| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
фыва2014 - Мирона - с 7-кой!,
Witch - Пашку и ***Оксана*** - Сашу, - с 5-кой!
Понравился))))))))))))) на сейчас - как раз + 2 см запас. Только вот на сейчас есть и осенний и зимний комбезы, для коляски сойдет, а хотелось, чтоб когда уже ходить по улице будем, то что-то непромокаемое-непродуваемое... может, и правда, до НГ подождать...
Форумовка во вторник 18 ноября на 11.00 в Воронцовском парке (на пляже) возле кафе "Тыква" Там сейчас все облагородили и гулять приятно, присоединяйтесь
Будут:
smerika
Юльк-Шпульк
Jana_5
PALESTRA с 12
+Daizy
kowenja
Nat_C ?
света86 ?
katrina1979 ?
Natty'N ?
Яна подсказывает, что кафе в этот день работать не будет, так что у кого есть желание чаек, печенюшки берем с собой![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Юляшу Ангеловну с 10-ю мес., здоровья, умелое и спокойной мамы
Зашла на секундочку сказать, что Леруська сама с дивана слазит!!!, до края долазит, сама попец разворачивает и спускается на пол, Ротом решила пару страниц читнуть, но дитя ж с кровати то слезла, пошла ж наводить "порядок" - добралась до моего рюкзака...и начала изучать Правила дорожного движения, вообщем будет у меня пробел в этой области в пару страниц![]()
115 по Правде, но он такой корявый для коляски, я все целилась, но так и не решилась, и это притом что мне с тупика ехать. А вот Лоцманы на Победе -![]()
Я думаю, что от ползания, вставания на ножки (на колено ж опирается) и вообще мать, сама поползай с дитем, и будет у тя не тока пару малениких синячков (без обид, рекомендация лично мною проверенна)
да у нас еще кризис 7 лет(((( как-то так все печальненько
А мы в доме, у старшего 38, поэтому Фила я не вынесла на улицу - пока буду бегать и качать его, Остап начудит что-то сам. ВОт и сидим.
а мы ща на развивашки потопаем. что-то я с утра - электровеник. давно за собой этого не замечала.
и мужа за машиной сгоняла, и на анализы старшего, и перегладила мужу рубашки на работу - чтоб выбирал что будет носить, завтрак приготовила, накормила всех.
кофе творит чудеса! давно надо было его начать пить
фыва2014 - Мирона - с 7-кой!,
Witch - Пашку и ***Оксана*** - Сашу, - с 5-кой!
Доброе утро!
А у нас сопли.и так плохо спали,плакали((
Девочки подскажите,у меня болит копчик, когда сижу,вот как месяц. К какому это врачу-то идти ?и вообще что делать,а то не хо по врачам бегать?
а что за развивашки?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....341537&page=92 3 пост
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Доброе утро)
Спасибо) аж не вериться, что мы такие взрослые)
Та мне тоже нравится после машинки белье. И запах очень нра. Но не скажу как реакция после машинки, бо раз посыпало.. начало проходить-мне вот обязатеьно надо было постирать опять вручную, так теперь ваще ужасть. Это перый детский порошок на который сыпет. Обычно если сыпет-то не детские. ТОго уже очень давно только детскими и пользуюсь. Изредка постельное в тайде стираю-детские нормально не выстируют белое.
вот не накручивай. Как бы не знала о данном случае, то наверняка бы и не подумала на синячки нечего плохого. Пойди сдай развернутый анализ крови для успокоения и не мучайся.
Ne}l{ka не расстраивайся за мужа, попустит. Плохо конечно, что годовщина через Ж, но когда помиритесь-пусть откупается подарком и романтическим вечером)))
Мы в этом году вообще на первую(!!!) годовщину не разговаривали... и еще я обиделась на него за свое ДР, и жутко поругались на его.. Вот прям каждая дата-скандал. Даже накануне детских крестин-мамадорогая. Теперь подкалываю, мол Новый год может по отдельности встретим, дабы опять праздник не угробить
Улыбнул)) вот удобно же так ему)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks