, накормила всех.
    а что за развивашки?

Приветик всем!
    Деточек с датками!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....341537&page=92 3 пост

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    круто тебе.... а я коматозы ловлю
    все... уже выспались, 30 ми блииинннннннннннн

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я вожу обоих к окулисту из третьей детской, но в частный кабинет - "Ваша Оптика", по-моему, на карла Маркса возле Озерки. Рядом с ней магазин белорусских продуктов, а потом оптика "Стратус" дальше. Ирина Владимировна принимает там по средам и воскресеньям, по-моему. В последний раз весной прием стоил 80 грн.
    Огромное тебе спасибо!!!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Машик
    Офигеть!! Как ты это сделала? Так жеж хочу чтоб маруся спала ну хоть до 8ми.... Эх....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Приветик всем!
    Деточек с датками!
    кефирчик

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем приветики))) деток с датками!!!на уличке брррр как холодно, но надо выдвигаться на прогулку)))

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!

фыва2014 - Мирона с семерочкой!
    Аёнка (Алёна) - Веронику с пятерочкой!
    Witch - Пашу с пятерочкой!
    ***Оксана*** - Сашу с пятерочкой
    !
    Спасибо) аж не вериться, что мы такие взрослые)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Я стираю, правда, не руками, но мне норм.
    Та мне тоже нравится после машинки белье. И запах очень нра. Но не скажу как реакция после машинки, бо раз посыпало.. начало проходить-мне вот обязатеьно надо было постирать опять вручную, так теперь ваще ужасть. Это перый детский порошок на который сыпет. Обычно если сыпет-то не детские. ТОго уже очень давно только детскими и пользуюсь. Изредка постельное в тайде стираю-детские нормально не выстируют белое.

та просто у моего брата троюродного у сына так гемофилию обнаружили( При том, что ни у него, ни у жены в роду такого заболевания не было. В 9 месу ребенка на спине появилась большая гематома, которая долго не проходила, сделали анализы и поставили диагноз((( теперь малому 3 года, он очень активный, а ему нельзя
    вот не накручивай. Как бы не знала о данном случае, то наверняка бы и не подумала на синячки нечего плохого. Пойди сдай развернутый анализ крови для успокоения и не мучайся.
    Ne}l{ka не расстраивайся за мужа, попустит. Плохо конечно, что годовщина через Ж, но когда помиритесь-пусть откупается подарком и романтическим вечером)))
    Мы в этом году вообще на первую(!!!) годовщину не разговаривали... и еще я обиделась на него за свое ДР, и жутко поругались на его.. Вот прям каждая дата-скандал. Даже накануне детских крестин-мамадорогая. Теперь подкалываю, мол Новый год может по отдельности встретим, дабы опять праздник не угробить

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем бодренькое утро!

Деток с датками!

Нежка, с годовщиной)) чета смотрю многие в годовщину ссорятся...

Шпульк, и я кофий пью)))малый спит) накрыл лицо подушкой, засыпает, зашла, убрала подушку, спросоня мне улыбнулся, вышла, через 5 минут заглядываю-спит...с подушкой на лице
    Улыбнул)) вот удобно же так ему)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 123 з 354 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті